Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:10 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
3 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:The Fallout Перевод названия:Последствия Автор:OCDindeed Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - OCDindeed, мне - перевод. Рейтинг:М Жанр:Angst/Romance Пейринг:Эдвард/Белла
Саммари:16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.
До Калленов дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Это последний шанс Эдварда побороться за свою душу и ее спасение. Он наконец-то подготовится к Судному дню и заслужит право вновь оказаться с Беллой. Или кто-то или что-то изменит путь, уготованный ему? Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе Предупреждение:смерть одного из главных героев От переводчика:История совсем не в моем стиле, но настолько прекрасная, что я не смогла пройти мимо. Если вы так же любите постапокалиптические темы, то буду рада видеть вас в комментариях. Главы будут выходить раз в две недели, поскольку история большая и требует на себя время. По всем вопросам, связанными со списком постоянных читателей, обращайтесь к Рине Aquamarine_ssss Размещение:эксклюзивно для TR
Прилагаю перевод текста из трейлеров к истории, сделанных фанатами для автора
16 марта 2006 мир изменился Одно видение Спасет их Одна душа Сплотит их
Всем нам знакома эта история Он ушел, чтобы защитить ее Что, если история изменилась? Одно видение изменило будущее Гонка ради ее спасения Возникнет мир без законов Где каждый борется за выживание Они должны найти свой путь В мире, который не несет смысла Вампир Человек Волк Заключат дружбу Борьба за строй жизни Борьба за выживание Борьба за любовь Лишенная всех, кто ее любил Но что восстанет из пепла, возможно, спасет их “Это всегда была ты”
Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:41 | Сообщение # 127
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! А Белочка наша вампирчиком стала Думаю, Виктория об этом позаботилась! Хочется, чтобы Белла выписала Эдварду по первое число!!! Жду развития событий!!!
Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:16 | Сообщение # 129
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я всё переживала, что на момент рассказа, разница между Беллой и Эдвардом уже достигла 10-ти лет, и чем дальше, тем она становится больше. Но вот прочитала про вампиров и.... успокоилась. Да, да, именно, так. Если Белла стала вампиром, о всё не так уж страшно. Плохо. Но всё можно уладить, потому как времени для них для всех вполне достаточно- аж целая вечность.
Дата: Пятница, 17.03.2017, 00:53 | Сообщение # 130
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаAngel2188 ()
А Белочка наша вампирчиком стала Думаю, Виктория об этом позаботилась!
Откуда такая уверенность?
ЦитатаAngel2188 ()
Хочется, чтобы Белла выписала Эдварду по первое число!!!
Да намучился парень... Зачем так жестоко?
ЦитатаАврора2151 ()
вы не знаете может есть продолжение?)
Нету, у автора кроме этой истории ничего нету больше.
ЦитатаkotЯ ()
Я всё переживала, что на момент рассказа, разница между Беллой и Эдвардом уже достигла 10-ти лет, и чем дальше, тем она становится больше. Но вот прочитала про вампиров и.... успокоилась. Да, да, именно, так. Если Белла стала вампиром, о всё не так уж страшно. Плохо. Но всё можно уладить, потому как времени для них для всех вполне достаточно- аж целая вечность.
Думаешь, она среди тех вампиров? И почему плохо, если Белла вампир? А вечность это прям достаточно в их случае
Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:59 | Сообщение # 133
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Думаешь, она среди тех вампиров? И почему плохо, если Белла вампир? А вечность это прям достаточно в их случае
Да, я и раньше склонялась к тому, что она вампир, а теперь уверена в этом. А вот насчёт того, с Викторией-ли она, это думаю вопрос открытый. Я бы наверно, растроилась, если бы её создателем была Виктория. И от встречи с Калленами, думаю будет много боли. А как вымещает свою боль вампир? всё крушит на своём пути. Да, плохо, но не страшно.
Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:58 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за перевод имеющихся глав! Интересная история, принимай в читатели! Катастрофа, ужас хаос. Один звонок и ад наступил на земле. Эдвард и Чарли умирают от вины, а Эдвард еще и от любви, которая умерла, но во всяком случае он так думает, а мне что-то подсказывает, по прологу, что есть шанс, что она жива. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:12 | Сообщение # 143
Старейшина
Статус:
ButterCup, Спасибо за главу! Чем дальше, тем интересней.. Эдвард находил подсказки, но до конца так Ничего и не понял.. А что, если Эти надписи оставляла Белла? И Виктория лишь сказала, что убила Беллу, а сама ее превратила.. Или выпила ее не до конца, и яд превратил Беллу.. И этот голос в толпе.. Это была она? Но Почему она молчит и Больше не появляется.. .столько всего. .жду дальнейших событий.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:14 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
ButterCup, Большое спасибо за продолжение! Начало что-то вырисовываться! Думаю, Виктория превратила Беллу! Беллка уверена, что Эдвард ее больше не любит, зачем ей искать Калленов?! Думаю, что у неё есть компания - как минимум те два вампира, что Эдвард видел в мыслях Виктории!!! Похоже, будет весело? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:25 | Сообщение # 146
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Эдвард находил подсказки, но до конца так Ничего и не понял.. А что, если Эти надписи оставляла Белла? И Виктория лишь сказала, что убила Беллу, а сама ее превратила.. Или выпила ее не до конца, и яд превратил Беллу.. И этот голос в толпе.. Это была она? Но Почему она молчит и Больше не появляется.. .столько всего. .жду дальнейших событий.
О таком я даже не думала, мне сказали умерла, значит умерла
Цитатаmarykmv ()
С каждой главой все больше вопросов. И, казалось бы, никакого просвета. Остается только пожелать еще большего терпения Чарли и Эдварду.
Просвет будет... но тут главное опять не погрузится во тьму
ЦитатаAngel2188 ()
Начало что-то вырисовываться! Думаю, Виктория превратила Беллу! Беллка уверена, что Эдвард ее больше не любит, зачем ей искать Калленов?!
Да незачем, это правда. А если в курсе, что Чарли жив-здоров, то вообще смысла появляться у нее нету.
ЦитатаAngel2188 ()
Думаю, что у неё есть компания - как минимум те два вампира, что Эдвард видел в мыслях Виктории!!! Похоже, будет весело?
Два, три, пять... Посмотрим, сколько вампиров у нее в обществе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ