Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Спасибо за новую главу! Очень интересно, как же они будут дальше... Странные они... Такие скрепленные, близкие, но в то же время отдаленный и неродные... Белла...я не понимаю почему она ушла? Она испугалась, что Феликс сделает больно Эду? Или она разочаровалась в Эде? Эдвард оказался таким хрупким...
Интересно, у вампиров могут быть проблемы с головой
Скорее всего могут) Они ведь такие же люди, просто чуточку мертвые.
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Такие скрепленные, близкие, но в то же время отдаленный и неродные...
Как мне кажется, они даже не пытаются узнать друг друга. Эдвард с горяча решил, что Беллз ему изменяет, та в свою очередь взбрыкнулась и ушла Им бы сесть и поговорить, на мой взгляд, так было бы лучше.
Serpiente, спасибо за перевод. бедная Белла, этот Феликс настоящий извращениц. интересно, а он настоящий брат Виктории, или она его подозвала? жалко глава в каком то сжатом виде. всё очень коротко.
Serpiente, а вот и я. Долго же я сюда добиралась, но лучше поздно, чем никогда. Верно? Если после прочтения двух первых глав моё мнение было довольно протеричивое, особенно, что касалось Эдварда, то сейчас....хм... мне его жалко если честно. Я даже не знаю, что сказать, потому что мысли раскиданы, не знаю что и думать. Отпишусь тогда, когда мне станет что либо понятно)) А сейчас просто спасибо за интересные главы фф).
Сообщение отредактировал «Giaguaro» - Пятница, 17.02.2012, 22:10
Такая печальная глава. :'( Феликс сразу заработал мое негативное мнение Очень жаль что Белла ушла, но у нее не было другого выхода..)* Свое мнение к Эдварду я поменяла, он выглядит таким разбитым..))) Надеюсь все в скором времени измениться ^_^ С нетерпением жду проду..)**
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:33 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Полностью поддерживаю Беллу.Им обоим надо подумать.А Эд может наконец-то поймет,что вел себя совершенно не правильно с ней.Свою любовь и ласку надо показвать не только в постели,но и в повседневной жизни.Но ей все же следовало рассказать ему про Джеймса.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение # 89
Верховный маг
Статус:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Но ей все же следовало рассказать ему про Джеймса
Вот, я тоже так думаю. Если бы она с самого начала рассказала бы ему про Джеймса, то многих бы переживаний можно было бы избежать, как мне кажется. Хотя, может, она боялась реакции Эдварда и того, что он может натворить сгоряча.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:03 | Сообщение # 90
Вампир
Статус:
У меня Эдвард вызывает очень противоречивые чувства. Зачем быть таким холодным, если на самом деле ты не такой? В этой главе он мне даже немного романтичным показался. Спасибо за перевод! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:10 | Сообщение # 94
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард говорит о том, что любит Беллу, но при этом он сомневается в ее словах. И что же это за любовь такая? Чем-то напоминает собственичесво. Serpiente, спасибо за новую главу
Прекрасная глава..Мне очень понравилось... ^_^ Розали как обычно плохого мнения о Белле но надеюсь все измениться..) Думаю это расставание им к лучшему и Эдвард начнет больше доверять Белле..* Интересно какие действия будут дальше у Джеймса..и что же наша парочка будет делать дальше..*)) С нетерпением жду продолжения.. :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ