Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Демоны прошлого. Глава 7. Возвращение Тани.

2019-10-20
16
0
Глава 7. Возвращение Тани

Белла POV

Прошло чуть больше месяца, как я живу у Эдварда. Мою новую комнату сделали очень быстро. Она такая красивая. Выполнена в светлых тонах, как я и хотела, также присутствует старинная мебель, изготовленная из светлого дерева и гармонично сочетающаяся с цветом стен. Не стоит говорить, что шкаф полностью заполнен одеждой! Прекрасная двуспальная кровать покрыта бельем фиолетового цвета. Также здесь есть маленькое стильное рабочее место. Что мне понравилось больше всего, так это небольшая библиотека, ведь я обожаю читать. Эсме добавила туалетный столик, а Элис поспешила купить мне кучу косметики. Я попыталась ей объяснить, что никогда не крашусь, но… вы знаете Элис.

Я нашла небольшую работу. Сначала Эдвард был против, считая, что нет нужды мне работать, ведь он получает много денег, заработанных на предприятии, которое он унаследовал от дедушки. Эдвард знает, что мне не нравится жить на его средства, поэтому больше об этом не говорит. Я работаю в кафе фаст-фуда, которое находится в пяти минутах ходьбы от квартиры. Работа очень утомительная и не самая приятная, но зато платят хорошие деньги. К счастью, мои коллеги очень милые и дружелюбные. Я настояла на том, чтобы оплачивать часть еды и счета за воду и электричество. В конце концов, я ими тоже пользуюсь. В этом споре победу одержала я.

Я обрела счастье в жизни. Конечно, я не забываю, что случилось со мной. Каждую ночь мне сняться кошмары, и иногда кажется, что я снова там. Эдвард все видит и деликатно оставляет меня одну в такие моменты. Он понимает, что я не сторонница «поплакаться в жилетку», поэтому во время моей «хандры», как я это называю, он оставляет меня одну.

Я сильно привязалась к Эдварду, возможно, даже слишком сильно. В моей голове полная каша. Однажды я сказала, что считаю его больше чем просто другом, а когда он на меня посмотрел, в его взгляде было что-то странное. Я чувствую электрические разряды между нами, когда он находится рядом. Не хочу влюбляться, но боюсь, что это уже случилось. Эдвард такой чуткий, внимательный, милый, заботливый… Согласна, я сражена им наповал. Чувствую, что еще не в силах полностью доверять мужчине, но все равно хочу ему довериться. Мои чувства очень противоречивы, и я не знаю, что делать. Должна ли сказать, что я чувствую к нему? Или он считает меня просто другом и хочет, чтобы я покинула его дом? Я подожду немного и постараюсь изменить положение вещей.

Мне приходится идти на работу. Я прихожу к своим клиентам, которые докучают своими бургерами. Посетители могут твердить, что они холодные, но такого просто не может быть, потому что их приготовили пару минут назад!

Эдвард POV

Сегодня Белла работает до десяти вечера. И каждый раз, когда она заканчивает так поздно, я погружаюсь полностью в свою работу. Мне не нравится, что я провожу вечера один. Стараюсь скрывать от нее свои чувства, но боюсь, она меня читает как открытую книгу. Я одержим этой девушкой, но я не извращенец, вовсе нет, скорее она просто очаровывает меня. Мне хочется так много сделать для нее: защищать, заботиться о ней. Не думаю, что она чувствует что-то ко мне.

В этот вечер я прихожу к ней на работу. Она обслуживает компанию парней, которые пускают по ней слюни. Думаю, им надо преподать хороший урок, чтобы они смотрели на женщин должным образом. Они выводят меня из себя. Кажется, это ревность… черт, все хуже, чем я думал!

Когда Белла видит меня, то посылает широкую улыбку. Парни оборачиваются посмотреть, кому эта улыбка адресована. Они пялятся на меня с отвращением, ну а я в ответ кидаю угрожающий взгляд.

– Эдвард?

Я поднимаю голову и вижу… Таню. Она не изменилась, за исключением того, что теперь у нее живот. Конечно, она ведь на пятом месяце беременности, или приблизительно около того.

– Таня, что ты здесь делаешь?

– Ну, думаю, как и все, пришла сюда перекусить.

– По правде говоря, я жду друга, который работает здесь...

– О!

– Как твои дела?

– Все хорошо, я живу с Деметрием сейчас. Мы ездили к его родителям в Италию, чтобы рассказать о ребенке, и недавно вернулись.

– Удачно съездили?

– Да. Кстати, я намерена возобновить учебу после рождения ребенка, но мне надо заглянуть в администрацию.

Повисает молчание и Таня садится рядом со мной на стул.

– Я сожалею, Эдвард, что все так закончилось между нами.

– Мне потребовалось много сил, чтобы это принять. В любом случае, я бы был рад, если бы ты сказала, что ждешь ребенка не от меня.

Я говорю это нарочно, хочу посмотреть на ее реакцию. Многое может измениться после ее ответа. Но мои мысли от этого не успокаиваются. Она кажется очень смущенной моими словами.

– Ты прав.

Именно в этот момент подходит Белла.

– Добрый вечер!

– Белла, это Таня. Мы встречались какое-то время назад.

Я вижу, как ее взгляд скользит по животу Тани, а потом она вопросительно вздергивает бровь.

– Рада встречи, Белла.

– Я тоже.

Таня разворачивается и выходит из ресторана. Белла не задает вопросов, но я вижу, что она просто лопается от любопытства. На обратом пути я решаю спросить, как прошел ее день, но потом перевожу разговор на другую тему. Меня дразнили в группе, когда я так строил глазки девчонкам, как, например, сейчас. Я пытаюсь сохранить равнодушный тон, но получается неубедительно.

Приехав домой, Белла идет в душ, она не любит быть потной и грязной, но, к сожалению, с такой работой без этого никак. Тем временем я иду готовить ужин, чтобы она не тратила на это время после душа. Поскольку в голове у меня нет кулинарной книги, я хочу приготовить что-нибудь простенькое - запеченную картошку с курицей. Закончив, я ставлю кастрюлю на плиту, чтобы она не остыла. Сажусь на диван и начинаю размышлять о «проблеме с Таней». Из раздумий меня выводит голос Беллы.

– Боже, как же прекрасно принять душ!

Я поворачиваюсь и вижу ее в маленьких шортиках и майке. Ее волосы мокрые и некоторые пряди прилипают к ключице. Боже мой, она прекрасна!

– Ты приготовил еду?

– Да все стоит на плите.

– Спасибо, это очень мило с твоей стороны.

Она подходит ко мне и целует в щеку. Не знаю почему, но в это время мое сердце замирает. С большой улыбкой на губах я смотрю, как она уходит на кухню. Мы стали ближе в последнее время, но у нас никогда не было физического контакта, это был первый раз, когда она меня поцеловала. Реагирую как подросток, это смешно!

Я решаю перевести свой взгляд на телевизор и натыкаюсь на какое-то реалити-шоу. Это все не мое, но я почему-то люблю смотреть, как участники кричат друг на друга из-за ерунды. Я полностью погружен в спор и не замечаю, как приходит Белла и садится рядом со мной.

– Ты любишь такого рода передачи? – спрашивает она удивленно.

– Не совсем, но эти споры…

Она внимательно смотрит на телевизор и через несколько минут смеется.

– Конечно, это смешно.

На мгновение мы смотрим друг на друга. Я не могу оторвать взгляд от ее прекрасных глаз цвета шоколада. Такое впечатление, что она испытывает то же самое. Решаюсь. Я сделаю это. Я приближаюсь к ее губам, но в этот момент она отворачивается и смотрит на свои руки.

– Могу я задать тебе вопрос, Эдвард?

– Конечно.

– Эта Таня…

– Да…

– Ну… она беременна.

– Ты заметила? – я пытаюсь отшутиться, чтобы скрыть смущение.

Думаю, что знаю вопрос, который она хочет мне задать, но на него не могу ответить и сам.

– Эм… я спрошу только об одной вещи… как давно вы встречались?

– Что?

Так, я ничего не понимаю, о чем она говорит?

– Ну, ты сказал, что вы были вместе некоторое время назад, когда это было конкретно?

– Она меня бросила два месяца назад.

Белла резко втягивает воздух, как будто удивлена и шокирована.

– Но… получается, что это твой ребенок!

– Нет, она мне изменила, и забеременела от ее нового парня.

Она молчит. И я все-таки добавляю:

– Это то, что она мне сказала.

– Но ты в этом не уверен.

– Это так… ты видишь… она принимала таблетки и… мы не использовали презервативы…так что, думаю, все возможно. Это все.

У меня нет сил взглянуть на нее. Она кладет руку мне на спину и начинает ее гладить, чтобы успокоить.

– Эдвард…

Такое ощущение, что я сейчас заплачу.

– Видишь ли, этот вопрос остается для меня нерешенным, и это меня убивает.

– Почему ты не спросишь ее об этом напрямую?

– После того, как она сообщила мне… она уехала, и я ее больше никогда не видел.

– Но сегодня же ты с ней встретился!

– Я знаю, но мне не хватило смелости спросить. Кажется, я боюсь ответа, так же как и самого вопроса.

– Ты, наверное, прав.

Я поднимаю голову и вижу, что она улыбается. Она берет меня за руки, чтобы успокоить. Это очень расслабляет. Мы сидим так долгое время, ничего не говоря, лишь звук работающего телевизора разбавляет тишину. Когда я смотрю на нее, мое сердце выпрыгивает из груди.

– Спасибо, Белла.

– Ну, мы же друзья!

– Все равно спасибо.

– Ты был здесь, со мной, когда мне это было необходимо, ты протянул мне руку помощи, когда остальным до этого не было дела. Ты спас меня и меньшее, что я могу сделать, быть рядом сейчас.

– Ты для меня особенная, Белла, и надеюсь, ты знаешь это.

Она зарделась. Это впервые. Так она выглядит еще красивее. Проходит несколько минут, но никто из нас так и не роняет ни слова.

Белла первая прерывает тишину:

– Знаешь, ты прав.

– В чем?

– Я не одинока.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10198-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Helen_Vamp (02.01.2012)
Просмотров: 1537 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 agat   (14.04.2017 01:29)
С Таней всё так непонятно.....

0
3 Helen_Vamp   (02.01.2012 23:30)
Не за что, дорогие)

0
2 natik359   (02.01.2012 23:19)
Большое спасибо за новую главу!

0
1 ♥Gotik_vampire♥   (02.01.2012 22:58)
спасибо за главу biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]