Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:07 | Сообщение # 751 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за вторую часть главы! Вечер в компании друзей не разочаровал, Белла действительно смогла расслабиться и хорошо провела время, успела даже пофлиртовать с Эдвардом, на что он ответил ей тем же. Аллилуйя! Прогресс просто на лицо! Теперь будем ждать и надеяться, что всё у ребят пойдёт лучше, чем было в начале, и они не будут так сильно тупить и убивать наши нервные клетки
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:44 | Сообщение # 752 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Леся, белая, могу только представить как ты намучилась переводить все нелепые ругательства Эммета это же настоящий кошмар, ни больше ни меньше ! Зато Белла вполне себе органично и естественно вписалась в семью Калленов, так будто всегда была её частью; шутки, смех, взаимные подколы, Белла стала частью всего этого, ни даром же Элис практически с первого дня знакомства считала её своей подругой, почти сестрой. И всё таки некоторое количество горячительных напитков может пойти на пользу, по крайней мере Белле он помог немного расслабиться и решиться на флирт, словом решиться на то что трезвая Белла никогда не смогла себе позволить и это правильно. Хочется верить, что эта вечеринка может нашим ребятам стать хоть немного ближе, откровенный друг с другом. Ведь должны же они научиться быть открытыми и без неоценимый помощи алкоголя, а то так и привыкнуть можно и утренние последствия будут не такими веселыми как казались накануне.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:14 | Сообщение # 753 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу)))) Жаль, что мои ожидания не оправдались Так никто из них и не решился на что-то большее, кроме очаровательного флирта, но при их боязни не выдать свои чувства другому - это уже прогресс. Главное лед тронулся! Похоже, что Эдварду очень понравилось прикасаться и трогать Беллу, а если тебе человек еще и сильно нравится, то со временем это уже становиться необходимостью. Белла и Розали хорошо вписались в дружную семью Калленов, словно недостающие пазлы, завершившие целостность картинки. В ожидании продолжения
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:00 | Сообщение # 754 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Сколько сколько отзывов - я расплылась от удовольствия Бегу отвечать всем, девули
sonador
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата sonador ( ) вечер прошёл очень даже горячо. если вопросы писал Эмм... то это было бы обжигающе-горячо
Не дали нашему мишке пошалить, но он всё равно сумел настроить вечер, придав ему более весёлую нотку
Цитата sonador ( ) Би всё больше сближается с компанией. она уже давно не чужая в этом окружении
Мне кажется, что это сближение придаст ей уверенности в отношениях с Эдвардом... посмотрим, что думает на этот счёт автор
Цитата sonador ( ) решила поучаствовать в тотализаторе. мой вариант - 31 глава
Пессимист второй, отлично Ставка принята!
робокашка
Цитата робокашка ( ) Славно повеселились, подружились и Белла с Эдваардом затаили в себе массу незаданных вопросов и догадок
Они просто подливают масло в огонь, чтобы потом лишь искра зажглась и стёрла все их неуверенности и страхи
Цитата робокашка ( ) Общение становится все более обжигающе интересным
Что не может нас не радовать
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв и прочтение!
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Belka♥l, большое спасибо за перевод!
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата Nickylichka ( ) Я надеялась, что алкоголь + пошлые ращговоры и фоирт = горячая ночка
Ну, наши герои не так предсказуемы, видимо
Цитата Nickylichka ( ) Видно же, что Эдвард безумно хочет ее, а она его. И даже этот вечер не изменил их заморочек в головах. Может, на вечер подтолкнет их...
Что-то более значительное? Увидим-увидим, но гарантирую вам, автор вас удивит.
tatyana-gr
Цитата tatyana-gr ( ) Как пока все здорово и безоблачно! И как правильно развиваются их отношения.
Да, этого не отнять -> всё медленно, и более приближенно к реальному миру развитий отношений Мне тоже это нравится
Цитата tatyana-gr ( ) Но как тепло они уже общаются! И какой классный вечер! Все было просто идеально!
Я безумно рада, что тебе понравилось, дорогая
Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное спасибо тебе за терпеливое ожидание и отзывов на форуме
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Особенно порадовал Эммет. Он тот еще весельчак.
Мне кажется, Эммет стал самым любимым юмористическим героем всех на этом форуме Но я не могу вас судить - как его можно не любить?
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) А Эдвард и Белла действительно сблизились за этот вечер. Конечно, я ждала большего от этой вечеринки (хотя, наверное, не только я ), но все еще впереди.
Я уже если честно каждый раз побаиваюсь открывать форум после главы -> всё жду когда люди начнут кричать о том, что вот уже практически 20 глав читают об их недо-действиях
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Только меня мучает вопрос, когда уже когда-нибудь из них сорвется и скажет правду о своих чувствах? Они оба такие скромные
Скоро мы всё узнаем
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, спасибо большое за новую главу:)
Привет! Спасибо тебе за такой объёмный отзыв и прочтение!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) только интересно он специально сказал, что она выглядит : "мило" или же его челюсть валялась где-то и это было единственное слово, которое пришло ему на ум?
Не боись, Автор не оставит вас в неведении, и обязательно вернется к этому моменту
Цитата ♥Лузя♥ ( ) конечно некоторые вопросики были каверзными, Цитата ♥Лузя♥ ( ) И думаю, что мистеру Зануде тоже не очень понравился вопрос на счёт Тани, но будет надеяться, что он правда с ней не спал
Я не думаю, что Эдвард наврал - но правду нам откроют лишь будущие главы
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Одна флиртует, другой ножки ей гладит.. Это у них игрища такие?
Ну, ребята стараются! Чего ты
Цитата ♥Лузя♥ ( ) А если бы Белла ответила с кем бы она провела остаток жизни, то может все было бы куда проще...
Я просто думаю, что слово "проще" не про наших ребят
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Спасибо еще раз за главу, жду новую))) Примерно когда она будет?
Она уже в редакции
RibekN
Цитата RibekN ( ) Представит не могу, как же трудно было Белле выбрать ответ!
Ну наконец-то кто-то затронул этот вопрос! Я честно говоря, провалилась бы сквозь землю, если бы мне пришлось отвечать - но ты права, алкоголь сделал своё дело
Цитата RibekN ( ) И все же Белла на протяжении всего вечера, ни разу не соврала, шокируя ежеминутно Эдварда. Пиво явно пошло в пользу
И эта её смелость явно пойдёт на пользу Эдварду
Цитата RibekN ( ) И еще, он сказал "мило" в начале этого веселья, хотя скорее всего подразумевал "горячо". А
Мне так хочется почитать ваши комментарии после главы от его лица на эту тему
Цитата RibekN ( ) Спасибо за маячок, жду горячего продолжения!
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
natik359
Цитата natik359 ( ) Большое спасибо за новую главу!
Спасибо вам за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата natik359 ( ) Эдвард с Беллой начали флиртовать друг с другом!
Эгегей! Первый шаг сделал - кто пойдёт дальше?
Цитата natik359 ( ) Жду с нетерпением продолжения!
Уже в редакции Добавлено (23.09.2015, 10:00) ---------------------------------------------
ЕвинаЕ
Цитата ЕвинаЕ ( ) Спасибо за превосходный перевод!
Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата ЕвинаЕ ( ) Люблю нравится мне эти поддразнивания Читаешь и улыбаешься Цитата ЕвинаЕ ( ) Но и с нетерпением ждешь, когда они перейдут к следующему этапу
Не бойтесь, Автор разумно разделила перевод на две части - Часть первая - нежности флирт и ужимки; часть вторая - горячие сцены +21
Brandy2647
Цитата Brandy2647 ( ) Спасибо за вторую часть главы!
Цитата Brandy2647 ( ) Белла действительно смогла расслабиться и хорошо провела время, успела даже пофлиртовать с Эдвардом, на что он ответил ей тем же. Аллилуйя!
Я же вам говорила - ребята двигаются вперед, просто очень медленно и осторожно
Цитата Brandy2647 ( ) и они не будут так сильно тупить и убивать наши нервные клетки
Хорошая фраза - особенно про нервные клетки - лично у меня их уже мало
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся, белая, могу только представить как ты намучилась переводить все нелепые ругательства Эммета
Могу себя оправдать - мне безумно сильно помог редактор и еще один переводчик с сайта, чтобы варианты не казались такими глупыми на звучание и вы немного повеселились
Цитата ★Texas_City★ ( ) Зато Белла вполне себе органично и естественно вписалась в семью Калленов, так будто всегда была её частью; шутки, смех, взаимные подколы, Белла стала частью всего этого
Что было кстати говоря понятно с самого начала - она идеально вошла в семью, её все любят, Джаспер с Эмметом чуть ли не скачут вокруг неё, а Эдвард всё медлит, взвешивая все за и против
Цитата ★Texas_City★ ( ) Хочется верить, что эта вечеринка может нашим ребятам стать хоть немного ближе, откровенный друг с другом
Я думаю, дорогая, что так оно и будет Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Спасибо за главу))
Цитата МакКайла ( ) Жаль, что мои ожидания не оправдались
Ну, я могу лишь сказать, что люблю оптимистов - но наши ребята не играют на их стороне
Цитата МакКайла ( ) Главное лед тронулся!
Вот этот настрой мне нравится уже больше!
Цитата МакКайла ( ) Белла и Розали хорошо вписались в дружную семью Калленов, словно недостающие пазлы, завершившие целостность картинки.
Что не может нас не радовать, ведь это так важно вписаться в круг любимого человека
Цитата МакКайла ( ) В ожидании продолжения
Уже в печке (редакции)
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:11 | Сообщение # 755 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Belka♥l ( ) Эгегей! Первый шаг сделал - кто пойдёт дальше? wink Я думаю, что это будет все же Эдвард!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:43 | Сообщение # 756 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Проще наверное у них будет только тогда, когда они будут вместе. И уверенна, что Белла будет уговаривать Эдварда скрывать их отношения, ведь парень звезда, а лишние слухи не к чему.
Я тоже думаю, что он не спал с Таней, и не думаю, что он наврал?! Впринципе зачем врать?
Оооо, как я жду главу от его лица! Уверена, что фейерверк эмоций происходит у него в голове
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 23.09.2015, 14:25 | Сообщение # 757 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Кажется Эдвард потому решил перейти у более решительным действиям лишь потому что получил подтверждение ответной симпатии к нему со стороны Беллы, а вот она сама не замечает положительных сдвигов, но Эд делает правильно не желая торопить её да и самого себя тоже. И сомневаюсь, что Белла смогла бы отреагировать адекватно на проявление чувств Эдварда, она и так не может поверить что он вообще может хоть что-то к ней испытывать. Как говорят маленькими шагами к большой цели им обоим, в силу привычки и характера очень трудно проявлять свои чувства более откровенно, это всё здорово осложняет им жизнь.
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:59 | Сообщение # 758 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за продолжение! Да уж, что с людьми делает алкоголь Развязывает руки, язык и мысли) Хотя в случае мисс Свон и мистера Каллена, их мысли дааавно живут своей собственной жизнью, далекой от их хозяев Вечеринка действительно удалась на славу! Они идут маленькими, я бы даже сказала мизерными, шажками к друг другу) Что уже немаловажный прогресс! Да, пусть толчком послужил алкоголь, но все равно на что-то хоть они и открыли глаза) Скорее, правда, это касается близких, нежели наших двух упертых и упрямых и недальновидных барашков! Но и до них как-нить дойдет! Белла уже более свободно ведет себя в обществе персонального Бога, ну а этот красавчик, руки далеко не может держать от Беллочки Ну а Эммет вообще красавчик, с таким-то словарным запасом! Ему определенно нет равных
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:19 | Сообщение # 759 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
natik359
Цитата natik359 ( ) Я думаю, что это будет все же Эдвард!
Я бы сказала что это будет он тоже, но думаю Автор нас как всегда удивит
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Проще наверное у них будет только тогда, когда они будут вместе.
Проще им или проще нам? Мне кажется, что им будет проще несколько недель пока они будут выпускать сексуальную неудовлетворенность, а потом начнутся траблы
Цитата ♥Лузя♥ ( ) И уверенна, что Белла будет уговаривать Эдварда скрывать их отношения, ведь парень звезда, а лишние слухи не к чему
А я бы ставила на Эдварда, ведь инстинкт защищать и оберегать Беллу никуда не денешь
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я тоже думаю, что он не спал с Таней, и не думаю, что он наврал?! Впринципе зачем врать?
Кто знает, врать то было можно в той ситуации, но мне просто не кажется, что Эдвард смог бы соврать на этот счет лишь для того чтобы не обидеть Беллу... хотя, может я и ошибаюсь...
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Оооо, как я жду главу от его лица! Уверена, что фейерверк эмоций происходит у него в голове
Покруче чем у нашей стесняшки Беллы
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Кажется Эдвард потому решил перейти у более решительным действиям лишь потому что получил подтверждение ответной симпатии к нему со стороны Беллы
Вечер им помог в этом, и пусть алкоголь там сыграл не малое участие
Цитата ★Texas_City★ ( ) Как говорят маленькими шагами к большой цели
Лучше маленькими но уверенными нежели большими и сожалеющими
LOst
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо большое за продолжение!
Привет черепашка Спасибо тебе за отзыв и прочтение
Цитата LOst ( ) Хотя в случае мисс Свон и мистера Каллена, их мысли дааавно живут своей собственной жизнью, далекой от их хозяев
Их бы соединить вместе, мысли эти, и цены бы им не было
Цитата LOst ( ) Они идут маленькими, я бы даже сказала мизерными, шажками к друг другу) Что уже немаловажный прогресс!
Это точно - пускай лучше медленно ползут, главное, чтобы результат был вдохновляющим
Цитата LOst ( ) Белла уже более свободно ведет себя в обществе персонального Бога, ну а этот красавчик, руки далеко не может держать от Беллочки
Я бы на его месте уже давно ручонки-то в ход пустила (ну и на её месте тоже )
Цитата LOst ( ) с таким-то словарным запасом! Ему определенно нет равных
Мы с девочками пока работали на его словарным запасом сами новыми словами обзавелись
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:58 | Сообщение # 760 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Проще им или проще нам? biggrin Мне кажется, что им будет проще несколько недель пока они будут выпускать сексуальную неудовлетворенность, а потом начнутся траблы wacko Ты права, пока они будут продуктивно заняты, им будет хорошо, но потом настигнет реальность.....
Цитата Belka♥l ( ) А я бы ставила на Эдварда, ведь инстинкт защищать и оберегать Беллу никуда не денешь smile Мне кажется, что он будет как лев
Цитата Belka♥l ( ) Кто знает, врать то было можно в той ситуации, но мне просто не кажется, что Эдвард смог бы соврать на этот счет лишь для того чтобы не обидеть Беллу... хотя, может я и ошибаюсь... Конечно, если у него что-то с Таней было, то это его дело, его прошлое и вообще.....
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Покруче чем у нашей стесняшки Беллы biggrin О да
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:52 | Сообщение # 762 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Belka♥l, мы все понимаем И очень ждем главы.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:58 | Сообщение # 763 |
|
Всем привет) Я тут пришла с повинной головой. Никак не могу прочитать последнюю выложенную главу. Вы же меня простите, да? Я обязательно вернусь и все-все прочитаю
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:30 | Сообщение # 764 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Дорогие читатели, огромное Вам спасибо за ожидание! Новая глава уже ждёт своей активации, а я жду Вас на форуме Приятного прочтения!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:08 | Сообщение # 765 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Belka♥l, урааа Теперь осталось дождаться.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:34 | Сообщение # 766 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, скорее бы новая глава
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:59 | Сообщение # 767 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оба взрослые люди, а толку - ноль. Герои наши больше думают о том, что их обвинят в сексуальном домогательстве, чем о том, чтоб добиться взаимности. Долго они будут ходить вокруг да около друг друга, пока не втемяшится кто-нибудь третий лишний Есть варианты - либо напиться и объясниться, либо кто-то близкий и заинтересованный осуществит прямое сватовство. И все не айс Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:09 | Сообщение # 768 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за новую главу) И сейчас мне показалось, что у Эдварда и Беллы одинаковые мысли, одинаковые страхи и предпочтения. Эдвард такой лапочка и колется и чешется Он если так тянуть будет, то придется ему еще ооочень долго ходить с "синими" яйцами
Белле конечно хочется верить в то, что она будет с Эдвардом, впринципе как и любой девушке, которой нравится парень/мужчина. И я думаю, что на этой вечеринке хоть что-то перепадет А то сколько можно кота за одно место тянуть. Может они подвыпью и что-то скажут друг другу?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:27 | Сообщение # 769 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы. За такое короткое время Эдвард и Белла стали очень близки. Я уверена, что для Беллы очень много значит то, что Эдвард ей доверяет, особенно если вспомнить его поведение в самом начале. Они оба так влюблены друг в друга и даже не подозревают об этом. Уже и в газетах о них написали... Что же должно произойти, чтобы они все-таки признались? Честно, я даже не представляю Мне кажется, что, когда Эдвард увидит Беллу вечером, то не сможет отвести взгляд. Уж Элис точно постарается С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:40 | Сообщение # 770 |
|
Эдвард: Я всё понимаю - Эдвард играет, в "само спокойствие", но "мило" - это уже слишком... Он что: Разучился, делать женщинам комплименты? Но: Бэлла стала частью их, дружной компании и с Эдвардом, они сблизились - это здорово. Belka♥l, благодарю и жду продолжение.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:41 | Сообщение # 771 |
|
Я вернулась))) И не понимаю совершенно неуверенность этих двоих. Нет, ну с Белз все вроде бы ясно, она девушка и все такое... Но Эдвард. Почему он никак не может включить самца и вперед? Думаю, ему просто надо поменьше думать и постоянно все анализировать. Может, тогда он и сможет сделать еще один шаг навстречу девушке своей мечты) А если только и топтаться на месте, то ничего же не измениться...
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:02 | Сообщение # 772 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение мне нравится, что Эдди так старается быть для Би хорошим, открытым. т.е. таким, какой он есть на самом деле. и это у него получается. и то, что он начинает ей доверять, как близкому человеку, говорит о многом.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:29 | Сообщение # 773 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Спасибо за перевод Ох когда же этих двоих запрут в одной комнате чтоб они уже открылись в своих чувствах, а то так и бегают по холодным душам снимать напряжение. между ними уже не то - что воздух накаляется уже скоро искры полетят от такого напряжения. может статья в газете подтолкнет их?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:53 | Сообщение # 774 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Вот и доверие есть и они такие милые, вот только совсем не догадываются об отношении друг к другу, все заметили, кроме них! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:11 | Сообщение # 775 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу Как уже написала в комментарии под главой, мне кажется, что дальше произойдёт что-то не очень хорошее. Не могу объяснить, почему мне так кажется, но есть какое-то плохое предчувствие... Между Эдвардом и Беллой пока всё хорошо, что не может не радовать. Надеюсь, скоро они перейдут на новый уровень своих отношений
|
|
|
|
Методы дедукции
|