Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Подпишусь Спасибо за приглашение! Когда-то я очень любила читать про темных Эдвардов, сейчас уже давно ничего не попадалось интересного, вот и посмотрю, угас мой интерес или нет
Цитата ButterCup: tatyana-gr, спасибо, моя хорошая, за поддержку и редакцию Надеюсь, шустренько закончим
Успехов шустрому тандему во всех делах, в том числе с этим переводом! История относится к разряду "темных", но в ней героиню не съедят? Что-то совсем уж "чернухи" не хочется.
Рада снова лицезреть будни темных Калленов Поиски золотой середины для человека и вампира продолжаются люди, как всегда, в ущербе, хотя подразумевается совсем другое. Но Белла сама сделала выбор, значит, получает удовольствие. Спасибо за возобновление!
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:33 | Сообщение # 138
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ButterCup, от всего сердца благодарю за продолжении такой неоднозначной истории и желаю тебе удачи в переводе и заинтересованных, отзывчивых читатетелей!
Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:12 | Сообщение # 139
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ButterCup, ну вот я наконец-то и добралась до этого перевода интересно, очень необычна природа вампиров описана вроде как и человек а вроде как и нет тайные желания Беллы, которых она хочет но боится - интересно наблюдать за ее метаниями
т как Эсме преобразилась, да и вообще все образы далеки от канноных
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:58 | Сообщение # 142
Старейшина
Статус:
Знакомство с мамой вышло мягко говоря не самым приятным... Разум Эсми затмил монстр живущий внутри нее.. Она Очень изменилась, ведь по воспоминаниям Эдварда и Карлайл, она была самой доброй и понимающей.. Как бы Белла не принимала сущность Эдварда и его семьи, ей четко дали понять она находится среди хищников, и она и на граммочку не годится им в подметки.. Представляю каково ей было... Ох, боюсь представить, что будет дальше..Собственник в Эдварде разбушуется, что места мало всем будет*залезла под стол* Спасибо за перевод))
Сообщение отредактировал Kittiy - Воскресенье, 14.02.2016, 21:50
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:26 | Сообщение # 145
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Разум Эсми затмил монстр живущий внутри нее.. Она Очень изменилась, ведь по воспоминаниям Эдварда и Карлайл, она была самой доброй и понимающей..
Ага, помнят ее одной, сложно увидеть что-то другое...
ЦитатаKittiy ()
Как бы Белла не принимала сущность Эдварда и его семьи, ей четко дали понять она находится среди хищников, и она и на граммочку не годится им в подметки.. Представляю каково ей было... Ох, боюсь представить, что будет дальше..Собственник в Эдварде разбушуется, что места мало всем будет*залезла под стол*
Все прячем головы
Цитатаtatyana-gr ()
Да, знакомство с мамочкой не порадовало. Похоже, что тот маньяк, о котором в новостях говорили, это она и есть. Ведь почему-то Карлайл переживает.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:54 | Сообщение # 146
Повелитель вампиров
Статус:
По мне, Белла достаточно подыгрывала Эсми. Ну, не может она враз себя переделать! Да и кому это нужно? Если матери Эдварда она не нравится, то ничего тут не поделаешь, хватит лицемерить. Именно Эдвард должен понять ситуацию, оценить и сгладить. А Белла уж просто будет благодарна, что ее не попытались сожрать Вот теперь пусть и Эдвард почувствует себя не в своей тарелке Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 16.02.2016, 03:09 | Сообщение # 147
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка, если я не ошибаюсь, там еще и сроки какие-то смехотворные. Что две недели в отношениях? Особенно в таких непростых, как эти. Конечно, Белле надо свыкнуться с происходящим. Зачем Эдварду потребовалось так скоро знакомить ее с матерью? Ну и главный вопрос, почему они с Карлайлом так слепы и отказываются видеть очевидное? Эдвард так вообще как в танке, чесслово.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:16 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup,tatyana-gr спасибо за перевод.Да не самая приятная получилась встреча с семьей Эдварда. Жду продолжения, интересно как пройдет знакомство Эдварда с Джейкобом.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:36 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Пока Эдвард отдается на откуп своему осознанию и душевному раздраю, Эсми натворит дел и выйдет сухой из воды У этой дамы, наверное, дар ослеплять мужчин. Белла в первый раз дала себе возможность реально взглянуть на истинную сущность отношений с Эдвардом. К сожалению, Джейкоба уже не вернуть, и Белле надо бы бежать от своей действительности на другой край Земли. Может, пока Эсми насытилась и появится малюсенький шанс... Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ