Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Трое сверху. Глава 1 "Новый соседушка".

2020-7-2
14
0
Глава 1 «Новый соседушка».

ROV Белла.

Я сладко посапывала в комнате, уткнувшись в одеяло носом. Обожаю спать, наверное, это стоит у меня на втором месте, конечно, после отдыха и вечеринок, стоящих на первом. Мне снился замечательный сон, что мы с подружками Розали и Элис уехали отдыхать на Гавайи. Мы танцевали, веселились и купались, загорали и знакомились с молодыми людьми. Но мой яркий и насыщенный сон был прерван гудением пылесоса в гостиной. Открыв глаза, я простонала. Кому же не спится? Сейчас пойду и по голове надаю. Ночка была замечательная, но зачем же портить утро удручающими звуками.

Вчера мы отмечали девичник Розали у нас дома. Было очень весело! Одни девочки и никаких парней. Я так думаю, но если учесть энтузиазм Элис и упертость Розали, не исключено, что были и мужчины. А я практически нечего не помню, есть какие–то кусочки вечеринки. К примеру, когда пришли девочки, мы начали пить и играть в бутылочку. Затем как мы стали поливать друг друга шампанским и танцевать грязные танцы на столе. Потом мы пили… А дальше, дальше, как в облаках, ничего не помню. Зато голова не болит и не стыдно за вчерашнее. На чём я там остановилась, ах да, о доме. Мы снимаем эту уютную квартиру с двумя спальнями, гостиной, кухней и ванной уже год. Я окончила школу, уехала из отчего дома и начала жить самостоятельно. Мои родители были против, но разве с моим упорство кто-то может совладать? Я всегда была упёртой девочкой, даже Рене и Чарли не всегда справлялись со мной, называя трудным ребёнком. Но я не трудная, просто иногда нужно прислушиваться к моему мнение и запросам. А иногда запросы у меня были до Луны. Со временем я поняла, что если хочешь чего-то добиться, то нужно делать все самостоятельно. К примеру, в шестнадцать лет я пошла работать, только потому, что мне очень понравились туфли от Manolo Blahnik серебряного цвета. Они стоили семьсот пятьдесят долларов. Я работала официанткой в Форкской кафешке по четыре, а то и восемь часов. Конечно, по будням я не могла работать полный рабочий день, но на выходные отдавалась работе по полной. И в конце месяца мне выдали офигительную зарплату. Я не только смогла купить себе туфли своей мечты, но и отложить для «чёрного» дня, тогда родители не давали мне карманных денег. С того момента я начала подрабатывать, чтобы не висеть на шее в любимых родителей. Они и так сделали для меня очень много.

С Розали мы познакомились ещё в школе, когда ходили на танцы. Обычные школьные дискотеки. Тогда она была новенькая в нашей школе, а мы с Элис всегда любили новые знакомства. Тогда мы решили подойти к девушке. Она сидела за столом и пила безалкогольный пунш. Ну, так она его нам назвала. Мы сразу как-то сдружили с Розали. Она показалась нам очень милой, открытой и умной. Она не была задиристой, как куча девочек в нашей школе, которые только и делали, что привлекали парней своим вульгарным видом.
После той дискотеки мы и не расставались. А прошло уже около пять лет.

Мы с Элис и Розали стали жить вместе, чтобы было не скучно. Конечно, не всё так гладко, но… такова она отдельная жизнь. Я учусь на хореографа на втором курсе университета в Форксе. Всю жизнь я занималась балетом, а затем решила начать танцевать другие танцы. К примеру, хип-хоп, джаз, народные танцы, бальные танцы. К концу школы я была уверенна, что это моё призвание. Розали учится на дошкольном образовании на втором курсе в том же университете, что и я. А вот Элис! Эта заводила учится на финансиста. Никогда бы не подумала, что она - модница и шопоголик, будет учиться на финансах.
Мне сейчас только девятнадцать лет, но я уже много во добилась. У меня есть титул за первое место по балету, я много ездила выступать, также подрабатывала инструктором по балету в детском комплексе: я была заинтересована в этом. Но работала я только лето, а затем снова учёба. Мы с девочками хотели съездить отдохнуть, но Розали резко решила выскочить замуж. Ей только двадцать, но возраст её не останавливает. Она говорит, что с Эмметом уже два года, и он буквально тащит её под венец, но не настаивает. Хотя все мы знаем рвение Розали надеть свадебное платье. У неё самый замечательный парень. Эммет! Он силён во всех смыслах. Иногда мы с Элис даже думали, что их ложе в другой комнате сломается от такой пылкой любви, но ошибались.
Иногда мы чувствовали себя не в своей тарелке, когда слышали «охи» и «ахи» в комнате Розали. Конечно, нам завидно, что у кого-то такая активная жизнь. Я уже не встречаюсь ни с кем год. С тех пор, как пошла учиться университет, мои стандарты по поводу парней резко поднялись. Я гуляю с ними хожу в кино, принимаю подарки, но не больше. Потому что никто из них не подходит мне.
Элис тоже в поиске. Её предыдущие отношения закончились очень печально. Ей парень оказался геем. Конечно, нам с Розали было смешно до чертиков, но бедная Элис с того момента разочаровалась в парнях.

Всё бы ничего, но наши соседи снизу - просто кошмар. Они же являются хозяевами квартиры. Наш главный Пузырь, так мы его зовём, очень придирчив. Но его зовут Пол Пичев у него украинские и американские корни. Ему не нравятся вечеринки и тусовки. Он уже в возрасте, у него есть дети, правда, они уже взрослые и у них свои семьи. У них две квартиры, и они решили сдавать одну трём девушкам-студенткам.

Он - нормальный мужик, но вот старость - не радость. Зато его жена, Эмма, всегда поддерживает нас. Она понимает, что мы молоды и нам хочется жить по полной.
Мы стараемся не шуметь, если у нас вечеринка, чтобы Пузыря не волновать.

Выбросив все эти мысли из головы, я откинула одеяло и начала вставать. На мне были одеты топик и шорты. Я поднялась с кровати и оглядела комнату. Всё очень прилично. Хорошо, что хоть тут порядок. Мы с Элис живём в одной комнате. У нас есть кровати, шкаф, стулья и занавеска для переодевания из бамбука. Я открыла жалюзи и сентябрьское солнышко осветило нашу комнату, хотя это и редкость для Форкса, также я открыла и окно. Люблю открывать шторы и смотреть на солнечный город.

Я вышла из комнаты и увидела, что Элис пылесосила. Она водила по одному и тому же месту, пританцовывая под клубный хит: dj Alex Spark - Electro Fresh Mix 5. Я усмехнулась, глядя на нее: выглядела Элис очень мило. Помятый вид, волосы торчали в стороны, а на ногах были спортивные штаны. Я отключила пылесос и улыбнулась.

- Ой, что это? – спросила она, всматриваясь в пылесос. – А это ты, Белла! – радостно сказала она, увидев меня. – А я-то думала, что он сломался.
Иногда она умеет делать из себя блондиночку!
- Как ты? – спросила я, смотря на подругу. Бедняга. Лучше бы спала, а убраться мы ещё успеем.
- Хреново, у меня башка раскалывается! Ты посмотри на квартиру. Пузырь нас убьет, если увидит это всё, - не унималась подруга, сев на большой диван белого цвета.

Я оглядела квартиру и увидела, что в ней хаос. Везде валялись бутылки, стаканы. И я увидела черпак, он был красного цвета. Я не могла не засмеяться!

- Ты чего смеешься? Не я же вчера стриптиз танцевала, милочка! – возмутилась она.
- Так это была я? – спросила я. – И почему черпак красный?
- А-а-а-а! Это, наверное, от моего коктейля. Ты забралась на стол с бутылкой виски и начала отплясывать танцы под музыку, которая далеко была подходящей для стриптиза. Ты стянула с себя платье, а потом ушла куда- то…- Засмеявшись, я пошла на кухню и взяла стаканы с водой и таблетки аспирина. А про стриптиз мы еще поговорим. Надо же я станцевала стриптиз. Моя голова болела не так сильно, как у Элис, просто она совершенно не умеет пить. Мы пили все: виски, телику, ром, вино, шампанское. Ну, хоть кухня была в полном порядке, и её не разнесли. Будет где приготовить ужин. Хотя в готовке мы не так высоки, как в других вещах.

Я принесла подруге таблетку. Она сидела со шлангом от пылесоса, держа его в руках. Похоже, что она до сих пор пьяная.

- А где Розали? – спросила я.
- Она уехала к Эммету, когда ей позвонили и сказали, что этот экстремал забрался на колесо обозрения и хотел спрыгнуть оттуда в знак бесконечной любви к ней.
- О, Господи! Что с ним? – воскликнула я, прикрыв рот ладошкой.
- С ним всё хорошо! Только пришлось вызвать полицию и эвакуатор. Эммет дома с Розали, и они спят!
- Много нас вчера было? – спросила я.
- Человек пятнадцать! И к пяти утра все разошлись. Ты вырубилась в час ночи, Белла. Кстати, возможно, даже после стриптиза.

Эммет, вот хороший человек. Правда иногда совершает дурацкие поступки. После того как голова прошла, я пошла включить душ, чтобы освежиться. Элис потихонечку убирала бутылки.
Я зашла в ванную и включила воду. Ванная была в бело-розовых тонах. Очень нежных. Люблю розовый. С самого детства я любила розовый. Ох, как я соскучилась по маме. Я не видела их с отцом уже три месяца.

Я посмотрела на пол и увидела использованные презервативы. Твою дивизию.

- Элис! – проорала я. Чёрт, что тут творится. Тут кто-то занимался плотскими утехами?
- Что такое, детка? – спросила Элис, вбежав в ванную. Я не могла ответить, а только показала на пол. – Тут кто-то! Но только кто? – тараторила я.
- Ого! А тут гигант! – засмеялась Элис.
- Я не буду это убирать, - запротестовала я. – И мыться не буду, вдруг они и в ванной! – мысль об ужасном в ванной заставили мою кожу покрыться мурашками, а тело вздрогнуть.
- Да ладно тебе! Подумаешь, презерватив! Хах, - засмеялась она. И её глазки блистали. Она не могла отвести взгляда от ванной. И тут до меня дошло!
- Так это ты, маленькая проказница, - засмеялась я, обняв подругу.
Элис отвела взгляд от меня, покраснев.
- Что? Ты? Да? Правда? Кто он? Рассказывай! Я его знаю? Как он? У него большой? – тараторила я, размахивая руками.
- Белла, Белла! Остановись! Всё по порядку. Это мой друг, Джаспер! – заговорила Элис. – И я вымою ванную комнату.
- Но как давно вы вместе? – спросила я, выходя из ванной.
- Мы с ним вместе недели три, я никому не говорила, чтобы не сглазить.

Мы только начали уборку, как в дверь позвонили. Положив резиновые перчатки на полку, я направилась открывать. Я решила не переодеваться, потому что эти голубые шорты и майку всё равно стирать. Волосы были забраны в хвостик.

- Здравствуй, Белла, - торжественно сказал Пузырь.
- Здравствуйте, Пу…, Пол! – ответила я и поняла, что чуть не спалилась. – Какими судьбами? – спросила я, приглашая войти Пола. Хоть тут и было грязно. Полы ещё не мыли, поэтому тапочки прилипают.

Он немного нагнулся и вошёл в квартиру, бурча под нос. Сейчас начнётся.

- Мда. Хорошо погуляли! – ворчал он, склонившись к полу, изучая его. Как будто там папоротник растёт, ну или бамбук.
- Да не плохо, мы прибираемся сейчас, - ответила я, и тут Элис крикнула:
- Белла! Я нашла коробку презерва... Ой, здрасьте, - сказала она, когда увидела Пузыря, и покраснела.
- Презерва что? – спросил мужчинка.
- Пресервы с рыбой, - сказала она и скрылась в ванной.
- Ну, смотрите у меня. Я не потерплю разврат в моей квартире, в этой квартире, - ворчал он.
- Ты и в нашей квартире разврат не терпишь, старый маразматик, - раздался голос Эммы.
Эмма не боялась рассказывать нам о своей сексуальной жизни с мужем.
Мне очень хотелось рассмеяться, но я сдержалась. Эмма подошла и крепко обняла меня. Она даже иногда заменяет мне маму, которая живёт на другой стороне Форкса.

- У нас для вас новость! – радостно сказала Эмма. Она смотрела на квартиру, а точнее на весь мусор и погромы. Хорошо, хоть окна не выломили. – Хорошо гульнули! Уважаю. Только жаль, что стриптизёров не было!
- Ещё как были! – крикнула Элис.
- Элис! – рявкнула я.
- Ну, а что? Белла станцевала, а потом вырубилась!
- Какая ещё новость? – спросила я, мне поскорее хотелось узнать, что уготовила нам семейка Пичев.
- Ну, смотрите, Розали, скорее всего, переедет из этой квартиры. И мы начали искать нового человека на сожительство.
- Но, а если она останется? – спросила Элис, которая вышла из ванной. Она была явно в шоке. Мы привыкли жить вместе, втроем!
- Ну, здесь же три комнаты, поместитесь. Так вот, он будет с минуты на минуту…

Что? Как он? Мужчина? Какой кошмар. Опять будут эти грязные, вонючие носки, храп, не поднявшийся стульчак в туалете, зубная паста по всей раковине.
Ну, вот зачем нам новенький. Тем более парень!

- А вот и я! – радостно сказал парень, и моя улыбка сразу спала с лица. Он был тоже сконфужен, увидев меня.
- Счастье-то привалило, - выдохнула я. За что ж меня Бог так не любит…


От автора: Ну вот и начинается их совместный кошмар biggrin
Спасибо огромное за проверку главы Яночке!))


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-9817-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (01.12.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 5479 | Комментарии: 41


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 411 2 »
0
41 Pest   (12.01.2016 18:04) [Материал]
веселье начинается

0
40 робокашка   (27.07.2014 15:42) [Материал]
а кто ж Белку переодел на ночь?

0
39 galina_twilight   (07.04.2014 00:04) [Материал]
Кошмар продлится недолго))) любовь нагрянет неожиданно))

0
38 Dina22Rika   (20.02.2014 22:55) [Материал]
Спасибо.Да,умеют девчонки оторваться.Ну вот и встретились"друзья"детства.Кажется веселье начинается.

0
37 чиж7764   (08.02.2014 02:31) [Материал]
Что и сколько она выпила, если танцевала стриптиз на столе? И много ли у неё зрителей было?

0
36 Elf2013   (14.08.2013 23:13) [Материал]
Ахах))))) весело

0
35 AnnaClaire   (04.06.2013 00:00) [Материал]
Начинается самое интересное. biggrin

0
34 Мартик)   (10.01.2013 03:11) [Материал]
ооо))
веселье продолжается biggrin

0
33 Tanya21   (16.12.2012 16:39) [Материал]
Ха-ха! Белле "везёт"! Спасибо за главу.

0
32 Нервы   (28.10.2012 20:17) [Материал]
спасибоо) smile

0
31 Zлючка   (11.07.2012 09:31) [Материал]
Спасибо

0
30 SelenaPantera   (12.06.2012 12:52) [Материал]
Ахахахаха!!!!!!! Ну дают... biggrin

0
29 Bubli4ek   (03.06.2012 16:17) [Материал]
вахаха)счастье не то слово))

1
28 miamor416   (19.04.2012 21:08) [Материал]
очень интересно как сложатся их отношения happy

1
27 nijnolubka   (09.04.2012 17:02) [Материал]
Ух ты жесть) biggrin

1
26 бизон   (30.03.2012 08:50) [Материал]
классное начало smile совместной жизни! я в ПЧ!!
спасибо!!!!!!!!!!

2
25 Svetysiy   (06.02.2012 19:38) [Материал]
Круто!!!! Да хорошо все-таки они гульнули!!!! happy happy happy

2
24 Bella_Ysagi   (28.01.2012 21:06) [Материал]
спасибо)

1
23 Jonika_   (17.01.2012 10:12) [Материал]
сумбурно)но неплохо

1
22 Marina1319   (15.01.2012 15:29) [Материал]
И кто же это там пришел? biggrin

3
21 Frintezza   (03.01.2012 18:07) [Материал]
biggrin biggrin biggrin
- Счастье-то привалило, - выдохнула я. За что ж меня Бог так не любит… biggrin biggrin biggrin

1
20 Meda5540   (21.12.2011 22:08) [Материал]
tongue спасибо

1
19 Ясама   (11.12.2011 15:04) [Материал]
спасибо за главу))))

2
18 Mishelk@   (09.12.2011 23:37) [Материал]
Как говориться: а вы не ждали я приперся biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главу

1
17 Lala7950   (08.12.2011 19:58) [Материал]
недетские шалости wink

1
16 Schumina   (04.12.2011 20:11) [Материал]
Спасибки!!!!!!!!!!!! wink
Поже начинается всё самое интересное. biggrin

2
15 Nevi   (03.12.2011 21:16) [Материал]
юхууу!! веселье начинается biggrin

1
14 Эсперанса   (02.12.2011 23:17) [Материал]
Ооох,весело у них biggrin
Дааа,счастье так счастье,пусть радуются теперь biggrin
спасибо за главу! happy

1
13 Tusya_Natusya   (02.12.2011 22:01) [Материал]
Оооо! Я так понимаю, это Эдвард)))

1
12 рыжик2010   (02.12.2011 17:19) [Материал]
Интересненько biggrin

1-30 31-41


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]