Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Midnight Run
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Midnight Run
Автор: Inthemadhouse
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Эlиs
Бета: FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, история - Inthemadhouse
Рейтинг: R
Жанр: Family/Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Элис счастливо живет с приемными родителями и сводными братьями и сестрой. Но что случится, когда доктора Каллена попросят принять под опеку еще одного ребенка?
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - в длительном процессе.
От переводчика: Эта история о Джаспере, о судьбе приемных детей, об их страхах и переживаниях, недоверии ко взрослым и всему миру. Планируется не менее 43х глав, длинных(за исключением первых нескольких), так что перевода хватит мне на два лета вперед =О
Возраст героев на начало истории: Эдвард - 16, Элис - почти 17, Джаспер - почти 18, Роуз - 19, Эммет - 20 Саундтрек - СВСМ - Люди
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 22.03.2018, 16:55 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:21 | Сообщение # 301 |
Котенкин
Статус:
|
Лилит, Джаспер все равно умудряется хоть чуть-чуть радоваться - той же встрече с Элис Нет, вот стремления у него точно осознанные. На данном этапе жизни ему достаточно тех близких, которые у него уже имеются.
Vasilina-76, теперь поняла! Да, я думаю всем свойственно - в глубине души уж точно - надеяться на чудо и верить, что вот-вот! и родители исправятся.
Werwolf2011, очень приятно Надеюсь, ты таки будешь посещать нас по мере появления глав)) У меня же после прочтения оригинала, пропадать желание заново читать
По поводу главы - не могу даже сказать, появится ли она до Нового года
Сообщение отредактировал Эlиs - Вторник, 10.12.2013, 22:23 |
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:10 | Сообщение # 302 |
Маг
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) По поводу главы - не могу даже сказать, появится ли она до Нового года Жуть... Вообще надежды нет? Или еще можно помечтать?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:54 | Сообщение # 303 |
Котенкин
Статус:
|
Насть, попробуем, но не обещаю вообще
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:04 | Сообщение # 304 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) Werwolf2011, очень приятно happy Надеюсь, ты таки будешь посещать нас по мере появления глав)) У меня же после прочтения оригинала, пропадать желание заново читать wacko
Разумеется, буду. Я читаю перевод именно ради перевода, а ради фика я читаю сам фик.
P.S> Если у тебя такая реакция на чтение оригинала, то тебе опасно читать дальше прежде, чем переведешь очередную главу. Можно утратить интерес к переводу и не довести дело до конца. Тебе можно только сочетать перевод и чтение )
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 13.12.2013, 13:10 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:35 | Сообщение # 305 |
Котенкин
Статус:
|
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Разумеется, буду. Я читаю перевод именно ради перевода, а ради фика я читаю сам фик. Очень хорошо Цитата Werwolf2011 ( ) Тебе можно только сочетать перевод и чтение ) А я именно так и делаю С самого первого фика повелось - первые пару глав + концовка, потом по мере перевода таким образом сама себя подстегиваю)
Кстати, Lisbet_Salander, Насть, я перепутала) Эта глава будет от Элис)
Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 13.12.2013, 18:13 |
|
|
|
TUTIK | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:40 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо. Очень нравиться этот рассказ. Читаю с удовольствием.
|
|
|
|
rstalya | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:27 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус:
|
Здоровское оформление: поцелуйчики от снежинки на обложке и новогодняя гирляндочка в конце главы. Все такое новогоднее.. прям как ожидаемая к выходу новая глава..
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:39 | Сообщение # 308 |
Котенкин
Статус:
|
TUTIK, очень рада
rstalya, это оформление всего сайта, на каждой странице так Следующая новая глава будет уже посленовогодней))
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:23 | Сообщение # 309 |
Старейшина
Статус:
|
Приятная неожиданность. Я не ждала так скоро обновления. К переводу только одна ремарка:
У Элис был очень сложный выбор: рассказать родителям о странном поведении Джаса или утаить. Она сделала то, что на ее месте сделал бы любой подросток, ищущий доверия и дружбы сверстников. Ее собственная неуверенность в себе сыграла в этом не самую последнюю роль.
Спасибо за главу. Очень было приятно получить ее сегодня.
P.S> Да, оформление впечатлило. У меня уже в третий раз рука тянется на снежинку кликнуть. Может, у меня глюк, но она в нас плюётся )))
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 15.12.2013, 20:32 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:47 | Сообщение # 310 |
Котенкин
Статус:
|
Werwolf2011, вот черт! Я знаю разницу между "неземной" и "внеземной", не знаю, куда смотрели мои глаза Цитата Werwolf2011 ( ) Пожалуйста, не обижайся на ехидство: такая уж я замечательная, всё замечаю и не могу не ляпнуть вслух. Все ок, в фике станет меньше ляпов Цитата Werwolf2011 ( ) Она сделала то, что на ее месте сделал бы любой подросток, ищущий доверия и дружбы сверстников. Да, да У них с Джаспером еще не настолько крепкие отношения, чтоб она могла без проблем рассказать родителям, одновременно сохранив его доверие. Но нельзя не признать, что к приступу Элис отнеслась легкомысленно. Пожалуйста
P.S. И я жалею, что снежинка не кликабельна
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус:
|
Эlиs, Спасибо за главу! Разговор получился продуктивный- Элис узнала, что она красивая по мнению Джаспера- а это много стоит! А вот приступ не очень радует, что-то все равно со здоровьем не в порядке, и то, что Элис утаила от матери это обстоятельство может потом аукнуться им обоим.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:26 | Сообщение # 312 |
Маг
Статус:
|
Неожиданно! Но здорово Самое главное событие за всю главу - это звонок Питера. Он, по-моему, тоже боялся, что его просто пошлют. Интересно, какая у него новая семья. И здорово было бы на их встречу посмотреть не только глазами Джаспера, но и кого-нибудь из Калленов. Так, но вообще-то я хотела сказать не то! Как интересно он построил фразу, когда пришел говорить Эсме, что Питер хочет к нему приехать. Не "Можно, ко мне приедет Питер", не "Я хотел спросить, можно ли", а Цитата Питер хочет узнать, можно ли ему навестить меня Дескать, я тут ни при чем. И вообще я ничего не просил. Но в любом случае замечательно, что они встретятся. В начале главы, когда Элис стала рассуждать о своей "бракованности", очень заинтересовала ее история. Что с ней такого произошло. И кстати, не думаю, что у Джаспера были девушки. Блин, он рубашку снять при людях не может, стесняется своих шрамов. Так что даже если и было что-то, то как у Элис - сходили в кино, за ручки подержались, и хватит. Зря она переживает. Интересно, почему Эдвард в списке Джаспера на последнем месте? Впрочем, это ладно, они почти не общаются, Эдвард весь в любви. А вот то, что сначала Карлайл, а потом Эсме, меня удивило. Я думала, наоборот будет. Кстати, о родителях! Эсме так о Карлайле рассказывает... Трогательно, что ли. Эти цветы из чужого сада, якобы купленные. Бедный студент, который хочет дать своей девушке все, но не может. Эх, романтика! А вот приступ Джаспера меня пугает. Мало ли что может случится, у него же сотрясение было. Вдруг что-то серьезное. Но Элис даже рассказать родителям не сможет - он же это воспримет как предательство. Хорошо бы правда при них что-нибудь подобное случилось, и все бы разрешилось. Но боюсь, этого не будет. Слишком просто. Так, а теперь колись! Чья глава следующая? Лен, скажи, что там уже произойдет встреча с Питером
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:53 | Сообщение # 313 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо!!! Элис похоже тоже на пользу идёт общение с Джасом! Так чуднО, взял и застыл, надеюсь это не из-за каких-то очень серьёзных нарушений со здоровьем.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:08 | Сообщение # 314 |
Котенкин
Статус:
|
Натали2785, Цитата Натали2785 ( ) Разговор получился продуктивный- Элис узнала, что она красивая по мнению Джаспера- а это много стоит! Осталась малость - поверить в это)) Цитата Натали2785 ( ) А вот приступ не очень радует, что-то все равно со здоровьем не в порядке Ох, со здоровьем у Джаспера одни проблемы, и эта - еще не самая страшная Lisbet_Salander, *потирает руки* приступим-с!.. Цитата Lisbet_Salander ( ) Он, по-моему, тоже боялся, что его просто пошлют. Да запросто! Стоит только представить, как кто-нибудь звонит Марии и спрашивает его самого... Цитата Lisbet_Salander ( ) И здорово было бы на их встречу посмотреть не только глазами Джаспера, но и кого-нибудь из Калленов. Как говорила Эсме, мальчикам надо устроить тет-а-тет Цитата Lisbet_Salander ( ) Дескать, я тут ни при чем. И вообще я ничего не просил. Джаспер не собирается ничего просить у взрослых. Это делает его слабым и уязвимым. Цитата Lisbet_Salander ( ) Что с ней такого произошло. Все то же изнасилование. Цитата Lisbet_Salander ( ) И кстати, не думаю, что у Джаспера были девушки. Да куда ему! Времени-то не было, все только за детьми следил, да поручения Марии выполнял. И конечно, шрамы он всем не демонстрировал. Цитата Lisbet_Salander ( ) Зря она переживает. Элис же девочка! Тут по одному только предположению можно столько накрутить!.. Ох уж эта женская фантазия... Ты только посмотрел, а она уже придумала имена вашим детям Цитата Lisbet_Salander ( ) Впрочем, это ладно, они почти не общаются, Эдвард весь в любви. Ты сама ответила на свой вопрос)) Откуда б взяться каким бы то ни было отношениям, если они максимум здороваются за ужином? Цитата Lisbet_Salander ( ) А вот то, что сначала Карлайл, а потом Эсме, меня удивило. Я думала, наоборот будет. Думаю, Джаспер сейчас осознанно относится к женщинам с намного более меньшим доверием, чем к мужчинам. Цитата Lisbet_Salander ( ) А вот приступ Джаспера меня пугает. Джаспер умеет пугать Цитата Lisbet_Salander ( ) Хорошо бы правда при них что-нибудь подобное случилось, и все бы разрешилось. Ты что ему желаешь?! А вдруг раз - и организм не справится? Цитата Lisbet_Salander ( ) Так, а теперь колись! Чья глава следующая? Лен, скажи, что там уже произойдет встреча с Питером Не скажу Ноуп, Питер подождет) Настя, спасибо! LiLiT666, это именно из-за нарушения здоровья Ну а с Элис Джаспер потихоньку оживает Спасибо!
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:37 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение Элис с Джасом всё больше и больше сближаются... У них родственные души... Вот только волнует это выпадение из реальности Джвсв и что они это скрыли ,это может быть опасным. Жду продолжение
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:51 | Сообщение # 316 |
Маг
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) как кто-нибудь звонит Марии и спрашивает его самого... Звонящий в большом шоке, а ты... в большой заднице (сорри), и это еще очень-очень мягко Цитата Эlиs ( ) Как говорила Эсме, мальчикам надо устроить тет-а-тет Да надо, но хочется же! Хотя бы как они встретились)) Цитата Эlиs ( ) Все то же изнасилование. Бедная Элис Вроде и понятно было, что что-то такое, но все равно. Блин, она же к Калленам чуть ли не ребенком попала! Какой гад! Надеюсь, это хотя бы не родственник сделал?Цитата Эlиs ( ) Ты только посмотрел, а она уже придумала имена вашим детям Хорошо, если только детям... А то можно и до внуков дойти Цитата Эlиs ( ) Ты что ему желаешь?! А вдруг раз - и организм не справится? Добра я ему желаю Пусть чуть-чуть голова закружится, а Карлайл его раз - и на осмотр. Кстати, это не те ли таблетки, которые дал Эммет, аукаются?Цитата Эlиs ( ) Не скажу Ноуп, Питер подождет) Настя, спасибо! Вредина! Жалко, я уже хочу посмотреть на брата Джаспера. Да всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:21 | Сообщение # 317 |
Котенкин
Статус:
|
Sveta25, сближение у них происходит довольно медлено) Цитата Sveta25 ( ) Вот только волнует это выпадение из реальности Джвсв и что они это скрыли, это может быть опасным. Конечно, может! Кто ж со здоровьем шутит. Спасибо! Lisbet_Salander, Цитата Lisbet_Salander ( ) Звонящий в большом шоке, а ты... в большой заднице (сорри), и это еще очень-очень мягко Так что и Пита можно понять, страх позвонить вполне обоснован. Цитата Lisbet_Salander ( ) Да надо, но хочется же! Хотя бы как они встретились)) Как-то встретятся) Цитата Lisbet_Salander ( ) Вроде и понятно было, что что-то такое, но все равно. Блин, она же к Калленам чуть ли не ребенком попала! Какой гад! Надеюсь, это хотя бы не родственник сделал? Сосед. А было ей очень мало Цитата Lisbet_Salander ( ) Хорошо, если только детям... А то можно и до внуков дойти Девушки вряд ли рискуют настолько разочаровываться потом Цитата Lisbet_Salander ( ) Пусть чуть-чуть голова закружится, а Карлайл его раз - и на осмотр. Кстати, это не те ли таблетки, которые дал Эммет, аукаются? Не, не должны. Те таблетки вроде как исключительно обезболивающие Хех, Джаспер стал бы отнекиваться, дескать, вам показалось Цитата Lisbet_Salander ( ) Вредина! Жалко, я уже хочу посмотреть на брата Джаспера. Названного брата Увидишь, увидишь. Через главу-две
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:45 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) Названного брата Так это даже лучше. Названых мы выбираем сами, а с родными не всегда везет. Мне повезло (чуть-чуть похвастаюсь)Цитата Эlиs ( ) А было ей очень мало Ррррррррр! Нет слов, одни выражения!Цитата Эlиs ( ) Хех, Джаспер стал бы отнекиваться, дескать, вам показалось Ага, групповые галлюцинации в отдельно взятой семье
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:17 | Сообщение # 319 |
Старейшина
Статус:
|
Эммет выступает блюстителем нравственности в семье,слава бог,что ничего не говорит,а только всячески старается не оставлять Элис с Джаспером наедине. Эсми действительно пользуется полным доверием своих детей ,с такими проблемами как первая любовь, обычно обращаются за советом к подружкам,а тут она пошла к матери, значит рассчитывает на понимание.Жаль что Элис так неуверенна в себе и хотя она не помнит ,что с ней произошло,но психологическая травма очень глубокая и эти ее мысли где она считает себя "бракованной"недостойной,очень обидно за нее.Приступ Джаспера пугает и хотя он отмахивается от помощи и не хочет чтобы Элис рассказала об его новой проблеме ,но это может оказаться большой ошибкой с такими травмами как у него это может оказаться симптомом какого нибудь заболевания,не может здоровый человек просто выпадать из действительности.То что Питер ему назначил встречу это очень хорошо,может если он сможет общаться со своей старой семьей и близкими для него людьми он будет чувствовать себя более комфортно и уверенно.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:36 | Сообщение # 320 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, Цитата Lisbet_Salander ( ) Так это даже лучше. Названых мы выбираем сами, а с родными не всегда везет. Мне повезло С родными не только братьями иногда не везет, вот уж герои на свое шкуре испытали Да и мне вроде тоже неплохо Цитата Lisbet_Salander ( ) Ррррррррр! Нет слов, одни выражения! Это мы еще не про всех знаем Цитата Lisbet_Salander ( ) Ага, групповые галлюцинации в отдельно взятой семье Ну, Элис могло в то время и не быть рядом ёжик-ужик, Цитата ёжик-ужик ( ) Эммет выступает блюстителем нравственности в семье Это же смешно звучит, правда? Цитата ёжик-ужик ( ) а тут она пошла к матери, значит рассчитывает на понимание. Ей все-таки нужно одобрение и разрешение на отношения с Джаспером. Особый случай же) Цитата ёжик-ужик ( ) психологическая травма очень глубокая и эти ее мысли где она считает себя "бракованной"недостойной,очень обидно за нее. Внимание Джаспера должно ее хоть чуть-чуть излечить Цитата ёжик-ужик ( ) не может здоровый человек просто выпадать из действительности. Да откуда у Джаспера здоровье?! Только хилые остатки. Цитата ёжик-ужик ( ) может если он сможет общаться со своей старой семьей и близкими для него людьми он будет чувствовать себя более комфортно и уверенно. Конечно! Питер для Джаспера - островок абсолютного доверия, самый близкий человек. Как без него? ёжик-ужик, спасибо!
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:20 | Сообщение # 321 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) Но нельзя не признать, что к приступу Элис отнеслась легкомысленно.
но на тот момент она не была ни в чём уверена и выбрала именно то, что на ее месте выбрали бы 90% подростков.
Цитата Эlиs ( ) Все ок, в фике станет меньше ляпов wink
спасибо за понимание )
|
|
|
|
ZharKo | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:45 | Сообщение # 322 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Я не знаю благословение или проклятие такое "ясновидение" Элис, но раз она уверена, что Джаспер останется с ними, то уже легче!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:37 | Сообщение # 323 |
Котенкин
Статус:
|
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) но на тот момент она не была ни в чём уверена и выбрала именно то, что на ее месте выбрали бы 90% подростков. Вечно у детей секреты от родителей) ZharKo, будущее меняется по ряду различных причин - одного видения Элис недостаточно, увы.
|
|
|
|
ZharKo | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:40 | Сообщение # 324 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) одного видения Элис недостаточно Ну судя по разговору Эсми с Элис мама совсем не против Элис+Джаспер. Может в этом еще одна причина остаться? Правда Джасперу надо показать, что он нравится Элис. К тому же к сожалению между ними много общего в прошлом, но может это поможет им стать ближе друг к другу?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:17 | Сообщение # 325 |
Котенкин
Статус:
|
ZharKo, Эсме не против, но она сильно переживает за обоих. А есть еще Карлайл и остальные... Цитата ZharKo ( ) К тому же к сожалению между ними много общего в прошлом, но может это поможет им стать ближе друг к другу? Не скажу насчет "ближе", но мешать до поры до времени точно не будет А дальше я просто не знаю сюжета
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|