Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Midnight Run
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Midnight Run
Автор: Inthemadhouse
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Эlиs
Бета: FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, история - Inthemadhouse
Рейтинг: R
Жанр: Family/Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Элис счастливо живет с приемными родителями и сводными братьями и сестрой. Но что случится, когда доктора Каллена попросят принять под опеку еще одного ребенка?
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - в длительном процессе.
От переводчика: Эта история о Джаспере, о судьбе приемных детей, об их страхах и переживаниях, недоверии ко взрослым и всему миру. Планируется не менее 43х глав, длинных(за исключением первых нескольких), так что перевода хватит мне на два лета вперед =О
Возраст героев на начало истории: Эдвард - 16, Элис - почти 17, Джаспер - почти 18, Роуз - 19, Эммет - 20 Саундтрек - СВСМ - Люди
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 22.03.2018, 16:55 |
|
|
|
NATANIA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:15 | Сообщение # 376 |
Маг
Статус:
|
На Джаспера в последнее время слишком много на валилось , по ночам его мучают кошмары и он практически не спит, посещение психолога в этот раз было особенно тяжелым для него. Слишком болезненную тему он поднял, конечно Джаспер должен двигаться вперед и понять , что полюбить Эсми и найти ей место в своем сердце это незначит предать память своей матери, но пока он неготов отпустить всю ту боль , что скопилась в душе и пойти дальше. Разговор с Розали только больше загнал его, хорошо, что ей удалось хотя бы частично успокоить его и вернуть довере появившееся между ними. Конец главы Настораживает и пугает, там что то произошло очень неприятное.Спасибо за перевод и ждем продолжение.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:59 | Сообщение # 377 |
Котенкин
Статус:
|
NATANIA, Цитата NATANIA ( ) посещение психолога в этот раз было особенно тяжелым для него. Ой, куда вы вперед забежали))) До психолога еще пилить и пилить)) Цитата NATANIA ( ) вернуть довере появившееся между ними Розали не простит себе, если его утратит. Цитата NATANIA ( ) Конец главы Настораживает и пугает, там что то произошло очень неприятное. Я вот думаю, которую главы вы читали? Спасибо!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:43 | Сообщение # 378 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за главу!
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:14 | Сообщение # 379 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
И года не прошло, как я добралась до 12-й главы. Теперь вот сижу и думаю, чего же я собственно ждала?
Глава просто потрясающая! Очень понравилась и надеюсь, от лица Роуз главы будут почаще. Ее отношение к Джасперу действительно очень милое, учитывая, что она думает обо всех остальных мужчинах, ведь даже Карлайлу она не способна довериться. Поведение Джаспера стала чуть раскованнее, как мне показалось и это радует. Интересно, из-за чего у него случился приступ, неужто Эммет виноват? Вряд ли Эдвард стал бы его подначивать. Разделяю взгляд Розали на Эдварда (не только в этом фике, но и вообще) и мне он нравится. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:22 | Сообщение # 380 |
Котенкин
Статус:
|
LiLiT666, пожалуйста!
•°Лилия°•, не знаю, взял прочитал и все дела Цитата •°Лилия°• ( ) Очень понравилась и надеюсь, от лица Роуз главы будут почаще. Я бы только ее и переводила Мне тоже нравятся, с ней Джаспер лучше всех раскрывается)) Цитата •°Лилия°• ( ) Поведение Джаспера стала чуть раскованнее, как мне показалось и это радует. Да, да, Роуз он сможет довериться Цитата •°Лилия°• ( ) Интересно, из-за чего у него случился приступ, неужто Эммет виноват? Не, не, Эммета винить не надо) Просто Джаспер дошел до точки Х... Цитата •°Лилия°• ( ) Разделяю взгляд Розали на Эдварда (не только в этом фике, но и вообще) и мне он нравится. *пожимает руку* Если автор заставит их подружиться, а очень расстроюсь
Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 28.04.2014, 23:36 |
|
|
|
элфийка | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:06 | Сообщение # 381 |
Человек
Статус:
|
вот как всегда на самом интересном месте ждем главку
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:35 | Сообщение # 382 |
Котенкин
Статус:
|
элфийка, завтра! Вот точно-точно! Все переведено, осталось проверить
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:13 | Сообщение # 383 |
Маг
Статус:
|
Лен, привет:) Сто лет не виделись, да и сейчас я чисто случайно увидела главу) Так-с, ну и что с Джаспером? Вроде все было нормально, и вдруг приступ. Мы хоть узнаем, что это, или все так и спишут на травму головы? Показатели Джаса... ммм... заинтересовали. Похоже, ему килограммов пятнадцать не хватает. И это ведь Каллены уже слегка откормили, а что же было у Марии? Да, только сейчас возник вопрос! А Джаспер до этого жуткого случая попадал в больницу с травмами? Ха, представляю его удивление, когда увидит Карлайла, Эсме и Элис! Или страх, что его тут и оставят, чтоб не мешался. От кого следующая глава? Хотя у меня всего три варианта.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:58 | Сообщение # 384 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, привет, Насть! Я сто лет за перевод не садилась, вот и не виделись А оповещения разослать просто не успела х) Цитата Lisbet_Salander ( ) Мы хоть узнаем, что это, или все так и спишут на травму головы? Судя по всему, это и есть ее главное последствие. Цитата Lisbet_Salander ( ) И это ведь Каллены уже слегка откормили, а что же было у Марии? Скелетик, видимо Насчет 15 не знаю, ты смотрела должное соотношение? Цитата Lisbet_Salander ( ) А Джаспер до этого жуткого случая попадал в больницу с травмами? Не думаю, тогда бы Марию арестовали намного раньше. Цитата Lisbet_Salander ( ) От кого следующая глава? Хотя у меня всего три варианта. Элис, Джаспер, Эсме? Цитата Lisbet_Salander ( ) Или страх, что его тут и оставят, чтоб не мешался. В следующей главе как раз узнаем о страхах/настроении Джаспера
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:26 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
|
Цитата Эlиs Насчет 15 не знаю, ты смотрела должное соотношение? Нет, просто говорят же, что идеальный вес рассчитывается по формуле: рост в сантиметрах минус сто. Рост около 180-185 (если верить Розали), вес - 70. Получается, не хватает от 10 до 15 килограммов, смотря на сколько он выше 180. Цитата Эlиs Элис, Джаспер, Эсме? Угу:) И я даже не знаю, от кого больше хочется. Хотя судя вот по этому: Цитата Эlиs В следующей главе как раз узнаем о страхах/настроении Джаспера высказываться будет виновник торжества.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:18 | Сообщение # 386 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, Цитата Lisbet_Salander ( ) Получается, не хватает от 10 до 15 килограммов, смотря на сколько он выше 180. Анорексией отдает Цитата Lisbet_Salander ( ) И я даже не знаю, от кого больше хочется. Мне Элис Но мечтать, как говорится, не вредно Цитата Lisbet_Salander ( ) высказываться будет виновник торжества. Который попервости не очень поймет, какого хрена Карлайл засунул его в больницу
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:22 | Сообщение # 387 |
Маг
Статус:
|
Эlиs, Большое спасибо за долгожданную главу! хорошо, что у Джаспера не аневризма- я сама медик и понимаю, что это значит для человека. Он конечно не здоров, но хоть в моральном плане у него есть сильная поддержка в лице Элис и Карлайла, даже Роуз и то сильно за него переживает. Ночка действительно ожидается интересной- Джас проснется и увидит Элис- думаю будет разговор, но какой именно? раскроется ли он Элис? позволит ей чем-то помочь? Надеюсь ответ получу в следующей главе! жду продолжения!
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:37 | Сообщение # 388 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эlиs,спасибо за новую главу и прекрасный перевод FoxyFry,спасибо за редакцию Каллены такой заботой окружили Джаса,а ему так требуется любовь и теплота душевная,надеюсь он начнёт понемногу доверять им... После таких испытаний кому то довериться уже подвиг... С Элис у него связь даже на подсознании. С нетерпением буду ждать продолжение,надеюсь ожидание не будет таким долгим
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:14 | Сообщение # 389 |
Котенкин
Статус:
|
Натали, спасибо за комментарий! В моральном плане есть, да, но это знаем только мы, а Джаспер доверять не собирается. Даже если глава окончилась на Элис, это не значит, что следующая глава с нее же начнется А откровения начнутся позднее.
Света, ой, с доверием такие кардинальные проблемы, что оно в зачаточном состоянии останется даже в 30х главах. Элис он доверится, целиком и полностью, я думаю. Спасибо!
Дня через 4 всех ждет новый миник!
Сообщение отредактировал Эlиs - Суббота, 03.05.2014, 18:38 |
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:03 | Сообщение # 390 |
Маг
Статус:
|
Какой миник? Снова Элис и Джаспер?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:47 | Сообщение # 391 |
Котенкин
Статус:
|
Насть, фактически, только один персонаж, но пейринг тот же)
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 01.05.2014, 18:48 |
|
|
|
ZharKo | Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:51 | Сообщение # 392 |
Оборотень
Статус:
|
Похоже, что проблемы со здоровьем Джаспера намного серьезнее, чем казалось. НО как бы ни была ужасна причина, эта ситуация показала насколько он небезразличен Калленам. Все ему симпатизируют и искренне переживают. Все будет хорошо (так ведь Элис сказала, а к ней даже Карлайл оказывается прислушивается). Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:26 | Сообщение # 393 |
Старейшина
Статус:
|
Господи какой то кошмар,эта тварь совершенно его искалечила,казалось куда больше,на нем нет живого места,а тут еще этот ужасный припадок,парня ужасно жаль, на него свалилось столько несчастий. Этот кошмар продемонстрировал,насколько он стал дорог всем Калленам,не только Элис и Карлайл с Эсми переживают за парня,но и для Розали и Эммета он уже свой родной человек,они тоже беспокоятся и сходят с ума.Спасибо огромное за перевод и ждем продолжения.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:15 | Сообщение # 394 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Карлайлу как главе семьи приходится брать на себя очень большую ответственность, ему всегда нужно находиться силы, чтобы принимать решения и действовать рационально даже в таких ситуациях, когда хочется схватиться за голову и сказать: «Я не знаю, что делать дальше!» Мне нравится, что, даже не смотря на то, что внутри он был далеко не спокоен, тем не менее, не показал виду. Потому что знает, что дети в него верят. Случившееся с Джаспером стало потрясением для всех. За такое короткое время, мне кажется, все успели к нему привыкнуть. А кто-то очень сильно привязался. Надеюсь, больничное заточение не продлится долго, и следующие главы порадуют хорошими новостями. Эlиs, спасибо, Ленусь, за перевод! FoxyFry, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:38 | Сообщение # 395 |
Котенкин
Статус:
|
ZharKo, Карлайл-то прислушивается, но ничто не мешает ему каждый раз сомневаться. А в случае с Джаспером вообще опереться не на что ёжик-ужик, Цитата ёжик-ужик ( ) казалось куда больше, А больше будет, мы еще не все подробности знаем. Цитата ёжик-ужик ( ) Этот кошмар продемонстрировал, насколько он стал дорог всем Калленам Скоро даже Эдвард не останется в стороне) Vikke, Цитата Vikke ( ) «Я не знаю, что делать дальше!» Жизнь с Джаспером в это и превратится Цитата Vikke ( ) Потому что знает, что дети в него верят. Паника никому не поможет и не сделает лучше. Цитата Vikke ( ) Надеюсь, больничное заточение не продлится долго, и следующие главы порадуют хорошими новостями. Автор крайне скупа на хорошие новости
Спасибо, девушки!
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:36 | Сообщение # 396 |
Маг
Статус:
|
Калены конечно очень переживают за Джаспера и всячески готовы его поддерживать, но вот как он сам отнесется к своему заболеванию , не почувствует ли себя обузой и ущербным, у парня итак было полно проблем с психикой, а тут еще такое.
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:59 | Сообщение # 397 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Вот каждый раз откладываю до последнего и не читаю обновление, а потом думаю: "И чего я ждала? " Глава понравилась очень и очень хочется продолжения, хотя не факт, что я прочитаю его как только оно появится)))) Не думала, что когда-нибудь скажу подобное, но мне нравится Аро. Автор такой молодец! Все персонажи кажутся интересными (кроме Эдварда, ясен пень), даже Мария. Мне прямо любопытно стало, что она чувствовала по отношению к Джасперу. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:54 | Сообщение # 398 |
Котенкин
Статус:
|
NATANIA, сперва Джаспера будет интересовать, какого черта он оказался в больнице х)
•°Лилия°•, действительно, чего ждать-то? Не факт, что успею продолжение перевести к концу праздников Цитата •°Лилия°• ( ) Все персонажи кажутся интересными А то! У каждого свое восприятие, нет ощущения, что читаешь под копирку)) Цитата •°Лилия°• ( ) (кроме Эдварда, ясен пень) Ничего, он исправится (как бы мне этого не хотелось) Цитата •°Лилия°• ( ) Мне прямо любопытно стало, что она чувствовала по отношению к Джасперу. О, мне даже спросить автора захотелось, не будет ли от нее главы когда-нибудь! Какая хорошая идея... Тебе спасибо, Лиль
|
|
|
|
элфийка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:14 | Сообщение # 399 |
Человек
Статус:
|
какой же стресс для семьи Каллен хоть бы поскорее с Джасом все наладилось и больше не затягивай с переводом
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:16 | Сообщение # 400 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эlиs ( ) Ничего, он исправится (как бы мне этого не хотелось) Да, дело не в его характере. Он мне даже в самом благородном виде не нравится, так что его исправление на меня вряд ли подействует.
Цитата Эlиs ( ) О, мне даже спросить автора захотелось, не будет ли от нее главы когда-нибудь! Какая хорошая идея... Да, было бы интересно, но вряд ли автор об этом напишет(( Мне так кажется.
|
|
|
|
Танцуй со мной
|