Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1476
Маг
Статус:
Вовремя глава вышла, в подходящий праздник:) Хорошо, что поговорили, но Эдварду явно пора перестать быть маленьким мальчиком, который чуть что убегает из дома. Когда-нибудь Белла не побежит за ним и не примет обратно. А Джаспер в этот раз понравился. Пришел, все объяснил. Да, не исправил (да и не получится это), но все равно помог Эдварду не натворить глупостей.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1477
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Я очень рада, что герои помирились и сейчас у них новый этап отношений. Джаспер попытался исправить хоть какую то крупицу, но думаю, что это у него мало получилось. Может быть пройдет время и станет легче, но кто знает!?
Эдвард правильно все сделал, он не хотел, чтобы его сердце разбили, ведь прошлое оставило отпечаток ! Белла просто молодец, заставила своего мужчину вы слушать ее
Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:48 | Сообщение # 1478
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада примирению Эдварда и Беллы. Хочется верить, что больше не будет таких сложностей, которые ставят под угрозу их отношения. Спасибо огромное за перевод и редактуру.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1479
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Конечно, ночка выдалась не из лучших. И Эдвард, и Белла по своей глупости превратили это в худшую ночь. Надеюсь, этот случай научит их говорить сразу и не бояться что-то сказать. А так хорошо, что Белла проявила здесь характер и отыскала Эдварда, и если бв Джаспер не пришел, она задала бы ему хорошую трепку))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:01 | Сообщение # 1480
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард с горяча напился, главное, что им все же удалось поговорить и Джаспер все-таки сыграл свою небольшую роль в их примирении, осталось только осчастливить Элис! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что они помирились) Нужно было сразу выслушать Беллу. Правда очень жаль Джаспера. Думаю он не виноват в том, что случилось. Спасибо за перевод) Жду продолжение)))
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:06 | Сообщение # 1482
Lale ve Litta
Статус:
Edera
ЦитатаEdera ()
Хорошо, что они все выяснили и помирились!
Да, это замечательно. Мир и понимание! Теперь надо и Элис помочь)))
ЦитатаEdera ()
Но Джаспер уже немного поднадоел, тольо все успокоятся, он опять тут как тут!
Но согласись, на этот раз он исправил ситуацию. Убедил Эдварда, что между ними ничего не было.
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Хорошо что они смогли поговорить пока окончательно не стало поздно.
Все благодаря упертости Беллы. Если бы она не попыталась наладить отношения, то все было бы кончено из-за недопонимания.
luluka
Цитатаluluka ()
Ну и слава богу, что они быстро помирились. Ну да, отношения - это такая штука, что надо многому учится друг у друга.
Для них обоих это первый опыт построения отношений, поэтому наверное все так сложно для них.
Цитатаluluka ()
Надеюсь, и Джаспер сможет исправить то, что испортил...
Не знаю насколько возможно все это исправить, но Элис и Джаспер порытаются)))
ёжик-ужик
Цитатаёжик-ужик ()
Джаспер даже нашел силы взглянуть Эдварду в глаза и попросить прощения у всех за то что натворил
Это самый мудрый его поступок! Ничего бы не двигалось дальше, пока он бы не извинился перед всеми и Эдвардом в том числе.
Цитатаёжик-ужик ()
буквально несколько недель назад он не минуты не задумываясь топтал чувства Элис и предавал дружбу Беллы ,тогда его ничто не могло остановить,его хочу пересилило и дружбу,и любовь.
Сложно судить, ведь всякая душа потемки для другого человека. Может это действительно было "затмение"...
Цитатаёжик-ужик ()
как доверять такому человеку снова ,когда он так легко наплевал на нее.Лично мне было бы очень тяжело поверить ему,а жить и сомневаться,
Я тоже бы относилась к такому человеку с опаской, посмотрим, как с этим справится Элис.
Цитатаёжик-ужик ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста!
anzhelina
Цитатаanzhelina ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь)))
Цитатаanzhelina ()
С праздником тебя, дорогой автор и его бета!))
Спасибо, обязательно передам твои поздравления)))
ЕЛЕНА123
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень довольна примирению Эдварда и Беллы!
Я тоже! Правда говоря, не ожидала, что так быстро они помирятся. И это благодаря тому, что сказал Джас!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Джаспер, не такой уж и козёл!
Точно!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Так хочется верить, что и у них с Элис, всё наладится!
Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение!
Надеюсь, что не долго придется ждать. Правда следующая глава большая...
Lisbet_Salander
ЦитатаLisbet_Salander ()
Вовремя глава вышла, в подходящий праздник:)
Да, удачное стечение обстоятельств!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Хорошо, что поговорили, но Эдварду явно пора перестать быть маленьким мальчиком, который чуть что убегает из дома.
Думаю, со временем он повзрослеет, да и Белла тоже. Мне кажется, после такой ссоры, они будут чаще слушать друг друга.
ЦитатаLisbet_Salander ()
А Джаспер в этот раз понравился.
Джаспер вообще молодец! Я очень рада, что он спас ситуацию. Искренне извинился, рассказал, что чувствует.
ЦитатаLisbet_Salander ()
все равно помог Эдварду не натворить глупостей.
Без Джаспер не понятно даже, чем бы все закончилось у Беллы и Эдварда. Каллен может опять бы пытался уклониться от разговора с Беллой... Да и вообще могли еще сильнее поссориться!
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста!
Цитата♥Лузя♥ ()
и сейчас у них новый этап отношений.
Кажется даже вышли на новый уровень. Теперь между ними должно быть больше взаимопонимания и доверия.
Цитата♥Лузя♥ ()
Джаспер попытался исправить хоть какую то крупицу, но думаю, что это у него мало получилось.
Хотя он выступил с блеском! Искренне извинился, рассказал, что произошло с ним и попытался спасти отношения Беллы и Эдварда.
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард правильно все сделал, он не хотел, чтобы его сердце разбили, ведь прошлое оставило отпечаток !
Не знаю насколько правильно, но для него это было предсказуемо. Он мало знал об отношениях, и у него было очень печальное прошлое...
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла просто молодец, заставила своего мужчину вы слушать ее
Скорее это Джаспер подготовил почву, чтобы Эдвард ее выслушал.
Helen77
ЦитатаHelen77 ()
Хочется верить, что больше не будет таких сложностей, которые ставят под угрозу их отношения.
Первый этап сложностей они прошли, теперь главное слушать друг друга и доверять, чтобы не произошло чего-нибудь подобного.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за перевод
Пожалуйста!
Ленка92
ЦитатаЛенка92 ()
Конечно, ночка выдалась не из лучших.
Одна из худших в жизни Беллы и Эдварда. Они очень переживали, нервничали, чувствовали себя несчастными...
ЦитатаЛенка92 ()
Надеюсь, этот случай научит их говорить сразу и не бояться что-то сказать.
Думаю, что так и будет)))
ЦитатаЛенка92 ()
А так хорошо, что Белла проявила здесь характер и отыскала Эдварда, и если бв Джаспер не пришел, она задала бы ему хорошую трепку)))
Ну, насчет трепки я не уверена, так как Белла признала, что чувствует вину за собой, что не дождалась Эдварда поговорить с Джаспером.
natik359
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаnatik359 ()
Эдвард с горяча напился, главное, что им все же удалось поговорить и Джаспер все-таки сыграл свою небольшую роль в их примирении
Слава Богу, Эдвард не успел натворить делов. Друг и сестра его уберегли))) Джаспер молодец, что попыьался сам прояснить ситуацию с Эдвардом, да еще и искренне извинился. Как мне кажется без подачи Джаса, Белла и эдвард еще долго бы шли на примирение.
Цитатаnatik359 ()
осталось только осчастливить Элис!
Посмотрим, что будет в следующих главах)))
ПуФыСтИк
ЦитатаПуФыСтИк ()
Хорошо, что они помирились) Нужно было сразу выслушать Беллу.
Эдвард боялся, что Белла уйдет, поэтому сдался и не захотел ее выслушать. теперь же думаю, что после такой ссоры они будут больше друг другу доверять и слушать внимательно)))
ЦитатаПуФыСтИк ()
Правда очень жаль Джаспера. Думаю он не виноват в том, что случилось.
И не только Джаса, но и Элис. Вся эта ситуация какая-то неправильная и нехорошая....
Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.02.2014, 21:10
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:42 | Сообщение # 1484
Котик
Статус:
Клубы:
Как среагировал молниеносно Эдвард. И дома его нет и у Элис. Залечивает где-то или у кого-то раны. Когда появился Джаспер подумала что будет только хуже, но все же до Эдварда дошли реплики Джаспера и они помирились. Через эту степеньку они перешагнули.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1485
Lale ve Litta
Статус:
Korsak
ЦитатаKorsak ()
Ура,ура!МИР!!!Да,у них все чудесно!
Я счастлива, когда читаю такие эмоции у своих ПЧ!!! Спасибо, что читаешь и комментируешь)))
ЦитатаKorsak ()
надеюсь дальше и у Элис все наладится!!
Посмотри, как все сложится у Элис.
Alin@
ЦитатаAlin@ ()
Как среагировал молниеносно Эдвард.
Да, уж хотел пуститься во все тяжкие... Спасибо Эммету и Элис, что не дали ему это сделать)))
ЦитатаAlin@ ()
Когда появился Джаспер подумала что будет только хуже, но все же до Эдварда дошли реплики Джаспера и они помирились.
Джаспер здесь вообще выступил героем! Можно сказать, что своим искренним извинением он помирил Беллу и Эдварда. Молодец, Джас!!! Кажется, он исправляется.
ЦитатаAlin@ ()
Через эту степеньку они перешагнули.
Это еще одна ступенька в их отношениях, через которую они смогли пройти. Теперь надеюсь, они будут друг друга слушать и больше доверять.
Ух! Всем, наконец, ответила! Дороги читатели, я обожаю читать ваши отзывы. Порой у меня не совсем хватает технических возможностей, чтобы сразу ответить, но я всегда читаю то, что вы пишете. Спасибо всем, что читаете и комментируете!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.02.2014, 22:42
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:23 | Сообщение # 1488
Оборотень
Статус:
Привет(: примите в ПЧ? На одном дыхании. Прочитала все главы, благо время позволило. Раз приболевшая дома торчу(: Обожаю читать комментарии переводчиков, спасибо вам за положительные эмоции(((:
Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1489
Верховный маг
Статус:
Дорогая , скажи что Эдвард пошутил ,не может же он всерьез подумать , что Белла хочет к Джасу . Просто разговор и выяснение всех проблем создал ситуацию из которой где выход ? Почему нельзя послушать и попытаться увидеть все глазами Беллы . Ревность сила по своей мощи сродни цунами и Эдварда накрыло . Как они собираются искать выход из этого , если вообще он есть . Спасибо дорогая за главу . Мне жаль их .
Добавлено (18.02.2014, 17:08) --------------------------------------------- Спасибо дорогая за такой позитив . После прочтения предыдущей главы я так расстроилась нет слов . Хотя надо заметить солидарна с Чарли и тоже понимаю Эдварда . Белле не мешало бы попытаться понять эмоциональное состояние своего парня . Течение его мыслей , его страх . Но все обошлось и Слава Богу . Джаспер наконец то повел себя адекватно и пришел объяснить поведение . Возможно , когда нибудь у них с Элис и наладятся отношения . Будем в это верить . Спасибо большое жду продолжения .
Приветствую тебя на форуме! И добро пожаловать в ПЧ!
ЦитатаSatory ()
На одном дыхании. Прочитала все главы
Очень рада это слышать!
ЦитатаSatory ()
Обожаю читать комментарии переводчиков, спасибо вам за положительные эмоции(((:
Я передам твои благодарности Ире)))
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая , скажи что Эдвард пошутил ,не может же он всерьез подумать , что Белла хочет к Джасу
Нет, он на самом деле подумал, что потерял Беллу...
ЦитатаOlga01 ()
Почему нельзя послушать и попытаться увидеть все глазами Беллы
Ему казалось, что он понимает чувства Беллы. Все, что Белла ему говорила сложилось вот в такую картину для него.
ЦитатаOlga01 ()
Ревность сила по своей мощи сродни цунами
Это да...
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за главу
Пожалуйста)))
ЦитатаOlga01 ()
После прочтения предыдущей главы я так расстроилась нет слов .
Все были расстроены, никто не ожидал такого от Эдварда, что он сбежит.
ЦитатаOlga01 ()
Белле не мешало бы попытаться понять эмоциональное состояние своего парня
Благодаря Чарли, она кажется поняла, что натворила. Получается, что своим поступком поставила Джаспера по значимости выше Эдварда...
ЦитатаOlga01 ()
Джаспер наконец то повел себя адекватно и пришел объяснить поведение
Он пытается хоть как-то реабилитироваться... Джас не хочет становиться причиной того, что Эдвард бросит Беллу. Он желает ей счастья, поэтому решил прийти и объясниться.
ЦитатаOlga01 ()
Возможно , когда нибудь у них с Элис и наладятся отношения . Будем в это верить
Я в это верю! Они найдут дорогу друг к другу. Думаю со временем у них все получится!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое жду продолжения .
Пожалуйста! Продолжение появится ближе к концу февраля, началу марта)))
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Иногда вот такие вот моменты дают понять то, как дорог тебе человек, и что ты не хочешь терять его
Несомненно такое примирение после ссоры сближает пару. Она словно преодолевают еще один этап в своих отношениях.
Цитата♥Лузя♥ ()
Дашунь, а приблизительно когда новая глава? Я так понимаю, что совсем немного до окончания истории уже остается
До конца вроде еще 6 глав. И как назло, чем ближе конец, тем объемнее главы. Следующая глава появится ближе к началу марта, чем к концу февраля...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Среда, 19.02.2014, 22:20
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:53 | Сообщение # 1494
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
ЦитатаDariaVamp ()
Да, уж хотел пуститься во все тяжкие... Спасибо Эммету и Элис, что не дали ему это сделать)))
Они всегда начеку.
ЦитатаDariaVamp ()
Джаспер здесь вообще выступил героем! Можно сказать, что своим искренним извинением он помирил Беллу и Эдварда. Молодец, Джас!!! Кажется, он исправляется.
Он же все прекрасно понимает и теперь очень надеюсь не будет совершать ошибки.
ЦитатаDariaVamp ()
Это еще одна ступенька в их отношениях, через которую они смогли пройти. Теперь надеюсь, они будут друг друга слушать и больше доверять.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:21 | Сообщение # 1495
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Глава переведена, осталось бете отправить. К сожалению, главу смогу добавить только после того как вернусь с вынужденной командировки, через неделю... sad
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ