Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:51 | Сообщение # 51 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Nicole__R) Не за что. А фильм не смотрела, но погуглила. Да, кстати, похоже. Советую посмотреть не плохой фильм и парень там ну очень красивый Цитата (Nicole__R) Но, в случае Беллы тут немного другая ситуация. Про любовь и речи не идет. И еще есть одна причина. Любовь не любовь всё равно,он не имеет право поднимать руку,хотя ты меня ещё больше заинтриговала,что же Беллу с ним связывает. Оль, а сколько здесь всего глав?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:56 | Сообщение # 53 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Советую посмотреть не плохой фильм и парень там ну очень красивый
Я видела кусочек трейлера, где они плескались в воде. О. Да. Он горяч.
Цитата (iammisspattinson) Любовь не любовь всё равно,он не имеет право поднимать руку,хотя ты меня ещё больше заинтриговала,что же Беллу с ним связывает.
Тут скорее причина в нем самом. Я, когда прочла, какая... Было выражение - смех сквозь слёзы.
Цитата (iammisspattinson) Оль, а сколько здесь всего глав? 46.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:56 | Сообщение # 54 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Nicole__R,ой-ой,не знает она! Ай-яй-яй,как не хорошо обманывать!!! Я тут прочитала твой ответ, на коммент Юли,что значит "Но, в случае Беллы тут немного другая ситуация. Про любовь и речи не идет. И еще есть одна причина."? И еще,когда будет следующая главка?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:58 | Сообщение # 55 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Оценила кличку собаки мне нравится, не хватает РобСтен они там в кустах прячутся что ли? Ахха, кстати, да. По-моему автор ее и поэтому так назвала Добавлено (01.05.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Кристиночка)))) Nicole__R,ой-ой,не знает она! Ай-яй-яй,как не хорошо обманывать!!!
Я интригую
Цитата (Кристиночка)))) И еще есть одна причина."?
О, да.
Цитата (Кристиночка)))) И еще,когда будет следующая главка?
В субботу.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:03 | Сообщение # 56 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Nicole__R) Я видела кусочек трейлера, где они плескались в воде. О. Да. Он горяч. biggrin Это ты удачный момент посмотрела узрела красавчика. Цитата (Nicole__R) Тут скорее причина в нем самом. Я, когда прочла, какая... Было выражение - смех сквозь слёзы. wacko Путаешь меня сидишь,может у него с головой проблемы или он слишком эмоциональный и куча ещё безумных догадок,но будем ждать одну и вразумительную,которая всё и объяснит потом в продолжении перевода. Цитата (Nicole__R) 46. smile Ого не плохо,потом Маше посоветую она читает тока законченные и любит большие Цитата (Nicole__R) Ахха, кстати, да. По-моему автор ее и поэтому так назвала biggrin Если она фанат РобСтен, я её уже люблю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:06 | Сообщение # 58 |
Верховный маг
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за пролог! история обещает быть интересной. я рада, что я, так сказать в первых рядах, но голубые глаза и меня смутили порядочно... Хотя Эдвард с голубыми глазами,(если это, конечно, он ) -почему бы и нет? ведь жили же мы с мыслью об Эдварде с "янтарными", "жёлтыми", "глазами цвета охры" и т.д всеми оттенками коричневых и желтоватых цветов Кто избивает Беллу-вопрос... Судя по обложке- Джейк, а исходя из полученной информации, пока неясно, кем ей сей "джентельмен" приходится... в общем вопросы-вопросы...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:10 | Сообщение # 59 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Это ты удачный момент посмотрела узрела красавчика.
Я бы тут расписала свои ощущения, но... проклятая цензура
Цитата (iammisspattinson) Путаешь меня сидишь,может у него с головой проблемы или он слишком эмоциональный и куча ещё безумных догадок,но будем ждать одну и вразумительную,которая всё и объяснит потом в продолжении перевода.
Ахах, причина банальна. У меня был просто покер фейс
Цитата (iammisspattinson) Ого не плохо,потом Маше посоветую она читает тока законченные и любит большие
Какой Маше?
Цитата (iammisspattinson) Если она фанат РобСтен, я её уже люблю
О, да.
Цитата (Кристиночка)))) Nicole__R,интриговать у тебя ооочень хорошо получается!!
Цитата (Кристиночка)))) Ольчик,я же до субботы не доживу... Та блин,что же там за причина,что у тебя такая реакция? Ты хотя бы скажи,в какой главе об этом будет?
Ну это уже в конечных главах. Так что - терпение Добавлено (02.05.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Lucinda) Nicole__R, спасибо за пролог!
Спасибо за гениальную редактуру
Цитата (Lucinda) история обещает быть интересной. я рада, что я, так сказать в первых рядах, но голубые глаза и меня смутили порядочно... Хотя Эдвард с голубыми глазами,(если это, конечно, он ) -почему бы и нет? ведь жили же мы с мыслью об Эдварде с "янтарными", "жёлтыми", "глазами цвета охры" и т.д всеми оттенками коричневых и желтоватых цветов
фух, пока читала чуть инфаркт не получила, палите контору
Цитата (Lucinda) Кто избивает Беллу-вопрос... Судя по обложке- Джейк, а исходя из полученной информации, пока неясно, кем ей сей "джентельмен" приходится... в общем вопросы-вопросы...
Ну... он - сущий демон.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:12 | Сообщение # 60 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Nicole__R) Я бы тут расписала свои ощущения, но... проклятая цензура biggrin Ты мне смайликами покажи аха Цитата (Nicole__R) Ахах, причина банальна. У меня был просто покер фейс biggrin Обычно такое лицо при тупых моментах бывает или банальных и глупых,из чего мне выбирать то? Цитата (Nicole__R) Какой Маше? smile Lady_in_Dreams
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:16 | Сообщение # 61 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Ты мне смайликами покажи аха
Ахха, я, кстати, нашла такие смайлы Но, боги, там еще похлеще, чем словами
Цитата (iammisspattinson) Обычно такое лицо при тупых моментах бывает или банальных и глупых,из чего мне выбирать то?
АХха, думай. В чем бы ты никогда не заподозрила парня, избивающего свою жену. Банально
Цитата (iammisspattinson) Lady_in_Dreams
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:19 | Сообщение # 62 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Nicole__R) Ахха, я, кстати, нашла такие смайлы biggrin Но, боги, там еще похлеще, чем словами biggrin Там что откровенная демонстрация движений поз идет или чего? Ты меня заинтриговала. Цитата (Nicole__R) АХха, думай. В чем бы ты никогда не заподозрила парня, избивающего свою жену. Банально biggrin Так все таки она жена ему, а почему не любит,брак фиктивный раз нет любви.Она его пленница, а он одержимый маньяк Оль у меня тока безумные мысли сейчас в голове.
|
|
|
|
monos | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:36 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Это новая интрига?Начало многообещающее.Как часто будут появляться главы?
http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 02.05.2013, 03:51 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение и за главу! Бедная Белла но хорошо что сбежала и надеюсь он не найдет . Надеюсь голубоглазый это Эдвард и сможет дать защиту Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 04:31 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет!прими в пч!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 06:55 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень понравилось начало. Белла не выдержала и решила сбежать от насилия. От мужа или отца? Кто же ее нашел? Буду ждать продолжения где надеюсь будут ответы. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:28 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за новую историю. Желаю успехов в работе! Надеюсь, что долгих задержок не будет? А то история нам очень понравилась! И ещё мне интересно узнать обладателя голубых глаз. Эдвард? Думаю, что в следущей главе мы это узнаем.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:40 | Сообщение # 69 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (DeF4onKa,) буду приходить и трясти с вас главы. Мы не против))) Цитата (iammisspattinson,) Lucinda благодарю за редактуру Пожалуйста, мы очень рады, что работы нашей с Олей команды, находят такой отклик! Цитата (Кристиночка))),) Lucinda,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение! Пожалуйста! А продолжение скоро..., послезавтра!Добавлено (02.05.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (Nicole__R, ) Спасибо за гениальную редактуру Ну прям засмуСЧала! Спасибо!
Цитата фух, пока читала чуть инфаркт не получила, палите контору Не бойся! Я лишнего вроде не сболтнула?! А ничего так получается-интригу растягивать/затягивать
|
|
|
|
|
Kristin_Night | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:21 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет)Спасибо за приглашение)Меня заинтересовало))) Столько боли и страдания,кто же ее так избил? И можно надеяться на хеппи энд? Я всегда читаю твои переводы,поэтому, ты возмешь меня в ПЧ?
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:32 | Сообщение # 72 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, спасибо за приглашение, прописываюсь сразу в ПЧ, тем более если :Цитата (Nicole__R) Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Удачи в переводе!
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:00 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет,меня очень заинтриговал пролог,очень интересно,что будет дальше!я определенно хочу в ПЧ!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:26 | Сообщение # 74 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Там что откровенная демонстрация движений поз идет или чего? Ты меня заинтриговала.
Скинула в ЛС
Цитата (iammisspattinson) Так все таки она жена ему, а почему не любит,брак фиктивный раз нет любви.Она его пленница, а он одержимый маньяк Оль у меня тока безумные мысли сейчас в голове.
Так начала хорошо, а дальше уже расфантазировалась
Цитата (monos) Это новая интрига?Начало многообещающее.Как часто будут появляться главы?
Интригами только и живём. прода будет частой
Привет
Цитата (Mari:)) Благодарю за пролог/главу! Читая саммари я не думала о ТАКОМ! Так что меня ОЧЕНЬ удивило то, как поступают с Би. Это скорее всего ее отец, а нашел ее, наверное, Эд. Вот только: голубые глаза ?!?!?! Вот это заставляет меня сомневаться. И что за медведь?! Скептически все как-то...
Не за что. Вижу, голубые глаза заинтриговали всех
Цитата (Mari:)) Не знаю, но мне безумно интересно что за *** бил Би и кто ее нашел...
Скоро узнаем.
Цитата (вильветта) Спасибо за приглашение и за главу!
Добро пожаловать.
Цитата (вильветта) Бедная Белла но хорошо что сбежала и надеюсь он не найдет . Надеюсь голубоглазый это Эдвард и сможет дать защиту Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Да, я тоже рада, что она решилась на побег. Кто знает, чем бы это кончилось .
Цитата (вильветта) Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Забираю.
Цитата (taksimoola833) привет!прими в пч
Привет, забираю.
Цитата (Helen77) Очень понравилось начало. Белла не выдержала и решила сбежать от насилия. От мужа или отца? Кто же ее нашел?
Я рада, что понравилось.
Цитата (Helen77) Буду ждать продолжения где надеюсь будут ответы. Спасибо большое за перевод.
Не за что. Следующая глава от Эдварда.
Цитата (Ksyuha9611) Спасибо огромное за новую историю. Желаю успехов в работе! Надеюсь, что долгих задержок не будет?
Спасибо, нет, не будет
Цитата (Ksyuha9611) А то история нам очень понравилась! И ещё мне интересно узнать обладателя голубых глаз. Эдвард? Думаю, что в следущей главе мы это узнаем.
узнаем.
Цитата (Lucinda) Мы не против)))
Цитата (Lucinda) Ну прям засмуСЧала! Спасибо!
Цитата (Lucinda) Не бойся! Я лишнего вроде не сболтнула?! А ничего так получается-интригу растягивать/затягивать
Ахха, нас возненавидят.
Цитата (Panda68036789) Nicole__R, Привет!
Привет, Даш)
Цитата (Panda68036789) Бедная Белла сразу понятно, что у нее жизнь не сахар Жила точно как в аду. Я так поняла, что бьет ее Джейк, спас ее Эдя, а Медведь это его собака?
АХха, детектив из тебя хороший
Цитата (Kristin_Night) Привет)Спасибо за приглашение)
Привет
Цитата (Kristin_Night) Меня заинтересовало))) Столько боли и страдания,кто же ее так избил?
Я очень рада, история удивительна. А кто избил узнаем... со временем.
Цитата (Kristin_Night) И можно надеяться на хеппи энд?
Определенно да
Цитата (Kristin_Night) Я всегда читаю твои переводы,поэтому, ты возмешь меня в ПЧ?
Приятно слышать, конечно, возьму
Цитата (Шанхай) Nicole__R, спасибо за приглашение, прописываюсь сразу в ПЧ, тем более если :
Добро пожаловать.
Цитата (Шанхай) Удачи в переводе!
Большое спасибо
Цитата (Dilensi) Привет,меня очень заинтриговал пролог,очень интересно,что будет дальше!я определенно хочу в ПЧ!
Привет, добро пожаловать.
|
|
|
|
Rozalie1298 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:08 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Я заинтригована! Интересное начало! Примите в ПЧ? Уж больно я заинтересована!
|
|
|
|
После звонка
|