Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Салют!))) чую я тут поселюсь)) в ПЧ меня!))) я заинтригована!) очень нравится!обожаю Дарк Эда) Белла меня тут особенно нравится!Гоу.гоу!)) жду проду!большое спасибо за перевод!))
Ауч, .... это было неожиданно... Обычно, такого не дождешься в первой главе=)) Интересно, если вампиры не канонические, а Белку это так завело, что дальше то будет.... Буду ждать продолжение=) Спасибо за очень необычное начало
Fatsumomo, о-о-о, я почти закончила. Конец сейчас произвел на меня большое впечатление. И Эдвард, и Белла по-своему интересны. Жду - не дождусь, чтобы поделиться с вами. Постараюсь завтра закончить.
Это в смысле что они умирают как все или то что их можно убить?
Белла можно сказать очень даже позитивно восприняла новость о том кто Эдвард, и что-то мне подсказывает, что Эдвард с удовольствием ей все продемонстрирует...
какие то здесь недоделанные вампиры...без супер силы и вечной жизни ..так даже не интересно...
Ну да, вампиры неканонные, тут уж кому как нравится.
Quote (Снежанна)
жду..жду..продку...и проявление темного Эдика....
посмотрим-посмотрим... следующая глава как раз от него
Quote (Juli_Darken)
Это в смысле что они умирают как все или то что их можно убить?
увидим
Quote (Juli_Darken)
Белла можно сказать очень даже позитивно восприняла новость о том кто Эдвард, и что-то мне подсказывает, что Эдвард с удовольствием ей все продемонстрирует...
юююхуу)))))хД) новая глава просто супер! Белла меня удивила но мне нравится)) бесстрашная она))) браво! хм...интересные тут вампиры) есть много вопросов но думаю мы постепенно все узнаем))) умничка Белла! сразу к делу)))хД) жду проду!))) большое спасибо за перевод!))) П.С. спасибо бете))
О, давненько я не читала фф, в котором Эдвард бы в первых главах не только раскрывал свою сущность, но еще и кусал бы Беллу)) Поэтому такое начало стало для меня сколь неожиданным, столько и приятным)
Вот мне интересно, хоть кого-нибудь бы отпугнуло признание мужчины, что он хочет сделать свою девушку своей? Лично я не вижу в признании Эдварда ничего такого уж ужасного, но, наверное, для него вся ситуация видится в несколько ином свете. Опять же, по признанию самого Эдварда, он хочет заставить Беллу кричать или от боли, или от наслаждения, для него этот момент не важен. Так почему же он не оттрахает (извините за выражение) ее уже, чтобы всем было хорошо?)))
С нетерпением буду ждать реакции нашего вампирчика на последние слова Беллы. И, кстати, мне показалось, или Карлайл действительно тут несколько неканоничный персонаж?
начну с песни.... порадовало порадовало... эта группка у меня частый гость в айподе=))) «Он не человек», - тупо подумала я. Да нашей девочки туговато доходит...... ладно простим на первый раз!=))) Розы красные, фиалки синие, а я гребанный вампир»? стих не нов, зато интерпретация позабавила=)))) Мне понравилась такая Белла... Редкий экземпляр.... поглядим что она сможет добиться такими методами=) Четкая она...=)) Спасибо за продолжение!
эм, мда я даже не знаю в шоке ли я или в восторге реакция беллы впринуипе ожидаемая, но вот эди тут удивил конечно такая интерпретация вампира интересна и непривычна и видно что он уже себя главным считает эх, удьба злодейка и карлайл тут тоже чокнутый походу спасибо с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ