Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:24 | Сообщение # 104
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу..) Мне так жаль что нашей паре приходиться страдать..* Слегка неожиданным стало признание Эдварда... не думала что он признается Белле как ему плохо..)) Интересно почему же Джеймс бездействует....надеюсь Эдвард в ближайшее время оторвет ему голову..** С нетерпением буду ждать продолжения..*))
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:03 | Сообщение # 119
Верховный маг
Статус:
voodoo, прошу прощения за задержку, но я болею, поэтому глава в процессе перевода по мере моих возможностей. Как только, так сразу - это я могу обещать
Спасибо за новую главу...)) Очень интересное продолжение....Эдвард и Таня хотят убить Джеймса..надеюсь у них все получится и он наконец то оставит Беллу в покое...но кто же такой Кайус??очень интересно узнать что же было в прошлом Белли и как это повлияет на отношения Эда и Белли..*)) Жду новых глав..*))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ