Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:07 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Доброе утро ! Интересное кино У меня вопросик есть ... Пробежалась по форуму , не нашла , ссылки на оригинал тоже нет . Я могу поинтересоваться объёмом произведения ? Сколько главок , на что рассчитывать - миди или макси ? И отлично , что перевод возобновили ! Удачи !
Да , сильно прихватило и Карлайла и Эдварда . Вот только вопрос сможет ли Эдвард прийти в себя ? Как и всегда благими намерениями вымощена дорога в Ад . Главное , что Белла жива и относительно здорова . Просто однажды в порыве страсти можно быть стертой в порошок . Спасибо огромное . Прекрасный перевод .
Добавлено (19.03.2014, 23:37) --------------------------------------------- Спасибо большое за то , что восстановили перевод . Очень радует , что Эдвард в душе понимает свои проблемы . Его попытки исцелить Беллу достойны уважения .Возможно не все для него потеряно и чувства к Белле смогут помочь измениться . Спасибо большое . Пожалуйста пришлите оповещение о следующей главе .
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:18 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Мысли в разброде... Не представляю благополучного выхода для Беллы, куда ни кинь, всюду клин Эдвард "нормально" воспринимает другого человека только с позиции силы, вот Карлайл до него достучался вроде бы, а все сказанное Беллой Эдвард ставит с ног на голову. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:24 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr,
Цитата
Какая классная вещь! Даже не ожидала! И какие интересные здесь вампиры. Интересно, а как Эдвард стал им? Не родился же он таким?
Да, в этих главах уже становится "горячо". Очень интересно, как далеко зайдет автор в описании БДСМ-отношений smile
Да, если честно, то вампиры тут смахивают чем-то на Ренесми в СС. Эдвард таким и родился и тогда убили его настоящих родителей. Автор тут не из стеснительных и ей очень уж нравиться описывать такие жестокие постельные сцены.
Цитатаnatka_darsi,
Прочла только 1 главу, но определенно хочу в ПЧ cool
Приветствую))
Цитатаробокашка,
Мысли в разброде... Не представляю благополучного выхода для Беллы, куда ни кинь, всюду клин dry Эдвард "нормально" воспринимает другого человека только с позиции силы, вот Карлайл до него достучался вроде бы, а все сказанное Беллой Эдвард ставит с ног на голову. Спасибо за продолжение
Карлайл вроде предложил довольно-таки не плохой вариант развития их отношений. Многие обычные люди живут таким образом жизни, почему бы и им не попробовать. Тем более, что Белла не против грубого секса, ведь в тот раз она сбежала из-за слов Карлайла, а в этот раз разозлилась на слова Эдварда.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:50 | Сообщение # 114
Carpe Diem
Статус:
Эдичка... ну пожаааааалуйста... давай ты так и сделаешь?? И эта тварь, псина блохастая ... сдохнет.. Разве я много прошу?? Эдвард.. я могу тебе е далеко помочь... только грохни его... самым мучительным способом.. я же не много прошу.. это же мало... И Беллу сможешь полностью прибрать к рукам.. она не будет против..
Спасибо большое за оповещение и новую главу. Конечно Белле сложно признать свои мазохистские наклонности , но Эдвард ее привлекает именно доминированием над ней . Безусловно ее обидело , что Эдвард считает ее шлюхой , хотя скорее всего он так не думает . Просто агрессия и злоба после ее сна должна была найти выход . А теперь он скорее всего пошел на разборки с отцом . Спасибо большое .
Добавлено (18.06.2014, 00:54) --------------------------------------------- Понятно , что Эдвард зол на отца . И в принципе не плохо , что они выпустили пар . Позитивный момент во всем этом , то что Карлайл предпринял попытку помочь Эдварду научиться контролировать свою агрессию и жестокость . Пусть почитает , может найдет для себя , то что поможет им с Беллой . Спасибо большое . Жду продолжения .
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:56 | Сообщение # 116
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, девушки))
ЦитатаRouzKallen,
Эдичка... ну пожаааааалуйста... давай ты так и сделаешь?? И эта тварь, псина блохастая ... сдохнет.. Разве я много прошу?? Эдвард.. я могу тебе е далеко помочь... только грохни его... самым мучительным способом.. я же не много прошу.. это же мало... И Беллу сможешь полностью прибрать к рукам.. она не будет против..
Эх, злые вы. Почему же все так Джейка-то ненавидят... Хотя, правильно! Убить блохастого
ЦитатаOlga01,
Спасибо большое за оповещение и новую главу. Конечно Белле сложно признать свои мазохистские наклонности , но Эдвард ее привлекает именно доминированием над ней . Безусловно ее обидело , что Эдвард считает ее шлюхой , хотя скорее всего он так не думает . Просто агрессия и злоба после ее сна должна была найти выход . А теперь он скорее всего пошел на разборки с отцом . Спасибо большое . Добавлено (18.06.2014, 00:54) --------------------------------------------- Понятно , что Эдвард зол на отца . И в принципе не плохо , что они выпустили пар . Позитивный момент во всем этом , то что Карлайл предпринял попытку помочь Эдварду научиться контролировать свою агрессию и жестокость . Пусть почитает , может найдет для себя , то что поможет им с Беллой . Спасибо большое . Жду продолжения .
Она действительно не может разобраться в себе. Белле очень сложно принять, что ей самой нравиться подчиняться. Как говорит Эдвард, это не злоба, это монстр, который управляет им в моменты гнева, поэтому он не желает обижать Беллу, он просто хочет управлять каждым её вздохом. У Карлайла не получилось продолжить отношения с Эсмэ, после его обращения, просто потому что она была не готова подчиняться кому-либо, а Белла с Эдвардом смогут окунуться в них с головой.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:54 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Этот раздраенный доминант Эдвард сам является мазохистом своей души Хоть бы сам с собой справился, а то и Беллу, можно сказать, на привязь посадил Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51 | Сообщение # 118
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Эдварда жаль , ему постоянно приходится бороться с собой , а это сложно . Придется ужесточить контроль, чтобы не сделать Белле больно и попытаться вместе найти середину в их не простых сексуальных играх . Думаю и надеюсь они справятся . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:21 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Совсем скоро Эдварду уже будет ничто человеческое не чуждо, вон как испугался А Белла постоянная мученица с его причудами и причиндалами Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:24 | Сообщение # 120
Верховный маг
Статус:
Все правильно , нужно говорить. Белла стесняется своих темных желаний , но и бойфренд у нее не просто человек . С ним можно было бы все обсудить без насилия . И если подобные потребности есть , что теперь делать ? Все разные и вкусы у всех разные . Эдвард не оставляет попыток обуздать внутренний кошмар , но пока не все получается . А разве Белла знает его мать и откуда у Эсми ее телефон ? И почему Эдвард пришел в ужас ? Спасибо огромное дорогая за новую главу и конечно жду продолжения .
Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:44 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
Вампирского полку прибыло Обращенная Эсми либо и духовно обновилась, либо еще не осознала своих утрат. А Эдвард с Карлайлом молодцы, на ходу утрясают все проблемки Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:03 | Сообщение # 122
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за перевод новой главы . Спасибо мужу Эсми , за то что позвонил . Верное или нет решение приняли мужчины вопрос , но попробовать спасти любимую и мать они были должны . Если бы не получилось так тому и быть , но если бы не попробовали сходили бы с ума всю свою жизнь от сожаления. Теперь возможно будущее и для Беллы с Эдвардом и наверное для родителей . Главное она жива , а там посмотрим. Спасибо большое , жду продолжение .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ