Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1509
Just feel it
Статус:
Lega, Катя, привет! Спасибо большое за перевод новой главы! Элис постепенно приходит в себя и ей становиться уже не так тяжело, как было раньше! Леа походу ревнует Джейкоба к Розали, хотя тут это делать незачем! Эдвард с Беллой - это просто они. Между ними любовь и большего не скажешь! Жду продолжения! Crazy_ChipmunK, Даша, спасибо за редакцию!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:08 | Сообщение # 1512
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки. Спасибо большое за новую главу))) У Беллы и Эдварда идиллия в отношениях, оба познают что-то новенькое .. Ребятам и правда хорошо вместе, тут ничего не скажешь. Элис сейчас тяжело, но думаю, что в скорем времени все наладится....
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1513
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Белла, уже далеко не та наивная, всего стесняющаяся девушка! Это взрослая, уверенная в себе, раскрепощённая женщина! Перемены разительны! Скорее бы уж, Элис с Джаспером помирились, да Джейкоб был бы посмелее! Очень надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:32 | Сообщение # 1514
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогие девочки , что продолжаете перевод и редакцию этой притягательной истории . И , что оповещаете о главах . Было бы страшно больно , если бы ребята разошлись , это не правильно . А вот разговаривать и слышать друг друга необходимо научиться . И все наладится . Элис выберется из своей депрессии , просто нужно время . Джейк тоже сможет быть счастлив , а Лея вовремя ушла от мужа , эти двое разберутся в своих отношениях . Белла по природе своей человек сострадательный всем пытается помочь и поддержать . Спасибо ей за добрую душу . Однажды все будут счастливы . Спасибо большое за перевод и жду продолжения .
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:37 | Сообщение # 1515
Long to live
Статус:
Lega, Crazy_ChipmunK, спасибо, что взялись работать над историей, рада видеть продолжение!) Так заметны перемены в Белле, просто невероятно, какой путь она прошла, какой путь они вместе с Эдвардом прошли. И хочется верить, что и у других героев (Элис и Джейкоба) все в жизни наладится, и они будут с теми, кого любят. Хочется, чтобы все были счастливы.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:11 | Сообщение # 1518
Lale ve Litta
Статус:
Здравствуйте, дорогие читатели! Искренне рада вас всех видеть на форуме!
Я не забрасывала перевод, но за последние пару месяцев (которые для меня прошли в одно мгновение) много всего произошло. Теперь я могу разделить свою жизнь на период до написания и защиты диплома и после. За все время обучения я никогда не думала, что мне так сложно дастся написание и защита диплома инженера городского строительства и хозяйства. За три месяца непрерывного черчения, бесконечных расчетов и очередей к преподавателям я уничтожила свою нервную систему и потеряла уйму волос. За неделю до защиты мне даже 24 часов в сутках не хватало – я почти не спала! Я до сих пор не могу поверить, что все кончено! Я постоянно благодарю Бога за то, что все это осталось уже в прошлом. Единственное, каюсь, я почти сразу после защиты уехала в отпуск восстанавливать свои нервы и только пару дней назад вернулась...
Хочу выразить искреннюю благодарность Lega и Crazy_ChipmunK! Спасибо вам, девочки, что позаботились о моей истории!!! Отдельное спасибо Lega за понимание! Итак, давайте обсудим новую главу?!
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Элис постепенно приходит в себя и ей становиться уже не так тяжело, как было раньше!
Элис восстанавливается, на многие вещи она уже смотрит по другому, и даже начинает мечтать о большем с Джаспером. Кольцо тому подтверждение.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Леа походу ревнует Джейкоба к Розали, хотя тут это делать незачем!
Конечно Лея боится, что дав пространство Джейкобу, может его потерять. Тем более, что Джейк не совсем понимает причины, по которым она так поступает.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдвард с Беллой - это просто они. Между ними любовь и большего не скажешь!
Они наслаждаются друг другом.
робокашка
Цитатаробокашка ()
Белла между всеми как парламентер и, вроде бы, удачливый
Белла не может пройти мимо человека, которому нужна помощь, поэтому всячески пытается позаботится обо всех вокруг
Edera
ЦитатаEdera ()
Сюрприз получился милым и страстным!
Точно! Читать об этом одно удовольствие!
ЦитатаEdera ()
И порадовало то, что Лея сделала что-то, чтобы приблизиться к Джейку!
Еще один шаг на пути к большему!
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Ребятам и правда хорошо вместе, тут ничего не скажешь.
Они стараются друг для друга, и это мило!
Цитата♥Лузя♥ ()
Элис сейчас тяжело, но думаю, что в скорем времени все наладится....
Обязательно наладится. Элис уже робко, но мечтает и строит планы на будущее. Колечко то с ней)))
ЕЛЕНА123
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, уже далеко не та наивная, всего стесняющаяся девушка! Это взрослая, уверенная в себе, раскрепощённая женщина! Перемены разительны!
Большая часть заслуги в этом принадлежит Эдварду. Он очень помог Белле из крошечного бутона расцвести в роскошную розу.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Скорее бы уж, Элис с Джаспером помирились, да Джейкоб был бы посмелее
Все будет, но нужно лишь время.
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
А вот разговаривать и слышать друг друга необходимо научиться .
Думаю, что после произошедшего Белла и Эдвард понимают важность научиться выражать своих чувства словами.
ЦитатаOlga01 ()
Джейк тоже сможет быть счастлив , а Лея вовремя ушла от мужа , эти двое разберутся в своих отношениях .
Лея уже сделала первый шаг на пути к Джейку. Им осталось не так уж много, чтобы быть вместе.
ЦитатаOlga01 ()
Белла по природе своей человек сострадательный всем пытается помочь и поддержать . Спасибо ей за добрую душу .
Это очень хорошее качество, и думаю Эдварду это тоже нравится!
ЦитатаOlga01 ()
Однажды все будут счастливы
По другому и быть не может!
Ksushenka
ЦитатаKsushenka ()
Так заметны перемены в Белле, просто невероятно, какой путь она прошла, какой путь они вместе с Эдвардом прошли.
Это то, что происходит с Беллой на протяжении всей истории. Она вылезла из скорлупы, учится жить, любить и быть любимой. И все это не без помощи Эдварда.
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Очень радует что Эллис начинает общаться и у Джейка с Леей что то продвигается
Элис потихоньку восстанавливается, да и Лея стремиться быть вместе с Джейком.
ЦитатаMiMa ()
Эд вообще романтик
Да, особенно его задумка с ванной!
Helen77
ЦитатаHelen77 ()
Какая хорошая глава! Она дает надежду, что у всех героев все будет хорошо.
Согласна, Эдвард и Белла наслаждаются друг другом, у Элис появилась надежда, а Лея пытается разобраться в своей жизни, чтобы быть с Джейкобом.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 29.07.2014, 10:25
Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:41 | Сообщение # 1524
Lale ve Litta
Статус:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Дашуль, привет! С возвращением. Отдыхай, давай от своей нервотрепки!
Привет! Спасибо!!! Уже отдохнула, пришла в себя. У меня теперь вагон и целая тележка свободного времени, даже не знаю куда податься))) Странно так ощущать свободу)))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Тут сказать нечего. Если бы Джейк знал, что творится в голове Леи, то может тогда бы он и понял
В ближайшее время Джейк узнает об этом. Скоро все разрешится)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ