Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [19]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 29
Пользователей: 6
АленчикС, Shavi, _vicious_sister_, MickeyJones, Ялло, richka_z


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Вызов. Глава 45. Часть III

2019-9-18
14
0
Soundtrack - Is It True by Yohanna

Начало


Лишь ближе к полуночи я оказалась в своём доме, разобравшись с гостями Чарли и договорившись, что завтра перед отъездом заеду к нему в офис.
Ли предложила переночевать у неё, но я отказалась. День был суматошным, и я мечтала поскорее принять душ и оказаться в постели. Правда, ещё некоторое время бесцельно бродила по дому, отмечая порядок, который навела Ли после нашего отъезда. Это было чистой воды перевозбуждение, и даже горячий душ не смог мне помочь. Уже лёжа в постели, я набрала номер Эдварда и, услышав его родной бархатный голос, расслабилась. Мы проговорили минут десять, и концу разговора я почти уже засыпала. Услышав в трубке, как я отчаянно борюсь с зевотой, он пожелал мне спокойной ночи.

Я спала без сновидений, и проснулась очень резко, будто от толчка. Несколько секунд мне понадобилось для того, чтобы прийти в себя. Я лежала, оторопело уставившись на знакомые тени, падающие на потолок от уличного фонаря. На какой-то момент мне показалось, что всё это было сном - моя жизнь с Эдвардом - и вот я проснулась, лежу в своей кровати, и отчаянно борюсь с желанием повернуть голову, чтобы посмотреть, кто лежит рядом со мной.
Явно чувствовалось чьё-то присутствие. Что-то незримое было в воздухе, в предрассветном зимнем мареве, наполняющем комнату.
- Джейк? - тихонько позвала я, и звук собственного голоса привёл меня в чувство.
Резко сев в кровати, я потянулась к лампе, стоящей на маленьком столике, и через мгновение зажмурилась от яркого света. Часы показывали семь, и в то же мгновение сработал сигнал будильника, заставив меня подскочить от его резкого, неожиданного звука.
Я поплелась в ванную и долго стояла под прохладным душем, прогоняя остатки сонливости. В уме я прокручивала предстоящий день: дел было много, и необходимо рационально распределить время между всеми, с кем я хотела увидеться до отъезда. Ещё в Сиэтле я составила список того, что мне необходимо было взять из дома, и ближайшие часы собиралась потратить на сборы. В восемь придёт Билли, потом наверняка прибежит Ли. И к отцу я обещала заехать. Эдвард будет ждать в пять, значит, до половины четвёртого у меня есть время.

Срочно необходим был кофе. Я спустилась на кухню и, поставив на огонь турку, полезла в шкаф за коробкой с сухими сливками. Звук резко открывающейся задней двери застал меня врасплох и, испуганно обернувшись, я пребольно ударилась о дверцу шкафа.
В дверях стоял Сет.
Он смотрел на меня исподлобья красными, налитыми кровью глазами, а на полных, красивых губах играла презрительная ухмылка. В руке он держал открытую бутылку виски, и весь его помятый, всклокоченный вид говорил о том, что наш славный, добрый малый Сет сейчас в дымину пьян.
На нетвёрдых ногах мой друг двинулся к столу, который отчаянно скрипнул, когда тот тяжело опустился на его край, опираясь одной ногой на пол.
Первый раз я видела Сета в таком состоянии, и что-то подсказывало мне, что именно первый раз он в нём и был.
- Ну что? - насмешливо спросил он.
- Что? - Я во все глаза смотрела на Сета, удивляясь и его виду, и такому странному появлению.
- Что скажешь?
- А что ты хочешь услышать?
- Я хочу услышать… - Пошатываясь, он покрутил головой в разные стороны, будто пытаясь найти на стенах необходимые ему слова. - Я хочу услышать, как ты могла так поступить со мной?
- О чём ты?
- Что ты в нём нашла? Это всё деньги, да? Но ты же никогда не была такой! Это не твоё, Беллз. Он не тот, кто тебе нужен.
Сет говорил так, будто продолжал какой-то свой, одному ему понятный разговор, и, кажется, я начала понимать, в чём дело. Не имея большого опыта общения с такими пьяными людьми, я решила, что разумнее будет дать ему возможность высказаться.
- Тебе нужен такой, как я, - продолжал он. - Да, я не миллионер, как этот твой, но со мной ты будешь счастлива. Беллз. Я дам тебе всё, что ты захочешь. Кроме этого, конечно, - он ткнул пальцем, показывая на моё кольцо. - Хотя, если это тебе так важно, я куплю тебе и его. Не сразу, правда.
Он извиняюще пожал плечами, потом, закрыв глаза, сделал большой глоток из бутылки. Поморщившись, Сет потряс головой и снова посмотрел на меня.
- А дети? Я же люблю их. Это мои дети. Наши. Я крёстный Макса, а Эбби сделала свои первые шаги в моей комнате. Я скучаю по ним, - он засопел. - Вернись ко мне, пожалуйста. Я так сильно тебя люблю. Всю жизнь любил. И Джейку завидовал, что ты была с ним. А этот, - он махнул рукой куда-то за спину, - ты же из-за него тогда плакала в Сиэтле, да? Я понял это. Он заставил тебя плакать, а я - никогда. Я люблю тебя, Белла, - повторил он. - Разводись с ним, возвращайся в Форкс и выходи за меня.
- Сет, пожалуйста, иди домой, - тихо проговорила я. - Завтра тебе будет стыдно за этот разговор.
- Ты же его совсем не знаешь! - Закричал Сет и, соскочив со стола, двинулся ко мне Я инстинктивно отшатнулась, прижимаясь к шкафу. Он подошёл довольно близко, и я почувствовала его тяжелое алкогольное дыхание. - Чем он тебя взял? Своими миллионами, шикарными тряпками и охренительными машинами, - он презрительно хмыкнул. - Или же большим членом?
- Сет, уходи, ты пьян.
Я вдруг поняла, что он был не настолько пьян, как мне показалось, и этот факт меня не на шутку испугал.
- Да, пьян, - тем не менее кивнул он. - Будь я трезв, никогда бы не сказал тебе этого. Он что, делает это лучше, чем мой брат?
- Замолчи!
- Нет, скажи, - крикнул он сквозь зубы и, схватив меня за плечи, с силой встряхнул. - Тебе это надо, да? Ну так давай я покажу тебе, как это делаю я, может, тогда ты вернёшься.
Он притянул меня к себе и впился в меня своими влажными полными губами.
В первое мгновение я растерялась, не веря, что это происходит со мной. Что это со мной делает Сет. Он был выше и сильнее, но, когда первый шок прошёл, я извернулась в его руках, отпихнув от себя. Но Сет только сильнее обхватил меня и навалился всем весом, не давая возможности сопротивляться. Прогнувшись в пояснице, я больно упёрлась в угол кухонного шкафа. Его горячий язык начал раздвигать мои губы, силясь проникнуть в меня, и, как только ему это удалось, в ту же секунду я укусила его.
- Сука, - крикнул он и с силой ударил меня по лицу.
___________________________________________________________________________________

Отредактировано 29.03.2013


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6105-93
Категория: Все люди | Добавил: Irmania (02.03.2011) | Автор: Irmania
Просмотров: 15163 | Комментарии: 184 | Теги: Вызов


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1841 2 3 4 5 6 »
0
184 kosmo   (08.04.2018 17:38)
Спасибо за главу.

+2
183 Ксюша1348   (16.08.2016 12:12)
Это не любовь, когда любят. то радуются за любимого. А это, даже не имеет названия.

0
182 Svetlana♥Z   (06.02.2016 19:25)
Не могу обозвать Сета! cry Мне его жаль... Как это страшно всю жизнь любить без взаимности...

0
181 LoveVolturi   (22.10.2015 13:33)
Сет скатушек слител. Вот гад angry . Эдвард унечьтожит его, за такое. Если бы Сет её любил, он бы так не поступил. Мне он вобще с самого начала не нравился. Надеюсь
кто - нибудь ему помешает! Белле нужен не такой как Сет, не такой как Эдвард. ЕЙ НУЖЕН ТОЛЬКО ЭДВАРД!!!!! И только С НИМ она будет щаслива. А Сет много о себе возомнил. Не ожидала я такого от Сета.

0
180 Eliris   (17.10.2015 16:34)
Я хочу крови! Эдвард это так просто не оставит!! angry

0
179 Laterien   (05.07.2015 13:16)
Какой же Сет гад!

0
178 seed   (05.07.2015 01:03)
Короче, продолжение будет бурным!..

0
177 AgentProvocateur   (26.10.2014 07:14)
Это точно не любовь, Сэт...

0
176 BlackCrow   (02.01.2014 00:25)
Вот это да. Скромняга Сэт, блин surprised

0
175 Annetka   (13.10.2013 11:06)
Эх, Сет за своей любовью совсем не хочет видеть ничего!
Спасибо за главу, Ирм!

+1
174 чиж7764   (15.09.2013 18:33)
Иоанна из Исландии поёт божественно.
Один раз я уже заметила, когда читала впервые, что Сет поступил мерзко. Сейчас перечитала и поняла, что сама бы на её месте тоже укусила бы его за язык. Даже если бы потом пришлось рану на губе зашивать. Пацан всё таки охреневший. Это надо о любимой женщине думать, что она побежала за деньгами и большим членом? surprised wacko Это, что ли, типично для мужчины: подозревать самое дурное в чужих отношениях? dry

0
173 AnnaClaire   (23.08.2013 13:56)
Спасибо

0
172 Annelisa   (12.05.2013 21:09)
Да блин, как он мог??? >( >( Ну это послднее, чего я от него ожидала sad

0
171 vsthem   (19.02.2013 13:38)
О, ужас! Не сдержался парень, напился, понял, что надежды нет, но любит...

0
170 сумеречная_oksana   (16.12.2012 21:45)
Вот мудло!
Закопайте его!

0
168 чиж7764   (26.11.2012 16:36)
ну просто праздник у пана Трындеция!!! что за ёклмнэ такое?! и где моя дежурная бейсбольная бита?! почему этот мальчишка ТАК плохо о ней думает?! angry cry

+2
167 kati_co   (22.10.2012 16:24)
Сету трындец, Эдвард его закопает.
Спасибо за главу.

+3
166 Мурлыська0319   (14.10.2012 00:22)
ППЦ!!! Думаю Сету можно " заказывать памятник" Каллен его убьет!!!!!!!!!! angry

0
165 Kat9e   (23.09.2012 23:32)
спасибо

+2
164 масяня18   (25.07.2012 23:33)
как он мог это сделать,если любит беллу???????

+1
169 varya2003   (16.12.2012 21:39)
кстати, да! Люблю-люблю-трамвай-куплю, а потом - бац! и по лицу...

0
163 choko_pai   (07.07.2012 07:11)
Спасибо

+3
162 Zлючка   (07.05.2012 13:00)
Козел

0
161 ♥Miv@♥   (02.05.2012 01:34)
Жаль его, конечно, но повел он себя не по-мужски. Спасибо за главу.

+1
160 julya16   (19.04.2012 01:44)
Конечно, жалко неразделенную любовь, но это было жестоко. surprised

+1
159 LanaLuna11   (01.03.2012 22:51)
ни фига себе.

+1
158 corall3690   (05.02.2012 04:14)
вот чертов засранец angry

0
157 Марка   (03.01.2012 16:38)
Жестко!

+1
156 SeliNa84   (11.12.2011 13:04)
Ого, надеюсь Билли вовремя придет.

+1
155 Valenochek   (15.11.2011 02:33)
Надеюсь ничего похуже не случится? happy

+3
154 Kira_Tann   (11.09.2011 21:31)
я в шоке, не ожидала такого от Сета surprised

1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-179
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: