Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:17 | Сообщение # 27 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Kristinka_) Nicole__R, спасибо за приглашение. Красивая обложка и интересное саммари. Записывай в ПЧ. Буду ждать с нетерпением главы.
Привет) За оформление спасибо Насте Добро пожаловать)
Цитата (LOst) Nicole__R, конечно, и я здесь пропишусь! Спасибо за приглашение
Привет, не за что
Цитата (LOst) то, что доктор прописал! Буду ждать пролога))) Побольше свободного времени, море отзывчивых читателей!
Большое спасибо
Цитата (Panda68036789) Привет! Спасибо за приглашение, обязательно буду читать записывай в ПЧ
Цитата (nika-for) Спасибо большое за приглашение Обязательно буду читать. Так что стучусь в ПЧ
Добро пожаловать.
Цитата (dariatwillige) Nicole__R, Привет! Спасибо за приглашение. Пока все очень таинственно и интригующе, буду ждать первых главок, когда занавес в этой истории будет приоткрыт
Привет, располагайся
Цитата (dasha2020) Nicole__R, Спасибо большое за приглашение!!!
Не за что
Цитата (dasha2020) Расследование , интриги , любовь... мне это уже нравится!!! С удовольствием присоединяюсь к читателям!!! Жду с нетерпением первой главы!!!
Цитата (Esprit) Спасибо за приглашение дорогая! Уже жду...
Добро пожаловать.
Цитата (Kitty3057) пасибо за приглашение. Красивая обложка и интересное саммари. Записывай в ПЧ. Буду ждать с нетерпением главы.
Спасибо
Цитата (nefelim) спасибо за приглашение! заинтригована!!! жду первую главу!!!
Добро пожаловать.
Цитата (DeF4onKa) Оль, я тут отмечусь у вас. Читать 100% буду.
Привет
Цитата (Lucinda) Nicole__R, Оля! Поздравляю с новой темой!!! Очень рада, что у тебя всё получается! Желаю тебе замечательных читателей (нас таких много ) И я в ПЧ - само собой!
Спасибо, надеюсь всё выгорит
Цитата (Mari:)) Саммари необычное! И очень интересно, ведь даже я порой хочу убежать сама от себя. Я в пч С началом!
Привет, добро пожаловать.
Цитата (BellaMarySwanCullen) Nicole__R, првет! спасибо что пригласила))) с радостью запишусь в ПЧ)
Я очень рада
Цитата (Maksimiliana) Привет. Спасибо за приглашение. Саммари заинтриговала можно меня в ПЧ ???
Конечно, можно
Цитата (Ksyuha9611) Меня в Пч! И отказы не принимаються!
Цитата (Kat9e) Nicole__R, Спасибо за приглашения С радостью почитаю
Добро пожаловать
Цитата (Hilary)))
Ох еще один перевод , обалдеть и как у тебя только хватает на это время))
Сама в шоке
Цитата (Hilary))) Принимай в ПЧ, саммари очень понравилось. Жду пролога))
Цитата (Lesi) Огромное спасибо за перевод еще одной истории! Желаю тебе удачи с этим фанфиком! Надеюсь ты будешь радовать нас быстрым переводом глав! Я в ПЧ!
Конечно)
Цитата (Alexs) спасибо за приглашение принимайте в Пч
Добро пожаловать
Цитата (Кристиночка)))) Nicole__R,приветик! Поздравляю с открытием нового перевода!!! Желаю удачи и терпение в новом переводе!!! Оформление шапки суперское! Обложка классная!!! Саммари заинтриговало!!! С нетерпением жду пролог и первую главу!!! Принимай в ПЧ!
Привет, огромное спасибо, я аж прослезилась.
Цитата (zaichonok) Спасибо за приглашение! Саммари заинтересовало, так что прошусь в ПЧ и с нетерпением жду выхода 1-ой главы)
Цитата (Helen77) Спасибо за приглашение. Саммари заинтересовало, но настораживает, что заявлена драма. Счастливый конец будет?
Будет
Цитата (♥Ianomania♥) Nicole__R, огромное спасибо за приглашение Саммари заинтриговало, поэтому я жду первую главу Да, и мне тоже интересно или можно надеяться на хэппи-энд?
Не можно, а нужно
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:03 | Сообщение # 31 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LanaLuna11) Снова новый фик? Это так называется у нее нет времени? Может, ты просто не хочешь? Так бы сразу и сказала!
Привет, кстати. Если внимательно почитать шапку, то можно узнать, что перевод истории начался давно. И имеются готовые главы про запас, пока я не освобожусь.
Цитата (Limon_Fresh) LanaLuna11, очень интересное пожелание удачи переводчику, Лен.
Простите за флуд.
Цитата (iammisspattinson) Nicole__R, Оль удачи с переводом и много интересных и адекватных пч.
Спасибо, Юль.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
крока | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:08 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
спасибо за приглашение! обязательно буду читать,ведь читачя о сломленных душах,ты осознонно делаешь выводы нашей реальной жизни.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:14 | Сообщение # 33 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (крока) спасибо за приглашение! обязательно буду читать,ведь читачя о сломленных душах,ты осознонно делаешь выводы нашей реальной жизни. Привет, добро пожаловать
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:16 | Сообщение # 34 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, пошляк мой))) Цитата (LanaLuna11) Снова новый фик? Радоваться надо! Нам читателям, хочется новых работ. Конечно, и от старых мы не отказываемся, но также нам хочется чего-то нового. Тем более интересного такого Олечка, удачи тебе в переводе! Давай нам свежую кровь! Я, как разбалованный ПЧ, буду приходить и трясти с вас главы.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:40 | Сообщение # 35 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (DeF4onKa) Привет, пошляк мой)))
Привеееет
Цитата (DeF4onKa) Олечка, удачи тебе в переводе! Давай нам свежую кровь! Я, как разбалованный ПЧ, буду приходить и трясти с вас главы.
Большое спасибо
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:54 | Сообщение # 37 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Rishaaa) Оляяя, привет)) Спасибо за приглашение Пока ничего особо сказать не могу, жду главы, но ты же плохого не переводишь В общем, удачи тебе в новом переводе, побольше свободного времени, читателей и быстрых активаций глав нажелалаДобавлено (01.05.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Глава активна !
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:07 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, огромное спасибо за перевод первой главы! Пока, конечно, не все понятно, точнее вообще ничего не понятно, но я прошу принять меня в ПЧ! Обещаю комментировать каждую новую главку Итак, очень интересно от кого убежала Белла? Кто же вел себя с ней как настоящий зверь? И куда она попала? Кто ее нашел? Хотя тем, кто ее нашел, может быть Эммет. А что за Медведь? Так много разных вопросов и ни одного ответа Буду с нетерпением ждать следующей главки
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:09 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
вайва вай вай!!как мне понравился пролог,можно в ПЧ. заинтриговано так,боже кто бьет Беллу,что дальше будет??жду с нетерпением 1 главу.
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:11 | Сообщение # 41 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Lonely) Nicole__R, спасибо за пролог- 1 главу
Цитата (Lonely) и вновь у Беллы тяжелая судьба, какой-то псих её избивал и эта ужасная погода ещё(
Как наворожили.
Цитата (Lonely) Надеюсь нашел её кто-то хороший) не припомню у кого могли бы быть голубые глаза... Джаспер? А "Медведь"? Кличка для собаки возможно?
Цитата (Lonely) Что то я совсем нафантазировала
НУ я бы не сказала, что ты не угадала Добавлено (01.05.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (♥Ianomania♥) Nicole__R, огромное спасибо за перевод первой главы!
Не за что
Цитата (♥Ianomania♥) Пока, конечно, не все понятно, точнее вообще ничего не понятно, но я прошу принять меня в ПЧ! Обещаю комментировать каждую новую главку
АХха, кручу, верчу, запутать хочу
Цитата (♥Ianomania♥) Итак, очень интересно от кого убежала Белла? Кто же вел себя с ней как настоящий зверь? И куда она попала? Кто ее нашел? Хотя тем, кто ее нашел, может быть Эммет. А что за Медведь? Так много разных вопросов и ни одного ответа
В следующей узнаем.
Цитата (Lays_Banana) вайва вай вай!!как мне понравился пролог,можно в ПЧ. заинтриговано так,боже кто бьет Беллу,что дальше будет??жду с нетерпением 1 главу.
Конечно, можно.
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:14 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение.Поздравляю с открытием новой темы.Так что принимайте в ПЧ. У Беллы не простая судьба.Какой то псих ее избивает.Но она умничка что сбежала.Только вот с дорогой не повезло.Надеюсь ее нашел кто то хороший.Только не припомню у кого голубые могут быть глаза.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:35 | Сообщение # 43 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (vin1130237) Спасибо за приглашение.Поздравляю с открытием новой темы.Так что принимайте в ПЧ.
Цитата (vin1130237) У Беллы не простая судьба.Какой то псих ее избивает.Но она умничка что сбежала.Только вот с дорогой не повезло.Надеюсь ее нашел кто то хороший.Только не припомню у кого голубые могут быть глаза.
Ахха, интриги начались) Занавес немного приоткроется в след. главе.
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:40 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
С удовольствием прочитаю. Очень интересное и интригующее самари. Тем интереснее читать в вашем переводе. Спасибо за маячок
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:57 | Сообщение # 45 |
Статус:
Клубы:
|
Ничего не обещаю в плане регулярного чтения и комментариев,потому что я вечно отстающая черепаха не успевающая никуда из-за нехватки времени и сил.Ну а теперь перейдем к комментарию и благодарностям.
Nicole__R, спасибо Ольчик за новый перевод,начало очень заинтриговала и напомнило один фильм,быть может ты его тоже видела называется - "Тихая гавань",начало немного напомнило. Никогда не понимала и не принимала такое поведение мужчин,которые подымают руку на женщин, для меня он автоматически перестает быть мужчиной. Видно,что бедной Белле досталось и наверное можно предположить,что не в первый раз, но ей удалось сбежать,но надолго ли,пока он жив и она ему нужна он вряд ли отпустит и спокойно примет её побег. Ну что ждем появление Эдварда и какую роль он сыграет в судьбе Беллы в дальнейшем.Я осталась заинтригована и под впечатлением,спасибо за перевод. Lucinda благодарю за редактуру Удачи в дальнейшем переводе,много сил и желания тебе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:00 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за первую главу... Интерес разгорелся еще сильнее, что очень-очень хочется продолжения! Очень жду вторую главу)))
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:04 | Сообщение # 47 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Nicole__R,спасибо солнце, за прекрасный перевод пролога-первой главы и оповещание!!! Что ж пока все запутано... Что же за псих избивал Беллу? Это был Джеймс,Джейкоб? Радует то,что она вовремя сбежала от этого придурка!!! Только что-то с дорогой ей не повезло,занесло не понятно куда,нашел ее не понятно кто,кабздец!!! При этом этот парень все время был чем то недоволен,странный он какой-то!!! Хм у парня ярко-голубые глаза,может быть это был Джаспер или Майк? И животное по кличке медведь,скорей всего,этого парня собака! Как все запутано!!! Nicole__R,спасибочки еще раз за перевод главы!!! Lucinda,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 01.05.2013, 23:08 |
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:21 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за оповещение и перевод первой главы!!! Понятно то , что пока не всё понятно...)) от кого убегала Белла?! от отца?! от отчима?! от мужа?! она жила в доме этого мужчины как жертва . девочка для битья...он постоянно избивал её , ему даже повод не нужен был...любое её действие , слово и он становился безумным...но каждый раз избивая Беллу , он делал это "аккуратно" . не оставлял видимых следов...но в этот раз , он потерял контроль и возможно , для Беллы всё бы закончилось плачевно , если бы её не спас телефонный звонок...рискуя жизнью, из - за непогоды попасть в аварию или заснуть за рулём , она продолжает ехать , чтобы как можно дальше скрыться от этого садиста...и куда же ты заехала Белла?!и кто же тебя нашёл?!может быть Эдвард?!возможно, автор в этой истории решила наградить его голубыми глазами...) или Карлайл?! ой!!!))) одни догадки!!!)) Жду новой главы!!!)))
|
|
|
|
К()ТеНОК | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:32 | Сообщение # 49 |
~Impudent lady~
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение, с удовольствием буду читать! Начало заинтриговало, сразу возникло столько вопросов! Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:38 | Сообщение # 50 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (kara1009) С удовольствием прочитаю. Очень интересное и интригующее самари. Тем интереснее читать в вашем переводе. Спасибо за маячок
Добро пожаловать.
Цитата (iammisspattinson) Ничего не обещаю в плане регулярного чтения и комментариев,потому что я вечно отстающая черепаха не успевающая никуда из-за нехватки времени и сил
Я такая же.
Цитата (iammisspattinson) Nicole__R, спасибо Ольчик за новый перевод,начало очень заинтриговала и напомнило один фильм,быть может ты его тоже видела называется - "Тихая гавань",начало немного напомнило.
Не за что. А фильм не смотрела, но погуглила. Да, кстати, похоже.
Цитата (iammisspattinson) Никогда не понимала и не принимала такое поведение мужчин,которые подымают руку на женщин, для меня он автоматически перестает быть мужчиной. Видно,что бедной Белле досталось и наверное можно предположить,что не в первый раз, но ей удалось сбежать,но надолго ли,пока он жив и она ему нужна он вряд ли отпустит и спокойно примет её побег.
Я тоже. Вот не понимаю, как мужчина может ударить любимую девушку. Но, в случае Беллы тут немного другая ситуация. Про любовь и речи не идет. И еще есть одна причина.
Цитата (iammisspattinson) Ну что ждем появление Эдварда и какую роль он сыграет в судьбе Беллы в дальнейшем.Я осталась заинтригована и под впечатлением,спасибо за перевод.
Спасибо
Цитата (iammisspattinson) Удачи в дальнейшем переводе,много сил и желания тебе.
Цитата (zaichonok) Спасибо большое за первую главу... Интерес разгорелся еще сильнее, что очень-очень хочется продолжения! Очень жду вторую главу)))
Спасибо, я очень рада, что понравилось.
Цитата (Кристиночка)))) Nicole__R,спасибо солнце, за прекрасный перевод пролога-первой главы и оповещание!!
Не за что.
Цитата (Кристиночка)))) то ж пока все запутано... Что же за псих избивал Беллу? Это был Джеймс,Джейкоб? Радует то,что она вовремя сбежала от этого придурка!!! Только что-то с дорогой ей не повезло,занесло не понятно куда,нашел ее не понятно кто,кабздец!!! При этом этот парень все время был чем то недоволен,странный он какой-то!!!
Да, одни секреты
Цитата (Кристиночка)))) Хм у парня ярко-голубые глаза,может быть это был Джаспер или Майк?
Ну не знаааю
Цитата (Кристиночка)))) И животное по кличке медведь,скорей всего,этого парня собака! Как все запутано!!!
Ахха. А то.
Цитата (dasha2020) Nicole__R, Спасибо за оповещение и перевод первой главы!!!
Не за что.
Цитата (dasha2020) Понятно то , что пока не всё понятно...)) от кого убегала Белла?! от отца?! от отчима?! от мужа?! она жила в доме этого мужчины как жертва . девочка для битья...он постоянно избивал её , ему даже повод не нужен был...любое её действие , слово и он становился безумным...но каждый раз избивая Беллу , он делал это "аккуратно" . не оставлял видимых следов...но в этот раз , он потерял контроль и возможно , для Беллы всё бы закончилось плачевно , если бы её не спас телефонный звонок...рискуя жизнью, из - за непогоды попасть в аварию или заснуть за рулём , она продолжает ехать , чтобы как можно дальше скрыться от этого садиста.
Так и задумано Одни вопросы
Цитата (dasha2020) и куда же ты заехала Белла?!и кто же тебя нашёл?!может быть Эдвард?!возможно, автор в этой истории решила наградить его голубыми глазами...) или Карлайл?!
В этой истории может быть всё. Так что... Добавлено (01.05.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (К()ТеНОК) Спасибо большое за приглашение, с удовольствием буду читать! Начало заинтриговало, сразу возникло столько вопросов! Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
После звонка
|