Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:05 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вечеринка началась весело, а закончилась так вообще супер! Только мне кажется Эдвард все же переборщил со спиртным ! Зато что-то да узнал, и мне очень понравился момент когда ему понравилась домашняя Белла! Ну и последний сюрприз от всех..интересно чем же все это закончится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:17 | Сообщение # 329
Котик
Статус:
Клубы:
Теперь уже чувствуется то, что они начинают слышать друг друга. Что-то нечисто в ситуации с Джаспером, вот не дает покоя и всё. Ох уж эти милахи "влюбленные", какая разница вместе 7 или 10 лет. Боже, как забавно думают мужчины. Теперь они больше знают какие-то подробности о себе. Хм...все-таки Маркус специально свел эту сладкую парочку. Cпасибо за главу.
Может в нем есть что-то хорошее, вот и решил их свести wacko
Может, хотя, по мне, так это странное сводничество. Игры разума, какие-то. Но надо сказать, что Маркус тут неканоничен.
ЦитатаSveta1111 ()
Юмор - он исчез где-то в третьей главе.
Жаль, что сложилось такое мнение. Возможно, это у вас другое понятие юмора, отличное от авторского и даже моего. Может, просто такой юмор вам не по вкусу. Я в этой истории вижу больше комичные ситуации, чем шутки, некоторые из которых плосковаты. (Хотя герой - явно не джентльмен и Чосера не цитирует в мыслях при виде женского тела.)
ЦитатаSveta1111 ()
Слишком тут переборщили с унижением героя фанфа. Это уже не смешно, настолько он показан тупым и толстокожим.
Да, автор издевается над героями (Белле ещё достанется) в лучших традициях автора и критика Курта Воннегута. Однако будь Эдвард тупым, он бы не работал над этим делом и вообще не выжил в мире аферистов и мошенников.
ЦитатаSveta1111 ()
И этот герой перестал быть похожим на реального человека, а стал просто выдуманным, анекдотичным.
Согласна, элементы пародии здесь присутствуют. Однако в реальной жизни часто случаются вещи и похуже и пострашнее. Герои играют супругов, которыми не являются ни в одном из смыслов. В жизни таких пар не меньше. С другой стороны, это история, не биография, она не должна быть правдоподобной до последней запятой. Это выдумка, в чём-то даже пародия на реальную жизнь. Чёткий ответ здесь может дать только автор.
ЦитатаSveta1111 ()
После сцены, где Белла закрыла все ванные, и Эдварду пришлось полить кусты, стало откровенно скучно.
Что тут поделать. Реальная жизнь ещё скучнее и грустнее. Тут хотя бы посмеяться можно. Но, наверное, вы со мной согласитесь, что ни однозначно хорошие, ни однозначно плохие герои (которых не бывает в принципе) не вызывают реакции. А раз есть она есть, пусть это негатив, то значит автор молодец и своего добился. Уверена, если присмотреться, можно найти и у этих героев что-то положительное.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 20.05.2015, 23:21
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:35 | Сообщение # 333
Эльф
Статус:
Фанфик произвел впечатление, но, наверно, противоположное тому, что задумывалось. Юмор - он исчез где-то в третьей главе. Слишком тут переборщили с унижением героя фанфа. Это уже не смешно, настолько он показан тупым и толстокожим. И этот герой перестал быть похожим на реального человека, а стал просто выдуманным, анекдотичным. После сцены, где Белла закрыла все ванные, и Эдварду пришлось полить кусты, стало откровенно скучно. Ну и последние 2 главы читались уже через абзац. Написала, как думала, и это вряд ли вам понравится.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:39 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард странно себя ведет, не как обычно мужчины в подобных ситуациях, но ведь и ситуации - как снег на голову Напрасно он раздраконил девушку, самому же и страдать пришлось, а теперь еще и извиняться придется А Белла девушка с характером, может еще постебаться... А потом еще выяснится, что произнесенные клятвы вкупе с разыгрынным бракосочетанием в самом деле правомерны, вот будет хохма Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:23 | Сообщение # 337
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Эдвард странно себя ведет, не как обычно мужчины в подобных ситуациях, но ведь и ситуации - как снег на голову tongue
Аллилуйя! Нас с автором кто-то понял! Их ситуации далеки от стандартов, даже по шпионским меркам. Импровизация на каждом шагу.
Цитатаробокашка ()
Напрасно он раздраконил девушку, самому же и страдать пришлось, а теперь еще и извиняться придется wink
Опять же, экспромт. Кто ж знал, что соседушки такие коварные и мозговитые. Мне кажется, такая реакция Беллы к лучшему: Эдвард лучше понимает с кем имеет дело, а значит, сможет выстроить более искренние отношения, насколько это возможно в данной ситуации.
Цитатаробокашка ()
А потом еще выяснится, что произнесенные клятвы вкупе с разыгрынным бракосочетанием в самом деле правомерны, вот будет хохма
робокашка, всё может быть.
Цитатаloverlin ()
С Беллой что-то поганое случилось cry
С ними обоими. Маркус неспроста поставил их вместе на это дело.
Цитатаloverlin ()
Почему такая реакция на детку surprised
Может, детская травма, или же Белла считает фамильярным такое отношение к себе. Этакая цаца.
Цитатаloverlin ()
Спасибо за главу и маячок
loverlin, пожалуйста. Тебе спасибо, что читаешь и делишься мыслями с нами.
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Ничего себе сюрпризик от соседей! Вот и свадебку сыграли, только что-то это все как-то странно выглядит И соседи некоторые странно себя ведут. Ну а наша парочка совсем сумасшедшая, сами не знают чего хотят. Хотя прогресс на лицо! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:08 | Сообщение # 343
Статус:
Смайл настроения:
Цитатавильветта ()
Да повезло им с соседями.
Или соседям с ними - какие же всё-таки Мэйсены неоднозначные товарищи, столько веселья привнесли в жизнь "пригородных" людей.
Цитатавильветта ()
Они сами не знаю что хотят.
Они хотят одного: быстрее закончить задание. Это приоритет, так как Маркус никому из них не по душе.
Цитатавильветта ()
Сам провоцирует Беллу и вот получил.
вильветта, он мужик с потребностями, а Белла, как бы ни препиралась, тоже его хочет и пытается привлечь внимание. К тому же они играют на публику, так что два в одном получается.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:10 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду в голову не приходит, что интерес к Уитлоку может быть вообще не оправдан. Перед Маркусом Эдвард и Белла как могли, покрывали друг друга, ну не хотят они разлучаться, еще не все выяснено до конца У одного яйца еще болят, у другой слезы не выосыхают... И не зря Белла беспокоится об отце, возможно, Маркус шантажирует его безопасностью? Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:34 | Сообщение # 346
amore
Статус:
Смайл настроения:
Так-сик, сначала хочу попросить огромное прощение за то, что так долго отсутствовала в жизни этой истории. Но я сегодня весь день медлнно, не спеша, всё перечитывала и вновь, уже сильнее, полюбила Мистера и Миссис Смит.
И перейду теперь, пожалуй, сразу же к предположением. Значит так, во-первых, Маркус что-то имеет ещё, как минимум, на Беллу и Эдварда - узнали мы об Эде из 12 главы, а о Белле - совсем скоро узнаем, как мне кажется. А из этого мне кажется, что Джаспер - это не цель Маркуса, а если и цель, то точно не основная. Во-вторых - зачем их двоих направлять на это задание? Нет, я понимаю, конечно, что так выгодней, но модна было просто не сводить их. Кажется, у него может быть план свести Беллу и Эдварда, а затем манипулировать ими. В общем - то, что это задание общее - в этом есть скрытый смысл. Ещё ранее я сделала выводы: 1 - Маркус хороший персонаж и он дружелюбно относиться к Беллу, и (с ума схожу от этой идеи, однако) - может он решил (или не совсем он) свести вместе наших мистера и миссис Смит? Но, как оказалось, моя наивность тут, увы, совсем не к месту. Он точно тут не в роли положительного персонажа. 2 - возможно даже они все находятся под влиянием Маркуса (и тут я имею ввиду также Роуз, Эммета, Элис и Джаспера) и их цель - узнать побольше друг о друге или что-то типа того, но суть вот в чём - это будто замкнутый круг, где все большие и закадычные друзья, но за закрытыми дверьми происходит "не пойми что", они просто будто роют друг под друга. Но, опять же, это лишь предположение. В-третьих - тут с Беллой что-то не чисто - она странно себя ведёт. И, как оказалось, она на большом крючке у Маркуса. Её отец то ли болен был, то ли попал в какую-ту ситуацию (то ли это Белла попала в такую ситуацию), где без Маркуса не обошлось.
В общих чертах, ничего хорошего у меня в предположении нет. Есть лишь любовь наших Мистера и Миссис Смит, и настороженность, хоть и с долей доверия к соседям.
Спасибо за продку)) Вдохновения на перевод и свободного времени *
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:02 | Сообщение # 347
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMari:) ()
Так-сик, сначала хочу попросить огромное прощение за то, что так долго отсутствовала в жизни этой истории. Но я сегодня весь день медлнно, не спеша, всё перечитывала и вновь, уже сильнее, полюбила Мистера и Миссис Смит.
Настюш, не извиняйся. У нас у всех бывают обстоятельства. И лучше возвращаться и медленно перечитывать, чем набегами и потом с концами кануть в Лету.
А из этого мне кажется, что Джаспер - это не цель Маркуса, а если и цель, то точно не основная.
Как мне кажется, Маркус всегда пытается убить одним заданием двух зайцев. Он цезарь, пытается кучу дел делать одновременно.
зачем их двоих направлять на это задание? Нет, я понимаю, конечно, что так выгодней, но модна было просто не сводить их. Кажется, у него может быть план свести Беллу и Эдварда, а затем манипулировать ими.
Потому вдвоём они вызовут меньше подозрений. Не забывай, они работают в маленьком городке, где все априори знают друг друга. И новый сосед вызвал бы больше шумихи и подозрений, чем двое. Невольно неприязнь героев сделала их объектом наблюдения, однако смогла, как я тоже надеюсь, скрыть истинные мотивы их пребывания и сделать "спецоперацию" незаметнее. Если у Маркуса цель уничтожить обоих, то сводить вместе - извращённая игра. Это не выгодно ни по деньгам, ни по времени.
Но, как оказалось, моя наивность тут, увы, совсем не к месту. Он точно тут не в роли положительного персонажа.
У всех есть положительные черты, ни добро, ни зло не могут существовать только на себе.
и их цель - узнать побольше друг о друге или что-то типа того, но суть вот в чём - это будто замкнутый круг, где все большие и закадычные друзья, но за закрытыми дверьми происходит "не пойми что", они просто будто роют друг под друга.
У меня тоже такое чувство. Скоро проверим, подтвердятся ли наши предположения.
где без Маркуса не обошлось.
Увы, он слишком рано и прочно обосновался в жизни семьи Свон. Mari:), спасибо большое за такой подробный, шерлоковатый комментарий. Ты подметила много верных моментов, осталось лишь расставить их в нужном порядке.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:20 | Сообщение # 348
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаRara-avis ()
Настюш, не извиняйся. У нас у всех бывают обстоятельства. И лучше возвращаться и медленно перечитывать, чем набегами и потом с концами кануть в Лету.
С этим полностью согласна! Так и наслаждения больше)) Перечитываешь старое и сразу продку)))
ЦитатаRara-avis ()
Как мне кажется, Маркус всегда пытается убить одним заданием двух зайцев. Он цезарь, пытается кучу дел делать одновременно.
Он скрытный и опасный, но ещё каждый его шаг - это знак (и этот знак или известно сразу, или лишь потом). Что-то тут нечисто - это однозначно. Маркус плохой человек - это однозначно. Но личность он интересная... Я бы хотела покопаться в его психологии.
ЦитатаRara-avis ()
Потому вдвоём они вызовут меньше подозрений. Не забывай, они работают в маленьком городке, где все априори знают друг друга. И новый сосед вызвал бы больше шумихи и подозрений, чем двое. Невольно неприязнь героев сделала их объектом наблюдения, однако смогла, как я тоже надеюсь, скрыть истинные мотивы их пребывания и сделать "спецоперацию" незаметнее. Если у Маркуса цель уничтожить обоих, то сводить вместе - извращённая игра. Это не выгодно ни по деньгам, ни по времени.
Соседи-то у них ещё те. Они хорошие, но каждый что-то скрывает... Или у меня паранойя и я каждого подозреваю в чём-то. Ну, даже если это не выгодно, то я всё равно не поверю, что Маркус ради одного задания взял двое лучших людей случайно. Кажется мне, тут замешано что-то большее, чем просто разузнать Джаспера получше...
ЦитатаRara-avis ()
У всех есть положительные черты, ни добро, ни зло не могут существовать только на себе.
Есть такое. Остается только ждать, когда Маркус однажды сотворит что-то хоть капельку хорошего.
ЦитатаRara-avis ()
У меня тоже такое чувство. Скоро проверим, подтвердятся ли наши предположения.
Я в предвкушении))
ЦитатаRara-avis ()
Увы, он слишком рано и прочно обосновался в жизни семьи Свон.
Ох не нравится мне это что-то... Он к ней намертво будто пристал...
ЦитатаRara-avis ()
Mari:), спасибо большое за такой подробный, шерлоковатый комментарий. Ты подметила много верных моментов, осталось лишь расставить их в нужном порядке.
Спасибо за такой комплимент, Танюш))) Теперь я точно знаю: если бы я была упырём с восставшим членом, то в образе Шеркола!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:56 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Странно все как-то. С Беллой не понятно, что происходит. А в конце главы так я совсем запуталась! Маркус убил мать Эдварда? Тогда зачем же он на него работает? Или я что-то не понимаю, и что же так связывает Беллу с Маркусом, и почему она вся в слезах после разговора с отцом? Что-то мне это не нравится, зачем Маркусу надо, чтобы Белла и Эдварда все время были вместе? Вопросов много, ответов пока мало! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ