Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:27 | Сообщение # 1176
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатасерп ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста.
ЦитатаLOst ()
Первое впечатление от этого семейства не в своей тарелке, как-то не очень...
Да, подозрительно больно. Теперь ясно, чего Эдвард сбежал от них в свое время
ЦитатаLOst ()
Надеюсь, им Белла понравится) это, конечно, не первостатейно, на мнение Эдварда оно вряд ли повлияет... это скорее для самой Беллы! Джой уже завоевала свою долю внучкиной симпатии)))
Да никто кажись не против Беллы и Джой. От внучки-то все в восторге.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:44 | Сообщение # 1177
Мир в прорези маски
Статус:
LanaLuna11, привет))) не прошло и года, а я вернулась
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ух ты кто пришол. Добро пожаловать. Я еще знаю, что ты в Фоллинге засветилась, но до форума тоже не дошла.
ну так)) я же обещала)) и там еще появлюсь))) как только разгружусь, малеха)
так а теперь по новой главе Карлайл и Эсме реально с шиком ездят) в своем вагоне, так еще и этаж в гостинице занимают) 4 повозки привезли вау... интересно... как же они будут на ранчо жить то?))) подарок, лично для Эда - супер
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1178
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღSensibleღ, прювет
ЦитатаღSensibleღ ()
привет))) не прошло и года, а я вернулась
Доброго вечера
ЦитатаღSensibleღ ()
ну так)) я же обещала)) и там еще появлюсь))) как только разгружусь, малеха)
Все такие деловые
ЦитатаღSensibleღ ()
Карлайл и Эсме реально с шиком ездят) в своем вагоне, так еще и этаж в гостинице занимают) 4 повозки привезли вау... интересно... как же они будут на ранчо жить то?)))
Хороший вопрос, сомневаюсь, что Карлайл в поле уйдет пахать
Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:51 | Сообщение # 1179
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за продку... гордость это конечно хорошо но в некоторых случаях она граничит с глупостью...надеюсь у Эдварда хватит ума принять подарки родителей...
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1182
Повелитель вампиров
Статус:
Белла замечательная хозяйка на ранчо, старшие Каллены должны это отметить, если вообще в состоянии оценить жизнь в этих местах. А Элис и Джаспер явно рады своему возвращению к будничной и упорядоченной фермерской жизни. И здорово, что привезли рояль, музыка всегда необходима, тем более, для людей, живущих в некотором отдалении от цивилизации. В нашем городе тоже есть "Steinway" Спасибо за продолжение!
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Вот и приехали родственники! Элис в восторге от новшеств Беллы, а вот Эсми, не очень! Она привыкла к прислугам, и не понимает, как можно самой справляться! Думаю, она должна оценить способности невестки! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:27 | Сообщение # 1190
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, для Эсми Каллен тяжело понять, зачем Белла делала консервацию, почему не пользуется услугами няни. Им тяжело принять жизнь на ранчо после того, как всю жизнь прожили в Чикаго. Но родители Эдварда, как мне показалось, хорошо отнесли к Белле. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:21 | Сообщение # 1193
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард верно оценил позицию своих родителей и теперь ему предстоит отстоять свое мнение и не обидеть родственников. И Белла тоже окажется "под обстрелом", наверняка предки захотят повлиять на сына через любящую супругу. Обстановка накаляется... Плюс еще физиологическая неудовлетворенность хозяев Ох, уже хочу, чтоб долгожданные дорогие гости уехали и наступила гармония на ранчо Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:19 | Сообщение # 1195
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард хорошо знает своего отца и теперь после отказа им будет сложно общаться. Теперь будет большая конкуренция если Карлайл оборудует ранчо Розали. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:17 | Сообщение # 1200
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за Вашу работу! Эдвард молодец! Как всё таки хорошо он знает своего отца! И мне нравится, что он сумел противостоять ему и дать отпор! И Беллу, не дал в обиду! Отец теперь, будет зол! Не получилась у него его афёра! Как же он повезёт обратно свои подарки? Да и зачем они ему в городе? Придётся продавать сыну! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ