Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9053]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
от автора нежданый марафон родил новую историю.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 23
Пользователей: 8
Изабелка-Белка, Каро-Мель, MariaAnna, Зая8138, Nastyska, @nnet, Andriana, kolomar


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 13

2020-4-4
16
0
Глава 13. Откровения и гнев


BPOV

Мир стал кружиться. Самый богатый человек в Сиэтле? Наверно, она вышла. Это не может быть так.

- Он кто? – просила я, отступая к столу в поисках опоры.

- Господи, Белла, ты живешь под камнем? – произнесла Элис. – Он генеральный директор корпорации Каллен. Он был на обложках, по крайней мере, двух бизнес журналов, и про него написана куча статей. Он, наверное, пытается много не рассказывать о себе, его брат занимается связями с общественностью, но его так легко узнать с этими дикими сексуальными волосами. Как ты могла этого не знать?

Элис никогда в таком не ошибается. Она уделяет очень пристальное внимание тому, кто есть кто в мире. Ее жизнь включает в себя то, что нужно постоянно быть в курсе модных трендов богатых и знаменитых. Она бы не сказала мне, если бы не была уверена.

Я уставилась на нее, не знаю, что сказать. О Господи. Он должен подумать, что я такая идиотка.

- Что он хотел? – продолжила Элис. – О мой Бог! Он попросил тебя устроить вечеринку? Могу я заняться украшением? Ты должна позволить мне одеть тебя. Это такое событие. Это может вывести твою карьеру на совсем новый уровень!

Нет. Нет. Нет. Этого не может случиться. Почему он не сказал ничего? Вероятно, он подумал, что я знаю. Какой малый предприниматель не смотрит на обложку «Business Week»?

О господи. Я такая идиотка. Я только что сказала самому богатому мужчине в городе, что думаю, что он бездомный супергерой. Не существует большего идиотизма. Пожалуйста, кто-нибудь застрелите меня.

- Ответь мне, Белла! Когда вечеринка? Сколько у меня есть времени? – Она остановилась на секунду и посмотрела на меня. – И почему на нем была такая рубашка? Он пытается быть инкогнито?

Я не смогла справиться с собой. Слезы полились из моих глаз, и я начала громко рыдать, сползая на пол. Нет. Нет. Нет. Я знала, что он слишком хорош, чтобы быть правдой. Знала, что никто такой потрясающей не может быть на моем уровне. Я так себя опозорила. Конечно, он не хотел спать на моем диване, у него, вероятно, диван за пятьдесят тысяч долларов. Что? Я подумала, что смогу впечатлить его парой кусочков французских тостов? Такая глупая.

- Белла? – Теперь Элис на полу со мной, обнимая меня, пока я рыдала на ее плече. – Белла, дорогая, что такое? Что он тебе сказал? Если он расстроил меня, я убью его. И неважно, кто он.

Я не могла ответить. Не могла даже дышать.

Потом я как-то заметила, что мои работники начали приходить. Она странно стояли на моей кухне, наблюдая, как я рыдаю на плече у Элис. Мне было все равно. Я лишь в мыслях представляла себе его улыбку и слышала его смех.

Что делал со мной? Неужели он просто приходил сюда два дня подряд, чтобы унизить меня? Неужели он думал, что будет забавно пофлиртовать с глупой девушкой, которая даже не может справиться с ящиком живых крабов? Ему нужен мой ресторан? Я не так давно открылась, но у нас довольно хорошие отзывы. Может, он хочет купить его. Почему, черт возьми, он сказал мне, что является барменом? Вся эта ерунда не имеет смысла.

Все, что я думала, что знаю о нем, оказалось ложью. Я провела два дня, влюбляясь в парня, которого не смогу завоевать за миллион лет. Я даже не понимала, насколько сильно влюбилась в него, до этого момента. Не понимаешь, что имеешь, пока не потеряешь. Хотя его у меня и не было. Я никогда не смогу быть достойной его, и, если быть честной, всегда это знала.

Он сказал, что я была наблюдательной. Должно быть, он смеялся над этим внутри. Ничего нет более далеко от правды, чем это. Я была такой бестолковой. Видела же, что у него дорогие джинсы. Видела, как он их носит. Почему не смогла сложить два и два?

Почувствовала, как Элис тянет меня, чтобы я встала. Не смогу справиться сама, но она довольно крепкая для своих размеров. Она стала давать указания моим работникам. Часть моего разума поняла, что кухней будет управлять Тайлер. Ланч будет подан вовремя.

Элис уложила меня в постель и легла позади меня. Она позволила мне выплакаться, пока мир превращался в черное пятно.

EPOV

Я вошел в комнату и осмотрелся. Это самый ужасный отель, в который ступала моя нога. После быстрой остановки в библиотеке, чтобы проверить котировки на Expedia, я поехал на метро. Отели дешевле не в самых хороших районах. Не мог позволить себе остановиться в отеле, в котором нужно платить по часам, поэтому выбрал отель, где принимали плату по дням, и который выглядел наиболее прилично. Комната стоила семьдесят долларов за ночь, и мне пришлось доплатить десять долларов, чтобы въехать в номер в десять утра вместо трех часов дня. Я подумал, что этот стоит нескольких дополнительных часов сна. Сегодня снова работаю, так что это необходимо.

Учитывая поздний ужин, отель, новый билет на метро и цветочек для Беллы, я потратил более ста долларов. В бумажнике оставалось шестьдесят восемь долларов плюс те двадцать, что мне дал Эммет. Мне очень нужна одежда, зубная щетка и бритва, но подумал, что они могут подождать, пока я немного посплю. Я так устал.

Я написал сообщение Эммет об отеле, установил будильник и уснул на кровати, даже не расстилая. Проснувшись, сначала не понял, где нахожусь. Было полпервого дня. Эммет скоро будет здесь. Встал и направился в душ. От мыла моя кожа казалась сухой и колючей, но я почувствовать себя чище. Не хочу надевать опять свою грязную одежду, но выбора нет. Как только уйдет Эммет, надо сходить за покупками.

Спустя пару минут в мою дверь раздался стук. Пришел Эммет, неся в руках пакет. Я был не очень голоден после огромного завтрака, который скормила мне Белла, но содержимое пакета все равно пахло отлично. Я настоял на том, чтобы заплатить Эммету за свою часть ланча, и потом мы устроились, чтобы сделать телефонный звонок.

Эммет позвонил, и после небольшого ожидания нас, наконец, переключили на Джеймса. Я тихо слушал, пока Эммет объяснял Джеймсу, что послушал записи и очень разочаровался во мне. В голосе Джеймса слышалась радость, пока он становился все более и более уверенным, что мы с Эмметом по разные стороны. Наконец, Эммет скинул бомбу.

- Единственное, чего я не понимаю, мистер Карвер: почему вы не приняли предложение моего брата, - произнес Эммет. – Он предлагал вам деньги, и любой бизнесмен принял бы их.

Настала пауза. Его ответ определит наши следующие шаги. Мне нужно знать, чего он хочет.

- Я хочу продать свою компанию корпорации Каллен, - произнес он. – Потому что я хочу место в вашем Совете, мистер Каллен. Я верю, что мы с вами сможем вывести наше дело на совершенно новый уровень, если не будем ограничены решениями вашего брата. Я думаю, мы найдем поддержку и в других членах Совета. Настало время нового генерального директора.

Так значит, ему нужна моя работа. Это имеет смысл. Если бы ему удалось поссорить нас с Эмметом этой уловкой, тогда он смог урвать значительной кусок моего бизнеса. Этого не случится. Я жестом попросил Эммета закончить разговор, что он и сделал дипломатично, не выдавая Джемсу никакой информации.

Когда телефонный разговор закончился, уютная тишина наполнила комнату.

- Кажется, мы знаем, чего он хочет, - произнес Эммет. – Прости, что сомневался в тебе, брат. Понятия не имел, что он так изголодался по власти. Что теперь будем делать?

- Думаю, мы соберем Совет и отложим покупку. Не хочу с ним связываться. К сожалению, не думаю, что оставшиеся члены Совета с нами согласятся, что меня и волнует. Интересно, что он имел в виду, когда сказал, что наш Совет согласится с ним. Думаешь, в компании есть крыса?

- Я не знаю, - сказал Эммет. – Я всегда доверял людям, с которыми мы работаем, но, покажется, пора делать передвижки. Мы не может этого допустить. Сегодня позвоню Джейкобу и спрошу, есть ли какие-нибудь новость. Каков твой план?

- Ну, - произнёс я, обдумывая все, - думаю, это не срочное дело. Совет думает, что я на Гавайях, и, наверно, стоит пока продолжать эту игру. Давай посмотрим, что узнал Джейкоб, и тогда примем решение. Если поднимем этот вопрос рано, боюсь, не сможем выловить крыс. Могут быть последствия, которые выйдут за рамки сделки с Карвером.

Эммет согласился со мной, поэтому мы решили подождать, пока не получим больше информации. Мне нужно кое-что купить, и мне хочется еще поспать перед своей сменой в баре сегодня, поэтому я проводил Эммета и согласился встретиться с ним во время ланча завтра.

Я плюхнулся на кровать и дал своему разуму волю. Джеймс пытается забрать себе мой бизнес, а я даже не могу заставить себя беспокоиться. Мои мысли продолжили возвращаться только к одну – к Белле Свон. Не могу дождаться, когда снова увижу ее. Я чувствую себя рядом с ней таким расслабленным, будто больше ничего в мире не имеет значения, когда она рядом. Хотя начинаю волноваться о том, как она отреагирует, когда узнает правду о том, кто я. Не смогу скрывать это от нее долго. У нее есть право знать. Если хочу, чтобы она была в моей жизни, тогда мне нужно знать, что она примет меня, и быть честным с самим собой. Лишь надеюсь, что она поймет. Не думал, что у меня проснутся к ней настолько сильные чувства. И никогда не хотел обманывать ее. Мне просто хочется, чтобы она узнала именно меня без всей суматохи. Все будет хорошо, да? Она сильная. Она поймет.

Я скажу ей завтра. Пойду, куплю новую одежду, отдохну, отработаю смену в баре, потом первым делом встречусь с Беллой утром и расскажу ей все. Господи, пожалуйста, пусть она не будет ненавидеть меня за это.

Как видите, вся правда раскрылась, и Белла очень остро на это отреагировала. А вот Эдварда немного опоздал со своим признанием. Как думаете, что они будут делать дальше? Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!

Понимаем, сейчас ситуация в истории сложная и напряженная. Поэтому, чтобы снять немного напряжение, дальше мы порадуем вас небольшим ауттейком ;)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-16
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (17.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 6019 | Комментарии: 62


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 621 2 3 »
0
62 lyolyalya   (10.04.2017 19:41) [Материал]
Спасибо за главу. Поздно, опоздал. Посмотрим что будет дальше

0
61 ируся98   (17.03.2015 03:03) [Материал]
Спасибо за главу

0
60 Неважно   (14.03.2015 02:19) [Материал]
Спасибо за главу!

+1
59 Ololo27   (13.01.2015 06:00) [Материал]
Поздно Эдик, поздно. Тебя уже спалили((
Спасибо за главу!)

+1
58 polinakash   (23.12.2014 22:01) [Материал]
Нужно быть максимально честным.

0
57 Adel_Shirman   (03.11.2014 15:10) [Материал]
а Джеймс как был гадом, так и остался им

+1
56 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 16:50) [Материал]
А она ему взбучку обязана устроить wink

+1
55 Olga_Malina   (09.05.2014 21:33) [Материал]
Ох, жаль что она узнала правду от подруги, а не от тебя, как бы хотелось, чтобы он ей все рассказал dry

0
54 робокашка   (26.01.2014 23:02) [Материал]
Да, Эдвард, ты попал

0
спасибо wink

0
52 Sophisticated   (12.07.2013 13:33) [Материал]
Спасибо

+1
51 galina_twilight   (24.06.2013 04:20) [Материал]
Всё будет хорошо... Всё будет хорошо... да?

0
50 aurora_dudevan   (24.02.2013 13:39) [Материал]
спасибо за главу)

0
49 ღSensibleღ   (22.02.2013 00:52) [Материал]
спасибо biggrin

+1
48 playbina   (21.02.2013 22:46) [Материал]
Эд, ей уже сказали tongue

+1
47 Lucinda   (20.02.2013 20:15) [Материал]
поздно,Эдди, она уже всё знает!
Спасибо за главу!

0
46 Tesoro   (19.02.2013 05:18) [Материал]
Спасибо wink

+1
45 Loriana   (18.02.2013 19:58) [Материал]
поздно, друг sad

+2
44 HюсЯ   (18.02.2013 19:45) [Материал]
скорей бы он ей всё рассказал! dry
это моя самая длинная неделя biggrin

0
43 Lenusi86   (18.02.2013 19:10) [Материал]
Спасибо за главу!

+1
42 LaMur   (18.02.2013 11:24) [Материал]
Эх... Эдди уже опоздал(( cry cry cry

0
41 psih1   (18.02.2013 07:26) [Материал]
Спасибо за главу...

+1
40 ЕЛЕНА123   (18.02.2013 05:27) [Материал]
Очень надеюсь, что Белла поймёт Эдварда и не будет накручивать себя разными предположениями! Спасибо за интересную главу!

0
39 элфийка   (18.02.2013 03:23) [Материал]
спс. бедная белла

+1
38 TashaD   (18.02.2013 00:19) [Материал]
А вот теперь, как говориться, доказывай, что ты не... cool Интересно, удастся? wink
И так неуютно от этих происков Джеймса... Хорошо еще, что *предупрежден - значит вооружен*!
Спасибо большое за продолжение! smile

+1
37 Kitten-D   (18.02.2013 00:05) [Материал]
Интересно как она встретит его завтра?

0
36 statsj   (18.02.2013 00:00) [Материал]
Спасибо за главу. Здорово получилось. Можно в пч?

0
35 Tanya21   (17.02.2013 23:24) [Материал]
Она уже надумала себе о нем вагон и маленькую тележку. Надуюсь, что выслушает его и поймет. Спасибо за главу.

+1
34 Mari:)   (17.02.2013 21:37) [Материал]
"жарко" что-то стало wacko

+3
33 Alise_Sterd   (17.02.2013 21:27) [Материал]
&RESPECT&
спасибо)) ну, тут только два варианта: или Белла будет делать вид, что ничего пока не знает о том, кто Эд на самом деле, или он всё таки ей расскажет, вот только какой будет тогда её реакция на запоздалое признание?.. Жду продку

1-30 31-60 61-62
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]