Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1178
Повелитель вампиров
Статус:
Белла замечательная хозяйка на ранчо, старшие Каллены должны это отметить, если вообще в состоянии оценить жизнь в этих местах. А Элис и Джаспер явно рады своему возвращению к будничной и упорядоченной фермерской жизни. И здорово, что привезли рояль, музыка всегда необходима, тем более, для людей, живущих в некотором отдалении от цивилизации. В нашем городе тоже есть "Steinway" Спасибо за продолжение!
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Вот и приехали родственники! Элис в восторге от новшеств Беллы, а вот Эсми, не очень! Она привыкла к прислугам, и не понимает, как можно самой справляться! Думаю, она должна оценить способности невестки! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:27 | Сообщение # 1186
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, для Эсми Каллен тяжело понять, зачем Белла делала консервацию, почему не пользуется услугами няни. Им тяжело принять жизнь на ранчо после того, как всю жизнь прожили в Чикаго. Но родители Эдварда, как мне показалось, хорошо отнесли к Белле. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:21 | Сообщение # 1189
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард верно оценил позицию своих родителей и теперь ему предстоит отстоять свое мнение и не обидеть родственников. И Белла тоже окажется "под обстрелом", наверняка предки захотят повлиять на сына через любящую супругу. Обстановка накаляется... Плюс еще физиологическая неудовлетворенность хозяев Ох, уже хочу, чтоб долгожданные дорогие гости уехали и наступила гармония на ранчо Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:19 | Сообщение # 1191
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард хорошо знает своего отца и теперь после отказа им будет сложно общаться. Теперь будет большая конкуренция если Карлайл оборудует ранчо Розали. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:17 | Сообщение # 1196
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за Вашу работу! Эдвард молодец! Как всё таки хорошо он знает своего отца! И мне нравится, что он сумел противостоять ему и дать отпор! И Беллу, не дал в обиду! Отец теперь, будет зол! Не получилась у него его афёра! Как же он повезёт обратно свои подарки? Да и зачем они ему в городе? Придётся продавать сыну! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Огромное спасибо за перевод новой главы. Очень жаль, что Эдвард оказался прав на счет своего отца. Такие люди не меняются, теперь это понятно... Хорошо, что хоть Джаспер и Элис полностью поддерживают Эдварда и Белла. Их приезд - настоящий подарок. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:45 | Сообщение # 1199
бестия
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Да уж, приехавшие старшие Каллены умеют пускать пыль в глаза... Во все вроде бы гладко-сладко, но некоторые их реплики в сторону Беллы ли, или хозяйства Эдварда, на самом деле убивают - так и хочется их чем-нить огреть... Ну как, КАК так можно себя вести, они хотят, чтобы Эдвард вообще с ними все связи порвал... Так он порвет, особенно после "тончааайших" намеков на то, что Белла ему далеко не пара, так и после такого предложения Карлайла... Ну не гад ли он, а? Мне так жаль Эдварда... парень, наверное, хотел думать, что его родитель изменился, но вот он снова доказывает, что тогда, когда Эдвард выбрал свободный образ жизни, отдельный от родителей - он был прав... Потому что рядом с такими... нет спокойной и свободой жизни, все должно быть только так, как они желают... тебе говорят прыгай, ты должен только спросить - как высоко А Белла-то еще старается в них видеть что-то хорошее, как же...((( Одна только радость от их приезда - что вместе с ними приехали Джас и Элис! Особенно Элис - это ее верная подруга, одна из двух имеющихся! Ну и еще один бонус - это фортепьяно Эдварда! Одно из тех вещей, по которым Эдвард скучал вдали от дома) Правда этот фигов настройщик еще есть В общем и целом, буря начинается... все это, как подготовка перед стихийным бедствием..( как бы чего худого не случилось...
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:34 | Сообщение # 1200
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
на самом деле убивают - так и хочется их чем-нить огреть..
Ох, с радостью... и мне хочется понаехали тут!
ЦитатаLOst ()
Одна только радость от их приезда - что вместе с ними приехали Джас и Элис! Особенно Элис - это ее верная подруга, одна из двух имеющихся! Ну и еще один бонус - это фортепьяно Эдварда! Одно из тех вещей, по которым Эдвард скучал вдали от дома) Правда этот фигов настройщик еще есть
Хоть что-то приятное)))
ЦитатаLOst ()
В общем и целом, буря начинается... все это, как подготовка перед стихийным бедствием..( как бы чего худого не случилось...
Да уж, от одного имени Аро меня уже трясет Да и как бы ни чего худого. Второго Джейкоба не хочется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ