Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15139]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14345]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8974]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13500
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Противоположности притягиваются

2019-10-15
16
0
Глава 10. Смерть в семье. Часть 2

Белла
Мы до сих пор сидели на диване, наши тела были переплетены. Его руки чуть ослабили хватку и упали на мои бёдра, но он все также продолжал крепко меня обнимать. Я глянула на часы на ДВД-плеере и ужаснулась, увидев на часах два ночи. Неужели мы просидели здесь так долго? Я думала, что прошло не больше часа или двух, а оказывается, что целых пять. Мне нужно было поспать, да и ему сон сейчас бы тоже не помешал, возможно, к утру ему станет получше. Ну, или, по крайней мере, он захочет поговорить со мной. Я медленно отцепила его руки от моих бедер, поднялась на колени и встала перед ним. Он посмотрел на меня снизу вверх своими зелеными глазами, и у меня просто защемило сердце от его взгляда, в нем было столько боли, сейчас я видела перед собой не того самодовольного Эдварда, которого знала, а потерянного и разбитого парня.

Я взяла его за руку и повела вверх по лестнице, в его комнату, я убрала покрывало и слегка толкнула Эдварда, так, чтобы он сел на край кровати. Я сняла с него ботинки и носки и положила их рядом с ночным столиком. На Эдварде были надеты джинсы и свитер, но я увидела, что из-под свитера выглядывает ворот футболки, и так как в комнате было довольно тепло, я стала медленно стягивать с него свитер, он поднял руки, чтобы облегчить мне задачу, я сняла свитер и повесила его на спинку кресла. Я толкнула его на кровать, чтобы он лёг, затем я накрыла его одеялом и когда собралась уходить, он схватил меня за запястье и потянул назад, смотря на меня вопросительно и испуганно оттого, что я оставляю его одного. Он потянул меня на себя, намекая на то, чтобы я его обняла. Я наклонилась к нему и обняла, а затем провела рукой по щеке, он расслабился от моего прикосновения и закрыл глаза, но, как только я попыталась уйти, он снова схватил меня за запястье. Ну нет, я не собираюсь спать с ним в этой комнате, на этой постели, где он был со всеми этими девушками, я сделаю всё, чтобы помочь ему, но я никогда в жизни не буду спать с ним в ЭТОЙ постели. Я не одна из его дешёвых шлюшек.

- Эдвард, я не буду спать в ЭТОЙ постели, зная, чем ты тут занимался со своими шлюшками. Извини, я знаю, что ты расстроен, но я лучше сделаю что-нибудь другое, чем лягу в эту кровать с тобой.

Меня начало трясти после того, как я подумала о том, чем он тут занимался, и я не могла поверить, что сейчас передо мной тот же Эдвард, который вытворял все эти отвратительные вещи.

Он отпустил мою руку, и я направилась к двери, но, услышав, как он встаёт, я повернулась и увидела его, стоящего рядом со мной с подушкой в руках. Полагаю, он собирался пойти со мной в мою комнату, это меня устраивало, главное поскорее уйти из этой комнаты, в которой мне было противно находиться. Мы вышли в коридор, и тут я поняла, что мне срочно нужно в туалет. Черт, и что мне делать? Хотя, может, ему тоже туда нужно? Я зашла в ванную, а он остался в проходе, всё также держа подушку, я сказала, что я быстро и чтобы он подождал за дверью, он кивнул и закрыл дверь. Всё время я наблюдала, не подглядывает ли он за мной в замочную скважину, но ничего там не увидела. Я быстро помыла руки и почистила зубы. Я сняла промокшую от слез Эдварда толстовку и открыла дверь, за которой все это время и всё на том же месте стоял Эдвард.
Я взяла его за руку и завела в ванную, а сама вышла и закрыла за собой дверь. Я услышала, что он чистит зубы, и мне полегчало оттого, что он ещё как-то функционирует. Затем он открыл дверь и вопросительно на меня посмотрел, как будто я знала, что нужно делать дальше.
Всё, что я знала, это то, что я ужасно устала и что Эдвард собирается спать со мной в моей постели, но не похоже, чтобы он думал о том, чтобы воспользоваться мной. Это скорее я могла воспользоваться им в таком его состоянии. Чёрт, о чём я вообще думаю? Боже, я еще никогда не хотела увидеть Элис так, как сейчас. Но это было невозможно, и именно я должна была позаботиться о нём. Я зашла в комнату и глянула в окно, на улице всё также мело. Я посмотрела вниз и увидела, что мой пикап полностью покрыт снегом. Эдвард стоял позади меня, опустив голову и всё с тем же выражением лица. Я убрала покрывало с кровати и оглядела комнату на наличие какой-нибудь моей одежды. Я заметила на комоде свою пижаму и захватила её, затем подошла к Эдварду, взяла его за плечи и развернула, чтобы он не видел, как я переодеваюсь. Я быстренько сняла свою одежду и надела пижаму, и затем вспомнила, что оставила свой телефон на кухне. Я побежала вниз на кухню, чтобы забрать его, и заметила телефон Эдварда на столе, я захватила его и развернулась, чтобы побежать наверх, но врезалась в Эдварда и упала на пол. Ауч! Больно же!

- Ай, - крикнула я, когда приземлилась на твердый деревянный пол. Но прежде, чем я успела встать, Эдвард поднял меня на руки и понёс в комнату, он положил меня на левую часть кровати, затем обошёл кровать и лёг рядом со мной и накрыл нас одеялом. Он перевернулся и посмотрел на меня, а затем, не долго думая, притянул меня к себе. Я застыла и не знала, что делать. Я была в шоке, но мне нужно было держать все страхи в себе и не показывать их, ему нужно быть сильным, и я тоже должна быть сильной. Я положила наши телефоны на прикроватную тумбочку и позволила Эдварду обнять меня крепче.

Он слегка опустился вниз и положил голову мне на грудь, а затем опустился ещё ниже, пока не уткнулся носом мне живот, я могла видеть только его бронзовые локоны у себя на груди. Он положил свою правую руку мне на плечо, а затем опустил её на мою руку, его прикосновение было таким нежным и тёплым. Я ужасный человек, потому что в данный момент меня посещали эротические фантазии, пока он находился в таком состоянии. Он переплёл свои пальцы с моими и успокоился, я ждала, пока он уснёт, да и когда, наконец, сон настигнет и меня.

Я проснулась оттого, что звонил телефон, на экране высветилось Элис, я посмотрела на часы, уже было девять утра.

- Привет, Элис, - произнесла я утомлённо. Я всё ещё была без сил.

- Привет, Белла. Как ты? Как Эдвард?

- Мы в порядке, Элис. Он сейчас спит, и он не произнёс ни слова с тех пор, как твоя мама сказала ему.

- Оу, он воспринял это хуже, чем я думала.

- Как там погода, вы приедете сегодня?

- Нет, я как раз по этому поводу и звоню, мы застрянем здесь ещё на пару дней как минимум, извини, ты не будешь против, если Розали поспит на твоей кровати?

- О, нет, всё нормально. Когда ты думаешь, дороги расчистят?

- Я не уверена, я смотрела новости, но там пока всё неопределённо, весь город завален снегом, работают аварийные службы, они просят людей не выходить из домов. Все школы закрыты и половина магазинов тоже. Но не волнуйся, я буду держать тебя в курсе, извини, что разбудила, позвони мне, когда вы проснётесь, и ещё раз спасибо за то, что помогаешь Эдварду.

- Хорошо, Элис. Поговорим позже.

Мы отключились. Я посмотрела вниз на Эдварда, но он, кажется, не проснулся.
Только я подумала об этом, как он начал шевелиться, он поднялся чуть выше к моей груди и сейчас уже полностью лежал на мне, вдавив меня в матрас. Я попыталась перевернуться или слегка сдвинуть его, но у меня ничего не получилось. Он опустил свои руки на мои колени и слегка раздвинул их. Мне было немного неловко, и я не была уверена, проснулся ли он, но точно была уверена, что если он попытается снять свою одежду, я не посмотрю на то, что ему плохо, и ударю его. Он слегка приподнялся и повернул голову по направлению к двери. Он уткнулся носом мне в живот и положил руки по обе стороны от меня. От всего этого я начала чувствовать возбуждение.
Чёрт, да что со мной такое. У него умер дедушка, а я лежу тут и представляю, как занимаюсь любовью с Эдвардом Калленом. На секунду я подумала, что если бы он захотел этого сейчас, то я бы не отказала, только чтобы избавиться от этого ноющего чувства внизу живота. Но я знала, что не смогу этого сделать, потому что мне просто-напросто было страшно.

Я стала водить пальцами по его руке и другой рукой перебирать его волосы, чтобы он поскорей заснул, и он заснул, а вскоре я последовала за ним.

ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Kittee7 (12.03.2010) | Автор: Dobrodey (переводчик Kittee7)
Просмотров: 3531 | Комментарии: 23


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 23
+1
23 чиж7764   (04.08.2014 01:28)
Совсем плох парень… Если он от шока и горя даже говорить не может… И снегопад этот ну очень вовремя! А её фантазии меня заставили улыбнуться.

0
22 Гира   (17.10.2011 11:58)
Спасибо за главу.

0
21 Апетамушта   (03.10.2011 20:36)
Хорошо что не вызвала обратный эффект:-)

0
20 елешка   (28.09.2011 23:48)
спасибо за перевод

0
19 Lala7950   (11.09.2011 12:26)
Спасибо за главу smile

+1
18 Sony@   (22.06.2011 01:29)
Два дня наедине? Определённо что-то будет. happy

0
17 nijnolubka   (11.11.2010 15:12)
Все так трепетно і чуствітельно sad

+1
16 Марфуша   (10.10.2010 01:28)
еще пару им точно ни кто не помешает...
кто знает что за это время может случится..
спасибо за главу

+2
15 TashaD   (01.09.2010 16:59)
Потрясающе!
Так тоно переданы все чувства!
До дрожи! cry

+3
14 Ktulhu   (14.06.2010 23:35)
Эдвард сейчас будет как беззащитный котёнок, потерянный в этом мире... и Белла будет направлять его и оберегать!! по крайней мере я надеюсь на это... Бедняга от шока он не может говорить... очень жаль его!!

+4
13 Sydney   (09.04.2010 17:33)
Беллз умничка! И Эд, я надеюсь, скоро придет в себя. sad

+10
12 Vikke   (14.03.2010 20:22)
очень чувственно...не передать словами...столько эмоций!!!ох когда же Эдвард придет в себя....Белла вообще молодец...мне очень нравится что она повела себя в этой ситуации именно так...что она делает все чтоб ему было лучше...хм интересно а если бы его кто нибудь другой успокаивал..он бы тоже так себя повел...что то я сомниваюсь))) happy ..но все равно очень жаль что так все произошло с дедушкой sad
спасибо огромное за перевод)))))) biggrin

+6
11 malik   (14.03.2010 19:59)
спасибо за новые главы!
Белла молодец!В такой момент не бросила одного Эдварда,а поддерживает его,находясь с ним рядом!
Эдвард такой милый,когда обнимает её и не хочет оставаться один!
Очень хочется почитать о том,что думает Эдвард!
Жду продолжение)

+2
10 angel5   (13.03.2010 16:25)
спасибо за проду!!!

+1
9 Savelia   (13.03.2010 10:58)
Ура!!! Спасибо за главку, я ее так долго ждала!))))

+3
8 nigina   (13.03.2010 08:51)
Да чувствую их отношение изменяться за эти дни!!!Надеюсь в лучшую сторону biggrin

+3
7 Mary_Hellcat   (13.03.2010 07:50)
Потрясающая глава!!!! Столько эмоций!!! tongue tongue tongue tongue Эд просто потерян cry cry cry Спасибо за перевод!! Жду проду!!! wink wink wink wink

+2
6 ۞Stasusha۞   (12.03.2010 20:33)
Ой какой же Эд милаха... Такой себе ребенок... Дедушка для него действительно был очень-приочень дорогим человеком...

+1
5 Blue-eyed   (12.03.2010 20:25)
это просто непередаваемо)) так проникновенно) Бэлла действительно попала =) wink wink
спасибки, с ещё большим нетерпением жду проды!!

+1
4 Katerina1988   (12.03.2010 20:17)
Так мило )))
Надеюсь когда Эдвард проснется ему будет лучше... и они с Беллой поговорят....
В конце концов Белла должна его растормощить... ))))

А вообще грустно, по себ енаю как плохо когда умирает дедушка ((((


+1
3 ♥Annette♥   (12.03.2010 20:12)
бедняга, до сих пор в оцепенении!!!!мне его жаль, а мысли Беллы не в то русло текут!!

+2
2 lobio   (12.03.2010 20:07)
ВОТ БЕЛЛА ПОПАЛА!СПАСИБО ЗА ГЛАВУ

+1
1 Madlen9223   (12.03.2010 19:56)
Эдвард просто бисерный:)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]