Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:08 | Сообщение # 151
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка, охохохо покажи мне того, кто смог сбежать от вампира... ну посмотрим. То, что отношения больные у Эдварда с Беллой, я даже не спорю. И если честно, даже не представляю, как им их налаживать
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:56 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию новой главы. Неожиданный поворот событий, вроде думаешь о том, как Белла и Эдвард будут мириться, кто сделает первый шаг, а тут Эсми. И даже не понятно почему она убила Джейкоба, просто ради шутки, решила попугать Беллу или помогла сыну избавится от конкурента. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:41 | Сообщение # 156
Старейшина
Статус:
Розовый очки спали.. .Белла увидела настоящую сущность Эдварда.. Он-монстр..в душе.. Лишь на половину.. Надеюсь они смогут, его побороть и обретут счастье.. Но это в будущем.. А сейчас перед нами Эсми.. Сумасшедшая, опьяненная вампирша.. И сдается мне в названии "Монстр и Я"автор имел ввиду совсем не Эдварда, а Эсми.. Она самый настоящий монстр в этой истории.. Бедный Джейк.. Надеюсь Эдвард сможет во время подоспеть на помощь.. Ведь, не известно какую изощренную пытку Для Беллы она приготовила..
Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:32 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Розовый очки спали.. .Белла увидела настоящую сущность Эдварда.. Он-монстр..в душе.. Лишь на половину.. Надеюсь они смогут, его побороть и обретут счастье.. Но это в будущем..
Посмотрим, какая там у него сущность ;)
ЦитатаKittiy ()
И сдается мне в названии "Монстр и Я"автор имел ввиду совсем не Эдварда, а Эсми.. Она самый настоящий монстр в этой истории..
Тут столько монстров, что я точно не знаю даже, какой именно лег в основу названия.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:24 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Пришлось-таки Эдварду кем-то важным в своей жизни пожертвовать. И пусть это был не его выбор, от этого не менее больно и неприятно. Слишком долго он надевал шоры себе на глаза, показал себя неуверенным и слабым... И теперь Эсми мертва, а Белла ему не доверяет, и сам себя он не уважает. Все прокакал, кретин Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:17 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Шок - это по-нашему! Именно такое ощущение было у меня от этой главы. понятно, что здесь нестандартные вампиры. Но вот чтобы Карлайл так поступил с Эсми. Видно, не всем обращение идет на пользу.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:32 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Надо отметить, что из той безнадежной ситуации, которая сложилась в конце предыдущей главы, автор вышла очень достойно. Да, вот так, спустя несколько месяцев, попробовав пожить иначе, реально захотеть вернуться к тому, что было. И в этом варианте у них точно есть шанс, что все получится.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:04 | Сообщение # 165
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Спасибо за историю. По-поводу Эсми я не растроена, больше жалко Карлайла- всё же со стороны автора, это как-то сверх жестоко оставить его с таким огромным чувством вины за содеянное. Мне, вот даже подумалось, а стала бы Эсми такой, если бы она, будучи человеком нежным, ранимым и ожидающей к себе, трепетного отношения, получала это, а не то, что давал ей Карлайл-вампир? Может такое, нестандартное для Эсми, принятие сущности, сформировано, именно, теми ощущениями?
Дата: Суббота, 19.03.2016, 07:38 | Сообщение # 167
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию. Мне нисколько не жалко, что вампирская жизнь Эсми так рано прервалась, молодец Карлайл вовремя подоспел. Замечательный эпилог, я не терял надежды, что они все же будут вместе. И конечно поздравляю с завершением перевода!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:33 | Сообщение # 168
Старейшина
Статус:
Спасибо за завершение истории... Они побыли врозь и поняли, что не могут друг без друга.. Хоть и Через несколько месяцев, но Они снова притянулись как два магнита друг другу.. Карлайл нашел свое место, он помогает людям.. Хорошее завершение, мне понравилось)))
Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:57 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Странная парочка, для Беллы всегда будет опасно находиться рядом с Эдвардом. В итоге придётся сделать выбор. Хотя, если Эд не бессмертный... Жаль Карлайла. Вообще печальных моментов многовато. Спасибо , Аня, что закончила перевод и пред переводчикам и редакторам спасибо.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:02 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, спасибо, что довела перевод до конца История сама по себе краткая и тяжелая. Можно было бы воспринять Эдварда как ПриносящегоЗло, но даже Карлайл не возложил на парня такой ответственности. Однако же целостная счастливая семья буквально погибла, пережив духовные духовные мучения... Белла - из той же оперы, мазохистка. Поддерживаю ее веру в Эдварда, но сомневаюсь в его способностях сдерживать внутреннего монстра. Сюжет не затянут, а вполне динамичен, хотя было употреблено много емких описаний. Мне это очень понравилось, после глав не было ощущений недоговоренности или двусмысленности, все было предельно ясно, и выбор - за каждым из героев... Большое спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:28 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за перевод! История немного сумасшедшая! Карлайла жаль, он допустил много ошибок, но хорошо, что он хоть нашел себя! И Эдвард с Беллой все-таки нашли свое счастье вместе, и выяснили все недоразумения! Спасибо за историю!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:10 | Сообщение # 174
Веселые БДСМщицы
Статус:
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:25 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Хм... это было очень интересно. Много всего неожиданного и странного, но в целом любопытно. Радует, что присутствует счастливый финал, хотя эпилог до последнего держит в напряжении - выйдет-не выйдет?.. Карлайл мне весь текст казался очень странным... но в конце поступил, как мужчина. И, главное, он теперь будет сожалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал. То есть, я не думаю, что ему было бы лучше, не попытайся он обратить Эсми. Но он сделал то, что мог в той ситуации. и не мог знать, к чему это приведёт. С самой же Эсми всё странно... чужая душа - потёмки, конечно, но какого хрена она так потекла крышей, я так и не понял. Ну да ладно. С Эдом тоже как-то странно. Я так и не понял, к примеру, что с ним в детстве случилось. Он убил своих родителей? Или это сделали вампиры, а его самого - обратили? Зачем? И вообще, этот вариант вампиров способен размножатся и расти, или же нет? Короче, как-то этот момент расплывчат. Ну а так-то перевод хорош, текст неплох. Хотя канонные сумеречные вампиры мне всё равно намного милей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ