Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Midnight Run
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Midnight Run
Автор: Inthemadhouse
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Эlиs
Бета: FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, история - Inthemadhouse
Рейтинг: R
Жанр: Family/Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Элис счастливо живет с приемными родителями и сводными братьями и сестрой. Но что случится, когда доктора Каллена попросят принять под опеку еще одного ребенка?
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - в длительном процессе.
От переводчика: Эта история о Джаспере, о судьбе приемных детей, об их страхах и переживаниях, недоверии ко взрослым и всему миру. Планируется не менее 43х глав, длинных(за исключением первых нескольких), так что перевода хватит мне на два лета вперед =О
Возраст героев на начало истории: Эдвард - 16, Элис - почти 17, Джаспер - почти 18, Роуз - 19, Эммет - 20 Саундтрек - СВСМ - Люди
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 22.03.2018, 16:55 |
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:57 | Сообщение # 401 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, очень рада продолжению! Спасибо!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:29 | Сообщение # 402 |
Котенкин
Статус:
|
элфийка, надежда умирает последней... Я, конешн, постараюсь...
•°Лилия°•, Цитата •°Лилия°• ( ) Он мне даже в самом благородном виде не нравится, так что его исправление на меня вряд ли подействует. Тогда посмотри с другой стороны: у Джаспера может появиться еще один почти-друг Цитата •°Лилия°• ( ) Да, было бы интересно, но вряд ли автор об этом напишет(( Мне так кажется. В общем, я спросила, буду ждать ответа)
LiLiT666, спасибо!Добавлено (13.05.2014, 09:29) --------------------------------------------- Лиль! Прикинь, автор не думала о главе Марии, но ей понравилась идея, и она ее напишет
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:57 | Сообщение # 403 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эlиs ( ) Тогда посмотри с другой стороны: у Джаспера может появиться еще один почти-друг
Умеешь на больное давить
Цитата Эlиs ( ) Лиль! Прикинь, автор не думала о главе Марии, но ей понравилась идея, и она ее напишет
Ура, ура!!! С тебя, тогда, перевод.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:49 | Сообщение # 404 |
Котенкин
Статус:
|
Лиль, глава будет в самом фике, так что рано или поздно я до нее доберусь
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:26 | Сообщение # 405 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Так, фик все еще в процессе? Я почему-то думала, что он закончен.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:36 | Сообщение # 406 |
Котенкин
Статус:
|
•°Лилия°•, там еще десяток глав планируется))
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:44 | Сообщение # 407 |
Эльф
Статус:
|
отпишусь, чтобы не потерять и скоро приступлю к прочтению. спасибо вам за труд!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:50 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
Стесняюсь спросить, но когда продолжение??? Хочется))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:32 | Сообщение # 409 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, ой, Насть Я такая бяка, шо пипец Помощника мне надо искать
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:07 | Сообщение # 410 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:13 | Сообщение # 411 |
Маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за главу! Мы ее ждали)) Ну что ж, начало жутковатое. Такой экскурс в прошлую жизнь Джаспера. Да он, кажется, так и не уверен, что эта жизнь закончилась. Вроде чисто физически уже не шарахается так, но все равно побаивается. А уж про то, чувствует ли он себя здесь как дома, и говорить нечего. Готов собрать вещи в любой момент. Кстати, у меня название ассоциируется с тем, что в ночь на его восемнадцатый день рождения, дождавшись 24-00, он уйдет. Точнее, собирается так сделать. Надеюсь, его переубедят) Элис, например;) Эммет опять себя показал с лучшей стороны. Вроде балбес, хохмач такой вечный, а хороший человек. С Эдвардом Джасперу явно было бы хуже. Интересно, Эдвард вообще придет? Ну, если успеет выздороветь. Элис-то точно появится! Эсме... это Эсме. Воплощение материнства. Хорошо бы еще, Джаспер перестал бояться этого материнства. Кстати, он ведь боится уже не того, что его не примут, а того, что примут. Потому что если просто прогонят, как щенка шелудивого, то все нормально, он к этому привык. А вот если сначала приласкают-обогреют, будет гораздо больнее. Он здесь и с Эсме об этом думал, и с Карлайлом. Им потребуется много времени. А есть только три месяца. Кстати, Елена Батьковна, желаю и вам побольше свободного времени для работы над переводом)) Да, пожелание с подвохом. И да, я до неприличия корыстная личность)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:42 | Сообщение # 412 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, надеюсь, дождетесь со мной и конца фика)) В оригинале уже 35 глав Экскурс в жизнь Джаспера будет еще глубже. И страшнее. И вообще полная ж... полный ад. Ну, к Калленам-то Джаспер попривык, а от остальных так же шарахаться и будет. Цитата Lisbet_Salander ( ) Кстати, у меня название ассоциируется с тем, что в ночь на его восемнадцатый день рождения, дождавшись 24-00, он уйдет. Ага, и я думаю. Вот ток куда податься... К Питеру - так там приемная мать позвонит Калленам или вообще в опеку, чтоб того забрали. Где жить собрался? Ооой, балда. Цитата Lisbet_Salander ( ) Надеюсь, его переубедят) Элис, например;) Я последний раз главу просматривала... ууу, учудит Джаспер, как пить дать учудит что-то! Цитата Lisbet_Salander ( ) Эммет опять себя показал с лучшей стороны. Эммет как чует, когда стоит вести себя аккуратно и вдумчиво)) А Эдвард. О нем, конечно, мало еще что сказано, но и он не останется к Джасперу равнодушным Цитата Lisbet_Salander ( ) А вот если сначала приласкают-обогреют, будет гораздо больнее. И больно, если выгонят, и так же, если сам к ним привяжется. Но жажда самостоятельной жизни без контроля взрослых сейчас намного желаннее нормальной семьи... Ха, свободное время! Учебный год, курсовая работа, все дела. И чего мне летом не переводилось? Спасибо, Насть!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:05 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
|
Цитата Эlиs надеюсь, дождетесь со мной и конца фика)) А куда ж мы денемся? Дождемся! Цитата Эlиs Экскурс в жизнь Джаспера будет еще глубже. И страшнее. И вообще полная ж... полный ад. Я понимаю, что сейчас, наверное, покажусь, неадекватной, но меня что-то тянет в последнее время на подобное. Чтоб кошмар кошмарный. А потом - медленное выползание из него, постепенное осознание, что не все на свете гады. На другом ресурсе переводится жуть просто, но там Белла главная жертва. Цитата Эlиs Где жить собрался? Ооой, балда. По-моему, ему плевать. Он же сам говорит, что все плохое всегда случалось дома. К тому же он не девушка, ему проще. Хоть грузчиком пойдет. А с его-то непривередливостью ему минимума хватит. Так что я уверена, что он проживет. Цитата Эlиs Учебный год, курсовая работа, все дела. И чего мне летом не переводилось? Пятый курс, ГОСы, практика, диплом, поиски работы... И чего мне летом не читалось?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:52 | Сообщение # 414 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, ну ждите, ждите Цитата Lisbet_Salander ( ) Я понимаю, что сейчас, наверное, покажусь, неадекватной, но меня что-то тянет в последнее время на подобное. Могу пожать руку)) Я еще с "Оттенка эбенового" засматриваюсь на полный мрак, сумасшествие плюс-минус еще парочка штрихов. Хотя никогда такое не любила Цитата Lisbet_Salander ( ) А потом - медленное выползание из него, постепенное осознание, что не все на свете гады. Судя по всему, на 35 главе Джаспер еще выползает Цитата Lisbet_Salander ( ) Хоть грузчиком пойдет. Нее, у него проблемы с правой стороной тела, да и при почти эпилепсии тяжелые нагрузки наверняка запрещены. Ему будет 18, он не сказать, что учился в школе и много умеет. Джаспер, конечно, не во дворце жил, но и он не обрадуется вероятности заночевать на улице. Цитата Lisbet_Salander ( ) Пятый курс, ГОСы, практика, диплом, поиски работы... И чего мне летом не читалось? Твое упущение Мне летом как раз очень читалось))
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:07 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
Принимай в ПЧ . Остаюсь читать историю , которая может быть непростой , но тема крайне необходимая . Читая истории подобные этой всегда остается один вопрос , зачем людям нужны дети ? Ведь многие не чувствуют потребности стать родителем , тем более сейчас не стоит вопрос контацепции , так зачем давать жизнь , а потом бросать его на произвол судьбы ? Что их ждет в приемных семьях , хорошо если такие , как Карлайл и Эсми , а если нет ? Насилие , жестокость , равнодушие живущих рядом и не желающих замечать , что детям нужна помощь и после всего этого мы называем себя людьми ? Надеюсь они примут Джаса в семью и смогут помочь ему увидеть другую жизнь и мир в котором они живут . Спасибо большое .
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:13 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
Цитата Эlиs на 35 главе Джаспер еще выползает Хм, то есть до осознания дело не дошло? Даже чуть-чуть? Так и ждет подвоха? Блин, так когда, вроде же до конца меньше десяти глав осталось.
Слушай, а у него выпускной класс или нет?
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:30 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за новую главу! Эммет оказался для Джаспера самой подходящей компанией в это неспокойное время..рада, что у них довольно не плохие отношения, но..эта Мария...как же она издевалась над бедным Джаспером? у парня вся жизнь искалечена, про душу и говорить не буду... Хочется надеяться, что дальше его проживание в семье Карлайла немного улучшит его состояние.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:03 | Сообщение # 418 |
Котенкин
Статус:
|
Olga01, по-моему, в тексте уже упоминалось, что штат выплачивает пособие за каждого приемного ребенка. Видать, Марии денег не хватало слишком. Хотя бедной женщине не позволили б усыновить стольких... Цитата Olga01 ( ) так зачем давать жизнь , а потом бросать его на произвол судьбы В случае Джаспера с семьей-то все было нормально, пока отец не погиб. Вот у Розали, Эммета и Элис - да, те еще родители. Цитата Olga01 ( ) Надеюсь они примут Джаса в семью и смогут помочь ему увидеть другую жизнь и мир в котором они живут . Каллены уже приняли) Теперь ход за Джаспером. Но он такие маленькие шаги совершает... Один вперед, 2 назад Большое спасибо за отзыв! Lisbet_Salander, Цитата Lisbet_Salander ( ) Хм, то есть до осознания дело не дошло? Даже чуть-чуть? Так и ждет подвоха? Нет, какое никакое осознание нашлось, все-таки безучастным к Калленам Джаспер не остался, но боязнь и опасения, по-моему, до сих пор не выветрились. Ну, автор может добавить пару глав, распределение примерное, а не точно обычно бывает. Тем более она обещала главу от Марии Эээм, не, не должен быть выпускным. Он оставался на второй год тоже + сейчас на домашнем обучении... Мб, предвыпускной класс. Натали2785, ой, Джаспер еще долго не расскажет, что творила Мария. Конечно, в его мыслях проскальзывают некоторые детали, но даже они не дают полной картины. Наберитесь терпения)) Джаспер все-таки оживет. Не полностью, но и это будет существенным прогрессом. Спасибо!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:42 | Сообщение # 419 |
Старейшина
Статус:
|
Карлайлу и Эсми предстоит совершить поистине чудо.Я не представляю что нужно сделать чтобы Джасер смог доверять хоть кому то,вроде уже прошло столько время и есть некоторые положительные сдвиги,во всяком случае он не вздрагивает и не шарахается от любого прикосновения и прекратил анализировать каждое слово и в каждом поступке искать подвох,но прожив уже достаточное время с Калленами он все равно не доверяет им,считает что узнав про его проблемы от него сразу же откажутся ,а запас продуктов за шкафом ...
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:10 | Сообщение # 420 |
Маг
Статус:
|
Мне кажешься Джаспер всячески отгоняет от себя чувства симпатии к Каленам, обиться поверить,обиться разочарований.Слишком много обмана и боли было в его жизни чтобы открыться ,даже в ответ на заботу и любовь,но вода камень точит,так что будем ждать.
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:55 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эlиs, спасибо за новую главу! Джаспер потихоньку приоткрывает свою раковину, и жутко этого боится,боится доверится и боится страданий... надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:31 | Сообщение # 422 |
Котенкин
Статус:
|
ёжик-ужик, Карлайл с Эсме тоже слабо представляют, как подступиться. Они пытаются, изо всех сил, но даже этого оказывается недостаточно. Один неверный шаг - и все с начала. Цитата ёжик-ужик ( ) ,считает что узнав про его проблемы от него сразу же откажутся ,а запас продуктов за шкафом .. Легче изначально не доверять и не разочаровываться потом, чем довериться и разочароваться. Спасибо!
NATANIA, я надеюсь, Джаспер сдастся им)) Рано или поздно, но должен же в его жизни наступить рассвет!
Sveta25, о да, Джаспер боится обжечься. Легче вообще не открываться, да? Спасибо!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:53 | Сообщение # 423 |
Эльф
Статус:
|
ЧП
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:14 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
В целом глава больше порадовала, нежели наоборот. Все-таки все живы, хоть и нездоровы. Джаспер держится молодцом, но как же тяжело ему живется. И за что ребенок должен испытывать такое? Он вечно не уверен, сомнителен и просто боится чувствовать что-то хорошее. А ведь он находится в таком возрасте, когда это должно происходить само собой. Как у Эммет, как у Эдварда… как у любого другой парня. Рано или поздно, конечно, он поймет, что в этой семье ему не желают плохого, но ведь так хочется, чтобы он уже сейчас облегчил себе жизнь. Увы и ах. Как всегда жду продолжения с интересом. Спасибо, Ленусь!
Сообщение отредактировал Vikke - Суббота, 18.10.2014, 16:16 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:20 | Сообщение # 425 |
Котенкин
Статус:
|
Olirochka, присоединяйтесь!
Vikke, боюсь, с пониманием обстоит туго. Головой, может, и поймет, но вот шугаться будет инстинктивно... Легкой жизни всем ждать доолго Спасибо, Вик!
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|