Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – в процессе
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете в личное сообщение на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием, а также несколько наград, обычно от 3 до 5.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: Обмениваясь с коллегами-переводчицами мнениями по поводу викторин, появилась еще одна идея, как я могу порадовать вас, активно участвующих в моих "конкурсах", не прибегая к помощи модераторов и администраторов. То, что правильно ответившие на вопрос получают в личные сообщения часть главы с ответом на несколько дней раньше и пару-тройку наград, постоянные читатели моих переводов уже знают. А вот теперь сюрприз. В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше.
Неважно с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом "блистать" своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 1
Кто поспособствовал превращению зануды Эдварда в стройного сексуального манекенщика? (Сообщение № 17)
1. Фея/эльф. 2. Элис. 3. Мать Эдварда. 4. Отец Эдварда. 5. Салон красоты.
Откуда у Эдварда опыт ношения смокинга? (Сообщение № 36)
1. Участие в благотворительных мероприятиях с родителями. 2. Близкое знакомство с Британской Королевской семьей. 3. Участие в церемонии награждения Нобелевской премией. 4. Надел и понял, что он – мужчина, умеющий носить смокинг. 5. Понятия не имею! Чего привязалась?
Правильно ответили: Twinkle, ♥KrasotulkA♥, Lisbet_Salander, Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 3
Будет ли у Беллы и Эдварда первый поцелуй? (Сообщение № 52).
1. Нет, не будет. 2. Будет. Невинный, просто на прощание. 3. Будет. Страстный с попытками раздевания. 4. Будет. Страстный с обнажением и "тяжелыми" ласками. 5. Опять пристала? Давай описание секса, конфетку и проду.
Правильно ответили: Alice7OnOff, Twinkle, ♥KrasotulkA♥, Natavoropa. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 4
Будут ли Эдвард и Белла поддерживать связь после окончания школы? (Сообщение № 137)
1. Нет, не будут, встреча произойдет неожиданно. 2. Да, будут созваниваться, встречаться на каникулах и по праздникам. 3. Да, будут изредка обмениваться электронными письмами, но встречаться не будут. 4. Произойдет несколько случайных встреч, но не более. 5. После выпускного сбегут в Лас-Вегас и поженятся, гони конфетку и не морочь голову.
Кто в этой истории окажется вампиром и в какой последовательности? (Сообщение № 137) Прием ответов закрыт!
Приз: фрагменты относительно тех персонажей, которых вы указали правильно.
Среди героев определите, кто и в какой последовательности овампирится. Вы не можете назвать всех, я ограничиваю выбор восемью персонажами, и совершенно не факт, что их на самом деле столько: может быть, больше, может быть, меньше. Последовательность: выстраивайте имена в том порядке, в котором, по вашему предположению, они прошли трансформацию. Правильный ответ: после публикации глав с частью ответа я буду выстраивать порядок, в котором персонажи проходили трансформацию и выделять их цветом.
Герои: Джаспер, Элис, Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Виктория, отец Эдварда, мать Эдварда, дядя Эдварда, Чарли, Сью, Сет, Эмили, Квил.
Ответы участников: Sonador – дядя Э., Джаспер, Виктория, Эмили, Элис, отец Э. ♥KrasotulkA♥ – Виктория, Сью, Эмили, Элис, Джаспер, Розали, Эммет, дядя Э. Missevolution – Виктория, мать Э., отец Э., Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Эмили ღVendettaღ – Виктория, дядя Э., Эдвард, мать Э., отец Э., Белла Natavoropa – Отец Э., мать Э., Эдвард, Розали, Эммет, Джаспер, Элис, Белла Twinkle – Белла, Эдвард, папа Э., мама Э. Робокашка – дядя Э., Розали, Эммет, Элис, Джаспер, отец Э., Эдвард, Белла MissElen – Джаспер, Элис, Белла, Эдвард, мать Эдварда, отец Эдварда МКЕ – Виктория, Розали, Джаспер, Эммет, Элис, Эдвард, Квил, Белла Из@бель – Виктория, Эммет, Эдвард, Джаспер, Розали, Элис, дядя Э., Белла Werwolf2011 – Джаспер, Элис, Розали, Эммет, отец Э., мать Э., Эдвард, Белла Katerina1988 – Джаспер, Элис, Эммет, Розали, отец Э., мать Э., Эдвард, Белла kotЯ – Джаспер, Элис, Энтони, Карлайл, Эдвард, Белла, Эсми Lisbet_Salander – Энтони, отец Э., мать Э., Элис, Джаспер, Виктория
Кому принадлежит найденная в лесу у Форкса рука? (Сообщение № 173). Прием ответов закрыт!
1. Эдварду. 2. Инопланетянину. 3. Розыгрыш студентов-медиков. 4. Ваш вариант ответа (укажите, какой именно).
Ответы участников: Sonador – вампир-кочевник Natavoropa – Виктория, руку откусили волки Sveta25 – вампир-кочевник Lisbet_Salander – вампир MissElen – вампир Twinkle – вампир-кочевник Робокашка – 3 kotЯ – некто, выведенный в лаборатории Клара – 1 Werwolf2011 – 2 ღVendettaღ – тайному агенту, который работал с Эдвардом МКЕ – вампир-кочевник
1. Абсолютно свободен. 2. Сейчас свободен, но были романтические отношения, ни к чему не приведшие. 3. Встречается с девушкой, предстоит помолвка. 4. Женат, но брак разваливается. 5. Женат, есть ребенок. 6. Овдовел. 7. Вот привязалась. На мне он женат. На мне!!!
Как пройдет следующая встреча Эдварда и Беллы? (Сообщение № 411)
1. Эдварда срочно вызвали домой, он попросил Беллу выслать ему образцы. 2. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и уехал. 3. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, обнял и поцеловал Беллу, после чего уехал. 4. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и решил на несколько дней остаться в Сиэтле, не в силах так быстро уехать от Беллы. 5. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, занялся с ней необузданным сексом и уехал. 6. Эдвард увидел меня, воспылал страстью, забыл о Белле и образцах. Где моя конфетка?
Правильно ответила только Sveta25. Поздравляю!!! ВОПРОС 10 Поймет ли Эдвард, что хочет быть с Беллой и когда? (Сообщение № 423)
1. Нет, не поймет. Будут сами по себе. 2. Поймет, но примет решение жить собственной жизнью, без Беллы. 3. Поймет, не пройдет и недели. 4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой. 5. Поймет, но будет почти год бороться со своими чувствами. 6. Что значит: «Захочет быть с Беллой»? Ты сошла с ума? Он мой навеки!!!
Правильно ответили: Lisbet_Salander; MissElen; Twinkle; Katerina1988; Alice7OnOff; МКЕ; Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 11 Когда Эдвард в следующий раз вернется в Сиэтл? (Сообщение № 497)
1. Через несколько дней. 2. Через неделю. 3. Через 2 недели. 4. Через месяц. 5. Не вернется.
Правильно ответили: Twinkle; Werwolf2011; kotЯ; Коломийка; Polik06; MissElen. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 12 Как произойдет встреча Эдварда с Аннабель? (Сообщение № 556)
1. Эдвард избежит встречи, поскольку Аннабель вынуждена была уехать по делам. 2. Аннабель встретит его в аэропорту, но Эдвард изобразит недомогание, они вернутся домой, он примет душ, ляжет спать, а утром сбежит пораньше на работу. 3. Аннабель встретит его в аэропорту, по виду Эдварда всё поймет и закатит скандал. 4. Аннабель встретит его в аэропорту, они вернутся домой, где Эдвард ей во всем признается. 5. Эдвард увидит Аннабель, подумает обо всех предстоящих проблемах, развернется и сбежит ко мне. Конфетка?!!
Правильно ответили: kotЯ; Twinkle; Lenuciya; lu4ik20; Katerina1988; MissElen; Werwolf2011; Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 13 Когда Эдвард признается Аннабель в измене? (Сообщение № 556)
1. Не признается, будет скрывать как можно дольше. 2. Признается сразу же, как только увидит ее. 3. Признается, когда они вернутся домой. 4. Признается через день. 5. Признается через 2 недели.
1. Останется на вечное хранение в лаборатории CSI. 2. О ее существовании узнает правительство, и рука сгинет в недрах научных лабораторий. 3. Приползёт на кучку пепла бывшего хозяина и свернётся клубочком. 4. Разделит участь своего хозяина. 5. Найдет безвинную жертву и пришпандорится к ней.
Если автор решит убить Энтони, каким способом это произойдет? (Сообщение № 652) Ответы принимаются до 19 мая включительно.
1. Разорвут на кусочки и сожгут. 2. Свернут шею и изобразят несчастный случай. 3. Сунут в клетку со львами. 4. Отправят на концерт Джастина Бибера. 5. Выпьют и инсценируют взрыв в лаборатории. 6. Автор решит не убивать Энтони. 7. Свой вариант.
ВОПРОС 16 Что задумал Энтони, заполучив образцы? (Сообщение № 652)
1. Организовать серийное производство неубиваемых солдат. 2. Найти «лекарство» от смерти и войти в историю. 3. Синтезировать «вакцину» для неуязвимости и продать ее за огромные деньги сильным мира сего. 4. Стать бессмертным и захватить власть над миром. 5. Свой вариант.
Правильно ответили: ღSensibleღ (ღVendettaღ); Робокашка; Lisbet_Salander; MissElen; МКЕ; Sonador; kotЯ; lu4ik20; Polik06; twinkle; Sveta25; Katerina1988; Lyanchik; anni_anuta; FaNATKA3178. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 17 Что раскопает Сет в «биографии» Джаспера и Элис? (Сообщение № 708)
1. Историю обычной пары, но тщательная проверка происхождения документов показала, что они фальшивые. 2. Пара включена в программу защиты свидетелей, но проверка деталей уперлась в «кирпичную стену». 3. Обнаружит, что существует семейная пара с такими же именами, но последние несколько лет они живут на другом конце страны, и проверка подтвердила это. 4. Сначала не найдет ничего необычного, но при расследовании параллельного дела обнаружит, что номер социального страхования Джаспера принадлежит другому человеку 72 лет. 5. Вся биография пары подтвердилась, но, копнув глубже, обнаружил, что данные на их родителей оказались фальшивыми.
Правильно ответила только Sonador. Поздравляю!!!
Если произойдет обращение Эдварда и Беллы в вампиров, кто кого обратит? (Сообщение № 765) Ответы принимаются до 2 июня включительно.
1. Обращения не будет. 2. Эдвард обратит Беллу. 3. Белла обратит Эдварда. 4. Элис обратит обоих. 5. Джаспер обратит обоих. 6. Обоих обратят Волтури.
Если произойдет обращение Эдварда в вампира, что явится причиной этого? (Сообщение № 765) Ответы принимаются до 30 апреля включительно.
1. Обращения не произойдет. 2. Его укусит дядя Энтони в приступе сумасшествия. 3. Неосторожное обращение с экспериментальным образцом приведет к заражению «вампиризмом». 4. Уитлоки обратят его, чтобы предотвратить утечку информации об их тайне. 5. Обращения потребуют Волтури в целях соблюдения закона о нераспространении знаний о существовании вампиров.
Кто и как поймет, что в деле замешаны вампиры? (Сообщение № 765)
1. Эдвард, изучив образцы и проанализировав факты. 2. Энтони, изучив образцы и проведя эксперименты. 3. Белла, получив информацию об образцах и проанализировав факты. 4. Карлайл, согласившийся помочь Энтони с экспериментами. 5. Белла с Эдвардом одновременно. Уитлоки вынуждены будут признаться, чтобы о руке не узнали официальные лица.
Правильно не ответил никто. Прискорбно! ВОПРОС 21 В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает? (сообщение № 793) "Конфетка" отправлена.
1. Владелец руки. 2. Дядя Эдварда. 3. Джаспер и Элис. 4. Вольтури. 5. Свой вариант (назовите имя или персонаж).
1. Да, после долгих споров. 2. Да, но с оговоркой, что кое-какие эксперименты будут продолжены в будущем. 3. Нет, предложит брату участвовать в экспериментах, и Карлайл вынужденно согласится, чтобы контролировать процесс. 4. Нет, Энтони сделает вид, что согласился прекратить исследование, но эксперименты все-таки продолжит. 5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Правильно ответили: MissElen; FaNATKA3178; Sveta25; Twinkle; Sonador; Katerina1988; modnuxa060708; МКЕ; Alice7OnOff; Polik06. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 23 Кто преследует Эдварда с Беллой? (сообщение № 1157) ("Конфетка" отправлена)
1. Отправленные дядей Эдварда сотрудники службы безопасности лаборатории. 2. Джаспер и Элис. 3. Волтури. 4. Свой вариант (назовите имя или персонаж).
1. Набросятся на них с восторженными криками «мы так и знали!» 2. Набросятся на них с гневными криками «изыди, сатана!» 3. Не поверят, и вампирам придется доказывать, кто они такие и, что вообще существуют. 4. Белла упадет в обморок, а Эдвард отнесется спокойно, но поверят сразу. 5. Эдвард устроит истерику, а Белла впадет в ступор, но поверят сразу. 6. Оба попытаются убежать, но их моментально свяжут и демонстрируемая сила и скорость не оставят сомнений в их существовании.
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
спасибочки за пролог и главу. начало очень интригующее и многообещающее. Эдди и Би люди интересно, интересно. выпускной бал, обычно с ним заканчивают или он в середине истории. но здесь с него всё только начинается. воспоминания о костюме Рона в "кубке огня" сильно разнится с реалиями смокинга Эдди. он действительно выглядел так словно на пути к Би пересёкся с феей или эльфом ( намёк на Элис ) спасибо большое за перевод и редакцию
начало очень интригующее и многообещающее. Эдди и Би люди интересно, интересно. выпускной бал, обычно с ним заканчивают или он в середине истории. но здесь с него всё только начинается. воспоминания о костюме Рона в "кубке огня" сильно разнится с реалиями смокинга Эдди.
Причем, это уже весьма далекое прошлое. Действие происходит через 10 лет после окончания школы.
Цитатаsonador ()
он действительно выглядел так словно на пути к Би пересёкся с феей или эльфом ( намёк на Элис )
А давайте разыграем конфетку! В конце этого поста я задам свой первый вопрос.
Цитатаsonador ()
спасибо большое за перевод и редакцию
Большое пожалуйста от нас с Ниной.
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Lelishna, здравствуйте! С открытием новой темы!
Здравствуйте, missevolution. Спасибо за поздравление!
Цитатаmissevolution ()
Начало до жути заинтриговало и очень понравилось! Прошусь в Читатели.
Добро пожаловать!
twinkle,
Цитатаtwinkle ()
Чуть не пропустила!
Ни за что! Наша голубка с кошачьими лапками рассылает приглашения, в любом случае тебе пришло бы и от меня персональное сообщение, только вечером.
Цитатаtwinkle ()
Ждала, когда появится эта история - люблю детективные сюжеты:) Начало интересное и многообещающее. Скорее бы продолжение)))
Ох, как приятно, когда выхода нового перевода ждут. На сердце сразу так тепло становится.
Итак, ВНИМАНИЕ, ВИКТОРИНА!!!
Кто поспособствовал превращению зануды Эдварда в стройного сексуального манекенщика?
1. Фея/эльф. 2. Элис. 3. Мать Эдварда. 4. Отец Эдварда. 5. Салон красоты.
Приз - часть главы с описание ответа на этот вопрос за несколько дней до публикации и несколько наград от переводчика.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Ольга, большое спасибо, что не даешь нам скучать и осыпаешь нас новыми. но не менее захватывающими и увлекательными переводами когда чую криминал, я тут как тут рука в лесу, да еще и шевелится!!!! я определенно напрашиваюсь в читатели и Эд... непривычно видеть его не ловеласом и разбивателем девичьих сердец, а обыденным, серым ботаником но от того более невозможным и невероятным кажется его перевоплощение из гадкого утенка в прекрасного принца на выпускной бал... я если честно, что-то такого и ожидала не знаю, почему, но предчувствовала и теперь ответ на Викторину: я выберу вариант № 3
Lelishna, я давний и преданный фанат CSI Пересмотрела все спин-оффы - и Лас-Вегас, и Нью-Йорк, и Майами Так что я точно с вами))) Спасибо за то, что начали переводить эту историю) Пока не успеваю прочесть главу, но обязательно это сделаю Я ваш перевод еще в теме заказов обложек приметила)))) И так ждала, так ждала Мррр
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 28.11.2014, 13:22
Дождались, прочитали, можно вываливать впечатления)) Итак, первое, что бросается в глаза, это необычные образы. Эдвард из бедной семьи - это просто нонсенс, обычно он богат, какую бы фамилию ни носил. Да, и мне вот интересно, почему никто не пришел на вручение дипломов? Пару абзацев думала, что он сирота, но потом появилась фраза, что машину он возьмет у отца. Так почему этот отец не выделил сыну пару часов? Белла-душа компании, да еще и зеленоглазая - тоже неожиданность. Впрочем, приятно, что при этом она тут не кукла Барби, а по характеру все-таки не слишком далеко ушла от сумеречной. Ну, не считая того, что здесь она менее застенчива. Кто совсем не изменился, так это Чарли! Пришел парень - чисти ружье)) Желательно двустволку, а то в друг с первого раза не добьешь)) И что случилось с Эдвардом перед балом? В смысле, я понимаю, что вполне можно привести себя в порядок за пару часов. Но при отсутствии опыта результат обычно выглядит смешным, слишком нарочитым. А если опыт был, значит, он куда-то ходил в нормальном виде, а в школе предпочитал быть незаметным ботаником? Или у него есть фея в виде Элис? Короче, вопросов у меня, как всегда, много)) Надеюсь получить ответы)
Добавлено (28.11.2014, 13:45) --------------------------------------------- Пока я писала коммент, появился опрос. Мой вариант - Элис))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Пятница, 28.11.2014, 13:45
Спасибо за приглашение С этой рукой теряюсь в догадках Так интересно! Нисколько не удивлена превращение гадкого Мейсена в Эдварда прекрасного, так и должно быть! В викторине склоняюсь к варианту № 3 - Мать Эдварда. С нетерпением жду продолжения!
Наш Эдди не может быть некрасивым. А он хорошо скрывался ото всех... Меня удивило, что внешности Беллы и Эдварда чуть поменяли местами, я имею в виду волосы и глаза. Вампиры нагрянули)) Чья это рука, хм? Спасибо за такое классное начало! Кстати, о викторине. Я за 5 вариант, салон красоты!
Сообщение отредактировал Alice7OnOff - Пятница, 28.11.2014, 14:23
Lelishna,спасибо за перевод начала! amberit, спасибо за редакцию! Я еще до приглашения прочитала главу и хотела прийти, да забыла чего-то, а тут мне пришло личное напоминание. Спасибо! Почитала тут комментарии. Если прошло 10 лет уже после их последней встречи, то значит Эдвард появился. И тут кто-то сказал, что оба люди... Мне почему-то показалось, что нет. Хотя я могу, конечно же, ошибаться. Но мне почему-то думается, что он вампир. И на счет викторинки... Так, вариантика, что он сам нет, значит надо думать. Элис на обложке нет, значит скорее всего точно не она. Либо она должна быть в фике хотя бы на втором плане, либо ее нет вообще. Упоминания мало)) Мать... Ну может быть, но как-то не знаю. Отец... Отметаю вариант, фея - тоже нет. Остается салон красоты. Ну вот за него я. И да, я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ