Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Название:Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал:Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод:получено Переводчик:XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор:с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг:М (из-за нецензурной лексики) Жанр:Drama/Romance Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари:Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:51 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новых глав. Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе. А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет. Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:57 | Сообщение # 327
Босс Похотляндии
Статус:
natik359
Цитатаnatik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаnatik359 ()
Белла, Элис и Роуз выяснили наконец отношения! Им конечно понадобится время!
Думаю, точнее надеюсь, что они действительно их выяснили - уж слишком долго тянут кота за хвост - ведь взрослые девушки.
Цитатаnatik359 ()
Но конец главы, просто вывел из себя! Чарли совсем обнаглел, как у него хватило ума и совести (хотя по ходу ее нет совсем) Выдвинуть обвинения против дочери, да и еще после того, что натворил?
Я тоже не понимаю, если честно. Как он вообще туда мог заявиться.
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
привет! спасибо огромное завозобновление перевода и спасибо за главу
Привет! Рада видеть нового читателя на форуме - всегда пожалуйста, рада что не перестали ждать продолжения
Цитатаtanyapfu ()
до глубины души возмутил Чарли, совести нет у человека против родной дочери что то выдвигать... натворил делов и еще обвиняет
Я надеюсь, что они решат проблемы между собой без вовлечения суда / полиции и прочих людей. Как ни крути, они семья.
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, спасибо за перевод и выкладку очередной главы.
Привет! Рада, что ты добежала за нами Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаkotЯ ()
Мне так и не удалось адекватно понять что же там произошло у Карлайла с Беллой
ЦитатаkotЯ ()
Может ты меня просветишь?
Смотри Карлайл состоял в отношениях с Беллой и им было хорошо вместе, однако одного хорошо было не достаточно, чтобы отношения удержались наплаву. В Нью-Йорке Белла вошла в связь с Джеймсом, не зная о том, что он её брат, так как родители умалчивали об этом (их даже и не спрашивали - ошибка двух сторон). После чего в нужный Белле момент Карлайл напился и не был рядом, и отношения распались. Окончательно не разобравшись в прошлых отношениях, Карлайл начал строить новые с Эсме, уже по чистой любви и привязнности к ней. И в их жизнь вихрем ворвалось его прошлое - Изабелла, но уже с новыми проблемами. Как-то так
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Дайте мне пристрелить Чарли. Очень хорошо что девчонки осознали поговорили и хотя бы пытаются исправить.
Мне всё равно кажется что за его поступком должно что-то стоять. Ну не может родной отец так поступить со своей дочерью.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв и прочтение!
3Litra
Цитата3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новых глав.
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата3Litra ()
Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе.
Их делает соучастниками то, что при виде Беллы привязанной к постели - они развернулись и сказали, что теперь ты принадлежишь Джеймсу. Это жестоко и я до сих пор не могу понять этот поступок
Цитата3Litra ()
А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет.
Вот тут согласна - взрослые люди, а постоянно возвращаются к отправной точки.
Цитата3Litra ()
Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.
Не загадывайте, здесь это бесполезно Хотя мне тоже кажется, что могли бы "по-семейному" выяснить проблемы
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:45 | Сообщение # 328
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Belka♥l, спасибо за разъяснения. У всех бардак как вотношения,так и в головах. Джеймса на них спустить,что бы все у них встало на свое место и все тараканы в голове выстроились в струночку!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:58 | Сообщение # 329
Колдун
Статус:
На долю Беллы выпало столько испытаний. Радует, что она выяснила отношения с сестрами, но вот отношения с родителями еще предстоит выяснить. Жду продолжения)
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:46 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Чарли и Рене на что боролись на то и напоролись. Пусть посидят и подумают! А Белла идет на поправку, что радует и любящие рядом люди а большего и не надо. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:06 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
спасибо огромное за продолжения Белла отличный коп я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:16 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше. А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось. Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:10 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Все закончилось раны заживут! И они едут домой! Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная. Жду с нетерпением продолжения!
Так я по анологии с поговоркой: Не было бы счастья,да несчастье помогло. И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I. Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:01 | Сообщение # 342
Босс Похотляндии
Статус:
Прошу прощения за долгие ответ и за задержку с главой - сессия за мной, обещаю на выходных послать главу в редакцию
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за продолжения
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитатаtanyapfu ()
я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно
Я думаю, в случае с нашей Беллой всё будет решаться дипломатическим способом
Цитатаtanyapfu ()
с нетерпением жду продолжения
Уже в процессе
3Litra
Цитата3Litra ()
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше
Цитата3Litra ()
А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось.
Цитата3Litra ()
Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше
Трудно судить со стороны Хотя соглашусь в одном - Белла смотрим на все вещи слишком импульсивно, но думаю её можно понять, ведь столько сколько она пережила... после всего этого трудно верить людям, даже самым родным и близким.
Цитата3Litra ()
Жду продолжения.
Уже в процессе
MiMa,имля, Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
natik359
Цитатаnatik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаnatik359 ()
Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная.
Мне кажется, что именно она поможет Белле восстановится после психологической и физической травмы...
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, привет.
Привет!
ЦитатаkotЯ ()
И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I.
Ты действительно оказалась права
ЦитатаkotЯ ()
Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.
Мне кажется, она действительно на найдет покой, да и Эдвард тоже - они копы, а как ты сказала, "покой им только снится" Но вот долго и счастливо своё они получат в полной мере
slyly
Цитатаslyly ()
Рада, что перевод возобновился. Обожаю эту историю
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:23 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы? ждем очень продолжения
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:02 | Сообщение # 348
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Belka♥l, привет. Вот же ж неугомонная наша Белла, хоть на костылях, но вперед к победе! Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье. Тем более их работа, это не в офисе штаны протирать, а предполагет взаимодоверие настолько сильное, когда полагаешься на напарника, даже больше, чем на себя.(Ой, хотя, мы уже все понимаем, что у Беллы нет и не будет другого напарника, кроме того, кого ей дал Карлайл ) Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
Бельчонок, ты как? Уже одной ногой вступила в лето? Или все еще шашни крутишь со своей ненаглядой по имени Учеба!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:17 | Сообщение # 350
Босс Похотляндии
Статус:
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за главу
Цитатаtanyapfu ()
да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы?
Белла всегда была наблюдательной - её большой плюс А по поводу директора мы всё узнаем уже в следующей главе на выходных
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, привет
Добрый день! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаkotЯ ()
Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье.
Я бы сказала - невыносимо трудно, лучше в таком случае: a. Бежать или b. Решать проблемы на корню.
ЦитатаkotЯ ()
Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
Мне понравилось как автор внедрил немного примитивной психологии для описания этой сцены Почаще бы такого в этом переводе и цены бы для меня не было
ЦитатаkotЯ ()
Бельчонок, ты как? Уже одной ногой вступила в лето? Или все еще шашни крутишь со своей ненаглядой по имени Учеба!
Я, слава Богу, сдала всю сессию и закрыла успешно; однако, отдых мне не снится аж до середины июля Работы много накопилось пока "защищала", теперь разгребаю завалы и в личной, и в виртуальной жизни, дорогая Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты радуешься летним сказочным денькам
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Белла как всегда на высоте и у нее появилась своя команда поддержки. Спасибо за главу.
Остается надеется, что всё так и останется - в покое и поддержке близких Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ