Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14442]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9054]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда ты взрослеешь
– И зачем же ты нас искал, Эдвард Каллен, сын Карлайла?
– Расскажите, как вы были созданы?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, в середине года, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим шумные молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
История завершена.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15744
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Противоположности притягиваются

2020-4-5
16
0
Глава 8. Рождество

Эдвард
День Благодарения прошел на удивление быстро, мы ездили домой к маме и папе, а Белла ездила в Финикс повидаться с мамой и отчимом.

Уже прошло три месяца с начала учебного года, и каждая неделя проходила по моему обычному графику. С понедельника по пятницу - колледж, практика и домашняя работа. По субботам я обычно зависал с Джаспером, Эмметтом и ещё парочкой друзей либо тусовался на какой-нибудь вечеринке. По воскресеньям я смотрел телевизор, играл в компьютерные игры с Эмметтом или вообще ничего не делал, ну и, конечно, каждое воскресенье была новая девочка, которая помогала мне снять напряжение, накопившееся за неделю, чтобы потом с чистой совестью начать новую неделю. С Беллой я старался всегда быть милым и даже помогал ей готовить ужин, когда была наша очередь. Не знаю, почему мы готовили ужин в паре, хотя, наверное, потому, что все остальные уже были разбиты по парочкам. Ох уж эти моногамные отношения, что они в них находят? Однажды одна из “моих” девушек, высокая блондинка Тиффани, разговорилась с Беллой, оказывается, они откуда-то знали друг друга, может быть, со школы, не знаю, но это меня слегка напугало, но я быстро взял себя в руки, потому что мне очень нужно было снять напряжение, и уже было слишком поздно, чтобы искать другую девушку, хотя, уверен, что Джесс прибежала бы после первого же звонка.

Сейчас были рождественские каникулы, и вместо того, чтобы нам поехать домой и отпраздновать там Рождество, мама с папой решили сами приехать к нам в Балтимор. Мы убрались в доме, и я специально не стал строить никаких планов на эту неделю, чтобы провести её с семьёй. И вот сейчас мы сидим за рождественским столом, готовясь поглощать всё, что мама готовила сегодня весь день.

- Элис, а почему Белла не пришла? – спросила мама, по очереди смотря на каждого из нас.

- Она улетела домой повидаться с Чарли, а также забрать свой пикап, чтобы самостоятельно ездить в колледж, потому что её уже тошнит от автобусов и ещё она не хочет обременять Джаспера и Эмметта, - проговорила Элис с полным ртом.

- О, она так напоминает мне Эдварда, кстати, мы подумали пригнать твой "вольво", чтобы ты мог без труда передвигаться по городу и катать девчонок.

- Спасибо, пап, это действительно очень облегчило бы мне жизнь.

После обеда мы открыли свои подарки, а затем расположились в гостиной и стали смотреть "Рождественскую историю". Никогда не любил этот фильм, но это семейная традиция - смотреть этот фильм каждое Рождество, поэтому ничего не поделаешь.

- Да, кстати, Белла оставила для всех нас подарки, так как она улетела в Форкс, она просила меня их передать, - сказала Элис, протягивая нам аккуратно упакованные коробочки. Мне даже стыдно стало, ведь я ничего не подарил Белле, поэтому не ожидал от неё подарка.

- О, Элис, это так мило с её стороны, а как она справляется с колледжем и с работой?
Мама всегда такая заботливая.

- Она справляется очень хорошо, она много работает, хотя ей это и не нужно, но она не хочет зависеть от своих родителей, и я думаю, что она копит деньги на новую машину, потому что её пикап долго не протянет. Она разрывается между лекциями в колледже, практическими занятиями и работой в двух книжных магазинах.

- О, Элис, ты должна вытащить её куда-нибудь, немного развеяться, ей нужно больше общаться, знать, что происходит вокруг неё, а то она не видит ничего, кроме колледжа и работы.

- Да, я знаю, мам, но она такая упрямая, и если она чего-то не хочет, её не заставишь. Она не стала записываться на много курсов, полагаю, она поняла, что со всем не справится.

- Скажи, а у неё есть парень, она ходит на свидания?

Почему маму так интересует соседка Элис по комнате? И не поверите, я вслушивался в каждое слово, потому что мне было очень интересно узнать, чем же занимается наша мисс Невинность, когда не возбуждает меня каждое воскресенье, расхаживая по дому в своей крохотной форме и соблазнительно покачивая бедрами. Ааааааа, кому-нибудь нужно привести эту девочку в чувства, научить её жить и получать от жизни всё возможное, ведь есть так много всего, чего она, наверняка, ещё не испытывала.

- Нет, у неё нет парня, но она постоянно переписывается со своим другом Джейкобом и с одним парнем из братства, Майком, он живет тут недалеко, они постоянно болтают по телефону, но никогда никуда не ходят вместе, так как она всегда очень занята. Один раз она мне рассказала, что Майк признался ей в том, что она ему очень нравится.

- Мэри Элис, что же ты молчала, ну-ка быстренько всё рассказывай.

Господи, моя мама и Элис как две заядлые сплетницы сидят тут и обсуждают личную жизнь Беллы, ну или её отсутствие. Я оглянулся и, к своему удивлению, заметил, что все остальные ушли, и я сижу тут один с мамой и Элис. Чёрт, надеюсь, они не подумали, что я специально остался здесь, чтобы послушать, что они говорят о Белле. Поэтому я повернулся к телевизору и стал делать вид, что смотрю его, при этом продолжая слушать, о чём они говорят.

- Мам, успокойся, я как раз к этому веду, ну, она сказала ему, что она очень загружена и что у неё нет свободного времени на то, чтобы начинать какие-то отношения. Но она сказала, что он для неё скорее как брат или друг, чем как парень, хотя он симпатичный, просто между ними нет притяжения.

После этого я перестал слушать и пошёл спать, мне действительно не хотелось знать что-нибудь ещё, она в порядке, и это главное, остальное не важно. Эй, с каких пор меня интересует, в порядке ли она, я имею в виду, что, конечно, я не хочу, чтобы кто-то сделал ей больно, но я не хочу её как свою девушку.

Родители попросили меня помочь Элис довезти их с Беллой подарки в их комнату в общежитии, плазменный телевизор, ДВД-плеер и акустическую систему. Элис открыла мне дверь, а сама ушла к соседке этажом ниже, они хотели испечь печенья.

У меня не заняло много времени перетаскать все коробки в их комнату, я повесил телевизор на стену рядом с окном, а затем присел на кровать Элис и стал разглядывать комнату. Забавно, но можно было сразу сказать, какая из сторон чья, вся сторона Элис была в беспорядке, повсюду валялась её одежда, в то время как сторона Беллы была очень чистая, всё лежало на своих местах. Я заметил несколько фотографий на стене рядом с её кроватью и подошел посмотреть их.

Это был коллаж из её фотографий с каким-то индейцем, который выглядел на двадцать два и был сложен как Эмметт. На всех фотографиях они то обнимались, то он держал её на руках, то целовал в щеку, пока она корчила рожицы. Я обратил внимание, что на некоторых фотографиях он смотрел на неё совсем не по-дружески, а скорее как на девушку. Я переместил свой взгляд на другие фотографии, на которых, как я полагал, были её мама и отчим, а также фотографии, где она с отцом. Затем было несколько фотографий с группой ребят, наверняка со школы. Также там было её фото с выпускного, она была в сиреневом платье на тоненьких лямках, которое открывало прекрасный вид на её плечи, ключицы и грудь. Она была обворожительна, её шелковистые локоны спускались ей на плечи, и её щёки были покрыты этим очаровательным румянцем, она выглядела как конфетка, такая невинная и сладкая.

Тут я почувствовал чьё-то прикосновение на своём плече, я и не заметил, что практически лежал на кровати Беллы, я быстро обернулся и увидел Беллу, смотрящую на меня сверху вниз испепеляющим взглядом. Чёрт, я так увлёкся, что даже не услышал, как она пришла.

- Я могу тебе чем-нибудь помочь, Эдвард?

- Нет, спасибо, Белла, я в порядке, я просто привёз ваши с Элис подарки, - сказал я, указывая на телевизор на стене и коробки возле шкафа.

- О, а где же Элис? – спросила она, немного успокаиваясь и начиная краснеть.

- Она ушла к соседке на нижний этаж печь печенья. Передай ей, что мы увидимся в воскресенье.

Затем я забрал пустые коробки и вышел из комнаты. Мне срочно нужно было уйти оттуда, чтобы опять не сморозить какую-нибудь глупость.

И вот наступило воскресенье, и приехала одна Элис, без Беллы. Элис сказала, что Белла задержится на работе допоздна, она просила прощения за то, что не сможет прийти. Ага, так я и поверил, она просто избегает меня, вот и всё. И в следующее воскресенье она снова не пришла. В этот раз ей наконец-то доставили её пикап, и ей больше не нужно было просить кого-нибудь из нас подвезти её. В следующее воскресенье была наша очередь готовить, и если она придёт, то мне придётся заказать пиццу, позвонить ей и прочитать гневную тираду. Но она приехала, как всегда в своей рабочей форме, немного уставшая. Она готовила спагетти, а я помогал резать салат и делать мясные шарики.

Мы сидели за столом на своих обычных местах, и все делали вид, как будто ничего не произошло, и это было нормально для неё - забить на нас на две недели. Я просто игнорировал её, тем более, позже ко мне должна была прийти Виктория, и она обещала мне секс по-собачьи. После обеда я услышал Беллу и Розали в коридоре на втором этаже, пока я сидел в своей комнате, и решил подслушать.

- Мы не видели тебя уже две недели, мы скучали. Знаешь, тебе не стоит так много работать, а то заработаешь хроническую усталость.

- Я знаю, Роуз, просто на работе добавили дополнительные часы, и, сказать по правде, я чувствую себя неуютно из-за всех этих девушек, которые приходят посетить этот Зал Позора, комнату Эдварда.

- О, детка, ты не должна об этом думать. Это Эдвард, он такой, какой есть. Он что, пытался приставать к тебе?

- Нет, что ты, я просто знаю, что он гораздо лучше, чем хочет казаться. Я же вижу, как счастливы вы с Эмметтом, Элис с Джаспером, и не понимаю, почему он не найдёт себе постоянную девушку, чтобы вытворять с ней, что он там вытворяет?

- Знаешь, я тоже задумывалась над этим, но просто Эдвард таким способом избавляется от стресса и снимает напряжение после тяжелой учебной недели, он очень хочет оправдать надежды его дедушки и стать врачом. Ты права, глубоко в душе он хороший парень, ему просто надо научиться справляться со стрессом другими способами, но пока он на это не способен. Не думай об это, хорошо? Мы все здесь и, если не хочешь оставаться после обеда, не нужно, ты можешь уйти прежде, чем в дверь постучит очередная девушка.

- Спасибо, Роуз, я ценю твою поддержку и постараюсь бывать здесь чаще.

- Да, Белла, я знаю, что ты ему нравишься, он спрашивал о тебе те две недели, когда тебя не было, и он очень боялся, что ему придётся готовить одному. Я вижу, как он смотрит на тебя, так, как будто хочет защитить ото всех бед и от парней вроде него. Постарайся видеть в нём хорошее и не обращать внимания на его плохую сторону.

- Хорошо, Роуз, и ещё раз спасибо.

Я услышал, как они обнялись и пошли вниз. Так и знал, что она избегает меня. Я и не подозревал, что она чувствует себя неуютно, я думал, что она осуждает меня, оказывается, нет. Я чувствовал себя немного неловко из-за того, что подслушал их разговор, но радовался, что сделал это, потому что, наконец, узнал, что Белла думает обо мне. Я услышал, как открылась входная дверь и как Элис ведёт кого-то в мою комнату. Просто прекрасно, сразу же после того, как Белла рассказала, что чувствует себя неуютно, появилась Виктория. Да уж, потрясающе, ничего не скажешь, теперь она снова будет держаться от нашего дома подальше.

ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Kittee7 (10.03.2010) | Автор: Dobrodey (переводчик Kittee7)
Просмотров: 3590 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
0
19 Twilighter_anetta   (02.08.2015 04:29) [Материал]
Цитата Текст статьи
Поэтому я повернулся к телевизору и стал делать вид, что смотрю его, при этом продолжая слушать, о чём они говорят

Они специально о Белле разговаривали при нем. Чтобы свести их. biggrin

+1
18 чиж7764   (04.08.2014 01:14) [Материал]
Просто изумительный разговор у девушек состоялся. Она не осуждает, а расстроена. Она понимает, но не может находиться рядом.
Хороший способ снять напряжение, только почему это надо делать в общем доме?

0
17 Lala7950   (11.09.2011 12:14) [Материал]
Какой же он идиот happy happy happy happy happy happy happy

0
16 Sony@   (22.06.2011 01:08) [Материал]
Он скучает и стал задумываться о своём поведении. happy

+1
15 nijnolubka   (11.11.2010 14:57) [Материал]
А вони запали один на одного,хм...Це добре))

+2
14 Марфуша   (09.10.2010 21:55) [Материал]
Белле нравится Эдвард хотя она и понимает что ей стоит держатся от него подальше..и все эти визиты в его комнату очень огорчают Беллу..
спасибо за главу

+1
13 TashaD   (01.09.2010 16:10) [Материал]
О, у нас уже угрызения совести? wink
Это радует!
Спасибо за отличный перевод! smile

+3
12 Ktulhu   (14.06.2010 22:57) [Материал]
Рози такая проницательна!! она просто золото!!

+6
11 Sydney   (09.04.2010 17:15) [Материал]
Может хоть после этого разговора Эдвард исправится. И вообще, скорей бы он понял, что они с Беллз просто созданы друг для друга! dry happy biggrin

+9
10 Floshka   (11.03.2010 23:34) [Материал]
Надеюсь после услышанного, наш Казанова остепенится маленько biggrin
Спасибо. как всегда замечательно!! smile

+2
9 malik   (11.03.2010 16:55) [Материал]
Спаибо за новые главы!
Я уже жду не дождусь,когда Эдвард поймёт,что ему нравится Белла!
Жду продолжение)

+1
8 Annette1803   (11.03.2010 13:38) [Материал]
спасибо за главу!!!перевод очень классны!:)))

+2
7 lobio   (11.03.2010 11:52) [Материал]
ТУПИТ ОН ЯВНО!СПАСИБО ЗА ГЛАВУ

+1
6 angel5   (11.03.2010 10:27) [Материал]
спасибо за проду!!!

+1
5 Mary_Hellcat   (11.03.2010 08:53) [Материал]
Мда... Как будто Эду было самому трудно догадаться, что Белле неуютно рядом со всеми его "девушками"... dry dry dry dry Спасибо за перевод!!! Жду проду!!! wink

+2
4 Vikke   (10.03.2010 22:33) [Материал]
Беллу можно понять....мне бы тоже не совсем комфортно было_)
мне очень нравится как местами Эдвард заботится о Белле..очень мило)))
вскором времени может он что-то для себя и поймет...хотя у него такое двоякое отношение к Белле..сразу и не поймешь..нравится,не нравится)
но так еще интереснее читать ....в напряжение..)))...хорошо что все развивается спокойно...спасибо большое за перевод))))жду с нетерпением проду)))) biggrin

+1
А что Эд думал? Можно подумать, любой девушке было бы приятно видеть такой хоровод девушек в комнату знакомого парня. Ну, Эд теперь все знает. посмотрим, что он будет делать

+1
2 Madlen9223   (10.03.2010 22:01) [Материал]
спаибо за главу!!!!

+1
1 Katerina1988   (10.03.2010 22:00) [Материал]
Поскорее бы уже Эдвард "прозрел" что ли!!!???
Думаю тогда начнется самое интересно...

С нетерпением жду продолжение...


Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]