Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Sealed by snow | Заснеженные
love-ragingДата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Sealed by snow
Автор: Edward's Eternal
Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов
Переводчик: Nicole__R (она же love-raging)
Бета: Lucinda
Разрешение на перевод: С разрешения администрации!
Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод
Рейтинг: НЦ-17
Жанр: Angst / Hurt / Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.

Размещение: Эксклюзивно для TR!

От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.

_____________________________________________________________________________________

Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю

happy biggrin cool

1.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1]
[img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]

2.

Код
[img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]

3.

Код
[img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

Список ПЧ:

NEW!

Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!

Внимание!
Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!

Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee !
Я просто в восторге от трейлера к нашей истории!
Надеюсь, вам тоже понравится. happy

Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23

Carpe_DiemДата: Вторник, 11.02.2014, 13:41 | Сообщение # 1176
Just feel it

Статус:

Nicole__R, Привет!
Цитата Nicole__R ()
Они нашли общий язык. Для Элис видеть девушку Эдварда (отшельника) тоже впервые. Она удивлена и, конечно, не могла не приехать, чтобы посмотреть на Беллу.

Ну это же Элис!
Цитата Nicole__R ()
Оо, я тоже люблю пиццу.

У меня прям слюни текут от одного слова! biggrin
Насчет новой главы у меня аж слезы текут. cry :'( cry
Я даже не могла представить, что Белла замужем.
Но мне кажется,что Джейкоб загадочный тип. Может быть он и богатый, но в душе и в реальности совсем другой! И если бы она была бы замужем,то кольцо было бы у неё на пальце и не было этих синяков, которые были у Беллы ранее.
Так, что я надеюсь все таки Эдвард обдумает все хорошенько, а потом уже делает выводы. Хотя, кто его знает?! wacko
Спасибо большое за главу. Интересно, что же ждать дальше?

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Вторник, 11.02.2014, 13:42

love-raging1Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1177
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вильветта
Цитата вильветта ()
Элис привезла печальную новость Эдвард был не готов такому он только обрел свое счастье
и теперь должен расстаться.
И зайчонок не хочет верить.Ее жизнь только с Эдвардом.

Ну да. То, чего он так боялся, произошло. sad Умом-то он понимает, что нужно ее отпустить, а сердцем хочет удержать. Но, к сожалению, голос разума в данный момент звучит громче. cry
А Беллу просто безумно жаль. Просто представляю, что бы чувствовал любой другой человек на её месте: она любит Эдварда, но теперь оказалось, что она замужем, и девушка понимает, что и мужа она тоже - по логике - должна любить. И всё ею сделанное выглядит предательством по отношению к обоим. Не позавидуешь...

MiMa, привет. smile
Цитата MiMa ()
Изабелла Блек значит, куда же без него, но что то тут не так, много не стыковок и Эду надо засунуть свою боль подальше и разобраться во всем, сразу видно что она не узнала мужа.

Да уж, ожидаемое как-то, правда? Джейкоб...
А вот не состыковок действительно много, и Эд даже начал всё это обдумывать, но, к сожалению, из-за испытуемого шока и всего, что на них навалилось, он не может пока что размышлять трезво. sad

Цитата MiMa ()
Очень будет жаль если он просто отдаст ее ему в руки, надо за счастье бороться, а то потом еще и его Зайчонка спасать.

Надо бы, он он понимает, что никакого права на Беллу у него нет. sad Она замужняя дама.

kara1009
Цитата kara1009 ()
Понять Эдварда можно. Ведь муж-итальянец жалостливо рассказывал о любви к своей жене. Хотя Эдвард, как и все мы решил, что над ней издевался близкий человек..

Да-да, очень жалостливо...

Цитата kara1009 ()
а тут такое простое объяснение - нападение! Я сомневаюсь, но справедливо, если Белла отправится к мужу. По крайне мере выяснит все о своей прошлой жизни. Думаю наш итальянец вскорости проявит себя, если там все нечисто!

О, очень рада, что эту тему затронули.

Вопрос ко всем читателям: вы вообще поверили в историю рассказанную Джейком?

Helen77
Цитата Helen77 ()
Жутковато после прочтения главы. Боюсь, все сказанное на экране ложь и Беллу ожидает ад. Спасибо большое за главу.

Во-о-от, ещё одна очень интересная точка зрения. wink

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Nicole__R, Привет!

Привет.

Цитата Carpe_Diem ()
Насчет новой главы у меня аж слезы текут

Понимаю...

Цитата Carpe_Diem ()
Я даже не могла представить, что Белла замужем.

А я наоборот могла, потому что в противном случае, что бы удерживало её с человеком, который над ней издевался? Если, конечно, история Джейкоба не правда. wacko

Цитата Carpe_Diem ()
Но мне кажется,что Джейкоб загадочный тип. Может быть он и богатый, но в душе и в реальности совсем другой! И если бы она была бы замужем,то кольцо было бы у неё на пальце и не было этих синяков, которые были у Беллы ранее.

Да, в этой истории всё белыми нитками шито. wacko

Цитата Carpe_Diem ()
Так, что я надеюсь все таки Эдвард обдумает все хорошенько, а потом уже делает выводы. Хотя, кто его знает?!

Нууу, не знаю. Не думаю, что в ближайшее время он сможет трезво оценить всю ситуацию. И может натворить чего. sad

Цитата Carpe_Diem ()
Интересно, что же ждать дальше?

Сумасшествия...

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Carpe_DiemДата: Вторник, 11.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1178
Just feel it

Статус:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
А я наоборот могла, потому что в противном случае, что бы удерживало её с человеком, который над ней издевался? Если, конечно, история Джейкоба не правда.

Ужас, какой-то! А может быть он её припугнул? Все же ведь возможно!
Цитата Nicole__R ()
Да, в этой истории всё белыми нитками шито.

Ага! wacko
Цитата Nicole__R ()
Нууу, не знаю. Не думаю, что в ближайшее время он сможет трезво оценить всю ситуацию.

Опа! Эдвард думает, что он должен отпустить её к этому ужасному человеку. Но пока про него ему ничего не известно, ну кроме слов Элис и того, что он увидел.
Цитата Nicole__R ()
И может натворить чего.

Оо.....Только вот этого не хватало! surprised

Цитата Nicole__R ()
Сумасшествия...

Не пугай меня! Мне и так уже страшно.

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 11.02.2014, 14:20 | Сообщение # 1179
Маг

Статус:

Ничего себе новость! Но Элис молодец, не стала ждать с моря погоды, сразу в изыскания ударилась. И не верю в каких-то нехороших людей, которые избили мужа и похитили жену. Да и выражение лица на фотографиях с Джейком (если только Эдвард не выдает желаемое за действительное) как-то не убеждает в счастливом браке.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Panda68036789Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1180
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, привет ! smile Спасибо за перевод главы. Lucinda спасибо за редакцию smile
Глава грустная, это точно. Не думала, что Джейк ее муж, я думала, что он был ее парнем, а тут вон все как серьезно. Думаю, что он не очень хороший человек, и Белла не просто так от него сбежала wink Теперь не понятно, как у них дальше все будет с Эдвардом. Интересно какие действия они предпримут дальше.

ksyTaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1181
Оборотень

Статус:

Nicole__R, спасибо за главу!!!
Ну что же Эдвард так легко сдается и отдает своего Зайчонка??? cry Ведь он ничего не знает наверняка...подумали бы сначала...а он вот так ей в лоб..иди к мужу,я тобой просто попользовался...довольно жестоко...
А сам видел её пустые глаза на фото...неужели так просто её вернет этому тирану??? cry
Я конечно надеялась что он захочет бороться(((
Я разочарована...
Жду продолжения!!!

вильветтаДата: Вторник, 11.02.2014, 16:41 | Сообщение # 1182
Повелитель вампиров

Статус:

Если бы зайчонок вспомнила но увы cry cry cry

Ушла не знаю когда вернусь!

MiMaДата: Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение # 1183
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

НЕТ!НЕТ! и еще раз НЕТ! Слишком много несостыковок, и фото и дата и память Беллы и избитое тело Беллы и новоя одежда и деньги. Я вообще больше склоняюсь к тому что Белла занимаясь своей деятельностью стала свидетельницей чего то страшного за что и получила увечья и ей пришлось бежать. Очень жду продолжения и очень жаль что Эд не докопавшись до истины отдаст ее Блеку.

БелренесмиДата: Вторник, 11.02.2014, 20:22 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла вспомнит все до того как они сообщат Джейку что она нашлась жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1185
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы!
Даже не верится, что это все! Если бы Белла смогла вспомнить, почему оказалась рядом с домом в разбитой машине, что привело к этому, Эдвард никогда бы не отпустил ее. Но ведь он не знает всей правды, и он действительно должен позволить вернуться ей к своей привычной жизни, потому что думает, что Белла любит своего мужа, и была счастлива с ним в браке!
Теперь это конец? Я не хочу в это верить!
С нетерпением буду ждать продолжения!

LOstДата: Среда, 12.02.2014, 01:29 | Сообщение # 1186
бестия

Статус:

Nicole__R, спасибо большое за продолжение!
Какая грустная глава cry нет, мы, конечно, знали и думали где-то глубоко внутри, что это когда-нибудь наступит... но одно дело думать, а совершенно другое видеть. что это правда... что у нее есть другая жизнь.. что она замужем... Вот может быть в другой обстановке и при других обстоятельствах, я может и поверила бы в трогательную историю Джейкоба об исчезновении своей любимой женушки... Но видя, в каком состоянии тогда была Белла. что она шарахалась от любого лишнего движения Эдварда... это все складывается в не очень положительную картину... и что-то мне подсказывает, что какая-то часть Беллы все-таки узнала Джейка по той самой реакции ее...
Бедные оба... Она не хочет уходить в неизвестность, тем более тогда, когда она нашла себя рядом с Эдвардом, пусть и неизвестную себя, но зато настоящую, самую настоящую... ту, которую он видит каждый день, а не той, которой она была... Особенно судя по ее фотографиям и по ее взгляду...((( А Эдвард... а что он... разум говорит - надо, а сердце кричит - нет... но сейчас, по всему видно, что голова побеждает...
Что их ждет дальше... Боюсь только падение все ниже и ниже, все глубже и глубже они будут в этом тонуть...
Вся в предвкушении продолжения!

Mari:)Дата: Среда, 12.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1187
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Nicole__R ()

Если вспомнить то, как Беллу избивали в самом начала и могу сказать без сомнения, что это был Джейк, то без мата невозможно выразить то, как я "верю" в историю рассказанную Джейком. Не на тех попал, Джейк, не на тех! dry
Так что нет, не верю! Ни капельки!..

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 13.02.2014, 00:04

Olga01Дата: Среда, 12.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1188
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за сообщение и главу . Этого следовало ожидать , даже странно почему раньше никто ее не искал ? Напрягает отношение к их проблеме Элис , она не верит Эдварду до конца . Белле наверно было жутко увидеть свои фото в компьютере и главное чтобы она не впала в депрессию от того , что непонятна позиция Эдварда . Конечно при всем его самоуничижении он должен быть сильным ради них обоих , иначе не выстоять против Блека . А для этого всего то и нужно признать , что она необходима ему и поговорить с ней прямо и честно . Верю , что у них все будет и они принесут друг другу и покой в том числе . Спасибо . Жду дальше .

Mari:)Дата: Среда, 12.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1189
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ну и ну! surprised Ну новости! surprised
Я... Боже, ещё этот вопрос.
Я теперь не знаю, во что уже верить и кому.

Спасибо большое!!! Очень жду продку!))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

kara1009Дата: Среда, 12.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1190
Эльф

Статус:

Цитата Nicole__R ()

Логичнее было бы поверить, но! думаю память ее не просто так подвела! Может она хотела многое забыть?!
Думаю врет наш итальяшка... и вывести его на чистую воду придется Эду(если он хочет уберечь своего Зайчонка!) Нужно уже сейчас проанализировать те давние снимки, с "неживой" Изабеллой и теперешнюю беззаботную Зайчонка, влюбленную девушку, которая не хочет вспоминать старую жизнь.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

yuroДата: Пятница, 14.02.2014, 10:29 | Сообщение # 1191
Маг

Статус:

Ох, не нравится мне всё это! Кстати, а почему Беллу разыскивает итальянец? С нетерпением жду продолжения.

ШанхайДата: Пятница, 14.02.2014, 11:09 | Сообщение # 1192
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Nicole__R, спасибо за перевод новой главы! Когда -нибудь это должно было произойти..Интересно, как скоро Джейкоб проявит свою сущность? Жду проду!

nika-forДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1193
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!
Вот и пришел тот самый момент... Теперь в любом случаи придет время перемен sad
Я ни чуть не верю так званому мужу, врет он все, несчастного из себя делает dry По фоткам видно что она не очень счастлива, они на публике создавала видимость что ли, этот козел небось ее запугивал и я более чем уверена что это именно он ее избивал и худая она тоже была не от хорошей жизни dry
Эдвард конечно хочет сделать все правильно и считает что отнимает у нее жизнь и думает что не сможет ей дать все что положено, но блин чувак борись же, как ты можешь так просто отдать ее не понятно кому cry
Тем более Белла сама этого не хочет, мне почему то кажется что она в кошмарах видела Джейкоба ведь она отреагировала на его фото dry Она из слов Эдварда может подумать что она ему теперь не нужна или еще чего то напридумывает и потом из всего этого получатся ужасные последствия, хотя может я себя накручиваю wacko
Жду продолжение...

МаргарэттаДата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1194
Вампир

Статус:

Доброго времени суток! Саммари заинтриговало, так что отмечаюсь smile

http://savepic.su/4648822.png

KitiKateДата: Четверг, 27.02.2014, 01:36 | Сообщение # 1195
Эльф

Статус:

Nicole__R, Спасибо за главу happy
Ох, и грустная она получилась cry
Но это должно было бы произойти... sad
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

СлАсТиКДата: Суббота, 01.03.2014, 01:28 | Сообщение # 1196
Маг

Статус:

Какая грустная глава((((
блин что же дальше будет(((
Спасибо...
Жду продолжения.)

kara1009Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1197
Эльф

Статус:

Скучаю за любимыми героями... Скоро ли ждать продолжения? wink

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Alin@Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:59 | Сообщение # 1198
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата Nicole__R ()
Мне всегда нравились главы именно от лица Эдварда. Мужской взгляд на ситуацию более интересен. Ну, мне так кажется.
Ага, круто, что у них вертолет. Кстати, маленький спойлер: он ещё появится в фф.

Вот и я больше фанатка "Солнца полуночи" ;). Хотя, в некоторых фф приятней читать и от лица Беллы. Каждая история индувидуальна. И здесь от Эдварда больше нравится повествование.
Цитата Nicole__R ()

Нет. Разве можно ему верить. Тогда бы она не убежала.

love-raging1Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1199
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Ужас, какой-то! А может быть он её припугнул? Все же ведь возможно!

Вполне может быть. Что бы её удерживало с ним в противном случае? wacko Шантаж, как вариант. wacko Или её просто некому защитить. sad

Цитата Carpe_Diem ()
Опа! Эдвард думает, что он должен отпустить её к этому ужасному человеку. Но пока про него ему ничего не известно, ну кроме слов Элис и того, что он увидел.

Ну, его реакция, так сказать, и решения... всё на эмоциях. Может, страсти поулягутся, и он ещё раз всё обдумает. Хотя, его самооценка - существенный минус. sad

Цитата Carpe_Diem ()
Оо.....Только вот этого не хватало!

Ну, он же вспыльчивый. А тут как снег на голову новости свалились. sad

Lisbet_Salander, привет. smile
Цитата Lisbet_Salander ()
Ничего себе новость! Но Элис молодец, не стала ждать с моря погоды, сразу в изыскания ударилась.

Согласна, мне кажется, чем быстрее проблема станет известна, тем быстрее её решат. Главное, не нарубить дров с горяча.

Цитата Lisbet_Salander ()
И не верю в каких-то нехороших людей, которые избили мужа и похитили жену. Да и выражение лица на фотографиях с Джейком (если только Эдвард не выдает желаемое за действительное) как-то не убеждает в счастливом браке.

Ну да, брак - отдельная тема. sad Белла там явно не была счастлива. Думаю, хоть что-то бы в противном случае у неё в подсознании да отложилось. А тут... одна боль да крики. Наводит на определенные мысли. dry

Panda68036789
Цитата Panda68036789 ()
Nicole__R, привет ! Спасибо за перевод главы.

Привет, Даша. Рада видеть на форуме. ^_^

Цитата Panda68036789 ()
Не думала, что Джейк ее муж, я думала, что он был ее парнем, а тут вон все как серьезно. Думаю, что он не очень хороший человек, и Белла не просто так от него сбежала

Угу, Белла связана узами брака.
А вот насчёт сбежала ещё не ясно, ведь он - Джейк - свою историю с похищением всем рассказывает. К слову, не очень умело и, мне кажется, наигранно. Но, к сожалению, доказательств против него пока нет. Одна надежда на Беллу: вспомнит она или нет.

ksyTa
Цитата ksyTa ()
что же Эдвард так легко сдается и отдает своего Зайчонка??? Ведь он ничего не знает наверняка...подумали бы сначала...а он вот так ей в лоб..иди к мужу,я тобой просто попользовался...довольно жестоко...

Ох, Эдвард, конечно, любит рубить с плеча. Ещё толком ничего не выяснил, но уже напридумывал. И Беллу от себя отдаляет обидными словами и тэ дэ. Может, Элис с Джаспером его вразумят? wacko

Цитата ksyTa ()
А сам видел её пустые глаза на фото...неужели так просто её вернет этому тирану???
Я конечно надеялась что он захочет бороться(((
Я разочарована...

Своей интуиции надо доверять. Но Эдвард сейчас не в себе и ослеплен страхами, которые ожили. Как бы он не готовился, но реальность его сбила с ног. Главное, чтобы он очухался.

вильветта
Цитата вильветта ()
Если бы зайчонок вспомнила но увы

Ох, это бы, конечно, всё упростило. sad

MiMa
Цитата MiMa ()
НЕТ!НЕТ! и еще раз НЕТ! Слишком много несостыковок, и фото и дата и память Беллы и избитое тело Беллы и новоя одежда и деньги. Я вообще больше склоняюсь к тому что Белла занимаясь своей деятельностью стала свидетельницей чего то страшного за что и получила увечья и ей пришлось бежать. Очень жду продолжения и очень жаль что Эд не докопавшись до истины отдаст ее Блеку.

Рада видеть такую твердую позицию читателя. Я тоже её мужу не поверила. Так много недочётов в его истории.
Но Джейк рассказывает её всем, считая, что Белла просто убежала и всё помнит, а потом, наверное, по её возвращению планировал сказать прессе, что она нашлась, он её любит и т. д. А на неё снова посыпятся угрозы, ну или он будет говорить, что те похитители её что-то там в мозгу повредили и она теперь считает его плохим. В общем, я сама запуталась немного. Но что знаю точно - он очень переживает за свою шкуру. И когда узнает - если узнает - что Белла ничего не помнит, то будет на 7 небе от счастья.
dry
А теория, кстати, очень интересная. Думаю, Белла прекрасно понимают, какой Джейк монстр. cry

Белренесми
Цитата Белренесми ()
надеюсь что Белла вспомнит все до того как они сообщат Джейку что она нашлась жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, я бы не надеялась, так было бы слишком просто. А у нас ещё половина фф. Так что, готовимся. sad

♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Даже не верится, что это все! Если бы Белла смогла вспомнить, почему оказалась рядом с домом в разбитой машине, что привело к этому, Эдвард никогда бы не отпустил ее. Но ведь он не знает всей правды, и он действительно должен позволить вернуться ей к своей привычной жизни, потому что думает, что Белла любит своего мужа, и была счастлива с ним в браке!

Я уверена, что не отпустил бы. Ведь одна его сторона уверена, что в истории, которую рассказал Джейк, что-то не так. Но его полностью заглушил голос разума, которые твердит, что у Беллы есть семья, которую он сам никогда не сможет её подарить.
Вот и вопрос к Эдварду: так ли счастлива Беллы в этой "семье"?
sad

LOst
Цитата LOst ()
Какая грустная глава нет, мы, конечно, знали и думали где-то глубоко внутри, что это когда-нибудь наступит... но одно дело думать, а совершенно другое видеть. что это правда... что у нее есть другая жизнь.. что она замужем... Вот может быть в другой обстановке и при других обстоятельствах, я может и поверила бы в трогательную историю Джейкоба об исчезновении своей любимой женушки... Но видя, в каком состоянии тогда была Белла. что она шарахалась от любого лишнего движения Эдварда... это все складывается в не очень положительную картину... и что-то мне подсказывает, что какая-то часть Беллы все-таки узнала Джейка по той самой реакции ее...

Наверное, что-то она все-таки действительно почувствовала. Какую-то отталкивающую атмосферу.
Ох, Джейк этот ещё доставит им хлопот.

Цитата LOst ()
Бедные оба... Она не хочет уходить в неизвестность, тем более тогда, когда она нашла себя рядом с Эдвардом, пусть и неизвестную себя, но зато настоящую, самую настоящую... ту, которую он видит каждый день, а не той, которой она была... Особенно судя по ее фотографиям и по ее взгляду...((( А Эдвард... а что он... разум говорит - надо, а сердце кричит - нет... но сейчас, по всему видно, что голова побеждает...

Эдвард просто ставит себя на место Джейка и прекрасно представляет, что бы он чувствовал в таком случае. НО! На самом ли деле Джейкоб чувствует то, что, по мнению Эдварда, должен? Сомнева-а-аюсь. Думаю, Джейка переполняют совсем другие чувства. dry

Mari:)
Цитата Mari:) ()
Если вспомнить то, как Беллу избивали в самом начала и могу сказать без сомнения, что это был Джейк, то без мата невозможно выразить то, как я "верю" в историю рассказанную Джейком. Не на тех попал, Джейк, не на тех!
Так что нет, не верю! Ни капельки!..

Ну да, как-то странно. Похитили, избили (зачем-то), а потом Белла уезжает на новой машине с пачкой денег. Странно, очень. wacko

Olga01
Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за сообщение и главу .

Привет, всегда пожалуйста. wink

Цитата Olga01 ()
Этого следовало ожидать , даже странно почему раньше никто ее не искал ? Напрягает отношение к их проблеме Элис , она не верит Эдварду до конца . Белле наверно было жутко увидеть свои фото в компьютере и главное чтобы она не впала в депрессию от того , что непонятна позиция Эдварда .

Ну да, Белла ведь там совсем другая. На приемах, и замужняя. Представляю, что она сейчас чувствует.
ей сейчас хочется поддержки Эдварда, а он её отталкивает.
sad

Цитата Olga01 ()
Конечно при всем его самоуничижении он должен быть сильным ради них обоих , иначе не выстоять против Блека . А для этого всего то и нужно признать , что она необходима ему и поговорить с ней прямо и честно . Верю , что у них все будет и они принесут друг другу и покой в том числе .

Вот-вот, но признает ли он? А то сейчас накрутит себя и Беллу, ещё и сам её отдаст мужу. wacko

Mari:)
Цитата Mari:) ()
Я теперь не знаю, во что уже верить и кому.

Согласна, история становится всё более запутанной. Тем более, всплыло так много новых фактов. %)

kara1009
Цитата kara1009 ()
Логичнее было бы поверить, но! думаю память ее не просто так подвела! Может она хотела многое забыть?!

Логику долой!

Цитата kara1009 ()
Думаю врет наш итальяшка... и вывести его на чистую воду придется Эду(если он хочет уберечь своего Зайчонка!) Нужно уже сейчас проанализировать те давние снимки, с "неживой" Изабеллой и теперешнюю беззаботную Зайчонка, влюбленную девушку, которая не хочет вспоминать старую жизнь.

Да разница налицо просто. На фото Белла на зомби похожа, а не счастливую влюбленную жену. А такие домашние тираны, как Джейк, просто адски умелые актёры. Дома он может бить жену, а на публике они - образцовая семья. Так что, было бы хорошо, если бы Эд не верил одним только словам Джейка.

yuro
Цитата yuro ()
Ох, не нравится мне всё это! Кстати, а почему Беллу разыскивает итальянец?

Ну так Джейк же итальянец - её муж. Скользкий он типчик. dry

Шанхай
Цитата Шанхай ()
Когда -нибудь это должно было произойти..Интересно, как скоро Джейкоб проявит свою сущность?

Ну уж точно не раньше, чем увезет её подальше и спрячет ото всех. sad

nika-for
Цитата nika-for ()
Вот и пришел тот самый момент... Теперь в любом случаи придет время перемен
Я ни чуть не верю так званому мужу, врет он все, несчастного из себя делает По фоткам видно что она не очень счастлива, они на публике создавала видимость что ли, этот козел небось ее запугивал и я более чем уверена что это именно он ее избивал и худая она тоже была не от хорошей жизни
Эдвард конечно хочет сделать все правильно и считает что отнимает у нее жизнь и думает что не сможет ей дать все что положено, но блин чувак борись же, как ты можешь так просто отдать ее не понятно кому

Во-о-от, её внешний вид и худоба ещё один голый факт. Не думаю, что она бы стала морить себя голодом или сидеть на какой-то диете до такого состояния. Не такая она девушка.
Молюсь, чтобы Эдвард пришел в себя.

Цитата nika-for ()
Тем более Белла сама этого не хочет, мне почему то кажется что она в кошмарах видела Джейкоба ведь она отреагировала на его фото Она из слов Эдварда может подумать что она ему теперь не нужна или еще чего то напридумывает и потом из всего этого получатся ужасные последствия, хотя может я себя накручиваю

Ну или силуэт мужчины, размытое лицо... и т. д.
Эдвард уперся, как баран, что ей там лучше, у неё там семья, брак, муж, и не хочет ничего слушать. А надо бы прислушаться хоть бы к Белле. Ох, уж его дурной характер.
sad

Маргарэтта
Цитата Маргарэтта ()
Доброго времени суток! Саммари заинтриговало, так что отмечаюсь

Привет, добро пожаловать к нам. smile

Barbie(Kat9e)Girl
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ()
Nicole__R, Спасибо за главу
Ох, и грустная она получилась
Но это должно было бы произойти...

СлАсТиК
Цитата СлАсТиК ()
Какая грустная глава((((
блин что же дальше будет(((

Согласна, девочки, вгоняет в депрессию. Еще и с таким "позитивным" настроем Эдварда.

kara1009
Цитата kara1009 ()
Скучаю за любимыми героями... Скоро ли ждать продолжения?

Ммм, завтра сяду за неё - главу, думаю. smile

Alin@
Цитата Alin@ ()
Вот и я больше фанатка "Солнца полуночи" ;). Хотя, в некоторых фф приятней читать и от лица Беллы. Каждая история индувидуальна. И здесь от Эдварда больше нравится повествование.

Ага, но местами его уныние... хочется его чем-то стукнуть, в общем. dry

Цитата Alin@ ()
Нет. Разве можно ему верить. Тогда бы она не убежала.

Ну, её типа похитили, по его версии. ninja

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Alin@Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:31 | Сообщение # 1200
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата Nicole__R ()
Ага, но местами его уныние... хочется его чем-то стукнуть, в общем.

Это же Эдвард, не может жить без противоречий.
Цитата Nicole__R ()
Ну, её типа похитили, по его версии.

Сама себя она похитила и спасла.

Поиск:

Темный Эдвард