Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Вот мне интересно, хоть кого-нибудь бы отпугнуло признание мужчины, что он хочет сделать свою девушку своей? Лично я не вижу в признании Эдварда ничего такого уж ужасного, но, наверное, для него вся ситуация видится в несколько ином свете. Опять же, по признанию самого Эдварда, он хочет заставить Беллу кричать или от боли, или от наслаждения, для него этот момент не важен. Так почему же он не оттрахает (извините за выражение) ее уже, чтобы всем было хорошо?)))
Так не хочется спойлерить. Следующая глава, поскольку она от Эдварда, все объяснит, обещаю. vanilla995, принимаю, конечно! Спасибо! ღДомовенок_Эддяღ, пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Quote (Fatsumomo)
начну с песни.... порадовало порадовало... эта группка у меня частый гость в айподе=)))
у меня тоже)
Quote (Fatsumomo)
стих не нов, зато интерпретация позабавила=))))
о да)
Quote (Fatsumomo)
поглядим что она сможет добиться такими методами=)
скоро увидим) Fatsumomo, спасибо за комментарий! slyly, спасибо!
Quote (slyly)
карлайл тут тоже чокнутый походу
ну не чокнутый... но не канонный точно - во всяком случае словечко на f он любит От него, кстати, будет 4 глава... Там еще и про Эсми узнаем. libу, спасибо за комментарий!
Quote (libу)
Ну, то что Эд тёмный мы поняли, но вот Белла, оказывается не пушистый котик..!
Спасибо большое за перевод!!!!!!!! Признания Эдварда довольо интрегующее)) И в нем нет не чего такого уж ужасного А Белла решила от слов перейти сразу к делу Карлаил не стандартный..так еще и ругается
Спасибо за продолжение) Интересная глава... как это они не вечные? Они стареют что ли или живут себе живут, а потом бац и умерли
Рыча, он приковывает меня к кровати. Прижимает к стене. Заставляет встать на колени и стонет, трахая мой рот. Пьет мою кровь, и сладкое, пульсирующее чувство возбуждения распространяется от сердца до кончиков пальцев. Слизывает мою ярко-алую кровь своими бледными, идеальными губами. Чем больше я думала об этом, тем больше мое тело воспринимало это как отличную идею.
О да это отличная идея Белла и мысли у тебя в нужном направлении)))
- Покажи мне.
И нам покажи Эдя всё что ты хочешь с нашей Беллочкой сделать Жду продолжения)
Champagne, Спасибо большое за главу)) Я конечно понимаю, что Эд наделал делов и сбежал!! Но оставить Беллу в лесу *или где то там* одну с раной на шее?? *идиот* Да, Карлайл тут впечетляет своим характером Ну про Беллу и так всё ясно, ей помойму нечего не страшно, даже когда её покусали она всё равно пришла)) О...и вот что ещё!! Белла сказала:
- Покажи мне.
Что показать?7 И конечно жду продолжение) Твоя печенюшка Your_Queen
Интересная глава... как это они не вечные? Они стареют что ли или живут себе живут, а потом бац и умерли
можно я пока не буду рассказывать?
Quote (Your_Queen)
Что показать?7
ну, типа, покажи твоего монстра, которого ты так тщательно скрывал... и пусть он воплотит в реальность все темные мыслишки в моей голове Rınıka, Your_Queen, спасибо вам за комментарии!
Champagne, только прочитала главы, и стразу зацепило Так что принимай в ПЧ! Не стандартный Эдвард с извращенными мыслями и внутренним Монстром... обожаю читать такое Решительная Белла, с грязными мыслишками, тоже пришлась мне по душе Буду ждать следующую главу! Спасибо за перевод!
Простите меня пожалуйста! Мне на самом деле очень-очень стыдно - но завал, особенно с иностранными языками (черт бы их побрал), он и в Африке завал. Но у меня есть и хорошая новость - более-менее я этот завал разгребла, так что в скором времени постараюсь порадовать новой главой!
Champagne, RebelQueen, little_eeyore, спасибо за главу) Ну и глава... офигеть просто Эдвард хорошо показал,кто он есть...
Я приготовился ощутить запах свежей крови, но его не последовало. Моя Белла не девственница? От мысли о том, что кто-то другой был близок с ней, дышал на нее, лапал ее, трахал ее, вся моя сдержанность исчезла, остался один лишь монстр.
Эм...эта правда что ли?? Белла и с кем то уже была?? Неее мне мало в это верится Может Эдя не так понял И с чего он взял,что она плачет где-то.Он ей уже столько всего про себя рассказал и она не сбежала от него. Жду продолжения))
Сообщение отредактировал Rınıka - Суббота, 31.03.2012, 00:08
Спасибо,глава очень понравилась. И почему Эд так уверен,что она где-то плачет?Может она в душе.Куда бы интересно она без одежды пошла?Да и почему это он не заволновался где она,а просто уткнулся в подушку?
Champagne спасибо большое за перевод!!!!!!!! Глава шикарная и такая горячия У Беллы кто то был до Эдварда???Нехорошия девочка И с чего он решил что она ушла??Одежда ее намести)))Врядли она голой ушла)) А и искать ее он не собирается???Или решил повалятся и понаслажда ее запохом... С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ