Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Ну вот и что она не говорит Эду о приставаниях Джеймса?!А Эд тоже хорош-со всеми рад быть сами собой,а с Беллой он доминант!Как-то это неуважительно к Белле!
Serpiente, спасибо за новую главу. Странные все-таки отношения между Эдвардом и Беллой. Вроде бы вместе, вроде бы любят друг друга, но есть какой-то холод Если честно, эта глава несильно объяснила мне их взаимоотношения. Вот и Джеймс появился. У меня от него мурашки по коже, не нравится этот вампир мне.
Опять же повторюсь, что характеры уж очееень непривычны. Жутко обидно за Беллу, ведь она просит не так уж и много. Эдвард не нравится. Надеюсь, что Джеймс и вправду окажется обаяшкой, хоть и садистом, потому что хочу что бы он помог Белле. Спасибо, дорогая, за главу!
Serpiente, привет-привет) Спасибо за новую главу. Да... я даже не знаю, что сказать на счет нее. Какой-то Эдвард непонятный. С Беллой эмоции свои боится показывать, а с Викторией показывает и веселиться. При этом он даже не замечает, как Джеймс относиться к Белле! Честно, у меня от этой главы только одни вопросы появились и одна догадка: это Джеймс обратил Беллу, да?))) Спасибо за перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения. И спасибо Жене за редактуру!)
Спасибо. Очень интересная глава. Беллу жалко. Неужеле Эдвард не увидел, как Джеймс ее лапал И дома наорать на неё сможет. Интересно что Джеймс с Викторией придумали .
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
[url=А с чего вдруг такое предположение?][/url][u] Как с чего он с другими бабами свои эммоции проявляет а с Беллой ведёт себя как будто она ему безразлична
по правде говоря, мне понравился всплеск беллы в конце, но все же их отношения меня угнетают и его поведение бяка он короче я на стороне беллы по любому и даже если она будет спать с джеймсом и уйдет от эдди(господи, не верится что я такое говорю) я ее поддержу. гавнюк, по смотрим как ты дальше запоешь спасибо с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ