Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:27 | Сообщение # 1176
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатасерп ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста.
ЦитатаLOst ()
Первое впечатление от этого семейства не в своей тарелке, как-то не очень...
Да, подозрительно больно. Теперь ясно, чего Эдвард сбежал от них в свое время
ЦитатаLOst ()
Надеюсь, им Белла понравится) это, конечно, не первостатейно, на мнение Эдварда оно вряд ли повлияет... это скорее для самой Беллы! Джой уже завоевала свою долю внучкиной симпатии)))
Да никто кажись не против Беллы и Джой. От внучки-то все в восторге.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:44 | Сообщение # 1177
Мир в прорези маски
Статус:
LanaLuna11, привет))) не прошло и года, а я вернулась
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ух ты кто пришол. Добро пожаловать. Я еще знаю, что ты в Фоллинге засветилась, но до форума тоже не дошла.
ну так)) я же обещала)) и там еще появлюсь))) как только разгружусь, малеха)
так а теперь по новой главе Карлайл и Эсме реально с шиком ездят) в своем вагоне, так еще и этаж в гостинице занимают) 4 повозки привезли вау... интересно... как же они будут на ранчо жить то?))) подарок, лично для Эда - супер
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1178
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღSensibleღ, прювет
ЦитатаღSensibleღ ()
привет))) не прошло и года, а я вернулась
Доброго вечера
ЦитатаღSensibleღ ()
ну так)) я же обещала)) и там еще появлюсь))) как только разгружусь, малеха)
Все такие деловые
ЦитатаღSensibleღ ()
Карлайл и Эсме реально с шиком ездят) в своем вагоне, так еще и этаж в гостинице занимают) 4 повозки привезли вау... интересно... как же они будут на ранчо жить то?)))
Хороший вопрос, сомневаюсь, что Карлайл в поле уйдет пахать
Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:51 | Сообщение # 1179
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за продку... гордость это конечно хорошо но в некоторых случаях она граничит с глупостью...надеюсь у Эдварда хватит ума принять подарки родителей...
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1182
Повелитель вампиров
Статус:
Белла замечательная хозяйка на ранчо, старшие Каллены должны это отметить, если вообще в состоянии оценить жизнь в этих местах. А Элис и Джаспер явно рады своему возвращению к будничной и упорядоченной фермерской жизни. И здорово, что привезли рояль, музыка всегда необходима, тем более, для людей, живущих в некотором отдалении от цивилизации. В нашем городе тоже есть "Steinway" Спасибо за продолжение!
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Вот и приехали родственники! Элис в восторге от новшеств Беллы, а вот Эсми, не очень! Она привыкла к прислугам, и не понимает, как можно самой справляться! Думаю, она должна оценить способности невестки! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:27 | Сообщение # 1190
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, для Эсми Каллен тяжело понять, зачем Белла делала консервацию, почему не пользуется услугами няни. Им тяжело принять жизнь на ранчо после того, как всю жизнь прожили в Чикаго. Но родители Эдварда, как мне показалось, хорошо отнесли к Белле. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:21 | Сообщение # 1193
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард верно оценил позицию своих родителей и теперь ему предстоит отстоять свое мнение и не обидеть родственников. И Белла тоже окажется "под обстрелом", наверняка предки захотят повлиять на сына через любящую супругу. Обстановка накаляется... Плюс еще физиологическая неудовлетворенность хозяев Ох, уже хочу, чтоб долгожданные дорогие гости уехали и наступила гармония на ранчо Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:19 | Сообщение # 1195
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард хорошо знает своего отца и теперь после отказа им будет сложно общаться. Теперь будет большая конкуренция если Карлайл оборудует ранчо Розали. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:17 | Сообщение # 1200
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за Вашу работу! Эдвард молодец! Как всё таки хорошо он знает своего отца! И мне нравится, что он сумел противостоять ему и дать отпор! И Беллу, не дал в обиду! Отец теперь, будет зол! Не получилась у него его афёра! Как же он повезёт обратно свои подарки? Да и зачем они ему в городе? Придётся продавать сыну! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ