Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Rara-avis, дело не в том, что продолжения не будет. все уверенны, что продолжение будет, но хотелось, чтобы продолжение было чаще чем, раз в полгода, год.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:28 | Сообщение # 308
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
loverlin, я прекрасно понимаю, что хочется чаще, но, к сожалению, а может, к счастью, я перевожу сама, а не посредством онлайн-переводчиков. К тому же текст не из лёгких и большого объёма, что в итоге выливается во время. Я за качество, а не количество. Кроме того, если вы заглянете в шапку, то увидите, что по срокам выкладки там не всё так печально и фатально.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:59 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард и Белла самая сумасшедшая парочка! а Эдвард так просто озабоченный, у него просто мечта полапать Беллу! Хорошо что появился Маркус, мне кажется это дало свои плоды! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:56 | Сообщение # 315
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард точно решил нарваться на неприятности. А Белла его определенно заметит. Теперь Эд узнал, с кем же она разговаривала, но только в чем же была суть? Кто знает, может не так туманно все. Мало ли зачем она ушла посреди ночи. А я уж было подумала, что ужин при свечах был наяву. Эд теперь делает все не ради того, чтобы закрыть дело… Хочется на это надеется. И я планировал использовать его по полной программе. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:38 | Сообщение # 316
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард точно решил нарваться на неприятности.
Он на них не нарвался, он в них живёт.
ЦитатаAlin@ ()
А Белла его определенно заметит.
А куда ей деваться: он же муж. Заметит ли она его как человека, а то как вещи относится, столь беспечно и потребительски.
ЦитатаAlin@ ()
Кто знает, может не так туманно все. Мало ли зачем она ушла посреди ночи.
Вообще-то я бы насторожилась. В конце концов, они делают общее дело, Белла молчит, не делится информацией. Темнит барышня.
ЦитатаAlin@ ()
Эд теперь делает все не ради того, чтобы закрыть дело…
Я бы так не сказала. Подспудно он интересуется ею как женщиной, но в реальности стремится покончить с делом. Ты уловила намёк на сожаление, когда он жалел, что они познакомились при таких обстоятельствах?
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:22 | Сообщение # 317
Котик
Статус:
Клубы:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Он на них не нарвался, он в них живёт.
или с ней, источником его неприятностей
ЦитатаRara-avis ()
А куда ей деваться: он же муж. Заметит ли она его как человека, а то как вещи относится, столь беспечно и потребительски.
Может она просто знает что он хороший игрок. И боится кому-то доверять?
ЦитатаRara-avis ()
Вообще-то я бы насторожилась. В конце концов, они делают общее дело, Белла молчит, не делится информацией. Темнит барышня.
Наверное, затаила обиду не него. Время покажет.
ЦитатаRara-avis ()
Я бы так не сказала. Подспудно он интересуется ею как женщиной, но в реальности стремится покончить с делом. Ты уловила намёк на сожаление, когда он жалел, что они познакомились при таких обстоятельствах?
Эх...когда подул ветер свободы... Нет... Какая я наивная
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:36 | Сообщение # 321
Колдун
Статус:
Уважаемый переводчик, когда же продолжение? У вас в работе два произведения автора FictionFreak95, оба очень хочется дочитать. Сжальтесь, пожалуйста, над нами, читателями.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:17 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Сладкая парочка, видно, насторожила Джаспера своим поведением. Эдварду раньше надо было внимательней готовиться. Славно повеселились, и Эдвард мог бы воспользоваться званием мужа на всю катушку, но затормозил. Видимо, хочет иметь дело с адекватной женщиной. Интересно, как наши фиктивщики будут выпутываться из ситуации с сюрпрайзом Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ