Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 17

2019-10-21
16
0
Глава 17


Белла

Ужин был почти болезненно тихим. Эсме выглядела немного обеспокоенной секретом, который я выболтала, но она уже ничего не могла сделать. Я прошептала Эдварду на ухо, что его мама знает нашу маленькую тайну. Он едва отреагировал, просто кивнул головой и поцеловал меня в кончик носа. Карлайл с подозрением смотрел на нас троих, заметив изменения в наших взаимоотношениях.
Однако все, о чем я могла думать во время ужина и потом когда мыла посуду, это то, что Карлайл знал, что я чувствую. Он тоже потерял ребенка. При других обстоятельствах, но не уверена, что я смогла бы пережить то, что пережил он.
Спустя час после смерти его молодой жены умер его маленький сын. Господи, что он чувствовал? Наверное, это невыносимая боль. Эдвард рассказал мне сухие факты; беременность его жены протекала нормально, и они приехали в роддом, ожидая обычных родов. Как они ошибались. Оборудование тогда еще не было таким развитым, как сейчас, ребенок задыхался из-за пуповины, обвернувшейся вокруг его шеи. Жена Карлайла, я не знаю её имени, потеряла слишком много крови, а их сын умер через час.
Поэтому после ужина, когда Эдвард с Эсме спустились в салон, чтобы поздороваться с Эмметом, Джаспером и Элис, я появилась в дверях гостиной, ожидая пока Карлайл меня заметит.
Он поднял голову и его глаза открылись от удивления, когда он заметил меня в дверях. – Привет, Белла, – сказал он спокойно. – В чем дело? – я вошла в комнату и села на край дивана. Карлайл сел рядом со мной.
– Я хотела поговорить с тобой, – тихо произнесла я, раздумывая над следующими моими словами… эта тема, должно быть, остается болезненной, несмотря на прошедшие тридцать лет. Но Карлайл с пониманием посмотрел на меня, и положил руку мне на колено.
– Думаю, ты хочешь спросить, через что я прошел? – спросил он, и я молча кивнула, надеясь, что он продолжит. Карлайл вздохнул и потер лоб. Внезапно он стал выглядеть на десять лет старше, вспоминая то ужасное время. – Моя жена и я встретились в мой первый день в медицинской школе. Она была медсестрой, ее звали Элизабет. Мы не так долго встречались, когда она забеременела, а потом поженились, – его голос был тихим и серьезным. Я слушала его с неподдельным интересом. – Я очень ее любил, – мягко добавил Карлайл, посмотрев на свои руки. – Мы так радовались ребенку… Элизабет ушла с работы и рассчитывала оставаться дома с ребенком, пока я ходил на занятия, – он снова остановился, крепко сжав мое колено и закрыв глаза. – Роды у нее начались третьего июня тысяча девятьсот восемьдесят второго года. Это был четверг.
Чувствуя его боль, я положила голову ему на плечо, подбадривая его. Сделав еще один глубокий вдох, он продолжил: – Доктор не знал, что с малышом что-то не так, пока тот не родился. Все происходило в такой суматохе… – нахмурился Карлайл, пытаясь вспомнить детали, которые так долго пытался забыть. – Наш сын не плакал, вообще не издал ни звука, но Элизабет настаивала, что с ним все в порядке. Она уже, ум, уже начала истекать кровью к этому моменту, доктора пытались остановить кровотечение, но сказали нам… что вряд ли ей дано много времени. Поэтому Элизабет дала ему имя Энтони. Они не позволили нам взять его на руки, поскольку пытались заставить его дышать… а потом кровотечение усилилось, – его голос надломился, и он содрогнулся.
Его лицо отражало боль, но он продолжил рассказ. – Она истекала кровью, а потом умерла. Её сердце остановилось. Они пытались оживить ее… но она потеряла слишком много крови, и они не могли больше ничего сделать. Я чувствовал себя таким… беспомощным, – прошептал Карлайл. – Я же врач, почему я не смог ее спасти? Но теперь она ушла, и мне казалось, что мир вокруг меня рушится. Она была для меня всем, и я хотел последовать за ней, потому что не знал, как жить без нее. Никто во всем мире не должен испытывать боль, которую испытал я. Она слишком сильная. Моя жена была мертва. Все, что у меня осталось — это Энтони. Он был таким маленьким, даже слишком маленьким, и он не дышал. И снова же… они попытались спасти его, но не смогли. Через час он тоже покинул меня.
Мое сердце разбивалось за Карлайла. Он был так молод и так много потерял. Я потеряла своего ребенка, но, по крайней мере, у меня все еще есть Эдвард.
– Я не знал, что мне делать, – его голос был не громче шепота. – Я окунулся в работу, но ничего не могло заполнить пустоту, образовавшуюся после смерти Элизабет и Энтони.
– Пока ты не нашел Эсме, – пробормотала я, и Карлайл кивнул, наконец, открыв глаза.
– Да, я нашел Эсме, – сказал он, маленькая улыбка появилась на его лице. – Почти тридцать лет я жил, не живя вовсе, не наслаждаясь жизнью. Но когда я встретил Эсме, многое изменилось. Я все еще люблю Элизабет, она была первой моей любовью. Но я также люблю Эсме… хотя они совсем не похожи. Две совершенно разные женщины, и я люблю их обеих. Но Элизабет часть моего прошлого, так же как и Энтони. Я никогда их не забуду, но Эсме мое настоящее и будущее, – сказал Карлайл осторожно и с уважением. ¬– Знаю, то, что ты сейчас испытываешь, кажется невозможным пережить, Белла. Но у тебя есть Эдвард. Хотя я знаю вас всего лишь два года, но уверен, что вместе вы с этим справитесь.
– Иногда мне даже не хочется вставать с постели, – прошептала я пристыжено. – Я кажусь себе такой неудачницей.
Карлайл вздохнул и обнял меня. – Ты не неудачница, Белла. Ни капельки, поняла? Твой доктор сказал, что в итоге вы сможете снова забеременеть, помни об этом. Эсме, Эдвард и я всегда рядом, если понадобимся, так же как Джаспер, Эммет и Элис. Ты не одна.
Его слова были такими убеждающими, и мне действительно стало немного лучше. – Спасибо, – прошептала я, еще раз крепко обнимая его и вытирая слезы. – Я пойду спать… Увидимся утром.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (29.03.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2138 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Alin@   (22.07.2016 16:12)
Карлайлу сильно досталось

0
13 Laterien   (06.12.2015 05:43)
Так жаль Карлайла... Сразу потерять и жену, и ребёночка...

0
12 робокашка   (09.03.2015 21:01)
просто и ужасно бывает в жизни sad

0
11 BlackCrow   (27.01.2014 13:41)
Она должна снова поверить в себя happy

0
10 Zлючка   (22.08.2012 16:50)
Спасибо

0
9 Panda68036789   (19.04.2012 22:35)
Бедный Карлайл cry

0
8 RRRRRj   (30.03.2012 19:20)
жалко Карлайла sad

0
6 Irisk@4945   (29.03.2012 23:02)
Считайте меня кем хотите....Чесслово... Я всё понимаю, но не понимаю одного: чего Белка такую трагедию развела??? Врачи вообще до 12 недельного срока не считают плод ребёнком...Вот заладила : ребёнок, ребёнок... Одно дело потерять его в 7 недель, когда там ещё и терять-то нечего, лишь только мысль, что ЭТО -мой ребёнок...А другое дело проходить 9 месяцев, выносить, в первый триместр от толчка не отходить и падать в голодных обмороках, в туалет бегать через каждые 3 минуты, за бока хвататься от внезапных ударов ножками, изжогой мучиться, родить, испытав все "прелести" движения маленького на свет божий...а потом в одночасье потерять его cry Вот ЭТО- трагедия!
...он не дышал. И снова же… они попытались спасти его, но не смогли. Через час он тоже покинул меня.
не поняла... dry они целый час издевались над уже бездыханным телом малютки, пытаясь вернуть его к жизни? он уже родился- не дышал, сразу не получилось оживить...Зачем же час пытаться делать то, что, в принципе, результата никакого не даст??? Я не врач, но если память не изменяет...реанимационные работы после остановки сердца проводят в течение 6 минут...Дальше уже делать что-либо- бессмыссленно....
Спасибо за перевод wink

0
7 Viorne   (30.03.2012 18:25)
Для врача может это и плод, но для матери уже ребенок, учитывая как она его хотела...

хотя потерять уже родившегося ребенка это действительно куда тяжелее...

0
5 Багира1181   (29.03.2012 22:17)
спасибо

0
4 lorani   (29.03.2012 21:10)
спасибо!!!

0
3 Zлючка   (29.03.2012 17:28)
Спасибо

0
2 cat7496   (29.03.2012 15:27)
Спасибо за главу!!!!!!!

0
1 Гира   (29.03.2012 15:04)
Спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]