Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 165
Гостей: 154
Пользователей: 11
Алмарк, tam-bokova, ganea_96, raduga1906, Элькин, VladaVasileva, JOJLenbka, Stupid_Girl, Огрик, соф, Honeymoon


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Южное гостеприимство. Глава 7. Положитесь на меня

2019-12-10
16
0
Глава 7. Положитесь на меня
ЭЛИС

- Как вы думаете, он убедит её вернуться? – поинтересовалась Белла, раскрашивая розовым карандашом картинку Татум.
Эдвард сидел напротив нас, и я только что закончила посвящать его в подробности взаимоотношений между Эмметтом и Розали. Он, конечно же, как самый умный посоветовал мне не совать свой нос в чужие дела, а я в ответ показала ему язык и занялась разработкой гениального плана, как свести этих двоих.
- Ну, конечно! Он же твой брат, тебе ли не знать! Никто не может устоять перед ним, - засмеялась я, но тут же замолкла, когда встретилась с убийственным взглядом Беллы. Дааа, мы все знаем одного такого человека. Но мы же никогда о ней не говорим, и даже не вспоминаем. – Это не в счёт!
Эдвард тихо засмеялся, а Белла покачала головой так, что её длинные волосы цвета красного дерева разметались по лицу. Она ненавидела говорить об этих чёрных днях семейства Свон-МакКарти. В принципе, как и все мы.
- Папочка! – неожиданно заверещала Татум, я повернулась к входной двери и заметила приближающегося к нам Джаспера, на его лице читалось недоумение.
- Что…
- Эмметт! – в один голос перебили мы его, и он понимающе кивнул.
- Вот пусть сам и выпутывается, - ухмыльнувшись, проговорил мой муж, наклоняясь, чтобы поцеловать в щёчку Тэйт, а затем уселся рядом с Эдвардом.
- Да уж, это он умеет! – хмыкнула я.
В это время к нам как раз подошла Джессика, которая принесла наши напитки, а теперь стояла в ожидании заказа на еду. Не поднимая глаз от разрисованной салфетки, Белла махнула ей рукой, давая понять, что ещё не время.
Я молча сидела, слушая шуршание карандаша по бумаге, которым моя дочь рисовала кошку, по крайней мере, так она сказала, хотя, зная её ограниченный словарный запас, это могло быть кем угодно. Где-то вдали зазвонил телефон, Эдвард и Джаспер что-то обсуждали, было даже слышно, как на кухне Эрик Йорки постукивает своей лопаточкой по плите.
- Эй, а куда делся Эмметт? – раздалось из-за моей спины. Я подняла глаза и увидела Лорен, которая как обычно прижимала к уху беспроводной телефон.
- Он на улице. Скоро должен вернутся. А что? – ответил ей Джаспер прежде, чем я успела открыть рот. Она что-то быстро сказала в трубку, должно быть повторила то, что услышала несколько секунд назад, затем, кивнув головой, отключилась. Было довольно-таки странно видеть её с телефоном в руках и не разговаривающей по нему.
- Звонил Джейкоб, просил передать Эмметту, что им нужно поговорить о какой-то машине и запчастях к ней, которые он не может пока что нигде достать. Просил, чтобы тот приехал к нему, как только сможет.
Джаспер кивнул ей, и Лорен снова вернулась к своему драгоценному аппарату: на ходу набирая чей-то номер, она скрылась в дверях кухни, которые громко захлопнулись за ней. В то же мгновение, в моей голове, образно выражаясь, зажглась лампочка.
- Вот оно!!! - засияла я, и, судя по обречённым взглядам Джаспера и Эдварда, они прекрасно поняли, о чём я.
- Нет, Элис! – попробовала возразить мне Белла.
- Да, Белла! Это сработает! Поверь мне!
- Последний раз, когда я доверилась тебе, я оказалась на свидании с Майком Ньютоном, чтобы заставить Эдварда ревновать. И не сомневайся, этого я никогда не забуду.
- Пффф…Это не моя вина, что ты позволила Майку отвести себя не в тот ресторан, в то время, как я послала Эдварда в нужный. К тому же, вы ведь женаты теперь, так что в принципе всё сработало!
- Эли… - умоляющим голосом обратился ко мне Джаспер.
- Ну что «Эли»?! Разве вы не видите, что эти двое идеально друг другу подходят. Всё, что требуется от нас, так это дать им побольше времени провести вместе. И самый лучший способ сделать это – убедить Эмметта предложить ей остановиться у него. Просто положитесь на меня… Я знаю, я права!
Судя по выражениям их лиц, в этом я была одинока, однако я заметила Эмметта, входящего в закусочную, так что у них просто не оставалось ни времени, ни возможности остановить меня. К тому же, Джаспер ненавидит спать на диване…так что он десять раз подумает прежде, чем перечить мне.
- Почему ты так уверена, что эти двое могут быть вместе? – спросил мой муж, наклоняясь через стол, чтобы быть поближе ко мне. Я не могла не ответить ему. У меня никогда не было секретов от Джаспера. Так же, как и от Беллы или Эдварда. Мы знали друг о друге всё. Хотя некоторые вещи я предпочла бы никогда не знать.
- Джасс... ты не видел её. Не видел с Элайджей. Я хочу сказать, что она вела себя так естественно с ним. Никто раньше так не делал. Обычно все смотрят на него, как на умственно-отсталого: с сожалением и некоторым отвращением, а она нет. Розали – милая, умная и красивая. И она нужна Эмметту.
- То, что она была добра к Элу ещё не значит…
- Нет, не значит… Но я чувствую своим сердцем, что у них есть будущее. И… мне больно видеть его таким. Он как пятое колесо в нашей компании, и, я точно знаю, что он ненавидит это, как бы сильно не отрицал.
Я остановилась и посмотрела в лица своих друзей. Эдвард выглядел задумчивым, Джаспер – удивлённым, а Белла до сих пор не хотела верить.
- И он тоже заслуживает счастья! – прошептала я, добавляя самый весомый аргумент.
Ребята обречённо вздохнули, осознав своё поражение, и я постаралась скрыть рвущиеся наружу радостные вопли. Всё, что я сказала, было чистой правдой. Эмметт заслуживал счастья. После всего того, что он сделал для каждого из нас, мы должны были ему помочь. И не важно хочет он этого или нет, я сделаю всё, что в моих силах!



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1827-1
Категория: Наши переводы | Добавил: ParadisKa (10.01.2010)
Просмотров: 1551 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 робокашка   (20.12.2015 09:38)
так у них и вправду своеобразный ребенок sad

0
11 Тихоня19   (02.08.2012 18:37)
какая коварная Элис)))

+1
10 Fleur_De_Lys   (01.09.2010 00:27)
Элис молодец!

+2
9 Таня2016   (02.08.2010 20:37)
ахах Элис - это Элис, ее ничто не остановит biggrin biggrin

+1
8 Никки   (25.05.2010 21:05)
ну, это Элис)

+1
7 Морской_Котик   (11.01.2010 15:58)
аахаххаа а я так и думала)))) я вам говорила, она и Джейка подговорит XDDD
интересно, у Эмметта много посуды?))))) гыгы)))

+1
6 Lovely_splinter   (10.01.2010 19:52)
Ну вот Элис новый план затеяла что-то мне подсказывает что он не совсем пройдет гладко!

+1
5 Marie_111   (10.01.2010 18:28)
Спасибо)))Твой фик просто сокровище))) biggrin

+1
4 konoplinka   (10.01.2010 16:52)
даа, Элис - ходячий добродетель:))
спасибо:*

+1
3 SemperFi   (10.01.2010 16:14)
Они так беспооятся за него, так мило cry

+1
2 Jxana   (10.01.2010 16:12)
Старая добрая Элис!
Никогда не сдается!
Интересно, что Эммет сделал, вообще так хочется узнать о них побольше!
Перевод замечательный, спасибо!

+1
1 KinderDelice   (10.01.2010 15:50)
Круто! Элис как всегда! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]