Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Нервы на пределе. Глава 10. Часть 2

2020-10-30
16
0
Когда он подошёл, он выглядел взъерошенным. Его глаза были красными, взгляд уставшим, а его кожа была даже бледнее, чем обычно. Я почувствовала себя ужасно от мысли, что учитель по игре на фортепиано заставил Эдварда слишком усердно заниматься, а потом я задумалась – насколько трудными могут быть обычные уроки игры на фортепиано. Быть может, это было очень эмоционально насыщенное занятие? В любом случае, он выглядел довольно странно. Хотя, и в своём обычном виде, он никогда не выглядел «обычным».

Я хотела побежать ему навстречу, броситься ему на шею, обнять его, дать ему почувствовать мою симпатию к нему, но я боялась его реакции, которая последует за всем этим. Я только могла чувствовать острую необходимость отогнать все его печали. Эдвард очаровал меня своими глазами и потрясающими чертами лица, отчего мои трусики немедленно стали влажными. Его скулы были настоящим порно, во всяком случае для моей девственной задницы. Он словно загипнотизировал меня, я хотела узнать все его секреты, понять его таинственность, сказать ему прямо, что хочу поцеловать его. Но я была не настолько храброй.

Поэтому, когда мы были в «Gap», я решила, что буду подавать ему небольшие знаки, стараясь показать, что он мне нравится, это был самый лучший способ донести до него мои мысли. Возможно, это даже был последний способ проверить не гей ли он. Хотя последним способ было всё же раздеться и затащить его в примерочную, и, честно говоря, я склонялась именно к этому варианту.

Но я снова заметила, как осторожно он передавал мне перчатки, стараясь ненароком не коснуться меня, и как отшатнулся назад, когда я примеряла бейсболку на его голову. Этот жест я только что видела у другой пары, и подумала, что это может помочь в нашей ситуации.

Возможно, он смог бы научиться этим нежным жестам так же, как и я научилась этому. Когда я прошептала, что не буду его касаться, его глаза расширились. После этого он заметно расслабился и даже позволил мне перевернуть его кепку задом наперёд, и Господи, вы не представляете насколько идеальным и прекрасным он выглядел в этот момент. Если я когда-нибудь буду выходить замуж за этого мужчину, я хочу чтобы он надел смокинг и перевёрнутую бейсболку. А может быть и нет… Путь он просто будет голым.

Конечно, ещё одной загадкой, которую я хотела узнать об Эдварде, была его татуировка, которую я заметила на контуре его правом накачанном бицепсе. Я не смогла разобрать, что там было изображено, но рисунок был замысловатым и, как казалось, имел глубокое для него значение. Инстинкт подталкивал меня протянуть руку и коснуться татуировки кончиками пальцев, и я спросила его о ней, даже не подумав о том, какую реакцию вызовет у него мой вопрос, что скорее всего, он отстранится от меня и его осторожность снова возобладает над ним. Эдвард быстро опустил рукав, скрывая изображение от моего пристального взгляда. Его реакция, как минимум, озадачила меня, и только разожгла во мне огонь любопытства.

Эдвард так и не подал признаков относительно того, гей он или нет, и отвечает ли он на мою симпатию. Это, по меньшей мере, расстроило меня.

Во время обеда мы сидели за низким японским столиком, на мягких подушках, скинув свою обувь. Мы заказали огромное количество суши и роллов, которыми делились друг с другом сразу же, как только их нам приносили. Эдвард закатил глаза, когда я гордо продемонстрировала свои фиолетовые носки, пошевелив в них пальчиками.

Наблюдать за Эдвардом, когда он ест суши невероятно интересно и захватывающе. Я с ужасом смотрела, как Эдвард раскладывает восемь роллов на своей прямоугольной тарелке, делая равные промежутки между ними. У него было по два ролла каждого вида, которые он расположил друг напротив друга и, осторожно подцепляя их палочками, отправлял в маленькое блюдце, наполненное соевым соусом с васаби, стоящее у основания тарелки. Я была предупреждена об особом ритуале Эдварда по поеданию суши, и Джаспер ухмыльнулся, увидев, что я пристально наблюдаю за Эдвардом.

Эдвард даже не посмотрел на меня, когда обратился ко мне.

- Прекрати, чёрт возьми, таращиться на меня, иначе я выколю твои глаза своими палочками для еды! – Он засунул в рот свой ролл и ухмыльнулся.

Я засмеялась так сильно, что спрайт прыснул из моего носа, заставляя меня обливаться слезами и задыхаться. С уверенностью можно сказать, что их вырастила крайне уравновешенная мать… Ни один из них даже не подумал спасти меня от удушья, они только кричали: «Подними руки!», активно демонстрируя правильные движения.

Эдвард был чертовски красивым и до ужаса странным.

Пока мы ели, мы не говорили ни о чём важном, просто болтали о всякой всячине, улыбались и смеялись, и мне действительно нравилось проводить время со своими друзьями. Неожиданно, несмотря на мой достаточно большой опыт в обращении с палочками, я не удержала свой ролл с авокадо и он плюхнулся прямо в соус. Смесь имбиря, васаби и соевого соуса брызнула прямо на запястье Эдварда, пачкая его блестящий серебряный браслет. Джаспер взорвался хохотом, пока я, замерев в страхе, ожидала реакции Эдварда на то, что сделала его грязным. Мучительно медленно его лицо повернулось в мою сторону, где я сидела, съёжившись от ужаса.

Я быстро схватила свою салфетку и обмакнула её в стакан с чистой водой, чтобы очистить его руку от брызг, пока он наблюдал за моими действиями широко распахнутыми глазами.

- Мне так жаль, Э, - еле слышно произнесла я.

Он ничего не ответил, и целую минуту я думала, что он в бешенстве. Резким движением он выхватил влажную салфетку из моих рук, и снял свой браслет прежде чем протереть запястье.

Он опустил свои пальцы в бокал с водой, и в следующее мгновение я почувствовала холодные капли на своём лице. Я завопила, хихикая, пока он с ухмылкой на лице продолжать брызгать в меня водой.

Несколько посетителей ресторана посмотрели на нас с неодобрением, но меня это ни капельки не заботило, потому что я знала, что Эдвард не расстроен из-за меня. Я посмотрела на него, когда осторожно коснулась пальцами его браслета.

- Можно? – спросила я.

Эдвард кивнул, и я взяла серебряную цепочку в руку, расправляя её на ладони. Я увидела инициалы «Э.Э.К.», выгравированные на блестящей пластине красивым витиеватым шрифтом. С одной стороны надписи располагался лев, стоящий на задних лапах, а с другой трёхлистный клевер. Я вопросительно взглянула на него.

- Энтони, - мягко ответил Эдвард на мой незаданный вопрос о второй букве «Э» в гравировке. Я неслышно, почти с благоговением произнесла его полное имя.

- Лев и клевер – это части фамильного герба Калленов, - продолжил Джаспер.

- Красивый. И очень мужественный, - произнесла я, осторожно опуская браслет в раскрытую ладонь Эдварда.

- Спасибо. Отец подарил мне его, когда с процессом усыновления было покончено, - с трепетом произнёс он, застёгивая браслет на чистом запястье.

- О, это так мило. Это очень правильный и серьёзный поступок. У вас прекрасные родители, - заметила я.

- Да, они такие… Спасибо. Ты им тоже понравилась. Они сказали, что ты покорила их или что-то в этом духе, - Эдвард рассмеялся, засовывая себе в рот ещё один ролл.

Я закатила глаза.

- Покорила их? Я ела эти фрикадельки-несущие-смерть только для того, чтобы «покорить их»? Чёрт, да я потрясающая и красивая, очаровательная, остроумная, не говоря уже о недюжинном интеллекте и….

- Высокомерная, тщеславная, самодовольная, хвастливая… Мне продолжать? – прервал он меня, хихикая.

Я махнула рукой возле его головы, заставляя его отшатнуться, отчего он выронил свой ролл прямо в соевый соус, забрызгав свою идеально чистую рубашку коричневыми пятнышками. Он застонал, бросая свою салфетку на стол, в то время как мы с Джаспером громко засмеялись.

- Вот видишь к чему привело твоё высокомерие, - язвительно спросила я, указывая на устроенный им беспорядок.

- Да, ты должна мне рубашку, - заявил он тоном, не терпящим возражений.

- Хорошо, - сказала я, потянув за края своей блузки, делая вид, что собираюсь отдать ему её.

– Но я не думаю, что она тебе подойдёт. – Они оба уставились на меня, не понимая, разыгрываю я их или нет. Джаспер вопросительно изогнул бровь, а Эдвард смотрел на меня отрешённым взглядом.

Я опустила край своей рубашки вниз.

- Ой, а вы и рады посмотреть! – придирчиво сказала я.

Ну, во всяком случае, Джаспер был бы рад посмотреть.

Когда мы закончили кушать, мальчики настояли на том, чтобы самим расплатиться по счету, и мы отправились по домам. Я осознала, что это был первый раз за неделю, когда я проводила время с ними вне школы, не находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. И мне и, правда, нравилось просто тусоваться с ними.

Тем вечером, когда я приехала домой, я провела немного время с Чарли, который смотрел телевизор в гостиной, прежде чем подняться в свою комнату. Устроившись перед компьютером, я целый час просидела, пристально уставившись на стартовую страницу Гугла. Я чувствовала, что делаю что-то ужасно неправильное, и когда я набрала имя «Эдвард Каллен» в поисковой строке, моё сердце бешено застучало в груди, а мой лоб покрылся испариной. Я не могла понять, чем вызвано моё нервозное состояние: тем, что я чувствовала свою вину за то, что копаюсь в его прошлом, или страхом перед тем, что я могу о нём узнать. Я действительно хочу знать обо всех его бывших подружках?

Однако все мои опасения рассеялись, когда в ответ на мой запрос высветилось лишь несколько медицинских статей о докторе Каллене, старый сайт Эсми о дизайне и парочка упоминаний об Эммете, связанных с его предыдущей школой. И ничегошеньки об Эдварде.

Я была ужасно расстроена, но вместе с тем чувствовала облегчение. Безусловно, я нуждалась в том, чтобы знать о нём всё, но я считала справедливым и правильным подождать, пока он сам не расскажет мне о себе, а не выискивать о нём информацию на просторах интернета. Я имею в виду, а каково было бы мне, если бы он решил пошпионить за мной и полез бы в интернет? Уверена, что он был бы в шоке от увиденного, не имея возможности получить объяснения по этому поводу.

Я поняла, что чем ближе я общалась с этим парнем, чем больше я узнавала его, тем отчаяннее мне хотелось быть с ним. Вместе с этим пришло понимание, что если вдруг он не захочет быть со мной, я буду чувствовать себя просо ужасно, это разобьёт мне сердце.

Той ночью, лёжа в кровати, я думала о прекрасных глазах Эдварда, о его идеальном лице и представляла себя в примерочной кабине «Gap», стоящей в одном белье. Я увидела лицо Эдварда, когда он заглянул ко мне, спрашивая, не нужна ли мне помощь, и я схватила его за рубашку, втаскивая внутрь раздевалки и сильно прижимая к себе. Скользнув рукой под резинку своих пижамных штанов, я через трусики нащупала своё влажное и набухшее местечко. Слегка поглаживая средним пальцем свой жаркий центр, я ощутила волну удовольствия, которая пробежала по телу, в то время как Эдвард в моей голове прижимал меня к стенке примерочной. Его пальцы пробежались по моему колену и скользнули на бедро, подцепляя тонкую ткань трусиков. Я чувствовала, как его пальцы танцевали на моих складочках, в то время как я в точности повторяла все движения из своей фантазии. «Люби меня, Э», - шептала я в ночь. Он продолжал целовать мою шею, в то время как его пальцы двигались внутри меня, его другая рука скользнула в чашечку моего бюстгальтера, дразня чувствительный сосок. Я громко застонала, когда сама сжала свой сосок, представляя, что это делают пальцы Эдварда. Я тёрла свой клитор быстрее и быстрее, пока не почувствовала, как мои ноги свела судорога, тело изогнулось в оргазме и затряслось, а позже это ощущение растворилось и я потеряла его… снова.

После этого, я как обычно помолилась.

Дорогой Бог,

Пожалуйста, приглядывай за всеми людьми, которым повезло меньше, чем мне. И придумай для людей с юга какой-нибудь новый вид головных уборов, потому что ковбойские шляпы выглядят ужасно глупо. И заодно заставь их по-другому взглянуть на музыку, потому что некоторые из их песен просто ужасны. Пожалуйста, благослови маму, папу, Фила, Мегги, Карлайла, Эсми, Анжелу, Бена, Элис, Джаспера, Эммета, Розали и, конечно, Эдварда. Пожалуйста, прости меня за то, что я гуглила Эдварда. Я знаю, что это нехорошо, но было бы неплохо узнать о нём хоть что-нибудь. И прости за то, что я трогала себя, я и правда ничего не могла с этим поделать. И ещё, я не знаю, можешь ли ты сделать это и входит ли это в твои полномочия, но если бы ты передал от меня Эдварду поцелуй на ночь с пожеланием хороших снов, я была бы тебе очень и очень признательна. Ох, и посмотри, пожалуйста, что ты можешь сделать, чтобы у Эсми и Карлайла появился малыш, потому что они заслуживают этого как никто другой.

Аминь.


Я прошептала в темноту пожелание сладких снов, перед тем как уютно укуталась в тёплом одеяле. Той ночью я спала хорошо: мне снились омуты прекрасных зелёных глаз и смешные ковбойские песни о красивых мальчиках в голубых джинсах.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-10408-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Farfalina (24.03.2012) | Автор: Farfalina
Просмотров: 1548 | Комментарии: 12 | Теги: Белла, Нервы на пределе, Эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 12
0
12 Вирджиния   (25.12.2015 15:45) [Материал]
Её молитвы меня потрясают.Интересно, что будет , если Эдвард сам расскажет её всё о себе? Спасибо за отличный перевод. wink

0
11 Olga01   (13.04.2014 16:10) [Материал]
Да провели время ребята весело , ничего Белла поспешает медленно и правильно . Конечно предпочтительнее если Эдвард сам расскажет о себе , так получается будто подглядывает за ним . Интересно , когда он собирается дарить ей те вещи , которые купил ? Да после того , что делает Белла стоит помолиться по определению . Спасибо огромное за перевод .

1
10 чиж7764   (29.06.2013 17:58) [Материал]
Их посиделки за суши - такой островок спокойствия! Её молитвы перед сном надо отдельной книгой выпускать... Это шедевр!

0
9 helga773   (29.06.2013 15:44) [Материал]
Спасибо за главу!

0
8 nina75   (14.11.2012 15:16) [Материал]
Не нашла ничего Белла в Инете и тайна Эдварда пока осталась нераскрытой.

0
7 Meda5540   (26.08.2012 01:58) [Материал]
спасибо

2
6 Taisya   (26.03.2012 21:35) [Материал]
Молитвенник Беллы - это обязательно нужно издать отдельной книжкой!

0
5 Helga2918   (26.03.2012 16:21) [Материал]
Ее молитвы перед сном - это так мило!
Великолепная глава! Огромное спасибо!

0
4 NilaVasilek   (26.03.2012 12:31) [Материал]
biggrin biggrin biggrin ой отпадные у неё молитвы

0
3 =^TwilighT^=   (25.03.2012 13:57) [Материал]
Спасибо за главу)))

0
2 Imperia   (25.03.2012 11:37) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
1 Maу   (24.03.2012 22:59) [Материал]
Спасибо за продолжение!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: