Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
привет....Сама в не себя от радости... новая глава!!!=) Я шлепнул ее по сиськам – нет, Эдвард, по ее грудям, - он ржачный местами=) Надеюсь что Белла там где то по-близости) Спасибо за главку!
Эдвард оторвался по полной программе, хотя мне кажется, что и Белла осталась волне довольна всем произошедшим, не смотря на все, что навоображал себе наш вечно самобичующийся вампир.
Действительно темная история и такая...вампирская , что ли . Очень ярко и доходчиво описаны потребности , желания Эдварда , про Беллу - молчу ( вампирчику просто повезло , что Белке нравится доминирующий Эдвард) Спасибо за перевод ! С интересом буду следить за темной парочкой .
прочитала все, что выложено)) и что могу сказать... МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО! Честно, история захватывает с первых же строк! И все время хочется продолжения. Главы ооочень маленькие, но ооочень насыщенные, особенно третья.
В общем я в ПЧ и жду пополнения))) Очень хочется узнать побольше про Эдварда, потому что пока смутное понимание его натуры. И просто не терпится узнать, где же делась Белла.
вампирчику просто повезло , что Белке нравится доминирующий Эдвард)
Еще как! Пятая глава будет от Беллы, и мы узнаем, что чувствовала она. Честно, когда начало этой главы читала, ухохаталась, потом узнаете почему. zasada-nata, спасибо за комментарий!
Quote (zasada-nata)
МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО!
Даааа, сама по себе история небольшая, но насыщенная, это ее выделяет.
Quote (zasada-nata)
В общем я в ПЧ
С удовольствием принимаю!
Quote (zasada-nata)
Очень хочется узнать побольше про Эдварда, потому что пока смутное понимание его натуры
Четвертая глава написана от Карлайла, и там очень многое раскроется. Вампиры совершенно отличаются от Майеровских.
Quote (zasada-nata)
И просто не терпится узнать, где же делась Белла.
А вот это уже позже, в пятой главе, и поворот довольно неожиданный будет.
Главу перевожу - от непривычки идет тяжко (она к тому же по сравнению с остальными большая - 12 листов Word'овских), но я стараюсь. Решила поместить небольшой тизер - он ответит на некоторые ваши вопросы, но уверена, вызовет еще больше новых. Помните, повествование идет от Карлайла.
Когда Эсме вошла в небольшую больничную палату, это была любовь с первого взгляда. Даже под гнетущим светом флуоресцентных ламп, понуро опустивший голову и вяло болтающий ногами, свесившись с кровати, он был самым прелестным ребенком, какого она когда-либо встречала. Она почувствовала, сказала она мне, неопределимую потребность забрать его домой и заботиться о нем. Она назвала это материнским инстинктом, но в конце концов я начал подозревать, что причина этого крылась в Эдварде, а не в ней.
К тому времени, мои успехи в Американском Университете Гематологии – не считая большого семейного наследия, что отец передал мне – добавили мне еще больше власти и престижа, и это всё незадолго до того как Эдвард стал частью нашей семьи. Как только первый шок от потери родителей прошел, он был свидетелем на месте преступления – информация, которой он никогда не делился, несмотря на все усилия Эсме. На самом деле он был не по годам развитым ребенком, жизнерадостным и догадливым.
Эсме и я беспечно потакали ему во всём, равно как и его учителя и даже его друзья, до такой степени, что это испортило бы и малого ребенка, но Эдвард, казалось, рос еще более щедрым и терпеливым, когда он был окружен заботой. Позже я часто задавался вопросом, когда уже знал правду о нём, было ли наше поведение естественной реакцией на такого прекрасного, блистательного, доброго и серьезного мальчишку, или же это было что-то... сверхъестественное, что влюбило в него нас всех?
Может быть, мы действительно реагировали на физическое совершенство Эдварда, его социальное и интеллектуальное изящество, но возможно это был лишь «побочный эффект» его состояния. Несколько лет я тестировал Эдварда на каждый параметр, который только возможно было измерить, но так никогда бы не различил, где заканчивается его вампирская сущность и начинается человеческая.
Но прежде чем я столкнулся с этими вопросами, в распоряжении у Эсме, Эдварда и меня было несколько превосходных лет. Походы, фортепианные концерты, сказки перед сном – всё, о чем мечтали Эсме и я, и в чем нам дважды было жестоко отказано. Всё с этим удивительным мальчиком, который становился сильнее и мудрее с каждым днём.
Я думал, что отдал бы всё на свете ради моей прекрасной жены и чудесного ребенка. Но выбрал ли я такую великолепную семью, если бы знал, что должно было произойти?
Кто знает? В конце концов, мой маленький безопасный мирок рухнул, кусочек за кусочком.
Эдварду было четырнадцать. Однажды, в июньскую пятницу, в день рождения Эсме, я пришел домой раньше, чтобы удивить ее романтическим ужином при свечах. Когда я зашел на кухню, я не мог даже осознать, что я видел. Это было почти похоже на то, что Эдвард только лишь обнимает соседскую собаку, а она виляет хвостом, в то время как Эдвард гладил ее живот и уткнулся лицом в ее шею.
Почти, за исключением лужи крови, что росла под ними.
Решила навестить темку в предвкушении новых главок, а тут пусто Перевод заброшен? Стоит ли ждать новостей от переводчика или топать читать в оригинале?
Добавлено (04.09.2012, 15:30) --------------------------------------------- О, увидела сообщение! Рада, что фанф не заброшен! Жду, жду новую главу!
Добавлено (04.09.2012, 15:34) --------------------------------------------- Прочитала спойлер! Ээ, получается, Эсми и Карлайл люди? А Эд - полукровка?
Меня в ПЧ! Офигенный рассказ:) и такой dark-dark Эдвард:) Только очень жаль что так давно не было продолжения:( Дорогой переводчик, надеюсь ты не забыл про своих читателей. Мы тут ждем не дождемся:)
Хочу в пч. Это единственная стоющая мысль в голове. Я вообще люблю такие истории...я извращенка) хотя..лучше бы узнать, чего я еще не знаю) Итак..сама история мне понравилась. Этакие темные сумерки) Текст переведен хорошо. Мысли автора переведены хорошо. Это редко встречается в переводах, но вам это удалось. Так что я жду проду)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:49 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Natalis), )
Очень рада,что перевод возобновлен:) Удачи в переводе!!!
Большое спасибо))
Цитата (taksimoola833, )
ой! как я рода что у этого фф появилось продолжение!
И не говори)) Сама радо, что решила взяться)
Цитата (RouzKallen, )
Хочу в пч. Это единственная стоющая мысль в голове. Я вообще люблю такие истории...я извращенка) хотя..лучше бы узнать, чего я еще не знаю) Итак..сама история мне понравилась. Этакие темные сумерки) Текст переведен хорошо. Мысли автора переведены хорошо. Это редко встречается в переводах, но вам это удалось. Так что я жду проду)
Все мы немного извращенки Спасибо большое) Это мой первый перевод и я очень рада знать, что читателям нравиться)
Цитата (raisa-angel, )
жду с нетерпением перевода .... история понравилась, перевод прекрасный ..... надеюсь , на скорое продолжение.....
Вот как раз таки и с продолжением небольшие трудности... Времени на перевод очень мало, так что пока главы будут появлятся в темпе улитки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ