Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14682]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 529
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Глава 4

2022-1-28
14
0
0
От автора: Вот и новая глава. Она полностью посвящена Эдварду. его жизни настоящей и прошлой! Вот таким образом он остался один с ребёнком на руках!
Надеюсь, что она Вам понравится) Буду рада прочитать ваши отзывы. Всех с Рождеством)


Глава 4

Сегодня я хотел выспаться, но разве это можно сделать с малышом, которому четыре месяца? Нет! Я услышал плач. Неохотно выбравшись из кровати, я направился к кроватке своей дочки. Сейчас она для меня всё, центр Вселенной. Всё крутится вокруг моей малышки. Мейси, моя красавица, лежала в кроватке и плакала, колотила ручками воздух. Я осторожно взял малышку на руки и стал укачивать. Она прижалась ко мне и стала засыпать. Завораживающие карие глазки, каштановые волосы, мой нос, пухленькие щечки. Я не видел ничего прекраснее, чем дочка! Ну, не считая её мамы!

Меня зовут Эдвард Каллен, мне двадцать два года. У меня есть маленькая дочка Мэйси. Я отец – одиночка. Я никогда в жизни не думал, что останусь с ребёнком на руках, но так случилось. Я познакомился с её мамой, когда мне исполнилось восемнадцать. Тогда мы с друзьями пошли в клуб, и там я встретил её. Высокая девушка, карие глаза, каштановые, длинные волосы, стройная. Она сразу приглянулась мне. Её звали Елена. Тогда я думал, что нет ничего красивее, чем эта девушка. Мы стали встречаться, и были вместе четыре года, ну, почти четыре. Потом она забеременела, Елена хотела сделать аборт, приводя доводы, что ей всего лишь двадцать, и она хочет сделать карьеру. Я отговорил её, и она вроде бы согласилась. Через девять месяцев родилась наша дочка, я думал, что всё мы будем жить счастливо, но ошибался. Она часто не ночевала дома, говоря, что устала от детского плача! Как можно устать от собственного ребёнка? Я целыми днями возился с Мейси! Это имя придумал я, когда читал газету. Елена вообще не смотрела за дочкой. Она только спала, смотрела телевизор, делала маникюр. Я терпел это полтора месяца. И однажды моему терпению пришёл конец. Я выгнал её из дома, сказал, чтобы она катилась, куда подальше. В ответ она сказала: «Ну и оставайся со своим ребёнком, Эдвард. Идиот, себе только жизни портишь». Больше я её не видел, да и не хочу. Как можно испортить жизнь малышом! У меня всё никак не укладывалось в голове. Ведь дети - это чудо.

По профессии я врач. Врач-офтальмолог. Я с пятнадцати лет хотел стать врачом, чтобы помогать людям - это мое призвание. И я пошёл по стопам отца. Мой папа - Карлайл Каллен, известный в Лондоне врач. Только сейчас его послали работать в Форкс, он там главный врач. Моя мама осталась здесь и всячески пытается помогать с дочкой, но мне не нужна помощь. Я и сам великолепно справляюсь. Спросите у меня как глубокой ночью сменить пелёнку, и я отвечу вам за несколько секунд.
Только иногда Эсми оставалась с Мейси, чтобы я ходил на учёбу, мне пришлось перейти на заочное обучение, чтобы проводить всё время с малышкой. Это последний год учёбы, и потом я поеду в Форкс, сдавать практику. Ну, мне осталось только сдать экзамены - за отличную учёбу я выхожу раньше всех из института. Мы переем в Форкс с дочкой и мамой.

У меня есть замечательный друг Джаспер. Он тоже врач, и тоже офтальмолог. Очень весёлый парень, мы решили с ним, что будем вместе учиться, веселиться, но насчёт веселья. Сейчас он один ходит на тусовки. Я сижу дома с Мейси. Она очень умная девочка, спокойная, она дает мне спать по ночам, ну, за исключением, когда у неё болит животик, ей нужно покушать или сменить пелёнки. Мейси очень улыбчивая девочка. Эсми говорит, что такая очаровательная улыбка ей досталась от меня.

Джаспер постарше меня на один месяц, он знает, как подойти к девушке, увлечь её. Но вот только никак не получается построить серьезные отношения. Он сейчас тоже заканчивает со мной учиться, но в это время он подрабатывает барменом, а я сижу на шее у мамы. Это смешно. В двадцать два года висеть на шее у мамы, да и ещё с ребёнком. Но это, конечно, грубо сказано. Я до того, как Мейси родилась, работал с Джаспером барменом, поэтому у меня есть сбережения, на которые я могу содержать семью.
Я осторожно положил малышку рядом с собой на кровати, но она заерзала и начала плакать снова. Поэтому мне пришлось взять её на руки, и я направился на кухню.

Квартира у меня небольшая. Четыре комнаты с красивым видом на парк. Большая ванная белого цвета, средней площади кухня, в которой находится всё самое необходимое: стол, стулья, кухонная мебель, детские принадлежности, бутылки, соски, смеси.
Детская комната, которая состоит из двух цветов: немного зеленого и бежевый. Эту комнату делала моя мама, мебель была сделана в таком же стиле, с мишками. На данный момент малышка спит со мной. Мне так спокойнее. Моя комната большая, голубого цвета, просторная, большое окно, мягкая кровать, телевизор, шкаф. Просторная гостиная с двумя окнами, диваном, телевизором, полкой для книг, журнальным столиком и креслами. Есть комната для гостей, где иногда остается спать мама.

Я держал малышку на руках и пошёл на кухню, чтобы покормить кроху. Я даже не знаю сколько время! Посмотрев на часы, которые были встроены в микроволновку, я увидел, что сейчас без пятнадцати одиннадцать.
Я развёл смесь и поставил её разогреваться. Конечно, это трудно сделать одной рукой, ведь другой я крепко держал дочку. Она ни в какую не хотела лежать на кресле.
- Ну, что, малышка! Не хочешь лежать одна? – спросил я у девочки и потрепал по ручке. Мейси лежала в
розовеньком костюмчике из плюшевой ткани, а на правой стороне был веселый бегемотик.
Для малышки я не жалел денег. Мы с мамой покупали ей всё самое красивое.

Тут в дверь постучали.
- Интересно, кого там ещё принесло? – подумал я.
Я положил малышку на диван, чтобы она не замерзла от холода, который будет, когда я открою дверь. Она тут же заголосила. Мейси не любит лежать одна и засыпает исключительно на моих руках или у бабушки

Открыв дверь, я увидел маму.
- Привет, Эдвард, - сказала она.
- Привет, мам!
- Ну что, как вы тут? – спросила она.
- Да вроде хорошо.
- Эдвард! Как тебе не стыдно! Мейси плачет, а ты не идёшь к ней, - отчитала меня мама.
- Мам! Я положил её, потому что если бы я открыл дверь с ней, то на неё попадет холодный воздух, - пояснил я.
- Ой, да. Точно, прости маму.

Эсми направилась к внучке и стала ворковать над ней. Малышка лежала и смеялась, я взял бутылочку из микроволновки и понёс маме.
- Мам, вот возьми, она не ела ещё,- сказал я.
- Сейчас мы тебя покормим, наша принцесса, - говорила мама Мейси.
- Эд, иди, отдохни, а я пока понянчусь с нашей красавицей, - сказала мама.
- Но, мам!
- Никаких но, мистер Каллен! У тебя скоро экзамены, так что будь добр учиться, и дай мне, старой тетке, повозиться с крохой, - ответила мама.
- Миссис Каллен, вы не старая тетка. Это просто я молодой папа, - поддел я маму.
- Ой, иди уже, молодой папочка!
- Кто тут у нас такой красивый? Кто у нас тут такой хороший? - ворковала Эсми.
Я послушался маму и пошёл в комнату, и, правда, нужно закончить курсовую работу. Да и подготовится к экзаменам, которые у меня уже скоро. Я сидел за ноутбуком и искал нужную информацию, тут послышались шаги. Мама открыла дверь и держала на руках Мейси, малышка спала. Она аккуратно положила её в кроватку и показала жестом, что сейчас нужно выйти из комнаты и поговорить.

Я закрыл ноутбук и пошёл за мамой. Мы сели в гостиной.
- Мам, будешь чай или кофе? – спросил я.
- Чай, - ответила мама. Я приготовил ей чай, а себе - кофе.
- Эдвард, ты бы хоть иногда выходил на улицу! – сказала Эсми.
- А я и так выхожу, - ответил я и дал маме её заказанный чай.
- Да, погулять с дочкой или сходить за едой.
- Ну, а что ещё нужно?
- Как что! Ходить на дискотеки, заводить знакомства. Ты ведь молодой парень!
- Мам! Мейси для меня важнее всех знакомств и вечеринок! Ты знаешь, что в первые месяцы жизни у детей уже вырабатывается характер и то, как они будут смотреть на мир?
- Конечно, знаю, - ответила мама.
- Тебе не тяжело одному с малышкой? – спросила мама.
- Нет, она хорошая девочка, поэтому с ней очень легко. Но иногда она плачет и не успокаивается, похоже, что ей надоедает её папочка.
- Эдвард, ей нужна мама!
- Я знаю, но Елену я возвращать не буду, - проворчал я.
- Я и не говорю тебе, чтобы ты её возвращал. И я буду рада, если ты найдёшь себе девушку.
- Пока мне не надо. Я хочу заниматься только дочкой и надо ещё закончить институт. Потом практика, а потом уже и работа. Так, что поживём - увидим!

Мы просидели с мамой много часов, разговаривая о всяких мелочах. Потом она ушла домой. А я остался наедине с ребёнком. Многих мужчин бы пугал тот факт, что он один с малышом, но меня - нет. Я с самого рождения вместе с Мейси. И мне не страшно просыпаться по ночам. Раньше, когда с нами жила её мать, то мы часто ругались, из-за чего девочка не спала ночами, она чувствовала напряжение в доме. А Елена не понимала этого. Именно поэтому я отправил её домой. У нас с малышкой очень милая, любящая обстановка.
Мама заставила меня задуматься! Я прекрасно знаю, что Мейси нужна мама, но как найти ту, которая бы любила и тебя, и твоего ребёнка? Сейчас меня пока это мало волнует. Главная задача - это поставить малышку на ножки, подождать, чтобы она подросла.
В один прекрасный день она спросит, где мама?! И что мне сказать?! Правду?! Думаю, что она ей не понравится, но уж такая её мать. За все два с половиной месяца Елена даже не позвонила, наверное, развлекается с кем-нибудь. Она же хотела жить свободно, без забот и проблем, так пусть получает! Я сам выбрал эту жизнь. И не жалею. Мы с Мейси очень хорошо сладим, ведь она моя дочка!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (07.01.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 4276 | Комментарии: 48


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
0
48 робокашка   (14.06.2015 14:01) [Материал]
увы, в Штатах 22-хлетний Эдвард может быть папой, а вот дипломированным окулистом - нет, у них там на врача учатся лет 12

0
47 choko_pai   (05.06.2012 13:45) [Материал]
Какой Эдвард хороший)))

0
46 Frina8   (04.05.2012 21:33) [Материал]
Ну и мама Мейси досталась! angry

0
45 Zлючка   (01.04.2012 18:58) [Материал]
Спасибо

1
44 vsthem   (09.11.2011 00:08) [Материал]
Ну и мама у Мейси! Я так онимаю они не женились с Эдвардом...

1
43 Tusya_Natusya   (21.09.2011 17:21) [Материал]
Эдвард - хороший отец)

1
42 СлАсТиК   (14.09.2011 01:04) [Материал]
заботливый папочка smile smile smile
молодец, прям нет слов

1
41 Lenchik1742   (18.07.2011 20:36) [Материал]
Скорей бы уже эдвард доучился и поехал в форкс:-)спасибо за главу)

1
40 milagras   (09.07.2011 07:16) [Материал]
охх терпеть не могу таких мамаш dry dry dry dry dry и за таких родителей как это деть и остаются сиротами sad sad sad sad всех бы их вместе взять и посадить на кол ....ребенок это святое а если уж мозгов не хватило чтобы предохранятся надо вести себе ответственно и отвечать за свой поступки.
Эдвард достоин, восхищения, и аплодисментов причем стоя...
Думаю я знаю одну кареглазую красотку на роли мамы Мейси biggrin biggrin biggrin угадайте с трёх раз кто это ???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
39 ЛеSтнов@   (20.06.2011 20:29) [Материал]
Он тaкой хорошeнький в обрaзe зaботливого отцa.А этa Елeнa, ух я бы eё...

1-10 11-20 21-30 31-40 41-48


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]