Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8894
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 13]

2020-10-31
16
0
Недомогание (часть 1)

Эдвард

Я собирался уйти в отель по-крайней мере раз десять, но Джаспер каждый раз говорил мне, что Белла не хотела бы, чтобы я волновался за нее, поэтому весь остаток тренировки я каждые две минуты поглядывал на часы.

Когда нас отпустили, я практически побежал в отель. Мне нужно убедиться, что с ней все хорошо. Я добрался до лифта и раз пять нажал кнопку вызова, прекрасно понимая, что от этого он не приедет быстрее. А когда мы зашли в лифт он, кажется, как назло стал двигаться медленнее

Не дав дверям открыться до конца, я выбрался из лифта. Зайдя в комнату, я увидел Беллу, лежащую на кровати, лицо скрыто под волосами. Я подошел к ней, убрал волосы с лица и заметил, что она бледнее обычного.

Майк пошел в ванную и слишком громко закрыл дверь. Белла от шума зашевелилась и медленно открыла глаза. Она несколько раз моргнула, а потом сфокусировалась на мне. Я заправил прядку ей за ухо и заговорил.

– Привет, как ты себя чувствуешь? Я могу чем-нибудь помочь? – спросил я, гладя ее по волосам.

– Я точно не знаю. Думаю, я просто устала. А можно мне стакан воды? – слабо ответила она. Майк вышел из ванной и спросил, не хотим ли мы пойти в бассейн. Тайлер согласился, а я отказался. Я ни за что не оставлю Беллу после всех переживаний ранее. Я встал и налил ей воды в чашку, при этом заметил, что ее руки слегка трясутся.

– Белла, ты заболела? Может, давай съездим к врачу? – она замотала головой, как только я упомянул доктора.

– Не волнуйся, я в порядке. Мне нужно просто отоспаться. – пробормотала Белла сонно. Я подоткнул одеяло, она слабо улыбнулась в ответ. Я попытался слезть с кровати, но она схватила мою руку.

– Пожалуйста, останься. – прошептала она. Я бы ни за что не ушел, не будь я весь в поту.

– Я только приму душ, хорошо? – Белла кивнула и отпустила мою руку. Я быстренько взял одежду и пошел в ванную, с неимоверной скоростью помылся, оделся и вернулся к Белле. Она уже почти спала, когда я лег рядом с ней.

– Белла, тебе точно не нужен доктор? – я не мог не спросить. Белла кивнула. Иногда она такая упрямая.

– Белла я, правда, думаю… – Белла остановила меня, положив палец мне на губы.

– Эдвард, пожалуйста. Просто забудь. – я решил отстать от нее и продолжил смотреть телевизор, пока она не уснула. Я поднялся и взял пульт с кровати Тайлера и Майка.

Признаю, большую часть времени я смотрел на Беллу, чем на телевизор. Мне также очень нравится слушать ее разговоры во сне, ну а сегодня бормотание.

Пока Белла спала, я все думал, как она мне нравится. Я почти на сто процентов уверен, что и я ей нравлюсь, но я не выдержу, если я неправильно понял ее поведение, и тем самым разрушу наши отношения. Я не смогу жить без Беллы. (Ладно, немного напыщенно, но вы меня поняли!)

Майк и Тайлер вернулись с двумя коробками спагетти (Я совсем забыл, что они ушли.) Они объяснили, что столовая забита, поэтому они решили взять еду в номер. Я нехотя разбудил Беллу и очень испугался, когда она съела всего несколько ложек.

– Белла, пожалуйста съешь еще немного. – я практически молил. Она съела еще несколько ложек и пошла в ванную. Я воспользовался шансом, чтобы спросить у Тайлера и Майка, не заметили ли они чего-нибудь подозрительного.

– Ребята вам не кажется, что Белла заболела? – я не мог попусту тратить время, так как не знал, как скоро вернется Белла.

– Может. Она или заболела или просто устала и у нее стресс. – предположил Тайлер. Майк согласился с Тайлером, а я задумался, что из этого правда. У Белла мог быть стресс после сегодняшнего поведения Рейда, но я не уверен.

Я услышал, как открылась дверь ванной, и увидел очень утомленную Беллу, направляющуюся к кровати. Я раскрыл руки, и она охотно свалилась в них. Я передвинулся так, чтобы мы были под одеялом, а потом бросил пульт Майку. Белла зевнула, надо сказать довольно громко, и меня очень удивило, что она все еще уставшая.

– Как, черт возьми, ты можешь быть все еще уставшей? Ты же весь день проспала. – изумленно спросил Тайлер. Белла пожала плечами и поудобнее легла, после чего закрыла глаза. Майк включил «Симсонов» и цитировал каждую реплику. Я уже видел этот эпизод, а Майк портил серию, цитируя всех героев, что я решил сконцентрировать свое внимание на красивой девушке в моих руках.

Мы легли довольно рано, но я не жаловался. Я заснул около полуночи и то, потому что мои глаза просто больше не могли оставаться открытыми.

Белла

Я проснулась в 3:17 ночи; очень иронично, это же номер нашей комнаты. Поначалу я не поняла, с чего это я проснулась посреди ночи, но потом до меня дошло. Я весь день проспала, конечно же, я проснусь ночью.

У меня появилось странное чувство в желудке, поэтому я с сожалением осторожно выбралась из объятия Эдварда и побежала в ванную. Я успела как раз вовремя: мой желудок полностью очистился. Я помыла лицо и почистила зубы, чтобы избавится от этого ужасного привкуса и села возле ванной. Холод метала приятно успокаивал.

Я знала, что Эдвард не должен узнать об этом. Поймите, он хотел завести меня к доктору, даже когда меня не тошнило. Хотя, он же Эдвард Каллен и он обязательно все узнает. Рано или поздно.

Меня вырвало еще несколько раз, и я решила, что буду спать в ванной. Она довольно удобная и если что близко к туалету, да и я ни за что не дойду до кровати. Я спала неспокойным сном. Оказалось ванная совсем не удобная и спустя несколько часов — по крайней мере, я так думаю — я начала дрожать от холода.

Я снова проснулась и склонила голову над туалетом. Меня не вырвало. Я почему-то решила, что приступ рвоты без рвоты куда хуже, чем сама рвота. Сама не пойму, почему я пришла к подобному заключению. Я чистила зубы, когда Эдвард зашел в ванную.

– Почему ты встала, Белла? – он остановился, перед тем как добавить, – и почему ты дрожишь? – я посмотрела на свое тело в зеркале и, конечно же, я дрожала. Я сплюнула пасту и ответила.

– Я весь день спала; ты, что и правда ожидаешь, что я смогу спать всю ночь? – я не врала, я просто не договаривала правду. Эдвард пристально разглядывал мое лицо, пытаясь понять вру я или нет. Кажется, он поверил мне, а потом снова спросил, почему я дрожу, и я выдала ему гениальный ответ, – мне холодно.

– Тогда ладно, пойдем, согреем тебя. – Эдвард протянул мне руку, и я без раздумий взяла ее. Он направился к комнате, но от хождения мне закружилась голова.
– Белла? – озабоченно спросил Эдвард, когда я остановилась.

– Думаю, мне стоит принять душ. – ответила я тихо. Я пошла, ну точнее поплелась назад в ванную и оглянулась на Эдварда. Он смотрел на меня взволнованно. Я попыталась улыбнуться ему, перед тем как закрыть дверь.

Уже в ванной я поняла, что так как во мне нет еды, во мне нет энергии, а так как у меня нет энергии, я даже стоять в душе не могу. В конечном счете, я села на пол, а вода свободно лилась на меня сверху. Мои руки ужасно ныли, пока я мыла тело, поэтому я даже не попыталась вымыть волосы. В конце концов, я вылезла из ванной, когда поняла, что парням тоже нужно принять душ. Я вышла из душа и осознала, что у меня нет сменной одежды.

Я приоткрыла дверь и высунула голову, пока одной рукой для поддержки ухватилась за дверной проем, а второй держала полотенце. Майк и Тайлер еще спали, а Эдвард сидел на кровати и вопросительно смотрел на меня.

– Эдвард, можешь подать мне одежду? Я забыла взять с собой. – он приподнял брови в неверии; шокированный, что я прошу его о чем-то подобном.

– Белла, я не буду лазить по твоему чемодану. Я ни за что не повторю вчерашний подвиг Майка и Тайлера. – я закатила глаза. Он всегда называет меня упрямой, но посмотрите на него, сейчас это он упрямый.

– Пожалуйста, Эдвард. Я совсем не хочу выходить в полотенце. – я молила его и мне было все равно.

– Почему нет Белла? Я не буду пытаться сорвать с тебя полотенце, ты же знаешь. – поддразнил он.

– Зная, какая я удачливая, полотенце и/или я упадем, и ты увидишь небольшое шоу. – Эдвард, кажется, раздумывал над вариантами. – Эдвард, если не хочешь рыться в моих вещах, тогда можно одолжить твою майку и шорты? – Эдвард кивнул и достал голубую футболку «NIKE» и шорты «ADIDAS» из своей сумки.

– Умм, Белла? А что на счет нижнего белья? – я слышала нерешительность в его голосе. Я сказала ему, чтобы он принес первое, что попадется ему под руку. Мои щеки и шея просто горели от того что я только что попросила Эдварда достать мне лифчик и трусики, но в моем нынешнем положении, я просто хотела переодеться и поскорее лечь и это самый быстрый способ добиться желаемого.

Эдвард открыл мою сумку и быстро схватил нужную мне одежду и передал мне. Я поблагодарила его, перед тем как закрыть дверь. Я была рада, что это оказались спортивный лифчик и шортики; ничего слишком смущающего. Переодевшись, я включила кран с водой, чтобы он был как можно более громким, и меня снова вырвало.

Я ненавижу болеть, особенно ту часть, когда рвет; тебе ничем не остановить рвоту.
Я сбрызнула водой лицо, быстро почистила зубы и вышла из ванной. Выйдя, я увидела Эдварда без майки и в штанах от пижамы.

– Тебе лучше, Белла? – он слышал меня? Я подумала, что кран все заглушил. Он, должно быть, заметил замешательство намоем лице, поэтому уточнил. – Я имею ввиду, по сравнению с вчерашним днем?

– О, ум, я не уверенна. Наверное. – я знала, что не смогу сказать Эдварду, что все отлично, он в миг меня раскусит.

– Кстати Эдвард твоя одежда очень удобная. – я сменила тему. Его футболка доходила мне до середины бедер, а шорты — ниже колен, поэтому я подвернула их. Эдвард уставился на меня, а потом резко вынырнул из транса.

– Она тебе идет. – я улыбнулась. – Я пойду приму душ. – Эдвард прошел мимо меня в ванную, а я прошла 5 метров до нашей кровати. Мне кружилась голова, пока я шла эти 5 метров, но запах Эдварда от его майки чудесным образом успокоил легкую тошноту в желудке.

Майк и Тайлер, в конце концов, проснулись и переоделись, сказав, что помоются, когда мы вернемся. Эдвард вышел из ванной и уставился на меня, лежащую на кровати в его одежде.

– Белла, почему ты не одета? Ты не идешь? – я кивнула, и три парня подлетели ко мне.

– Изабелла Мари Свон, ты же сказала, что тебе лучше.

– Эдвард, я не иду из-за того, что случилось с Рейдом. Я не хочу ни слышать его, ни видеть. – и вот снова, я не врала, я просто не договаривала правду.

– Ладно, это разумно. Пожалуйста не пугай меня так больше. – внезапно мне стало плохо то того, что я недоговариваю Эдварду, но я не могла осмелиться и рассказать все прямо сейчас.

– И кажется тебе все еще не хорошо. – заметил он. – Убедись, что ты пьешь жидкости. – я пообещала, что буду хорошо себя вести, он сладко поцеловал меня в лоб, и они ушли. Я покраснела от его нежности, но не хотела заранее радоваться.

Спустя некоторое время я выбралась из постели, чтобы попить как и обещала Эдварду. Я сделала глоток и сразу же осушила целый стакан, я и не подозревала, как мне хотелось пить. Когда я уже собиралась наполнить второй стакан, вся предыдущая вода вышла из меня, благо, что я стояла рядом с раковиной.

Я осела на пол и позволила гневным слезам взять вверх. Мое тело ныло от того, что я спала в ванной, я чувствую себя такой слабой, и я даже стакан держать не могу. Когда слезы остановились, я забралась в ванную и задумалась над тем, стоит ли принести подушку или покрывало. Так будет удобнее, но как я объясню подобное парням, если они вернуться, а я не успею отнести на место подушки и покрывало. Я, конечно, могу сказать, что покрывало было моей накидкой, а подушка — щитом, чтобы отгонять злых духов. Неа, от такого заявления они до самого выпускного будут надо мной издеваться.

Я решила смириться и наслаждаться прохладой ванны. Теперь мне осталось лишь надеяться, что мальчики не найдут меня в таком виде, когда вернуться. Да, меня ожидает день полный веселья…



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (07.03.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2631 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 13
0
13 vsthem   (15.07.2013 17:20) [Материал]
И что она скрывает? Вдруг что-то серьезное?!

0
12 Zлючка   (03.05.2012 20:50) [Материал]
Спасибо

0
11 choko_pai   (30.04.2012 17:42) [Материал]
sad

0
10 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 14:41) [Материал]
стресс?

1
9 Sofie   (22.02.2011 23:35) [Материал]
бедная Белка sad cry что же всё таки с ней происходит dry

1
8 nijnolubka   (25.11.2010 00:54) [Материал]
А брехати недобре!!! smile

0
7 Wincy_Edwards   (29.07.2010 17:44) [Материал]
Ух... Бедная Белла((((

2
6 LaDa♥   (09.03.2010 21:14) [Материал]
Бедная((( От чего это ей так нехорошо то? Спасибо за главу)))))

1
5 angel5   (08.03.2010 21:06) [Материал]
спасибо за проду!!!!

1
4 Ssahka   (08.03.2010 20:53) [Материал]
бедняга))) это же надо так..

2
3 Mary_Hellcat   (08.03.2010 11:41) [Материал]
Бедная... cry cry cry Что это с ней???

2
2 oli0028   (08.03.2010 10:55) [Материал]
Сочуствую, сама недавно переболела.... гадость та еще... sad

1
1 Истинная   (07.03.2010 21:41) [Материал]
Спасибо за новую главу)) Бедняжка((((



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]