Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название:Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал:Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод:получено Переводчик:XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор:с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг:М (из-за нецензурной лексики) Жанр:Drama/Romance Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари:Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:51 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новых глав. Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе. А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет. Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:57 | Сообщение # 327
Босс Похотляндии
Статус:
natik359
Цитатаnatik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаnatik359 ()
Белла, Элис и Роуз выяснили наконец отношения! Им конечно понадобится время!
Думаю, точнее надеюсь, что они действительно их выяснили - уж слишком долго тянут кота за хвост - ведь взрослые девушки.
Цитатаnatik359 ()
Но конец главы, просто вывел из себя! Чарли совсем обнаглел, как у него хватило ума и совести (хотя по ходу ее нет совсем) Выдвинуть обвинения против дочери, да и еще после того, что натворил?
Я тоже не понимаю, если честно. Как он вообще туда мог заявиться.
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
привет! спасибо огромное завозобновление перевода и спасибо за главу
Привет! Рада видеть нового читателя на форуме - всегда пожалуйста, рада что не перестали ждать продолжения
Цитатаtanyapfu ()
до глубины души возмутил Чарли, совести нет у человека против родной дочери что то выдвигать... натворил делов и еще обвиняет
Я надеюсь, что они решат проблемы между собой без вовлечения суда / полиции и прочих людей. Как ни крути, они семья.
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, спасибо за перевод и выкладку очередной главы.
Привет! Рада, что ты добежала за нами Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаkotЯ ()
Мне так и не удалось адекватно понять что же там произошло у Карлайла с Беллой
ЦитатаkotЯ ()
Может ты меня просветишь?
Смотри Карлайл состоял в отношениях с Беллой и им было хорошо вместе, однако одного хорошо было не достаточно, чтобы отношения удержались наплаву. В Нью-Йорке Белла вошла в связь с Джеймсом, не зная о том, что он её брат, так как родители умалчивали об этом (их даже и не спрашивали - ошибка двух сторон). После чего в нужный Белле момент Карлайл напился и не был рядом, и отношения распались. Окончательно не разобравшись в прошлых отношениях, Карлайл начал строить новые с Эсме, уже по чистой любви и привязнности к ней. И в их жизнь вихрем ворвалось его прошлое - Изабелла, но уже с новыми проблемами. Как-то так
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Дайте мне пристрелить Чарли. Очень хорошо что девчонки осознали поговорили и хотя бы пытаются исправить.
Мне всё равно кажется что за его поступком должно что-то стоять. Ну не может родной отец так поступить со своей дочерью.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв и прочтение!
3Litra
Цитата3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новых глав.
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата3Litra ()
Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе.
Их делает соучастниками то, что при виде Беллы привязанной к постели - они развернулись и сказали, что теперь ты принадлежишь Джеймсу. Это жестоко и я до сих пор не могу понять этот поступок
Цитата3Litra ()
А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет.
Вот тут согласна - взрослые люди, а постоянно возвращаются к отправной точки.
Цитата3Litra ()
Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.
Не загадывайте, здесь это бесполезно Хотя мне тоже кажется, что могли бы "по-семейному" выяснить проблемы
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:45 | Сообщение # 328
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Belka♥l, спасибо за разъяснения. У всех бардак как вотношения,так и в головах. Джеймса на них спустить,что бы все у них встало на свое место и все тараканы в голове выстроились в струночку!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:58 | Сообщение # 329
Колдун
Статус:
На долю Беллы выпало столько испытаний. Радует, что она выяснила отношения с сестрами, но вот отношения с родителями еще предстоит выяснить. Жду продолжения)
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:46 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Чарли и Рене на что боролись на то и напоролись. Пусть посидят и подумают! А Белла идет на поправку, что радует и любящие рядом люди а большего и не надо. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:06 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
спасибо огромное за продолжения Белла отличный коп я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:16 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше. А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось. Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:10 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Все закончилось раны заживут! И они едут домой! Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная. Жду с нетерпением продолжения!
Так я по анологии с поговоркой: Не было бы счастья,да несчастье помогло. И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I. Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:01 | Сообщение # 342
Босс Похотляндии
Статус:
Прошу прощения за долгие ответ и за задержку с главой - сессия за мной, обещаю на выходных послать главу в редакцию
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за продолжения
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитатаtanyapfu ()
я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно
Я думаю, в случае с нашей Беллой всё будет решаться дипломатическим способом
Цитатаtanyapfu ()
с нетерпением жду продолжения
Уже в процессе
3Litra
Цитата3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше
Цитата3Litra ()
А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось.
Цитата3Litra ()
Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше
Трудно судить со стороны Хотя соглашусь в одном - Белла смотрим на все вещи слишком импульсивно, но думаю её можно понять, ведь столько сколько она пережила... после всего этого трудно верить людям, даже самым родным и близким.
Цитата3Litra ()
Жду продолжения.
Уже в процессе
MiMa,имля, Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
natik359
Цитатаnatik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаnatik359 ()
Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная.
Мне кажется, что именно она поможет Белле восстановится после психологической и физической травмы...
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, привет.
Привет!
ЦитатаkotЯ ()
И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I.
Ты действительно оказалась права
ЦитатаkotЯ ()
Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.
Мне кажется, она действительно на найдет покой, да и Эдвард тоже - они копы, а как ты сказала, "покой им только снится" Но вот долго и счастливо своё они получат в полной мере
slyly
Цитатаslyly ()
Рада, что перевод возобновился. Обожаю эту историю
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:23 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы? ждем очень продолжения
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:02 | Сообщение # 348
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Belka♥l, привет. Вот же ж неугомонная наша Белла, хоть на костылях, но вперед к победе! Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье. Тем более их работа, это не в офисе штаны протирать, а предполагет взаимодоверие настолько сильное, когда полагаешься на напарника, даже больше, чем на себя.(Ой, хотя, мы уже все понимаем, что у Беллы нет и не будет другого напарника, кроме того, кого ей дал Карлайл ) Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
Бельчонок, ты как? Уже одной ногой вступила в лето? Или все еще шашни крутишь со своей ненаглядой по имени Учеба!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:17 | Сообщение # 350
Босс Похотляндии
Статус:
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за главу
Цитатаtanyapfu ()
да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы?
Белла всегда была наблюдательной - её большой плюс А по поводу директора мы всё узнаем уже в следующей главе на выходных
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, привет
Добрый день! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаkotЯ ()
Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье.
Я бы сказала - невыносимо трудно, лучше в таком случае: a. Бежать или b. Решать проблемы на корню.
ЦитатаkotЯ ()
Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
Мне понравилось как автор внедрил немного примитивной психологии для описания этой сцены Почаще бы такого в этом переводе и цены бы для меня не было
ЦитатаkotЯ ()
Бельчонок, ты как? Уже одной ногой вступила в лето? Или все еще шашни крутишь со своей ненаглядой по имени Учеба!
Я, слава Богу, сдала всю сессию и закрыла успешно; однако, отдых мне не снится аж до середины июля Работы много накопилось пока "защищала", теперь разгребаю завалы и в личной, и в виртуальной жизни, дорогая Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты радуешься летним сказочным денькам
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Белла как всегда на высоте и у нее появилась своя команда поддержки. Спасибо за главу.
Остается надеется, что всё так и останется - в покое и поддержке близких Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ