Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Here We Go Again
Belka♥lДата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Название: Here We Go Again / На круги своя
Ссылка на оригинал: Here We Go Again
Автор: butterflybetty
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41)
Редактор: с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам
Рейтинг: М (из-за нецензурной лексики)
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл
Саммари: Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Сообщение отредактировал Belka♥l - Четверг, 01.10.2015, 22:48

MiMaДата: Суббота, 21.03.2015, 21:40 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Дайте мне пристрелить Чарли. Очень хорошо что девчонки осознали поговорили и хотя бы пытаются исправить. Спасибо за продолжение.

3LitraДата: Суббота, 21.03.2015, 22:51 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров

Статус:

Belka♥l спасибо за перевод новых глав. wink
Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе. А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет. Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.

Belka♥lДата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:57 | Сообщение # 328
Босс Похотляндии

Статус:

natik359

Цитата natik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!

Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение smile

Цитата natik359 ()
Белла, Элис и Роуз выяснили наконец отношения! Им конечно понадобится время!

Думаю, точнее надеюсь, что они действительно их выяснили - уж слишком долго тянут кота за хвост - ведь взрослые девушки.

Цитата natik359 ()
Но конец главы, просто вывел из себя! Чарли совсем обнаглел, как у него хватило ума и совести (хотя по ходу ее нет совсем) Выдвинуть обвинения против дочери, да и еще после того, что натворил?

Я тоже не понимаю, если честно. Как он вообще туда мог заявиться. sad

tanyapfu

Цитата tanyapfu ()
привет! спасибо огромное завозобновление перевода и спасибо за главу

Привет! Рада видеть нового читателя на форуме - всегда пожалуйста, рада что не перестали ждать продолжения smile

Цитата tanyapfu ()
до глубины души возмутил Чарли, совести нет у человека против родной дочери что то выдвигать... натворил делов и еще обвиняет

Я надеюсь, что они решат проблемы между собой без вовлечения суда / полиции и прочих людей. Как ни крути, они семья.

kotЯ

Цитата kotЯ ()
Belka♥l, спасибо за перевод и выкладку очередной главы.

Привет! wink Рада, что ты добежала за нами smile Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!

Цитата kotЯ ()
Мне так и не удалось адекватно понять что же там произошло у Карлайла с Беллой

Цитата kotЯ ()
Может ты меня просветишь?

Смотри biggrin Карлайл состоял в отношениях с Беллой и им было хорошо вместе, однако одного хорошо было не достаточно, чтобы отношения удержались наплаву. В Нью-Йорке Белла вошла в связь с Джеймсом, не зная о том, что он её брат, так как родители умалчивали об этом (их даже и не спрашивали - ошибка двух сторон). После чего в нужный Белле момент Карлайл напился и не был рядом, и отношения распались. Окончательно не разобравшись в прошлых отношениях, Карлайл начал строить новые с Эсме, уже по чистой любви и привязнности к ней. И в их жизнь вихрем ворвалось его прошлое - Изабелла, но уже с новыми проблемами. Как-то так smile

MiMa

Цитата MiMa ()
Дайте мне пристрелить Чарли. Очень хорошо что девчонки осознали поговорили и хотя бы пытаются исправить.

Мне всё равно кажется что за его поступком должно что-то стоять. Ну не может родной отец так поступить со своей дочерью.

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение

Спасибо за отзыв и прочтение!

3Litra

Цитата 3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новых глав.

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение smile

Цитата 3Litra ()
Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе.

Их делает соучастниками то, что при виде Беллы привязанной к постели - они развернулись и сказали, что теперь ты принадлежишь Джеймсу. Это жестоко и я до сих пор не могу понять этот поступок sad

Цитата 3Litra ()
А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет.

Вот тут согласна - взрослые люди, а постоянно возвращаются к отправной точки.

Цитата 3Litra ()
Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.

Не загадывайте, здесь это бесполезно biggrin Хотя мне тоже кажется, что могли бы "по-семейному" выяснить проблемы sad wacko

Постепенно возвращаюсь

kotЯДата: Понедельник, 23.03.2015, 00:45 | Сообщение # 329
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Belka♥l, спасибо за разъяснения. У всех бардак как вотношения,так и в головах. Джеймса на них спустить,что бы все у них встало на свое место и все тараканы в голове выстроились в струночку! wacko

банер:

RenaissanceДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:58 | Сообщение # 330
Колдун

Статус:

На долю Беллы выпало столько испытаний. Радует, что она выяснила отношения с сестрами, но вот отношения с родителями еще предстоит выяснить. Жду продолжения)

Belka♥lДата: Вторник, 24.03.2015, 20:58 | Сообщение # 331
Босс Похотляндии

Статус:

kotЯ

Цитата kotЯ ()
Belka♥l, спасибо за разъяснения

Да всегда пожалуйста wink

Цитата kotЯ ()
Джеймса на них спустить,что бы все у них встало на свое место и все тараканы в голове выстроились в струночку

Не надо Джеймса ты чего cry он такой плохой cry

christina_lake

Цитата christina_lake ()
На долю Беллы выпало столько испытаний.

И мне её искренне жаль sad

Цитата christina_lake ()
Радует, что она выяснила отношения с сестрами, но вот отношения с родителями еще предстоит выяснить

Что будет невероятно трудно, даже не представляю как она будет делать это и насколько у неё хватит сил.

Постепенно возвращаюсь

tanyapfuДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:29 | Сообщение # 332
Вампир

Статус:

спасибо огромное за главу
надеюсь со временем все образуется, главное у Беллы поддержка есть в лице любимых ею людей
ждем очень продолжения

natik359Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:46 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Чарли и Рене на что боролись на то и напоролись. Пусть посидят и подумают! А Белла идет на поправку, что радует и любящие рядом люди а большего и не надо. Жду с нетерпением продолжения!

MiMaДата: Среда, 15.04.2015, 12:53 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла крутая и жесткая и все делает правильно. Хорошо что они все вместе и поддерживают друг друга. Спасибо за продолжение.

3LitraДата: Четверг, 16.04.2015, 15:48 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

Belka♥l спасибо за перевод новой главы, не ожидал, что Белла арестует своих родителей, что мешало ей выслушать их.

Belka♥lДата: Четверг, 16.04.2015, 16:36 | Сообщение # 336
Босс Похотляндии

Статус:

tanyapfu

Цитата tanyapfu ()

Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение wink

Цитата tanyapfu ()
надеюсь со временем все образуется, главное у Беллы поддержка есть в лице любимых ею людей

Главное, что наш монстр уже не навредит ей...

natik359

Цитата natik359 ()

Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение happy

Цитата natik359 ()
Пусть посидят и подумают!

Надеюсь, что они образумятся и поймут, что натворили и какой урон нанесли своей дочери sad

MiMa

Цитата MiMa ()
Белла крутая и жесткая и все делает правильно

При том, что с ней произошло - я не удивляюсь уровню её жесткости wacko

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение

Спасибо за отзыв и прочтение smile

3Litra

Цитата 3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новой главы

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! happy

Цитата 3Litra ()
не ожидал, что Белла арестует своих родителей, что мешало ей выслушать их

Думаю, она просто ещё не готова...

Постепенно возвращаюсь

tanyapfuДата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:06 | Сообщение # 337
Вампир

Статус:

спасибо огромное за продолжения
Белла отличный коп
я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно
с нетерпением жду продолжения

3LitraДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:16 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров

Статус:

Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше.
А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось. Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше.
Жду продолжения. wink

MiMaДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:32 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Хорошо, они едут домой. Спасибо за продолжение.

natik359Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:10 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Все закончилось раны заживут! И они едут домой! Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная. Жду с нетерпением продолжения!

имляДата: Вторник, 28.04.2015, 21:32 | Сообщение # 341
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение ) ) )

kotЯДата: Среда, 29.04.2015, 10:48 | Сообщение # 342

Статус:

Belka♥l, привет.
Цитата Belka♥l ()
Не надо Джеймса ты чего он такой плохой

Так я по анологии с поговоркой: Не было бы счастья,да несчастье помогло. И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I.
Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится. smile

банер:

slylyДата: Вторник, 26.05.2015, 21:10 | Сообщение # 343
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Рада, что перевод возобновился. Обожаю эту историю

Belka♥lДата: Пятница, 29.05.2015, 18:01 | Сообщение # 344
Босс Похотляндии

Статус:

Прошу прощения за долгие ответ и за задержку с главой - сессия за мной, обещаю на выходных послать главу в редакцию smile

tanyapfu

Цитата tanyapfu ()
спасибо огромное за продолжения

Спасибо за отзыв и прочтение smile

Цитата tanyapfu ()
я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно

Я думаю, в случае с нашей Беллой всё будет решаться дипломатическим способом wink

Цитата tanyapfu ()
с нетерпением жду продолжения

Уже в процессе smile

3Litra

Цитата 3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение smile

Цитата 3Litra ()
А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось.

Цитата 3Litra ()
Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше

Трудно судить со стороны wink Хотя соглашусь в одном - Белла смотрим на все вещи слишком импульсивно, но думаю её можно понять, ведь столько сколько она пережила... после всего этого трудно верить людям, даже самым родным и близким.

Цитата 3Litra ()
Жду продолжения.

Уже в процессе wink

MiMa, имля, Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! smile

natik359

Цитата natik359 ()

Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение smile

Цитата natik359 ()
Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная.

Мне кажется, что именно она поможет Белле восстановится после психологической и физической травмы...

kotЯ

Цитата kotЯ ()
Belka♥l, привет.

Привет! happy

Цитата kotЯ ()
И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I.

Ты действительно оказалась права wink

Цитата kotЯ ()
Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.

Мне кажется, она действительно на найдет покой, да и Эдвард тоже - они копы, а как ты сказала, "покой им только снится" smile Но вот долго и счастливо своё они получат в полной мере smile

slyly

Цитата slyly ()
Рада, что перевод возобновился. Обожаю эту историю

Рада возвращению на сайт и к переводу smile

Постепенно возвращаюсь

kotЯДата: Пятница, 29.05.2015, 18:50 | Сообщение # 345

Статус:

Цитата Belka♥l ()
Прошу прощения за долгие ответ и за задержку с главой - сессия за мной, обещаю на выходных послать главу в редакцию

Ладно, уже то, что ты появилась обнадеживает! biggrin

банер:

Belka♥lДата: Пятница, 29.05.2015, 18:52 | Сообщение # 346
Босс Похотляндии

Статус:

Цитата kotЯ ()
Ладно, уже то, что ты появилась обнадеживает!

Большой брат всё равно следил за вами в этот период - не переживай biggrin

Постепенно возвращаюсь

kotЯДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:23 | Сообщение # 347

Статус:

Бельчонок, с Днем рождения! Удачи тебе и легкого перевода(ждем послепраздничного застолья из изобиляя новых глав! tongue )

банер:

Belka♥lДата: Пятница, 12.06.2015, 20:25 | Сообщение # 348
Босс Похотляндии

Статус:

kotЯ,Дорогая, спасибо большое за поздравления! Безумно приятно! happy

Девушки, глава в редакции wink

Постепенно возвращаюсь

tanyapfuДата: Понедельник, 29.06.2015, 19:23 | Сообщение # 349
Вампир

Статус:

да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец
И что нужно директору от Беллы?
ждем очень продолжения

kotЯДата: Понедельник, 29.06.2015, 22:02 | Сообщение # 350

Статус:

Belka♥l, привет.
Вот же ж неугомонная наша Белла, хоть на костылях, но вперед к победе! Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье. Тем более их работа, это не в офисе штаны протирать, а предполагет взаимодоверие настолько сильное, когда полагаешься на напарника, даже больше, чем на себя.(Ой, хотя, мы уже все понимаем, что у Беллы нет и не будет другого напарника, кроме того, кого ей дал Карлайл tongue )
Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!

банер:

Поиск:

Что снится дракону