Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Тот самый день
Врачу известно о моей любви к писательству. Она приносит мне немного белой бумаги и несколько острых карандашей. Сажусь за стол и замираю. О чем мне написать? Как? С чего начать?

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда - обо всем этом и не только в новых главах Twilight Stories! NC-17



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

She Is His Only Need. Глава 20

2020-4-1
16
0
Кто в здравом уме оставит двух сексуально озабоченных подростков наедине? На три дня? В огромном особняке? И с чего же теперь эти двум подросткам начать?

Эдвард и я стояли в огромном холле, уставившись друг на друга, будто мы только что собирались принять участие в какой-то шалости. Наконец, Эдвард прошептал:

- Думаю, мне нужна сигарета.

Я тряхнула головой, стряхивая с себя эйфорию, в которой я пребывала.

- Думаю, тебе нужно что-то больше, чем сигарета, - прошептала я в ответ.

Взъерошив волосы на затылке, Эдвард уставился на меня.

- Хочешь экскурсию по дому?

- Черт возьми, нет! – рассмеялась я. Эхо моего смеха разнеслось по всей комнате.

- Хочешь экскурсию по моей комнате? – улыбнулся Эдвард.

- Черт возьми, да!

Эдвард протянул руку, и я тут же ухватилась за нее. Вместо того чтобы увести меня в свою комнату, Эдвард поднял меня на руки.

- Я планировал сделать все идеальным, но мне даже в голову не пришло, что нам выдастся возможность остаться наедине.

- Итак, неужели это значит, что ты хочешь подождать? - спросила я, молясь про себя, что это не так.

- Нет-нет, мне просто придется придумать новый план, - усмехнулся он.

- Покажи мне свою комнату, и я сама придумаю новый план.

Эдвард страстно впился в мои губы, и сейчас мой план был близок к тому, чтобы швырнуть Эдварда на столешницу, которая находилась в опасной близости от нас. Прочитав, как мне показалось, мои мысли, Эдвард начал пятиться из кухни. Кое-как добравшись до огромной, ведущей наверх, лестницы, Эдвард отпустил меня на землю и, взяв за руку, повел наверх. Я то и дело глазела по сторонам, оценивая дорогую мебель и украшения.

Я все еще смотрела далеко позади себя, когда Эдвард остановился перед деревянной дверью. Он казался таким нерешительным, и я начала задумываться, боится ли он. У него была единственная девушка, секс с которой случился на какой-то пьяной вечеринке.

- Эдвард, - тихо проговорила я, - это просто я.

Покачав головой, он ответил:

- Это никогда не будешь ПРОСТО ты. Во всем мире ты единственная для меня девушка, которую я люблю.

Улыбнувшись, я нежно провела пальцев вдоль губ Эдварда.

- Покажи мне, - прошептала я.

Эдвард медленно открыл дверь в комнату. Первое, что я заметила, была огромная кровать с балдахином, забраться на которую, вероятнее всего, я смогу только с чьей-то помощью. Это была самая невероятная комната, какую я когда-либо видела в своей жизни. Огромный телевизор стоял буквально прямо у изножья кровати. Из-за слегка скошенных углов окна свет проникал в комнату со всех сторон.

Ванная комната находилась в непосредственной близости к кровати и вмещала в себя невероятное количество ванных принадлежностей. Я вообще не уверена, что Эдвард пользовался и половиной из них. Ванная, как и все остальное, была огромной. Черные ножки в виде когтей удерживали ее высоко над полом. Я была настолько ошеломлена, что не могла сказать и слова. В мою голову не приходил ни один отель, который выглядел бы лучше, чем комната Эдварда. Самое интересное, что большая часть всего этого ему принадлежала. Это была его кровать, а он был моим.

Рассмеявшись, я положила руку на сердце, хоть это и выглядело немного драматично.

- Боже, Эдвард! Это удивительно!

- Моя комната вдохновила тебя на какой-то план? – спросил Эдвард.

- Абсолютно! Ванная, а потом кровать, – произнесла я, глядя на огромную ванную комнату.

Взяв с полки пульт дистанционного управления, Эдвард направил его на окно. Металлические жалюзи начали медленно опускаться, погружая в почти кромешную темноту. В комнате заиграла музыка, мягкий свет осветил кровать.

Я оглядывалась вокруг, впитывая всю эту красоту, разворачивающуюся вокруг нас. Руки Эдварда нашли мою талию. Остановившись, я заглянула ему в глаза, начиная медленно расстегивать его рубашку.

- Всего секунду, - тихо проговорил он, отстраняясь от меня. Я как раз собиралась запротестовать и накричать на него, что он срывал мой идеальный план обольщения, но остановилась, когда поняла, что именно Эдвард собирался сделать. Он набирал ванну.

Я расстегнула свою юбку, позволяя ей свободно упасть на пол. Эдвард крикнул мне остановиться.

- Это моя работа, - улыбнулся он, возвращаясь из ванной комнаты.

Эдвард опустился на колени, снимая с меня туфли, затем быстрым движениям стянул с меня рубашку. Таким образом, на мне остались лишь трусики и бюстгальтер. Мы уже видели друг друга обнаженными раньше, поэтому причины нервничать не было.

Я начала стаскивать с Эдварда одежду, пока он, запинаясь, вел нас в ванную комнату, чтобы одновременно смотреть за водой в ванной. Наконец, когда Эдвард был полностью раздет, мне захотелось ударить себя за идею сначала принять ванну, а потом идти в кровать. Шагнув в огромную ванну, Эдвард протянул мне руку. Это было настолько невероятное чувство. Я моментально начала расслабляться, стоило мне только шагнуть в горячую воду.

Эдвард не делал ничего, только старался расслабить меня. Он рассеянно водил руками по моей шее и плечам, крепче прижимая меня к своему телу, тяжело дыша при каждом соприкосновении. В конце концов, я решила избавить его от страданий и, поднявшись, потянулась за полотенцем. Самое смешное, что даже полотенце было с подогревом, и я задалась вопросом, каково это для Эдварда – жить в такой роскоши?

Он помог мне выбраться из ванны прежде, чем обернуть меня в огромное полотенце и крепко обнять. Эдвард не утруждал себя воспользоваться полотенцем, довольствуясь моими объятиями. Я и сама не заметила, как мы уже толкали друг друга в сторону кровати.

С каждой секундой наши поцелуи становились бешеными, я грубо потянула Эдварда за собой, одной рукой опираясь на матрас кровати. Эдвард отстранился лишь на мгновение, чтобы открыть ящик и достать пачку презервативов, а потом снова вернулся ко мне.

- Ты хвастаешься или надеешься? – рассмеялась я, когда он бросил пачку на кровать.

- Ты сама все узнаешь, - улыбнулся он.

Я взглянула на разбросанные по кровати презервативы и схватила один.

- Этот соответствует твоим глазам, - проговорила я, тем самым вызывая у Эдварда приступ смеха.

- Пожалуйста, скажи мне, что ты не станешь сочетать цвет моего члена с цветом моих глаз.

- Если я когда-нибудь решу рассказать кому-нибудь эту историю, это добавит некоторые сложности, - сказала я ему.

- Если я когда-нибудь решу рассказать эту историю, ты будешь стоять голой на пороге моего дома, и презервативы даже не будут упоминаться.

Я громко рассмеялась.

- Эдвард, не говори, пожалуйста, Джейку об этом, - проговорила я, опустив взгляд в пол.

- Белла, я пошутил. Я никому не расскажу, обещаю.

- Он сказал мне, что было написано на том сарае, - призналась я, взглянув на Эдварда. Он смотрел на меня, крепко стиснув зубы. Он отступил, и, наверное, я должна была остановить его, но я не сделала этого.

- Ты не готова, - печально произнес Эдвард.

- Что? – ошеломленно выпалила я. Я сидела голая в его постели. Как я могла быть не готова?

- Если эта надпись пришла тебе на ум, то я не хочу касаться тебя. По крайней мере, сейчас.

- Это пришло мне в голову, потому что я хотела сказать, что люблю тебя. Люблю тебя за то, что ты заступился за меня тогда. Я уверена в этом, потому что, прочитав ту надпись, ты все еще продолжаешь любить меня, - тихо проговорила я, чувствуя, как по щекам катятся слезы.

- Конечно, я все еще люблю тебя. Там была дрянь, написанная такой же дрянью, - мягко проговорил Эдвард, кончиком пальца смахивая слезы с моей щеки.

Молниеносным движением он сел обратно на кровать, оперевшись на спинку, и притянул меня к себе на колени. В этот момент я чувствовала себя такой красивой и чувственной. Я находилась под полным контролем Эдварда.

Я решительно поцеловала его, и он позволил мне сделать это. Он позволил мне управлять всем. Я не чувствовала себя так, будто я была кем-то, обладающей невероятным опытом и собирающейся забрать добродетель Эдварда. Нет. Я чувствовала, что мы были равны. Мы делились друг другом.

Эдвард обхватил мое лицо руками, уставившись на меня широко распахнутыми глазами, создавая зрительный контакт в такой интимный для нас момент. Он смотрел на меня, любил меня, и сейчас я была единственной, кто занимал все его мысли. Запрокинув голову назад, я громко прокричала его имя, всеми своими фибрами поражаясь чувствам, которые я испытывала, находясь так близко к Эдварду. Он последовал за мной. Я начала плакать, его подавляющая любовь так действовала на меня.

Изо всех сил стараясь выровнять свое дыхание, Эдвард заглянул в мои глаза.

- Ты в порядке? – спросил он, задыхаясь.

- Эдвард! – воскликнула я, утыкаясь лицом в его шею, - это было… я имею в виду… я никогда… что это было?

Усмехнувшись, Эдвард крепко обхватил меня за талию.

- Это была моя любовь к тебе. Это происходит с нами обоими, - пояснил он.

- Никогда не оставляй меня, - проговорила я, снова начиная плакать. Не знаю, почему я была настолько эмоциональна в этот момент, но одно я знала точно: я умру без него.

- Никогда, любовь моя, никогда.

Поднявшись с кровати, Эдвард направился в ванную, чтобы избавиться от уже ненужного презерватива, а затем вернулся обратно, укрывая нас обоих одеялом и крепко прижимаясь к моему телу. Мы оба улыбались. Теперь все казалось таким новым. Моя рука коснулась лица Эдварда. Ощущения были такими, словно я касалась его кожи впервые. Он провел руками по моим волосам, не в силах оторвать взгляд от моего лица.

- Эдвард, это было прекрасно. Спасибо тебе, - наконец, проговорила я.

- Стоило ждать, хотя бы ради того, чтобы услышать, как ты выкрикиваешь мое имя, - улыбнулся он.

- Теперь школа станет пыткой для нас, - простонала я.

- Мы справимся, - улыбнулся Эдвард и наклонился, нежно целуя меня в нос.

Я провела пальцами вдоль его груди. Брови Эдварда в изумлении взмыли вверх, когда я продолжила свой путь ниже к его животу.

- Я зависима тобой больше, чем сигаретами, - томно произнесла я, на самом деле не до конца понимая, что я только что сказала.

Руки Эдварда зашевелились под одеялом.

- Позволь мне показать тебе песню, которую я написал.

В этот момент я громко вскрикнула, почувствовав его руки на своем теле. Эдвард громко рассмеялся. Он склонился надо мной, напевая красивую мелодию, которая предназначалась только мне.



Большое спасибо за перевод KristenSt
За редактуру говорим спасибо Ksushenka


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12620-16
Категория: Наши переводы | Добавил: Caramella (14.04.2014) | Автор: Переводчик: KristenSt
Просмотров: 1808 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
0
16 НастяП   (31.07.2014 20:32) [Материал]
Спасибо за прекрасную главу.

0
15 Филька5   (28.07.2014 23:31) [Материал]
Большое спасибо ! wink

0
14 AnyaѼTwilight   (29.06.2014 22:16) [Материал]
спасибо

0
13 Alya1718   (07.05.2014 15:06) [Материал]
Спасибо за главу. Жду продолжение с нетерпением.

0
12 nika-for   (02.05.2014 01:20) [Материал]
Спасибо)

0
11 Mari:)   (17.04.2014 20:28) [Материал]
Большое спасибо за главу!)

0
10 Heleno4ka   (16.04.2014 23:07) [Материал]
весе было замечательно!! спасибо!

0
9 LaMur   (15.04.2014 08:44) [Материал]
Рада, что всё же они прошли и этот этап отношений...
Спасибо большое за главу smile smile smile

0
8 Helen77   (15.04.2014 06:29) [Материал]
Спасибо большое.

0
7 modnuxa060708   (14.04.2014 23:56) [Материал]
Спасибо

0
6 Филька5   (14.04.2014 23:33) [Материал]
Большое спасибо !

0
5 riddle   (14.04.2014 23:20) [Материал]
Спасибо за главу

0
4 NJUSHECHKA   (14.04.2014 22:44) [Материал]
СПАСИБО!!!

0
3 робокашка   (14.04.2014 22:16) [Материал]
Хорошо, что никто не разочарован

0
2 nefelim   (14.04.2014 22:15) [Материал]
спасибо)))

0
1 Dark_Paradise   (14.04.2014 22:00) [Материал]
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]