Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Невероятно неиспорченный отпуск
Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно.
У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Параллели
Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 22

2020-3-29
16
0
Глава 22

Белла Каллен

Эту ночь мы провели, держа друг друга в объятиях и целуясь, но не более. Я знала, что Эдвард никогда умышленно не ранил бы меня, и он знал, что я верю ему. Он был хорошим человеком.
И он будет хорошим отцом.
Если моя новость не испугает его.
Это больше всего пугало меня. У меня скручивало живот от одной мыли о том, как Эдвард отреагирует, когда все узнает. Я не догадывалась, каковыми будут его чувства. Так что я была слишком напугана, чтобы рассказать ему. Я слишком боялась, что он уйдет от меня.
- Он хороший человек, - повторяла я себе вслух, пока мы готовились к свадьбе Элис.
- Кто? – спросила Элис, запихивая себя в корсет, который она купила под платье. Джасперу предстоит пройти через ад сегодня вечером, прежде чем он снимает это с нее, - подумала я.
- Эдвард, - тихо ответила я, внимательно смотря себе под руки. Это было удивительно, какой концентрации требуется, чтобы одеть обыкновенные трусики. Я тщательно выверяла каждый свой шаг, медленно вдевая одну ногу за другой, чтобы не дай Боже не упасть.
- Конечно, кто же еще, - радостно заявила Роуз, закалывая волосы в пучок. Она уже час назад оделась и накрасилась. – Кстати, говоря о мужчинах, мне нужно пойти и посмотреть как они там.
Сегодня Роуз выполняла роль сторожевого пса Элис. Мне было жаль каждого, кто встретится на ее пути. Она хотела сделать этот день идеальным для своей лучшей подруги. Это было бы очень милым, если бы не выглядело так пугающе. Я не была уверена, на скольких людей она уже успела сегодня наорать и я, если честно, даже не хотела знать.
Розали танцующей походкой вышла из комнаты, создавалось впечатление, что она плывет по воздуху. Было очевидно, что у нее очень хорошее настроение, даже учитывая ее обязанности. Также было очевидно, что она мечтает о своей собственной свадьбе. Когда за ней закрылась дверь, Элис повернулась ко мне. – Что не так, Белла? Что-то случилось между вами с Эдвардом?
Я закусила губу и задумалась, рассказывать ли ей об Ирине, но решила, что не стоит. Зная Элис, можно было предположить, что в следующее тридцать минут мы будем заняты закапыванием трупа, не без помощи Роуз. А я не хотела, чтобы она пропустила собственную свадьбу. Или чтобы на ее красивом платье были пятна крови. А без них точно не обошлось бы.
- Мне просто нужно кое-что ему рассказать, но я очень волнуюсь, - ответила я, на самом деле не желая делиться всем. Это был день Элис, а не мой. Я не хотела портить его своим настроением или новостями.
- Белла, ты беременна? – спросила Элис с маленькой, но милой понимающей улыбкой.
- Как ты… - начала я, но она подняла руку, чтобы остановить меня.
- Милая, пожалуйста! Плохое настроение, неприятности с животом, да к тому же вы молодожены. К какому еще выводу я могла прийти?
- Беременна, - вздохнула я.
- Итак, ты боишься реакции Эдварда? – спросила она, надевая серьги.
- А ты не боялась бы? – спросила я.
Она пожала плечами. – Эдвард любит тебя.
- И я люблю его, но готовы ли мы к этому?
- Белла, вы вместе прошли через очень многое в этом году. Разве что-то из этого смогло изменить ваши чувства друг к другу?
- Нет, - честно ответила я, - но ведь это совсем другое.
- Почему? – пожала плечами Элис.
- Ведь до конца жизни ребенок будет влиять на нее! – вздохнула я, осторожно проводя рукой по лицу.
- А то, что Эдвард может видеть, никак не влияет на нее? – спокойно проговорила она. Ее слова лишила меня речи, так что она продолжила. – Белла, Эдвард любит тебя, не смотря ни на что. И ты знаешь это. Может он и испугается немного сначала, в конце концов, он все же мужчина, но потом вы оба будете радоваться этому. Я имею в виду, вы же хотели детей, не так ли?
- Я просто не ожидала, что это случится сейчас. Я хотела детей, но немного позже, - вздохнула я, садясь на один из стульев.
- Просто думай о том, что ваши планы осуществились немного скорее. Но несмотря ни на что, ты должна сказать ему в ближайшее время.
- Ты права… - выдохнула я.
Элис тихо засмеялась. – Конечно, я права.

Эдвард Каллен

Я стал лучше разбираться в эмоциях, но все еще не всегда правильно мог их понять. Но я легко мог разобрать чувства Джаспер даже в темноте. Всепоглощающий страх.
Он сидел на диване, обхватив голову руками. Джаспер медленно вдыхал через нос и выдыхал ртом. Казалось, что его поглотила паника. Мне нужно было как-то отвлечь его.
- Нервничаешь? – спросил я, мой тон прозвучал слегка удивленно.
- Да, - ответил он, даже не посмотрев на меня. Вероятно, он рассердился на мой саркастический тон, но это, по крайней мере, отвлекло его. Я решил продолжить.
- Брак – это не то, чего стоит бояться, - честно сказал я.
Он поднял глаза. – Брак – это прекрасно. Все, что сейчас беспокоит меня, так это толпа незнакомых людей. Я чувствую себя обезьяной, выставленной напоказ.
- Я бы сказал, что ты больше похож на пингвина, - пошутил Эммет, надевая носки. Он выглядел довольно странно, поскольку до сих пор не надел штаны.
- Вам что больше негде поговорить? – резко спросил Джаспер. Да, похоже он на пределе.
- Ну, разве он не похож на капризного пингвиненка? – произнес Эм, вскидывая бровь.
Джаспер открыл рот, но не успел ничего сказать – раздался стук в дверь. Я поблагодарил Бога за это. Думаю, Джаспер точно еще ударит сегодня Эммета, если тот и дальше продолжит шутить подобным образом.
- Тридцать минут, парни! – закричала Розали с той стороны двери.
- Спасибо, малышка! – прокричал в ответ Эммет, смотря в глаза Джасперу.
- Вам что-то нужно? - спросила Розали.
- Антитревожные таблетки, - пробормотал Джаспер.
Прежде чем Эммет смог повторить это своей девушке, я ответил. – Спасибо! Нет, у нас все есть!
- Я не понимаю, почему ты нервничаешь, - произнес мой друг-идиот, наконец-то одевая штаны.
- Что ж, подождем твоей свадьбы! Розали захочет огромную свадьбу, даже больше, чем Элис. И ты будешь нервничать, как и все мы. Так что в следующий раз я посмеюсь над твоей задницей, - ответил Джаспер.
Я бросил на Эммета предупреждающий взгляд, подсказывая, чтобы он заткнулся. Что он и сделал, пожав плечами, я же повернулся к окну. Оставшееся время мы просидели в тишине, пока кто-то не постучал в дверь.
- Десять минут!
- Пора, - сказал я, протягивая руку Джасперу.
- Меня сейчас стошнит, - простонал он, поднимаясь.
Эммет засмеялся про себя. Я должен был признать, что выглядел он каким-то зеленым.
- Ты не можешь, - успокаивал его я. По крайней мере, я очень надеялся на это.
- Надеюсь, ты прав, - пробормотал Эммет мне на ухо, когда мы вышли из комнаты, направляясь к алтарю.

Белла Каллен

Церемония была прекрасной. Как обычно, Элис прыгала на месте всю церемонию. Джаспер улыбался, как дурак, хотя, похоже, он едва не падал в обморок. Я ни на что не обращала внимания, мои глаза были прикованы к Эдварду. Он улыбался, склонив голову набок. Казалось, он был в своей стране мечтаний, совершенно счастлив.
Это до чертиков испугало меня. Нервная дрожь пробежала по моему телу.
Сейчас мы сидели за столом в огромном банкетном зале. Розали уже произнесла свой тост, теперь настала очередь Эдварда, как свидетеля Джаспера. Он медленно взял микрофон, выглядя довольно взволнованно, и прочистил горло.
- Джаспер – первый человек, которого я встретил, когда поступил в колледж. Он принял меня таким, каким я был и заставил почувствовать себя нужным этому миру. Он говорил со мной, как с нормальным человеком, что было так необычно… Так или иначе, но в наш первый разговор он все время говорил о своей потрясающей девушке. Элис. Из-за него и его красивой и энергичной подруги я встретил свое счастье, свою любимую жену, Беллу. Я очень многим обязан вам, и я искренне желаю вам долгой и счастливой жизни. Спасибо вам обоим за то, что впустили меня в свою жизнь. Вы потрясающие люди и я действительно счастлив быть вашим другом. Так что, за Джаспера и Элис.
Гости выпили и захлопали, пока Эдвард садился рядом со мной. Я наклонилась и поцеловала его в щеку. – Отличный тост, - прошептала я ему на ухо.
- Спасибо, - слегка улыбнулся он. – Хочешь потанцевать со мной? – спросил он, кивая головой в сторону танцпола.
Я покачала головой. – Может быть, позже, - попробовала я утешить его. Я знала, что ему нравится танцевать, но я не была уверена, что готова к этому.
До конца вечера мы с Эдвардом успели несколько раз потанцевать. Он так же танцевал с Розали и Элис, и, быстро закрутив, заставил их засмеяться.
Роуз поймала или лучше сказать, вырвала букет – ведь кто поймает, тот и выйдет следующим замуж (и не важно, что она уже была помолвлена). Эммет же наоборот побежал, куда подальше от подвязки, как будто она была отравлена. Зато ее поймал десятилетний кузен Джаспера к огромному неудовольствию Розали. Хотя Эдвард, Элис, Джаспер и я думали, что это было довольно забавно.
В конце показалось, что день пролетел незаметно и теперь мы остались вчетвером – Эм, Роуз, Эдвард и я. Ну и персонал, который занимался уборкой. У них было небольшое радио, заполнявшее пространство тихой музыкой.
Я скинула шпильки под столом и расслабилась на стульчике. Я знала, что мы должны отнести оставшиеся подарки в Вольво, но мне так не хотелось куда-то идти.
- Потанцуй со мной еще раз, - тихо попросил Эдвард, умоляюще смотря на меня своими большими зелеными глазами. Я не могла ответить «нет», смотря в них. Я в принципе не могла ответить ему «нет».

Эдвард Каллен

Она взяла меня за руку, и мы отправились танцевать. Я притянул ее к себе, поглаживая ее спину. Белла тяжело вздохнула и прижалась лицом к лацкану моего пиджака.
- Тебе по-прежнему нехорошо? – спросил я, пропуская ее густые каштановые кудрявые волосы сквозь свои пальцы.
Она покачала головой и прошептала «нет».
- Тебе нужно сходить к врачу, - я знал, что слишком волнуюсь, но по-другому не мог. Казалось, что последние шесть месяцев она только и делала что болела. Я действительно начал волноваться.
- Я уже была несколько дней назад. Помнишь?
- Ох, верно. Что сказал доктор? – я совсем забыл об этом. В последнее время произошло столько всего. Я думал, что если она была бы больна, то обязательно мне сказала бы.
- Я беременна.
Тишина. Давящая тишина.
Мне потребовалась несколько минут, прежде чем я смог выдавить. – Что? – заикаясь, спросил я.
Она отодвинулась, смотря на меня обеспокоенным и грустным взглядом. – Я беременна, Эдвард.
- Когда? Я имею в виду, как? Вау… - выдохнул я пораженно. У меня просто не было других слов. Я даже не знал, какими они должны были быть.
- Помнишь Хэллоуин, когда мы… - она замолчала, покраснев и закусив нижнюю губу.
- О Господи, - засмеялся я, потирая лоб. – Неужели?
Белла медленно кивнула головой. – Да.
Я подхватил ее на руки, к ее огромному удивлению, и закружил. Крепко прижал к себе и поцеловал ее полные губы. – Это потрясающе! О Господи! Ты беременна!
- Ты… Ты не злишься? – спросила она, удивленно смотря на меня.
- Конечно, нет. Ты же знаешь, что я хочу детей. Хотя я и не ожидал, что все произойдет так быстро, но все же. Это замечательно, любимая, - я широко улыбнулся.
Я не знал почему, я не понимал этого, но я должен был прикоснуться к ней. Я должен был поцеловать ее. Я должен был пасть перед ней на колени. Она – моя жена, она станет матерью моих детей. Я не мог быть еще счастливее, чем сейчас.
Прежде чем она успела что-то сказать, все еще держа ее на руках, я отправился к машине. Я должен как можно скорее остаться с ней наедине.
- Эдвард! Что ты делаешь? – пискнула она, ее руки крепко обвились вокруг моей шеи.
- Я отвожу свою прекрасную жену домой, чтобы мы могли остаться вдвоем, чтобы я мог заняться с ней любовью, - промурлыкал я ей на ушко, целуя. Она ярко покраснела и уткнулась мне в шею, пряча лицо.
- Но подарки и мои туфли… - указала Белла на недостаток в моем плане. Но я не мог позволить чему-то остановить себя.
Я осторожно поставил ее на пол и вытащил тонкий серебряный телефон, нажав на 5 и вызов.
- Привет, Эд! В чем дело? – Эммет почти кричал, пытаясь перекричать громкую музыку.
- Белле плохо. Не могли бы вы вернуться и забрать остальные подарки? Я хочу отвезти ее домой и уложить в постель как можно скорее.
Я услышал смешок Беллы позади себя, но знал, что если оглянусь, то забуду обо всем на свете. Я закрыл глаза, улыбаясь про себя.
- Ох, чувак! Хорошо… Только выгружу те, что уже забрал, а затем вернусь и заберу остальные, - Эм тяжело вздохнул. – Надеюсь, Белле в скором времени станет лучше. Бедняжка, все никак не может выздороветь?
- Спасибо, Эм. Ты спас мне жизнь. О, и не мог бы ты попросить Роуз забрать туфли Беллы? Они остались где-то в зале, - быстро добавил я.
- Конечно-конечно, созвонимся, - ответил он и повесил трубку.
Я закрыл телефон и открыл глаза, чтобы посмотреть на свою прекрасную улыбающуюся жену.
- Эдвард! Ты ужасен! – игриво упрекнула она.
Я поднял ее на руки и понес в машину. – Он меня поймет, особенно когда выяснит, почему я так поступил. А теперь я хочу отвезти тебя домой.
Она захихикала, слегка улыбнувшись. Я наклонился и нежно поцеловал ее в губы. Белла была так красива, она станет самой красивой матерью на свете.
Но сегодня я не хотел думать о ней, как о матери. Сегодня я буду думать о ней, как о своей любовнице.

Конец 22 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (14.02.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 3218 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
0
Спасибо за главу

0
25 робокашка   (18.06.2015 20:48) [Материал]
Эдвард в очередной раз осчастливлен

0
24 Dina22Rika   (21.12.2012 14:37) [Материал]
Спасибо за главу.Наконец она ему сказала.Только зря волновалась.Эдвард рад и будет замечательным отцом.

0
23 choko_pai   (13.05.2012 18:56) [Материал]
Спасибо

0
22 Panda68036789   (20.03.2012 18:23) [Материал]
Зря она боялась ему говорить! smile

0
21 Zлючка   (21.02.2012 15:50) [Материал]
Спасибо

0
20 maria_mishina   (17.05.2011 19:17) [Материал]
хорошая глава smile smile smile smile

0
19 Гира   (24.02.2011 14:12) [Материал]
спасибо за главу

0
18 Viski0012   (15.02.2011 19:51) [Материал]
Спасибо!!!

+3
17 Deruddy   (15.02.2011 16:24) [Материал]
"- Когда? Я имею в виду, как?"
Ветром надуло: форточку забыла закрыть =))

0
16 maria-maria   (14.02.2011 23:49) [Материал]
Замечательная глава, большое спасибо, побежала читать следующую smile

0
15 isma   (14.02.2011 17:52) [Материал]
спасибо за главу

0
14 160204   (14.02.2011 17:49) [Материал]
спасибо

0
13 stepashka   (14.02.2011 16:00) [Материал]
Огромное-огромное спасибо! biggrin

0
12 ССღ   (14.02.2011 15:57) [Материал]
Отлично! wink

0
11 рейна   (14.02.2011 15:09) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
10 ЯЯЯЯ   (14.02.2011 12:25) [Материал]
Это супер! Спасибо за новую главу! Они такие милые:)

0
9 LaMur   (14.02.2011 12:10) [Материал]
Уф...... он нормально отреагировал.... что очень радует....))))) smile smile smile smile

0
8 Ereneda   (14.02.2011 12:09) [Материал]
Реакция Эда мне очень понравилась!

0
7 Helena1   (14.02.2011 12:01) [Материал]

0
6 =^TwilighT^=   (14.02.2011 11:09) [Материал]
Спасибо за перевод. Наконец-то она сказала smile

0
5 Taisya   (14.02.2011 11:05) [Материал]
Ну вот, а она волновалась.

0
4 Анжи   (14.02.2011 10:29) [Материал]
класс!!! Спасибо!!!

0
3 Maverick   (14.02.2011 10:26) [Материал]
супер! Спасибо!

0
2 ♥Лузя♥   (14.02.2011 09:41) [Материал]
спасибо за главу))
Эх, всё так чудесно)))

0
1 L@dy_Vamp   (14.02.2011 09:30) [Материал]
спасибо за перевод biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]