Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Rara-avis, дело не в том, что продолжения не будет. все уверенны, что продолжение будет, но хотелось, чтобы продолжение было чаще чем, раз в полгода, год.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:28 | Сообщение # 308
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
loverlin, я прекрасно понимаю, что хочется чаще, но, к сожалению, а может, к счастью, я перевожу сама, а не посредством онлайн-переводчиков. К тому же текст не из лёгких и большого объёма, что в итоге выливается во время. Я за качество, а не количество. Кроме того, если вы заглянете в шапку, то увидите, что по срокам выкладки там не всё так печально и фатально.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:59 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард и Белла самая сумасшедшая парочка! а Эдвард так просто озабоченный, у него просто мечта полапать Беллу! Хорошо что появился Маркус, мне кажется это дало свои плоды! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:56 | Сообщение # 315
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард точно решил нарваться на неприятности. А Белла его определенно заметит. Теперь Эд узнал, с кем же она разговаривала, но только в чем же была суть? Кто знает, может не так туманно все. Мало ли зачем она ушла посреди ночи. А я уж было подумала, что ужин при свечах был наяву. Эд теперь делает все не ради того, чтобы закрыть дело… Хочется на это надеется. И я планировал использовать его по полной программе. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:38 | Сообщение # 316
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард точно решил нарваться на неприятности.
Он на них не нарвался, он в них живёт.
ЦитатаAlin@ ()
А Белла его определенно заметит.
А куда ей деваться: он же муж. Заметит ли она его как человека, а то как вещи относится, столь беспечно и потребительски.
ЦитатаAlin@ ()
Кто знает, может не так туманно все. Мало ли зачем она ушла посреди ночи.
Вообще-то я бы насторожилась. В конце концов, они делают общее дело, Белла молчит, не делится информацией. Темнит барышня.
ЦитатаAlin@ ()
Эд теперь делает все не ради того, чтобы закрыть дело…
Я бы так не сказала. Подспудно он интересуется ею как женщиной, но в реальности стремится покончить с делом. Ты уловила намёк на сожаление, когда он жалел, что они познакомились при таких обстоятельствах?
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:22 | Сообщение # 317
Котик
Статус:
Клубы:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Он на них не нарвался, он в них живёт.
или с ней, источником его неприятностей
ЦитатаRara-avis ()
А куда ей деваться: он же муж. Заметит ли она его как человека, а то как вещи относится, столь беспечно и потребительски.
Может она просто знает что он хороший игрок. И боится кому-то доверять?
ЦитатаRara-avis ()
Вообще-то я бы насторожилась. В конце концов, они делают общее дело, Белла молчит, не делится информацией. Темнит барышня.
Наверное, затаила обиду не него. Время покажет.
ЦитатаRara-avis ()
Я бы так не сказала. Подспудно он интересуется ею как женщиной, но в реальности стремится покончить с делом. Ты уловила намёк на сожаление, когда он жалел, что они познакомились при таких обстоятельствах?
Эх...когда подул ветер свободы... Нет... Какая я наивная
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:36 | Сообщение # 321
Колдун
Статус:
Уважаемый переводчик, когда же продолжение? У вас в работе два произведения автора FictionFreak95, оба очень хочется дочитать. Сжальтесь, пожалуйста, над нами, читателями.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:17 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Сладкая парочка, видно, насторожила Джаспера своим поведением. Эдварду раньше надо было внимательней готовиться. Славно повеселились, и Эдвард мог бы воспользоваться званием мужа на всю катушку, но затормозил. Видимо, хочет иметь дело с адекватной женщиной. Интересно, как наши фиктивщики будут выпутываться из ситуации с сюрпрайзом Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ