Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2354]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4573]
Продолжение по Сумеречной саге [1236]
Стихи [2327]
Все люди [14656]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13829]
Альтернатива [8925]
СЛЭШ и НЦ [8390]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3949]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

ღSensibleღ
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Revenge Is All The Sweeter (Месть сладка)
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?..
Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей жене.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8412
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 251
Гостей: 231
Пользователей: 20
Leony28, Ольга19000, puzemo, kyartseva12, ss_pixie, tm0968, Lia_Lia, muhina07, KaLaTuaCantante, Vit, Valerka, Акула0522, DarkElf, albina1989, kирa, @nnet, irinka-chudo, Нати9285, Freyja, 1949
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Тайна Э. Мейсена. Глава 15. Часть 1

2017-3-28
16
0
Глава 15.
Часть 1


В конечном счете, Элис и Розали оказались свободны и смогли отправиться в «Сумерки» вместе со мной. У Элис не было желания проводить вечер дома, а Розали ничего не планировала и злилась из-за того, что у Эммета был матч именно сегодня вечером. Она предпочла пойти с нами, чем страдать от невозможности провести вечер со своим мужчиной.
Я разоделась, как только могла. Нижнее белье из «La Perla», подаренное Элис, подошло мне идеально. Нечего сказать, на это у неё глаз был намётан. Поверх белья я надела маленькое черное платье – то самое, которое должно быть в гардеробе у каждой девушки.
Верх платья украшали широкие плиссированные бретели и глубокий вырез, который оголял достаточно, но при этом оставлял простор для воображения. И, должна признать, что лифчик, приподнявший мою грудь, только улучшил вид декольте. Под грудью платье стягивала тёмная лента, сшитая из того же материала, что и бретели, которая красиво завязывалась посередине. К этому наряду я подобрала туфли на шпильке, а Розали, как всегда, поколдовала над моим лицом.
Элис подтвердила, что этот наряд меня очень красит, и заверила, что Эдвард не сможет долго сдерживаться, прежде чем сорвёт с меня всю одежду. Я тоже надеялась на это, потому что мои гормоны разыгрались не на шутку. Мне так не хватало его прикосновений и поцелуев.
Из-за усталости Элис не захотела этим вечером садиться за руль. Поэтому напротив дома мы поймали такси и устроились втроем на заднем сидении. Машина поехала по Пятой авеню, спускаясь к югу. Водитель слушал какой-то ужасный трек, что заставило меня поморщиться, но болтовня Элис и Розали помогли не концентрироваться на тяжелой музыке. И, наконец, около Центрального парка, мы застряли в пробке. Бррр…. Я посмотрела время на экране своего Айфона – было уже практически десять часов вечера. Эдвард скоро начнет играть, и я не смогу с ним поговорить до того, как он сядет за фортепьяно. Я почувствовала себя еще более расстроенной – вечер начинался плохо!
Наконец, в десять минут одиннадцатого мы прибыли в «Сумерки», и я бросилась к бару словно угорелая.
Как я и предполагала, Эдвард уже играл.
Розали отвела нас к тому же столику, за которым мы располагались в первый наш визит. Он находился рядом с небольшой сценой, на которой располагалось фортепьяно. Эдвард нас не заметил. Прикрыв веки, он полностью сконцентрировался на музыке. Меланхоличное выражение украшало его лицо. Он казался потерянным, словно на необитаемом острове, сидя за своим инструментом в ореоле света, выделявшем его среди полутеней. Музыка Эдварда была нежной, немного грустной, как и черты его лица.
И вот, как и в первый раз, меня охватило чувство непреодолимого притяжения. Я довольно близко знала этого мужчину, держала его в своих объятиях, чувствовала запах парфюма на его коже, губах, но, несмотря на всё это, у меня сложилось впечатление, что сейчас передо мной был другой человек. Более загадочный, более отрешённый.
Я уселась в кресло, которое позволяло смотреть на него, не поворачивая головы, и погрузилась в созерцание Бога во плоти, который исполнял медленную, серьёзную мелодию.
Волосы Эдварда, как всегда, были в полном беспорядке, и медный оттенок волос блестел в свете галогеновых ламп, излучавших золотое сияние. Его очерченные скулы, впалые щеки выделялись при игре теней, а красивый, слегка приоткрытый рот позволял увидеть белизну зубов. Широкие плечи юноши выделялись под тканью рубашки, следуя движениям его рук, касающихся клавиш с особой чувственностью.
Моё сердце билось так же сильно, как и каждый раз, когда я его видела.
Он был совершенным. Потрясающим. Я всегда это знала, но словно забыла о степени его идеальности, пока мы не виделись.
Я практически задыхалась от желания, наблюдая за ним. И не могла понять, почему этот мужчина увлёкся мной, хотел меня, находил меня привлекательной.
Этим вечером Лорана не было на месте. Заказ у нас приняла официантка. Я взяла коктейль с водкой, следуя примеру своих подруг. Возвращаясь к бару, официантка прошла рядом с Эдвардом, задев его бедром. У меня возникло желание её придушить.
«Не трогать!» – кричал мой мозг, – «он мой, ты слышишь, мой!»
Но Эдвард даже не поднял головы. Он продолжал играть, а я восхищалась его талантом. Он должен был стать профессиональным пианистом, играть в оркестре, если бы у него был выбор. Возможно, это именно то, чем он хотел бы заниматься, если бы отец не заставил его стать врачом. Это казалось логичным.
Официантка прошла рядом с ним, неся поднос с нашими напитками, и поставила на фортепьяно один стакан для Эдварда. В этот раз он поднял голову и слегка улыбнулся в знак благодарности.
В тот момент он, видимо, почувствовал мой взгляд, потому что в следующую секунду его глаза встретились с моими. И, когда он меня увидел, выражение его лица полностью изменилось. От отрешённого, холодного, жесткого мужчины не осталось и следа. Он расслабился, и яркая вспышка осветила его глаза, а широкая улыбка в непередаваемой сладости растянула губы. Казалось, в один миг я ощутила всю его страсть, ту, о которой понятия не имела и которую не могла себе представить. Я знала, что он имеет на меня влияние, но сейчас…
Я ахнула, мои глаза наполнились слезами. Элис положила свою маленькую прохладную ладошку на мою.
- Я думаю, твой мужчина любит тебя… Ты видела его взгляд?
Не в силах произнести ни слова я кивнула.
Я словно окаменела, став узником его глаз, интенсивности его взгляда. Официантка поставила коктейли на наш стол и ушла, а я даже не заметила этого.
Я находилась где-то в другом месте…
Наконец, выражение лица Эдварда сменилось на безразличное, его взгляд вновь опустился на клавиши, и я смогла выдохнуть, хотя даже не замечала, что не дышала всё это время.
Я отхлебнула своего напитка, хотя в горле стоял ком.
- Белла, ты в порядке? – спросила Розали, очевидно, озабоченная моей неподвижностью.
- Эдвард только что признался ей в любви одним только взглядом, – объяснила Элис низким голосом.
Розали повернулась к Эдварду, который снова был погружён в музыку.
- Ох! – произнесла она. – Он тебе этого ещё не говорил?
- Роуз, мы вместе только с понедельника, это было бы слишком скоро, нет? – ответила я, потихоньку приходя в себя.
Она пожала плечами.
- Эммет сказал мне это в первый же вечер, когда остался на ночь у нас дома.
- Что? Так быстро? Вы даже не знаете друг друга!
Я была ошеломлена, не в силах поверить, что можно признаться в любви так быстро. Но с другой стороны, что я знала о любви? Я никогда не была влюблена до сегодняшнего момента.
До сегодняшнего момента… Внезапно это откровение накрыло меня. До этого вечера я не хотела об этом думать… я даже не могла подумать об этом, потому что всё происходило слишком быстро. Ведь это только начало, но, тем не менее, я влюблена в Эдварда.
Полностью, безнадёжно в него влюблена. Разве это возможно? Я его совсем не знала (или едва знала). Я не знала, предпочитает он на завтрак кофе или чай, какой его любимый фильм, любимая песня, когда у него день рождения…
Розали продолжила свой монолог, не заметив моё оцепеневшее состояние. Хотя мои глаза были расширены, она не могла слышать моё сердце, бившееся так сильно, что создавалось ощущение, будто оно вот-вот выскочит из груди.
- Ну и что? Не вижу проблемы. Когда мы уверены, что влюбились в нужного человека, мы сразу же признаёмся в любви, заставляем свою половинку узнать об этом, разве нет?
- Роуз, – прошептала Элис. – Белла в шоке. Я думаю, она как раз сейчас осознаёт то же самое, что ты сказала.
- Ох! – ответила Роуз, посмотрев на меня. – Белла, я думаю, ты последняя из всех поняла, что происходит. Эммет подтвердил мне, что никогда не видел своего брата настолько привязанным к девушке. Таким он стал только с тобой… И если ты увидишь то, как он смотрит на тебя… А ведь он смотрел на тебя так с первого дня, как мы здесь появились… Думаю, ты поймешь то, что мы знали уже с самого начала. Эдвард и ты – вы созданы друг для друга, моя дорогая.
Она слегка сжала моё плечо, а я попыталась вернуться с небес на землю.
- Ты думаешь? – прошептала я.
Эдвард привязался ко мне? Мы созданы друг для друга?
Мне отчаянно хотелось ей поверить, потому что я всё ещё не понимала, что Эдвард во мне нашёл.
- Конечно, – произнесли Элис и Роуз от всего сердца.
- Ох, девочки…
Мои глаза снова наполнились слезами.
- Я никогда в жизни не влюблялась до сегодняшнего дня. Я никогда не чувствовала такого…
- Ты просто ждала правильного человека, чтобы твое сердце ему открылось.
Я закрыла глаза, желая понять то, что происходило внутри меня. Думаю, Розали идеально объяснила эти чувства. Словно мое сердце раскрылось и стало слишком большим, занимая всё место в груди. Оно до краев было заполнено невероятными чувствами. Иногда – неистовой страстью, но больше всего – бесконечной нежностью.
Я снова открыла глаза и посмотрела на Эдварда. Его красота была невероятной – длинные ресницы, оставляющие красивые тени на щеках, рот со слегка надутыми губами. В прошлом, когда я смотрела на него издалека, то молилась о том, чтобы узнать его имя, цвет глаз, его парфюм, но сейчас я знаю даже больше. Я ощутила нежность его кожи, слышала мягкость его голоса, испытала силу его поцелуев, узнала о глубине его горечи и о его неограниченной щедрости.
Это мой мужчина.
И, как будто прочитав мои мысли, он поднял свой взгляд и довольно долго смотрел в мои глаза, передавая через свои зеленые изумруды каскад чувств, который вторил моим собственным.
Наконец, наступила полночь. Эдвард закончил играть и поднялся, двигаясь очень грациозно. Его длинные пальцы опустили крышку фортепьяно. В ту же минуту подошла официантка, которая, казалось, ждала именно этого момента, чтобы броситься к нему и положить руку на его плечо.
Он склонил к ней голову, вежливо улыбнувшись и отрицательно покачав головой. Говоря с ней (я не могла слышать, о чём они говорят со своего места), он указал в нашу сторону. Лоб официантки напрягся, и она сузила глаза, когда посмотрела на нас.
- Добрый вечер, девушки, – поприветствовал он нас своим потрясающим голосом.
- Привет, Эдвард, – ответили они.
- Привет, моя красавица, – прошептал он мне.
Он обнял ладонями мои щеки и поцеловал, поцелуй получился очень живым и глубоким. Его губы, язык казались неудержимыми, и я отвечала ему с той же пылкостью.
- Привет, – выдохнула я в тот момент, как он оторвался от меня, чтобы присесть.
Я встретилась взглядом с официанткой. Она оцепенела, с ужасом обнаружив, что у Эдварда есть девушка.
Бедненькая… Думаю, если бы я когда-нибудь увидела Эдварда, целующего официантку, я бы тоже сошла с ума.
Он сделал глоток моего коктейля и сжал мою руку.
- Я скучал по тебе, – прошептал он мне на ухо. – Ты потрясающе выглядишь сегодня.
- Спасибо, ты тоже не плох.
Он послал мне широкую и одновременно счастливую улыбку, и из-за этой невинности и простоты он показался мне маленьким мальчиком.
Полчаса спустя Элис и Розали объявили, что собираются домой. Бар потихонечку начал пустеть.
- Вы не будете злиться на меня, если я задержу Беллу? – спросил Эдвард, галантно вставая, чтобы попрощаться с ними.
- Нет, конечно же, нет! – ответила Элис с горящими глазами.
Она посмотрела на меня с понимающим видом, и я поняла, что она подумала о своем подарке. Я закатила глаза – у этой девушки нет никакого стыда!
Девчонки покинули «Сумерки», подав мне знак руками и на что-то намекая. Мы остались вдвоем с Эдвардом, в прямом и переносном смысле. Все клиенты бара ушли, а официантка заканчивала протирать столы.
- Я отойду на секундочку? – спросил он, поднимаясь и направляясь к бару.
Он обменялся несколькими словами с официанткой, которая утвердительно кивнула, снова посмотрев на меня, а затем взяла свое пальто и ушла. Эдвард последовал за ней, попрощался и закрыл дверь на замок после того, как она вышла. Он опустил темные жалюзи и выключил свет.
Горели только свечи в подсвечниках, оставляя мягкий блеск. Эдвард вернулся, и у меня появилось ощущение, что пантера приближалась к своей добыче, мягко и чувственно.
Мое сердце учащенно забилось. О. Мой. БОГ. Он потянулся за моей рукой, и я вложила ее в его раскрытую ладонь.

А мы вернулись! За что большое спасибо нашему новому переводчику Алене. Благодаря ей мы увидели(и увидим, надеюсь) продолжение этой великолепной и загадочной истории. Так что благодарим переводчика плюсиками в репутацию и наградками! Ну и ждем ваши комментарии wink

Переводчик: Лакёнка
Бета: dolce_vikki

Форум
Категория: Наши переводы | Добавил: Tesoro (04.02.2017) | Автор: Переводчик: Лакёнка
Просмотров: 961 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
24 pola_gre   (13.02.2017 11:01)
Будут танцевать всю ночь? biggrin
Интересно, что задумал Эдвард

Спасибо за продолжение перевода!

0
25 Tesoro   (17.02.2017 20:54)
Скоро узнаем, что он там у нас задумал happy

+1
23 kotЯ   (06.02.2017 10:24)
Ото-то романтики захотел...

0
26 Tesoro   (17.02.2017 20:54)
И все мы вместе с ним biggrin

+1
19 Valeri5035   (05.02.2017 21:17)
Спасибо за перевод!

0
22 Tesoro   (06.02.2017 01:00)
Спасибо, что вы поддерживаете переводчика! wink

+1
18 Ravioliya   (05.02.2017 16:27)
Чудесно))), романтик!))

0
21 Tesoro   (06.02.2017 01:00)
В наши дни их нехватка sad

+1
17 waxy   (05.02.2017 14:47)
Господи,что можно делать в пустом тёмном кафе? Даже не представляю.

0
20 Tesoro   (06.02.2017 00:59)
В принципе, варианты есть. biggrin

+1
8 NightCat   (05.02.2017 03:31)
Как вовремя я дочитала выложенные главы biggrin Спасибо за перевод) Интересно, что Эдвард приготовил для Беллы в пустом баре wink

0
16 Tesoro   (05.02.2017 13:56)
Вам лучше всех. Некоторым надо вспоминать, что там было, а у вас в голове все свежо happy

+2
7 terica   (04.02.2017 21:32)
"Горели только свечи в подсвечниках, оставляя мягкий блеск. Эдвард вернулся, и у меня появилось ощущение, что пантера приближалась к своей
добыче, мягко и чувственно".
Они остались вдвоем, все "Сумерки" в их распоряжении...
Большое спасибо за то, что перевод этой замечательной истории будет продолжен... и перевод - классный.

0
15 Tesoro   (05.02.2017 13:55)
Спасибо, что с нами happy

+2
6 робокашка   (04.02.2017 21:10)
Ура новой главе!

+1
14 Tesoro   (05.02.2017 13:52)
Ура нашим читателям, которые до сих пор с нами happy

+2
5 prokofieva   (04.02.2017 20:59)
Спасибо огромное , замечательный перевод . Интересно , как будет оправдываться Эдвард-Мейсен , сразу за двоих .

0
13 Tesoro   (05.02.2017 13:52)
Надеюсь, что мы увидим это оправдание happy

+2
4 gadalka80   (04.02.2017 20:43)
Спасибо за главу.Роман в разгаре.

+1
12 Tesoro   (05.02.2017 13:51)
Да, у наших все только начинается happy

+2
3 Rara-avis   (04.02.2017 18:30)
Ох уж эта первая возвышенная любовь и плотские желания. biggrin happy

+1
11 Tesoro   (05.02.2017 13:50)
Это же прекрасно happy

+3
2 Renaissance   (04.02.2017 17:52)
Спасибо за новую главу)

+1
10 Tesoro   (05.02.2017 13:50)
Все для вас happy

+3
1 lenyrija   (04.02.2017 08:43)
Спасибо за возобновление перевода. Похоже, ситуация не изменилась - Эдвард Каллен дальше очаровывает Беллу, Э. Мейсен куксится и пишет новый роман, а в совокупности они морочат ей голову

+1
9 Tesoro   (05.02.2017 13:49)
В принципе, пока все стабильно biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]