Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:07 | Сообщение # 751 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за вторую часть главы! Вечер в компании друзей не разочаровал, Белла действительно смогла расслабиться и хорошо провела время, успела даже пофлиртовать с Эдвардом, на что он ответил ей тем же. Аллилуйя! Прогресс просто на лицо! Теперь будем ждать и надеяться, что всё у ребят пойдёт лучше, чем было в начале, и они не будут так сильно тупить и убивать наши нервные клетки
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:44 | Сообщение # 752 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Леся, белая, могу только представить как ты намучилась переводить все нелепые ругательства Эммета это же настоящий кошмар, ни больше ни меньше ! Зато Белла вполне себе органично и естественно вписалась в семью Калленов, так будто всегда была её частью; шутки, смех, взаимные подколы, Белла стала частью всего этого, ни даром же Элис практически с первого дня знакомства считала её своей подругой, почти сестрой. И всё таки некоторое количество горячительных напитков может пойти на пользу, по крайней мере Белле он помог немного расслабиться и решиться на флирт, словом решиться на то что трезвая Белла никогда не смогла себе позволить и это правильно. Хочется верить, что эта вечеринка может нашим ребятам стать хоть немного ближе, откровенный друг с другом. Ведь должны же они научиться быть открытыми и без неоценимый помощи алкоголя, а то так и привыкнуть можно и утренние последствия будут не такими веселыми как казались накануне.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:14 | Сообщение # 753 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу)))) Жаль, что мои ожидания не оправдались Так никто из них и не решился на что-то большее, кроме очаровательного флирта, но при их боязни не выдать свои чувства другому - это уже прогресс. Главное лед тронулся! Похоже, что Эдварду очень понравилось прикасаться и трогать Беллу, а если тебе человек еще и сильно нравится, то со временем это уже становиться необходимостью. Белла и Розали хорошо вписались в дружную семью Калленов, словно недостающие пазлы, завершившие целостность картинки. В ожидании продолжения
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:00 | Сообщение # 754 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Сколько сколько отзывов - я расплылась от удовольствия Бегу отвечать всем, девули
sonador
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата sonador ( ) вечер прошёл очень даже горячо. если вопросы писал Эмм... то это было бы обжигающе-горячо
Не дали нашему мишке пошалить, но он всё равно сумел настроить вечер, придав ему более весёлую нотку
Цитата sonador ( ) Би всё больше сближается с компанией. она уже давно не чужая в этом окружении
Мне кажется, что это сближение придаст ей уверенности в отношениях с Эдвардом... посмотрим, что думает на этот счёт автор
Цитата sonador ( ) решила поучаствовать в тотализаторе. мой вариант - 31 глава
Пессимист второй, отлично Ставка принята!
робокашка
Цитата робокашка ( ) Славно повеселились, подружились и Белла с Эдваардом затаили в себе массу незаданных вопросов и догадок
Они просто подливают масло в огонь, чтобы потом лишь искра зажглась и стёрла все их неуверенности и страхи
Цитата робокашка ( ) Общение становится все более обжигающе интересным
Что не может нас не радовать
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв и прочтение!
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Belka♥l, большое спасибо за перевод!
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата Nickylichka ( ) Я надеялась, что алкоголь + пошлые ращговоры и фоирт = горячая ночка
Ну, наши герои не так предсказуемы, видимо
Цитата Nickylichka ( ) Видно же, что Эдвард безумно хочет ее, а она его. И даже этот вечер не изменил их заморочек в головах. Может, на вечер подтолкнет их...
Что-то более значительное? Увидим-увидим, но гарантирую вам, автор вас удивит.
tatyana-gr
Цитата tatyana-gr ( ) Как пока все здорово и безоблачно! И как правильно развиваются их отношения.
Да, этого не отнять -> всё медленно, и более приближенно к реальному миру развитий отношений Мне тоже это нравится
Цитата tatyana-gr ( ) Но как тепло они уже общаются! И какой классный вечер! Все было просто идеально!
Я безумно рада, что тебе понравилось, дорогая
Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное спасибо тебе за терпеливое ожидание и отзывов на форуме
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Особенно порадовал Эммет. Он тот еще весельчак.
Мне кажется, Эммет стал самым любимым юмористическим героем всех на этом форуме Но я не могу вас судить - как его можно не любить?
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) А Эдвард и Белла действительно сблизились за этот вечер. Конечно, я ждала большего от этой вечеринки (хотя, наверное, не только я ), но все еще впереди.
Я уже если честно каждый раз побаиваюсь открывать форум после главы -> всё жду когда люди начнут кричать о том, что вот уже практически 20 глав читают об их недо-действиях
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Только меня мучает вопрос, когда уже когда-нибудь из них сорвется и скажет правду о своих чувствах? Они оба такие скромные
Скоро мы всё узнаем
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, спасибо большое за новую главу:)
Привет! Спасибо тебе за такой объёмный отзыв и прочтение!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) только интересно он специально сказал, что она выглядит : "мило" или же его челюсть валялась где-то и это было единственное слово, которое пришло ему на ум?
Не боись, Автор не оставит вас в неведении, и обязательно вернется к этому моменту
Цитата ♥Лузя♥ ( ) конечно некоторые вопросики были каверзными, Цитата ♥Лузя♥ ( ) И думаю, что мистеру Зануде тоже не очень понравился вопрос на счёт Тани, но будет надеяться, что он правда с ней не спал
Я не думаю, что Эдвард наврал - но правду нам откроют лишь будущие главы
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Одна флиртует, другой ножки ей гладит.. Это у них игрища такие?
Ну, ребята стараются! Чего ты
Цитата ♥Лузя♥ ( ) А если бы Белла ответила с кем бы она провела остаток жизни, то может все было бы куда проще...
Я просто думаю, что слово "проще" не про наших ребят
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Спасибо еще раз за главу, жду новую))) Примерно когда она будет?
Она уже в редакции
RibekN
Цитата RibekN ( ) Представит не могу, как же трудно было Белле выбрать ответ!
Ну наконец-то кто-то затронул этот вопрос! Я честно говоря, провалилась бы сквозь землю, если бы мне пришлось отвечать - но ты права, алкоголь сделал своё дело
Цитата RibekN ( ) И все же Белла на протяжении всего вечера, ни разу не соврала, шокируя ежеминутно Эдварда. Пиво явно пошло в пользу
И эта её смелость явно пойдёт на пользу Эдварду
Цитата RibekN ( ) И еще, он сказал "мило" в начале этого веселья, хотя скорее всего подразумевал "горячо". А
Мне так хочется почитать ваши комментарии после главы от его лица на эту тему
Цитата RibekN ( ) Спасибо за маячок, жду горячего продолжения!
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
natik359
Цитата natik359 ( ) Большое спасибо за новую главу!
Спасибо вам за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата natik359 ( ) Эдвард с Беллой начали флиртовать друг с другом!
Эгегей! Первый шаг сделал - кто пойдёт дальше?
Цитата natik359 ( ) Жду с нетерпением продолжения!
Уже в редакции Добавлено (23.09.2015, 10:00) ---------------------------------------------
ЕвинаЕ
Цитата ЕвинаЕ ( ) Спасибо за превосходный перевод!
Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата ЕвинаЕ ( ) Люблю нравится мне эти поддразнивания Читаешь и улыбаешься Цитата ЕвинаЕ ( ) Но и с нетерпением ждешь, когда они перейдут к следующему этапу
Не бойтесь, Автор разумно разделила перевод на две части - Часть первая - нежности флирт и ужимки; часть вторая - горячие сцены +21
Brandy2647
Цитата Brandy2647 ( ) Спасибо за вторую часть главы!
Цитата Brandy2647 ( ) Белла действительно смогла расслабиться и хорошо провела время, успела даже пофлиртовать с Эдвардом, на что он ответил ей тем же. Аллилуйя!
Я же вам говорила - ребята двигаются вперед, просто очень медленно и осторожно
Цитата Brandy2647 ( ) и они не будут так сильно тупить и убивать наши нервные клетки
Хорошая фраза - особенно про нервные клетки - лично у меня их уже мало
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся, белая, могу только представить как ты намучилась переводить все нелепые ругательства Эммета
Могу себя оправдать - мне безумно сильно помог редактор и еще один переводчик с сайта, чтобы варианты не казались такими глупыми на звучание и вы немного повеселились
Цитата ★Texas_City★ ( ) Зато Белла вполне себе органично и естественно вписалась в семью Калленов, так будто всегда была её частью; шутки, смех, взаимные подколы, Белла стала частью всего этого
Что было кстати говоря понятно с самого начала - она идеально вошла в семью, её все любят, Джаспер с Эмметом чуть ли не скачут вокруг неё, а Эдвард всё медлит, взвешивая все за и против
Цитата ★Texas_City★ ( ) Хочется верить, что эта вечеринка может нашим ребятам стать хоть немного ближе, откровенный друг с другом
Я думаю, дорогая, что так оно и будет Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Спасибо за главу))
Цитата МакКайла ( ) Жаль, что мои ожидания не оправдались
Ну, я могу лишь сказать, что люблю оптимистов - но наши ребята не играют на их стороне
Цитата МакКайла ( ) Главное лед тронулся!
Вот этот настрой мне нравится уже больше!
Цитата МакКайла ( ) Белла и Розали хорошо вписались в дружную семью Калленов, словно недостающие пазлы, завершившие целостность картинки.
Что не может нас не радовать, ведь это так важно вписаться в круг любимого человека
Цитата МакКайла ( ) В ожидании продолжения
Уже в печке (редакции)
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:11 | Сообщение # 755 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Belka♥l ( ) Эгегей! Первый шаг сделал - кто пойдёт дальше? wink Я думаю, что это будет все же Эдвард!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:43 | Сообщение # 756 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Проще наверное у них будет только тогда, когда они будут вместе. И уверенна, что Белла будет уговаривать Эдварда скрывать их отношения, ведь парень звезда, а лишние слухи не к чему.
Я тоже думаю, что он не спал с Таней, и не думаю, что он наврал?! Впринципе зачем врать?
Оооо, как я жду главу от его лица! Уверена, что фейерверк эмоций происходит у него в голове
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 23.09.2015, 14:25 | Сообщение # 757 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Кажется Эдвард потому решил перейти у более решительным действиям лишь потому что получил подтверждение ответной симпатии к нему со стороны Беллы, а вот она сама не замечает положительных сдвигов, но Эд делает правильно не желая торопить её да и самого себя тоже. И сомневаюсь, что Белла смогла бы отреагировать адекватно на проявление чувств Эдварда, она и так не может поверить что он вообще может хоть что-то к ней испытывать. Как говорят маленькими шагами к большой цели им обоим, в силу привычки и характера очень трудно проявлять свои чувства более откровенно, это всё здорово осложняет им жизнь.
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:59 | Сообщение # 758 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за продолжение! Да уж, что с людьми делает алкоголь Развязывает руки, язык и мысли) Хотя в случае мисс Свон и мистера Каллена, их мысли дааавно живут своей собственной жизнью, далекой от их хозяев Вечеринка действительно удалась на славу! Они идут маленькими, я бы даже сказала мизерными, шажками к друг другу) Что уже немаловажный прогресс! Да, пусть толчком послужил алкоголь, но все равно на что-то хоть они и открыли глаза) Скорее, правда, это касается близких, нежели наших двух упертых и упрямых и недальновидных барашков! Но и до них как-нить дойдет! Белла уже более свободно ведет себя в обществе персонального Бога, ну а этот красавчик, руки далеко не может держать от Беллочки Ну а Эммет вообще красавчик, с таким-то словарным запасом! Ему определенно нет равных
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:19 | Сообщение # 759 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
natik359
Цитата natik359 ( ) Я думаю, что это будет все же Эдвард!
Я бы сказала что это будет он тоже, но думаю Автор нас как всегда удивит
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Проще наверное у них будет только тогда, когда они будут вместе.
Проще им или проще нам? Мне кажется, что им будет проще несколько недель пока они будут выпускать сексуальную неудовлетворенность, а потом начнутся траблы
Цитата ♥Лузя♥ ( ) И уверенна, что Белла будет уговаривать Эдварда скрывать их отношения, ведь парень звезда, а лишние слухи не к чему
А я бы ставила на Эдварда, ведь инстинкт защищать и оберегать Беллу никуда не денешь
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я тоже думаю, что он не спал с Таней, и не думаю, что он наврал?! Впринципе зачем врать?
Кто знает, врать то было можно в той ситуации, но мне просто не кажется, что Эдвард смог бы соврать на этот счет лишь для того чтобы не обидеть Беллу... хотя, может я и ошибаюсь...
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Оооо, как я жду главу от его лица! Уверена, что фейерверк эмоций происходит у него в голове
Покруче чем у нашей стесняшки Беллы
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Кажется Эдвард потому решил перейти у более решительным действиям лишь потому что получил подтверждение ответной симпатии к нему со стороны Беллы
Вечер им помог в этом, и пусть алкоголь там сыграл не малое участие
Цитата ★Texas_City★ ( ) Как говорят маленькими шагами к большой цели
Лучше маленькими но уверенными нежели большими и сожалеющими
LOst
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо большое за продолжение!
Привет черепашка Спасибо тебе за отзыв и прочтение
Цитата LOst ( ) Хотя в случае мисс Свон и мистера Каллена, их мысли дааавно живут своей собственной жизнью, далекой от их хозяев
Их бы соединить вместе, мысли эти, и цены бы им не было
Цитата LOst ( ) Они идут маленькими, я бы даже сказала мизерными, шажками к друг другу) Что уже немаловажный прогресс!
Это точно - пускай лучше медленно ползут, главное, чтобы результат был вдохновляющим
Цитата LOst ( ) Белла уже более свободно ведет себя в обществе персонального Бога, ну а этот красавчик, руки далеко не может держать от Беллочки
Я бы на его месте уже давно ручонки-то в ход пустила (ну и на её месте тоже )
Цитата LOst ( ) с таким-то словарным запасом! Ему определенно нет равных
Мы с девочками пока работали на его словарным запасом сами новыми словами обзавелись
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:58 | Сообщение # 760 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Проще им или проще нам? biggrin Мне кажется, что им будет проще несколько недель пока они будут выпускать сексуальную неудовлетворенность, а потом начнутся траблы wacko Ты права, пока они будут продуктивно заняты, им будет хорошо, но потом настигнет реальность.....
Цитата Belka♥l ( ) А я бы ставила на Эдварда, ведь инстинкт защищать и оберегать Беллу никуда не денешь smile Мне кажется, что он будет как лев
Цитата Belka♥l ( ) Кто знает, врать то было можно в той ситуации, но мне просто не кажется, что Эдвард смог бы соврать на этот счет лишь для того чтобы не обидеть Беллу... хотя, может я и ошибаюсь... Конечно, если у него что-то с Таней было, то это его дело, его прошлое и вообще.....
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Покруче чем у нашей стесняшки Беллы biggrin О да
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:52 | Сообщение # 762 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Belka♥l, мы все понимаем И очень ждем главы.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:58 | Сообщение # 763 |
|
Всем привет) Я тут пришла с повинной головой. Никак не могу прочитать последнюю выложенную главу. Вы же меня простите, да? Я обязательно вернусь и все-все прочитаю
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:30 | Сообщение # 764 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Дорогие читатели, огромное Вам спасибо за ожидание! Новая глава уже ждёт своей активации, а я жду Вас на форуме Приятного прочтения!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:08 | Сообщение # 765 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Belka♥l, урааа Теперь осталось дождаться.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:34 | Сообщение # 766 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, скорее бы новая глава
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:59 | Сообщение # 767 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оба взрослые люди, а толку - ноль. Герои наши больше думают о том, что их обвинят в сексуальном домогательстве, чем о том, чтоб добиться взаимности. Долго они будут ходить вокруг да около друг друга, пока не втемяшится кто-нибудь третий лишний Есть варианты - либо напиться и объясниться, либо кто-то близкий и заинтересованный осуществит прямое сватовство. И все не айс Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:09 | Сообщение # 768 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за новую главу) И сейчас мне показалось, что у Эдварда и Беллы одинаковые мысли, одинаковые страхи и предпочтения. Эдвард такой лапочка и колется и чешется Он если так тянуть будет, то придется ему еще ооочень долго ходить с "синими" яйцами
Белле конечно хочется верить в то, что она будет с Эдвардом, впринципе как и любой девушке, которой нравится парень/мужчина. И я думаю, что на этой вечеринке хоть что-то перепадет А то сколько можно кота за одно место тянуть. Может они подвыпью и что-то скажут друг другу?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:27 | Сообщение # 769 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы. За такое короткое время Эдвард и Белла стали очень близки. Я уверена, что для Беллы очень много значит то, что Эдвард ей доверяет, особенно если вспомнить его поведение в самом начале. Они оба так влюблены друг в друга и даже не подозревают об этом. Уже и в газетах о них написали... Что же должно произойти, чтобы они все-таки признались? Честно, я даже не представляю Мне кажется, что, когда Эдвард увидит Беллу вечером, то не сможет отвести взгляд. Уж Элис точно постарается С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:40 | Сообщение # 770 |
|
Эдвард: Я всё понимаю - Эдвард играет, в "само спокойствие", но "мило" - это уже слишком... Он что: Разучился, делать женщинам комплименты? Но: Бэлла стала частью их, дружной компании и с Эдвардом, они сблизились - это здорово. Belka♥l, благодарю и жду продолжение.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:41 | Сообщение # 771 |
|
Я вернулась))) И не понимаю совершенно неуверенность этих двоих. Нет, ну с Белз все вроде бы ясно, она девушка и все такое... Но Эдвард. Почему он никак не может включить самца и вперед? Думаю, ему просто надо поменьше думать и постоянно все анализировать. Может, тогда он и сможет сделать еще один шаг навстречу девушке своей мечты) А если только и топтаться на месте, то ничего же не измениться...
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:02 | Сообщение # 772 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение мне нравится, что Эдди так старается быть для Би хорошим, открытым. т.е. таким, какой он есть на самом деле. и это у него получается. и то, что он начинает ей доверять, как близкому человеку, говорит о многом.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:29 | Сообщение # 773 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Спасибо за перевод Ох когда же этих двоих запрут в одной комнате чтоб они уже открылись в своих чувствах, а то так и бегают по холодным душам снимать напряжение. между ними уже не то - что воздух накаляется уже скоро искры полетят от такого напряжения. может статья в газете подтолкнет их?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:53 | Сообщение # 774 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Вот и доверие есть и они такие милые, вот только совсем не догадываются об отношении друг к другу, все заметили, кроме них! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:11 | Сообщение # 775 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу Как уже написала в комментарии под главой, мне кажется, что дальше произойдёт что-то не очень хорошее. Не могу объяснить, почему мне так кажется, но есть какое-то плохое предчувствие... Между Эдвардом и Беллой пока всё хорошо, что не может не радовать. Надеюсь, скоро они перейдут на новый уровень своих отношений
|
|
|
|
Пока есть время
|