Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Верный. Глава 13

2019-10-20
16
0
Белла

За две недели до Рождества Элис позвонила мне и сообщила, что мы собираемся на рождественский шоппинг. По-видимому, у меня не было решающего голоса в этом вопросе, потому как десятью минутами позже Элис нарисовалась у меня на пороге. Сегодня мне вообще не хотелось никуда идти. Это был первый за полторы недели выходной Эдварда. Мне просто хотелось провести этот день вместе со своими мужчинами.

– Белла, не волнуйся. Мы с Джэйданом посмотрим хоккейный матч вместе с Эмметтом и Джаспером, – улыбнулся Эдвард, кормя завтраком Джэйдена. Эдвард давненько не ночевал у меня. Закончив смену, он уже через двадцать минут был у меня дома.
– Но я чувствую себя отвратительно оттого, что это твой первый за полторы недели выходной, а я не могу провести его вместе с тобой, – рукой я взъерошила ему волосы. Как я могла упустить такую возможность? Он был привлекательным мужчиной; и ни за что на свете мне не хотелось покидать его на целый день.
– Любимая, ты не пробудешь с ней целый день, в конечном счёте, она захочет вернуться к Джасперу, и тогда ты присоединишься к нам, – Эдвард притянул меня к себе на колени и поцеловал в плечо.
– Белла, оторви уже свою симпатичную попку от Эдварда и шуруй за дверь, нам предстоит рождественский шоппинг, – зашла на кухню Элис.
– Уф, ладно, – насупилась я, – пока, Эдвард, пока сынуля, – я поцеловала обоих и угрюмо прошествовала за дверь, мимоходом схватив свою сумочку и куртку. До меня донёсся смех Эдварда, в то время как сама накуксилась. Роуз легонько подпихнула меня в спину, пока я одевала куртку.
– Не беспокойся, Эдди, я позабочусь о ней, – заслышав стон Эдварда, захохотала Элис, назвав того «Эдди».
– Расслабься Белла, мы вернёмся к семи, – улыбнулась Роуз и вызвала лифт.

Я посмотрела вниз на свои часы. Сейчас полдень. Просто замечательно.

***


Эдвард

– Не беспокойся, Эдди, я позабочусь о ней, – в ответ на мой стон рассмеялась Элис. Белла же понурила голову и вышла за дверь. Я знал, что она не хотела этого, однако ей нужно наверстать упущенное время со своими друзьями. Совсем недавно – то есть вчера вечером – Элис с Джаспером купили в этом районе домик, так что теперь мы будем чаще встречаться.

– Ну что, готов смотреть футбол с дядей Эмметтом? – спросил я Джэйдена. Малыш улыбнулся мне, отчего только что съеденная им целая ложка еды полезла обратно, стекая вниз по его щеке и на одежду.
– Так некрасиво, Джей, – я покачал головой, улыбаясь мальчику. Он засмеялся, и ещё больше овсяной каши потекло вниз. – Давай-ка вытащим тебя из этой грязной одежды.
Я прошёл к комнате крохи и усадил его на пеленальный столик.
– Давай-ка вытащим тебя из грязной одежды, – приговаривал я, снимая с него комбинезончик и меняя крохе подгузник. Он не обрадовался, когда я уложил его в колыбельку, но я не мог подвергнуть его риску и допустить, чтобы он свалился с пеленального столика.
– И что же ты оденешь на игру?..

Я улыбнулся Джэйдену, стоя возле его комода. Вообще-то я был не особым спецом по выбору его одежды. Я был безумно благодарен Элис за то, что она развесила её по нарядам. Это значительно облегчило нам с Беллой жизнь. В итоге я остановил свой выбор на джинсах и его свитере с эмблемой "Чикаго Блэкхокс".

– Идеально, – поставив Джэйдена на ноги на пеленальном столике, я развёл его руки в стороны. Несмотря на то, что Джэйден не приходился мне биологическим сыном, я, тем не менее, считал его своим.

Вчетвером: Эмметт, Джаспер, Джэйден и я, - планировали посмотреть матч «Чикаго Блэкхокс» против "Торонто Мэпл Ливз" в квартире Эмметта и Роуз. К вящему неудовольствию последней, недавно Эмметт установил шестидесятидюймовую плазменную панель со звуковым окружением.

– Ты готов к просмотру своего первого матча в хоккей?

Держа Джэйден одной рукой, другой я захватил свой сотовый и закрыл квартиру своими ключами. Мы с Беллой обменялись ключами от квартир на следующее утро после фотографий с Санта-Клаусом.

Я постучал в дверь Эмметта, но тот не сказу откликнулся. Моей первой мыслью было, что тот заснул, но опять же: сегодня был день игры. А Эмметт никогда не спит, когда играют «Блэкхокс».

– Ну и где он? – спросил у меня из-за спины Джаспер.
– Понятия не имею, – пробурчал я. Эмметт должен быть дома. Роуз отправилась по магазинам вместе с Элис и Беллой, так что, скорее всего, сегодня он никуда не выходил из дома.
– Эй, дружище, – Джаспер улыбнулся Джэйдену, дав тому «пять», на которую тот с радостью ответил.
После десяти минут непрерывного стука в дверь, последняя наконец распахнулась.
– Простите, я был в душе, – извинился Эмметт. Что ж так оно и было: его волосы были мокрыми.
– Эмметт принимал душ? Что случилось? – пошутил Джаспер. Должен признаться, выходило забавно.
– Чтобы ты знал: я только вернулся из спортзала, – поиграл мускулами Эмметт.
– Прекрати, Эмметт, никто не хочет видеть твои накаченные стероидами руки, – мотнул головой я. Мне было известно, что тот не принимал их, но мы с Джаспером постоянно дразнили его этим.

Всё началось ещё с десятого класса, когда за какие-то полгода из худощавого белобрысого пацана он превратился в величавого дородного старшеклассника. До самого конца обучения в старшей школе мы подтрунивали над его поразительным скачком роста. И как вы можете заметить, продолжаем и по сей день.

– Как бы там ни было, парни, у нас тут хоккей идёт, – взмахнул кулаком в воздух Эмметт и повернулся к Джею, – разве не так, симпатяжка? Ты такой милашка, да-да.
Переглянувшись с Джаспером, мы прыснули со смеху. Ну и простофиля же он!
– О да, ты такой мужчина, – хохотал Джаспер. Эмметт испепелял нас взглядом.
– Ладно, дамы, давайте включим телик и посмотрим, как «Мэпл Ливз» надерут задницу, – усмехнулся я парням. «Блэкхокс» неизменно обыгрывали «Мэпл Ливз»; они же не хотят подпортить свою полосу везения.

Эмметт включил телевизор и искал канал, пока я устраивал Джэйдена на полу с приготовленными для него игрушками. Роуз упросила Эмметта с Джаспером оборудовать ему уголок для творчества в углу своей гостиной, мотивируя это тем, что он им ещё пригодится, когда у них с Эмметтом появится свой ребёнок.

Мы устроились на двух кушетках и откидном кресле, а Джэйден играл у меня в ногах со своими игрушечными машинками. В данный момент он то и дело проводил ими по моим ступням. Посмотрев на него, я улыбнулся; тот, кажется, не заметил этого, так как всё его внимание было сосредоточено на машинках и моих ногах.

После первых двух периодов счёт был два - один в пользу «Блэкхокс». Эмметт настоял на ещё одном «пивном» заходе, но я отклонил его предложение. Джэйден встал, подтянувшись за мою ногу.

– Посмотрите на это! Он стоит! – воскликнул Эмметт.
– Он уже несколько недель так делает, – я засмеялся и чмокнул Джэйдена в макушку.

Джэйден удивил всех нас, когда, отпустив мою ногу, вцепился в кушетку и стал продвигаться к её противоположной стороне. Пару раз он спотыкался, но с каждым разом его хватка за диван крепла. Ему потребовалось пять минут, чтобы добраться туда, но всё же он сделал это.

Восторженные комментарии Эмметта, вероятно, были посвящены его упорству.
– Отличная работа, Джей! – он подкинул его в воздух, а затем поймал, вызвав у мальчика восторженный смех, – ты самый лучший ребёнок на свете!
Потянувшись, Джэйден схватил Эмметта за губу и, мерзко похихикивая, потянул его лицо на себя.
– Эй, дружище, ты делаешь мне больно, – из-за хватки Джэйдена слова Эмметта прозвучали невнятно, поэтому тот отстранился и усадил кроху на кушетку.
– Иди сюда, Джэйден, – я распахнул свои объятия. Он охотно пополз ко мне, умостив своё тельце у меня на коленях.
– Па! – улыбнулся он, переворачиваясь, чтобы посмотреть на меня.
– Похоже, кое-кто сегодня в хорошем настроении, – нагнувшись, я поцеловал его голову. – Ты случаем не проголодался?
– Эдвард, ты не возражаешь, если я покормлю его? – спросил Джаспер.
– Э-э-э, конечно, нет, – в лёгком недоумении ответил я.
– Спасибо, – встав и получив от меня ключи от моей квартиры, он зашагал на кухню за едой. У нас с Эмметтом отвисла челюсть, когда, перед тем, как захлопнуть дверь: – Мне нужно практиковаться.
– Неужели он?.. – Эмметт посмотрел на меня широко распахнутыми от удивления глазами.
– Думаю, да, – ответил я; наверно у меня на лице красовалось такое же шокированное выражение.

Мы сидели в неловком молчании. Элис беременна? За две недели до своего приезда в Чикаго она сказала Белле, что её тошнило, но… беременна? Пять минут спустя Джаспер вернулся к нам, неся в руках ланч Джэйдена. Стоило ему отдать мне чашу, как Эмметт тут же набросился на него с вопросами.

Ты обрюхатил пикси? – заржал Эмметт.
– Элис не пикси, Эмметт, в ней и пяти футов росту ещё нет, и да, она беременна, – Джаспер расплылся в широченной улыбке, не думаю, что когда-либо ещё видел её за тридцать знакомства с ним.
– Мои поздравления, мужик! – потянувшись, я хлопнул его по плечу.
– Спасибо, – улыбнулся он. Эмметт тоже поздравил его, и как раз начался третий период.

Я кормил Джэйдена овсяной кашкой; понятия не имею, как он может есть её, – выглядит она отвратительно. Эмметту с Джаспером пришлось приглушить свои возгласы, когда Джэйден заснул у меня на плече.

Как только игра закончилась, в коридоре раздались голоса, которые могли принадлежать только нашим девушкам. Полагаю, они решили зайти к Белле и оставить там покупки, а уже потом прийти к нам, потому как в коридоре стихли. Затем я услышал, как они барабанили в дверь квартиры Эмметта.

– Мы уже до-о-ома! – прокричала Элис. Если она скоро не замолчит, то разбудит спящего у меня на плече ребёнка.
– Ш-ш-ш, – шикнул на них сидевший на откидном кресле Джаспер. Девушки заметили спящего Джэйдена и стали говорить тише.
Не успела ни одна из них открыть рот, как Эмметт встал с кушетки и, подбежав к Элис, встал на колени перед её животиком.
– И что у нас ту? О, может быть… ребёнок? – спросил Эмметт.
– Мои поздравления, Элис, – отозвался я с кушетки.
Вместе с Беллой и Роуз я смеялся над тем, как Эмметт продолжал разговаривать с животом Элис, которая наряду с Джаспером выглядела жутко рассерженной.
– Ты закончил? – Элис скрестила на груди руки.
– Ага, увидимся через девять месяцев, крошка Элис, – он нежно похлопал её по животу, а затем сгрёб Роуз в охапку, на что та треснула ему по голове.
– Как прошёл твой день? – поинтересовался я у Беллы, когда она села рядом со мной.
– Долго, – вздохнула она и положила голову мне на плечо.
– Почему бы тебе не отнести этого человека-машину обратно к нам в квартиру, а затем мы посмотрим какой-нибудь фильм, – я улыбнулся и заправил прядь волос ей за ухо.
– Ммм, звучит замечательно, – улыбнулась она. Я протянул ей Джэйдена, и она ушла в сопровождении Роуз и Элис.
– Парни, мне нужна ваша помощь с одним делом, – я отвлёк их от перебранки насчёт поддразнивания Элис. Внезапно, я занервничал, не зная, что именно собирался и сказать.
– Что случилось, Эдди? – спросил Эмметт.
– Что… что думаете, если я сделаю… Белле… предложение?
Внезапно настенный телефон стал объектом моего внимания.
– Ура, Эдвард! – улыбнулся Эмметт и, обняв меня, оторвал от пола, – наконец–то собрался с мужеством, а то я уже думал, будто ты будешь целую вечность ждать.
– Понимаешь, мы встречаемся всего четыре месяца, и я не собираюсь делать ей предложение руки и сердца сейчас; у меня есть кое-что на уме, но я собирался попросить вас сходить со мной в ювелирный магазин. У меня уже есть одно кольцо, оно досталось мне от моей бабушки по линии моего отца: она отдала кольцо ему перед своей смертью. Как бы там ни было, мне нужно отреставрировать его, а так как я немного страшусь идти в одиночку в ювелирный, то поэтому и прошу вас пойти туда вместе со мной, – я шумно выдохнул. Это была самая выматывающая речь в моей жизни – так и есть, – пока я, конечно, не решусь сделать Белле предложение.
– Без проблем, Эд. Мы будем счастливы, – улыбнулся Джаспер и хлопнул меня по руке.
– Спасибо, парни. Я направляюсь домой – с вами, конечно, хорошо, – но сегодня мой официальный выходной, который бы я хотел провести со своей девушкой.
– Ещё увидимся, Эдди, и да, не раскисай так сильно, – донеслось до меня, когда я прошёл вниз по коридору к квартире Беллы.
Оказавшись внутри, я понял, что Элис с Розали ушли как раз перед моим приходом.
– Итак, как прошёл твой день? – спросил я, запечатлевая поцелуй на лбу Беллы, когда мы уселись перед телевизором.
– Долго: мы четыре часа гуляли по магазинам, пока Элис не устроила нам перерыв на обед. А как твой? – в свою очередь поинтересовалась она, пытаясь зафиксировать всё время падавшую мне на лоб прядку волос.
– Да хорошо, мы смотрели хоккей, «Блэкхокс» выиграли со счётом пять - два, а вот Джэйден преподнёс нам сегодня сюрприз, – я усмехнулся ей.
– И что же он сделал? – воскликнула она, принимая сидячее положение и разворачиваясь ко мне лицом.
– Он использовал край кушетки Эмметта в качестве опоры, чтобы пройти от места, где сидел я и до Эмметта, – ухмыльнулся я.
– Он так и сделал? Вот это да, малыш так быстро растёт! – воскликнула Белла.
– Так и есть, – я улыбнулся и чмокнул её в нос.

Белла свернулась калачиком у меня на груди, и мы стали смотреть фильм, в то время как я не мог подавить внутри себя улыбку. Появление Беллы в моей жизни стало лучшим, что могло случиться со мной. Я любил её каждой частицей своего естества и не мог дождаться момента, когда смог бы сделать своей женой.




Похоже, дело движется к алтарю, м? Есть что сказать - есть форум. wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-852-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Rara-avis (04.03.2011) | Автор: перевод и редактура Rara-avis
Просмотров: 2370 | Комментарии: 7 | Теги: Верный. Глава 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 ТанЯ:)   (15.12.2011 15:49)
глава супер спасибо за перевот,а ребенок супер

0
6 Miss3115   (18.08.2011 15:35)
СУПЕР)))

0
5 lena-4161   (11.03.2011 14:52)
спасибо за перевод! wink

0
4 LaMur   (05.03.2011 10:05)
Ах.... класс... глава оч нравится....
А главное... Эдди решился))))))))))))
Спасиб большое за главууууууу wink wink wink wink wink wink

0
3 LeNyCuK   (04.03.2011 19:27)
Спасибо огромное за перевод happy

0
2 Natashechka   (04.03.2011 18:26)
СУПЕР!!!

0
1 ♥Лузя♥   (04.03.2011 17:51)
урааааа....такая милая глава)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: