…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:07 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Доброе утро ! Интересное кино У меня вопросик есть ... Пробежалась по форуму , не нашла , ссылки на оригинал тоже нет . Я могу поинтересоваться объёмом произведения ? Сколько главок , на что рассчитывать - миди или макси ? И отлично , что перевод возобновили ! Удачи !
Да , сильно прихватило и Карлайла и Эдварда . Вот только вопрос сможет ли Эдвард прийти в себя ? Как и всегда благими намерениями вымощена дорога в Ад . Главное , что Белла жива и относительно здорова . Просто однажды в порыве страсти можно быть стертой в порошок . Спасибо огромное . Прекрасный перевод .
Добавлено (19.03.2014, 23:37) --------------------------------------------- Спасибо большое за то , что восстановили перевод . Очень радует , что Эдвард в душе понимает свои проблемы . Его попытки исцелить Беллу достойны уважения .Возможно не все для него потеряно и чувства к Белле смогут помочь измениться . Спасибо большое . Пожалуйста пришлите оповещение о следующей главе .
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:18 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Мысли в разброде... Не представляю благополучного выхода для Беллы, куда ни кинь, всюду клин Эдвард "нормально" воспринимает другого человека только с позиции силы, вот Карлайл до него достучался вроде бы, а все сказанное Беллой Эдвард ставит с ног на голову. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:24 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr,
Цитата
Какая классная вещь! Даже не ожидала! И какие интересные здесь вампиры. Интересно, а как Эдвард стал им? Не родился же он таким?
Да, в этих главах уже становится "горячо". Очень интересно, как далеко зайдет автор в описании БДСМ-отношений smile
Да, если честно, то вампиры тут смахивают чем-то на Ренесми в СС. Эдвард таким и родился и тогда убили его настоящих родителей. Автор тут не из стеснительных и ей очень уж нравиться описывать такие жестокие постельные сцены.
Цитатаnatka_darsi,
Прочла только 1 главу, но определенно хочу в ПЧ cool
Приветствую))
Цитатаробокашка,
Мысли в разброде... Не представляю благополучного выхода для Беллы, куда ни кинь, всюду клин dry Эдвард "нормально" воспринимает другого человека только с позиции силы, вот Карлайл до него достучался вроде бы, а все сказанное Беллой Эдвард ставит с ног на голову. Спасибо за продолжение
Карлайл вроде предложил довольно-таки не плохой вариант развития их отношений. Многие обычные люди живут таким образом жизни, почему бы и им не попробовать. Тем более, что Белла не против грубого секса, ведь в тот раз она сбежала из-за слов Карлайла, а в этот раз разозлилась на слова Эдварда.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:50 | Сообщение # 114
Carpe Diem
Статус:
Эдичка... ну пожаааааалуйста... давай ты так и сделаешь?? И эта тварь, псина блохастая ... сдохнет.. Разве я много прошу?? Эдвард.. я могу тебе е далеко помочь... только грохни его... самым мучительным способом.. я же не много прошу.. это же мало... И Беллу сможешь полностью прибрать к рукам.. она не будет против..
Спасибо большое за оповещение и новую главу. Конечно Белле сложно признать свои мазохистские наклонности , но Эдвард ее привлекает именно доминированием над ней . Безусловно ее обидело , что Эдвард считает ее шлюхой , хотя скорее всего он так не думает . Просто агрессия и злоба после ее сна должна была найти выход . А теперь он скорее всего пошел на разборки с отцом . Спасибо большое .
Добавлено (18.06.2014, 00:54) --------------------------------------------- Понятно , что Эдвард зол на отца . И в принципе не плохо , что они выпустили пар . Позитивный момент во всем этом , то что Карлайл предпринял попытку помочь Эдварду научиться контролировать свою агрессию и жестокость . Пусть почитает , может найдет для себя , то что поможет им с Беллой . Спасибо большое . Жду продолжения .
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:56 | Сообщение # 116
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, девушки))
ЦитатаRouzKallen,
Эдичка... ну пожаааааалуйста... давай ты так и сделаешь?? И эта тварь, псина блохастая ... сдохнет.. Разве я много прошу?? Эдвард.. я могу тебе е далеко помочь... только грохни его... самым мучительным способом.. я же не много прошу.. это же мало... И Беллу сможешь полностью прибрать к рукам.. она не будет против..
Эх, злые вы. Почему же все так Джейка-то ненавидят... Хотя, правильно! Убить блохастого
ЦитатаOlga01,
Спасибо большое за оповещение и новую главу. Конечно Белле сложно признать свои мазохистские наклонности , но Эдвард ее привлекает именно доминированием над ней . Безусловно ее обидело , что Эдвард считает ее шлюхой , хотя скорее всего он так не думает . Просто агрессия и злоба после ее сна должна была найти выход . А теперь он скорее всего пошел на разборки с отцом . Спасибо большое . Добавлено (18.06.2014, 00:54) --------------------------------------------- Понятно , что Эдвард зол на отца . И в принципе не плохо , что они выпустили пар . Позитивный момент во всем этом , то что Карлайл предпринял попытку помочь Эдварду научиться контролировать свою агрессию и жестокость . Пусть почитает , может найдет для себя , то что поможет им с Беллой . Спасибо большое . Жду продолжения .
Она действительно не может разобраться в себе. Белле очень сложно принять, что ей самой нравиться подчиняться. Как говорит Эдвард, это не злоба, это монстр, который управляет им в моменты гнева, поэтому он не желает обижать Беллу, он просто хочет управлять каждым её вздохом. У Карлайла не получилось продолжить отношения с Эсмэ, после его обращения, просто потому что она была не готова подчиняться кому-либо, а Белла с Эдвардом смогут окунуться в них с головой.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:54 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Этот раздраенный доминант Эдвард сам является мазохистом своей души Хоть бы сам с собой справился, а то и Беллу, можно сказать, на привязь посадил Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51 | Сообщение # 118
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Эдварда жаль , ему постоянно приходится бороться с собой , а это сложно . Придется ужесточить контроль, чтобы не сделать Белле больно и попытаться вместе найти середину в их не простых сексуальных играх . Думаю и надеюсь они справятся . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:21 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Совсем скоро Эдварду уже будет ничто человеческое не чуждо, вон как испугался А Белла постоянная мученица с его причудами и причиндалами Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:24 | Сообщение # 120
Верховный маг
Статус:
Все правильно , нужно говорить. Белла стесняется своих темных желаний , но и бойфренд у нее не просто человек . С ним можно было бы все обсудить без насилия . И если подобные потребности есть , что теперь делать ? Все разные и вкусы у всех разные . Эдвард не оставляет попыток обуздать внутренний кошмар , но пока не все получается . А разве Белла знает его мать и откуда у Эсми ее телефон ? И почему Эдвард пришел в ужас ? Спасибо огромное дорогая за новую главу и конечно жду продолжения .
Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:44 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
Вампирского полку прибыло Обращенная Эсми либо и духовно обновилась, либо еще не осознала своих утрат. А Эдвард с Карлайлом молодцы, на ходу утрясают все проблемки Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:03 | Сообщение # 122
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за перевод новой главы . Спасибо мужу Эсми , за то что позвонил . Верное или нет решение приняли мужчины вопрос , но попробовать спасти любимую и мать они были должны . Если бы не получилось так тому и быть , но если бы не попробовали сходили бы с ума всю свою жизнь от сожаления. Теперь возможно будущее и для Беллы с Эдвардом и наверное для родителей . Главное она жива , а там посмотрим. Спасибо большое , жду продолжение .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ