Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Anything to save you. Глава 2. Часть 1.

2019-10-17
16
0
Глава 2. Часть 1.

EPOV

Все произошло так, как он и сказал, мы начали сначала. Я был вынужден пережить заново свою жизнь с самого рождения. Все воспоминания о Белле остались со мной. Она недолго прожила в Форксе. По какой-то причине она лишь родилась в этом городе. Через несколько месяцев ее семья переехала, но она была слишком маленькой, чтобы узнать меня.
Я постоянно спрашивал себя: правильный ли выбор я сделал? Действительно ли Белла этого хотела или я слишком самоуверен, думая так? Я удивился насколько эта жизнь отличалась от прежней. Вместо одной Элис, у меня еще появилась старшая сестра Розали.
Мои родители всегда говорили, что хотели иметь ребенка раньше, еще до свадьбы. Но этого не произошло в предыдущей жизни. Вместо этого они пять лет ждали нашего с Элис появления. Мы были близнецами и единственными детьми в семье. Теперь все изменилось, Розали была лидером, и все это знали.
Хуже всего было заново пережить смерть родителей. Ничего нельзя было сделать, я не смог предотвратить их смерть. Я не мог бороться с судьбой. Я попросил их не садиться в машину в ту самую ночь, и они меня послушали. Но вместо смерти из-за несчастного случая, они умирали долго и мучительно от рака два года спустя.
Затем за нами приехали дядя Карлайл и тетя Эсми. Как только появилась возможность, я попросил их увезти нас в Чикаго, сказав, что Форкс будет напоминать нам о прежней жизни. Тетя с дядей даже не представляли, насколько искренни были мои слова. Решение было принято, когда нам с Элис было двенадцать, а Розали – пятнадцать. Мы переехали в Чикаго, где и живем до сих пор.
Переезд из Форкса повлиял не только на меня. Мои сестры казались такими несчастными здесь. Странно, но Элис так и не встретила Джаспера. Он не появлялся в Форксе. Однажды ночью Элис призналась мне, что чувствует, будто потеряла часть себя. В глубине души она осознавала, что это не та жизнь, которую она должна была прожить. Розали, казалось не переживала из-за переезда, по крайней мере она об этом не говорила. Она всегда была сильной и независимой. Она оставалась сильной даже после смерти родителей. Если бы в ту ночь я знал, как мое решение повлияет на них…
Карлайл и Эсми также не были прежними. Карлайл был не очень-то доволен своей работой в Чикаго. Эсми чувствовала себя несчастной, видя, как несчастливы мы. Хоть они и старались скрыть всё от меня, но каждый из них жалел о переезде. Мы оставались в Чикаго лишь из-за меня. Я не мог рисковать. В Форксе буквально все напоминало о ней. Жизнь без нее и так была адом, а жить в осознании, что Белла совсем недавно была рядом еще хуже.
Теперь это была моя новая жизнь, без нее. Каждый миг, с каждым вздохом я чувствовал боль. Сколько себя помню, я скучал по Белле. Она была моей душой, смыслом моей жизни и без нее я был потерян. Мы все были потеряны. Я и не представлял, как много в нашей жизни зависело от моей Беллы. А если бы на моем месте была она? Было бы ей так же больно жить без меня? Или же ее жизнь без меня оказалась счастливой?

BPOV

- Почему я все еще с тобой, Чарли? - донесся крик моей матери с лестницы.
- Не знаю, Рене - крикнул отец в ответ. - Если ты так меня ненавидишь, то почему до сих пор не ушла? - И так начиналось каждое мое утро. Мне не нужен был будильник. Крики моих родителей прогоняли сон в читаные секунды.
- Эмма, - позвал меня мой брат, Эммет. Я ненавидела свое имя. Мне оно казалось чужим. Мама хотела назвать меня Изабеллой, но так как моего брата звали Эммет, она передумала. Мама всегда была сосредоточенна на том, чтобы наша семья выглядела безупречной. Она думала, что так никто не узнает, насколько плохо все обстоит на самом деле. Поэтому у нас с братом и были практически одинаковые имена.
- Заходи, Эммет, - сказала я. Он был моим единственным братом и союзником в этом доме. Его рождение стало причиной женитьбы наших родителей. За два месяца до окончания школы мама узнала, что беременна. Она вышла замуж за Чарли через три недели после выпускного и очень сожалела об этом. Мама всегда мечтала жить своей жизнью вдали от Форкса. Через несколько лет после появления Эммета их брак затрещал по швам. Мое рождение было задумано для укрепления их союза.
Однажды ночью, после очередной ссоры с Чарли, мама призналась, что если бы могла все изменить, то она бы не хотела иметь детей. Мама сказала, что дети – это ее самая большая ошибка в жизни. Вот кем мы для нее были – ошибками.
- Ты в порядке? - спросил Эммет, сев рядом со мной на кровать. Он мне напоминал большого плюшевого мишку. Он был сильным снаружи, но с золотым сердцем в груди. Эммет мог прибегнуть к силе, только если что-то угрожало мне.
- Думаю, что да, - ответила я, смахивая непрошенные слезы. Я плакала почти каждый день, всю свою жизнь. Мне все казалось неправильным. Будто я жила не своей жизнью, а в какой-то параллельной реальности.
- Тебе снова приснился один из тех снов? - спросил Эммет и обнял меня. Он слишком хорошо меня знал. Однажды я кричала в одном их таких снов. Они были моей слабостью.
- Да, - ответила я. - Я не знаю, как их прекратить, - мои сны казались такими реальными, будто я все это переживала на самом деле.
- Это просто сны, - напомнил мне брат. - Они не реальны, - как только он произнес эти слова, мое сердце дрогнуло. Я знала, что Эммет имел в виду парня из моих снов. Парня, преследовавшего меня во снах.
- Эмма, Эммет! - позвала нас мама. Нам предстояло провести еще один ужасный день в школе. Я всегда ненавидела школу, хотя и посещала ее с первого класса. Мы переехали в Аризону сразу же после моего рождения. Так как мое появление не помогло браку родителей, они решили, что смена места жительства поможет. Они ошибались. Стало только хуже.
- Пора собираться, - выдохнул Эммет, поднимаясь с кровати. Он также ненавидел Аризону. Как-то он сказал, что его место не здесь. Он был одинок, даже притом, что вокруг него всегда толпились девчонки. К сожаленью, ни одна из них не соответствовала его идеалу. С другой стороны, у меня тоже было много парней, но никто из них не приносил мне счастья. Я никогда не любила и, наверное, не полюблю.

- Эй, малышка, - обнял меня за талию мой новый парень Ян. От его прикосновений меня просто тошнило. В очередной раз я вздрогнула и пробралась к своему шкафчику. - Как выходные? - спросил он, пока я вытаскивала книги для первого урока.
Не услышав моего ответа, он в отчаянии ударил по дверце шкафчика и оставил меня одну. Я знала, что нельзя было его игнорировать, но я ничего не могла с собой поделать. Я ненавидела его. Он славный парень, но Ян – не тот, кто мне нужен.
- Эмма, - простонала Эшли, закрывая дверцу моего шкафчика.
- Что? - спросила я недовольно. Я была не в настроении для спора. Мама с утра уже провела целый час, крича на меня безо всякой причины.
- Ты не можешь так поступать с Яном, - сказала она, схватив меня за руку и поворачивая к себе лицом. - Он не заслужил этого. Он любит тебя, а ты относишься к нему как к куску мусора.
- Эшли, - вырвалась я из ее хватки. - Я не хочу об этом говорить, но то, как я отношусь к парням – не твое дело.
- Вот именно, - огрызнулась она. - Ты так относилась ко всем своим парням! Да ты хоть знаешь, как тебе повезло? По крайне мере пятеро ребят приглашали тебя на свидание в этом семестре, - она была права. Я была популярна среди парней, и это составляло мне скверную репутацию. Я встречалась со многими, но на этом все и заканчивалось. Многие считали, что я люблю дразнить парней, но это не так.
- Я знаю, - сказала я, тяжело вздохнув. - Я не хочу этого Эш, но ничего не могу поделать. Никто из них мне не нравится. Все они просто пустая трата времени и энергии.
- Я сдаюсь, - размахнула руками Эшли. Каждый раз, когда она так делала, я вздрагивала. Казалось, я уже тысячу раз видела этот жест в исполнении другой девушки. Девушки, которую я никогда не знала.
- Эмма, милая, вот ты где! - произнесла девушка по имени Лила. Она тоже была моей, так называемой, подругой, но я никогда ей не доверяла. Она всегда имела успех у моих парней и после того, как я с ними расставалась, они встречались с ней. Это был лишь вопрос времени, когда Ян станет ее новым парнем.
- Привет, Лила, - сказала я, нахмурившись. Я прошла мимо нее и заняла свое место рядом с Эшли. Начался первый урок – биология. Это была худшая часть моего дня.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-3563-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Rez (17.06.2010) | Автор: Rez
Просмотров: 1347 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 робокашка   (20.05.2015 00:07)
пока вторая попытка неудачна для всех sad

0
8 aurora_dudevan   (18.02.2013 17:57)
спасибо за главу)

0
7 natalj   (02.12.2012 20:06)
Спасибо за перевод!

0
6 dashulay   (27.11.2012 23:37)
все стало еще хуже, чем было wacko

0
5 Tesoro   (27.11.2012 02:03)
Спасибо wink

0
4 LanaLuna11   (27.10.2012 12:47)
рене совсем спятила

0
3 LeNyCuK   (19.03.2011 12:06)
Мда, тяжко им всем.
Мне кажется самое ужасно что могут сделать родители своему ребенку, это сказать что они ошибка, это просто ужасно angry

0
2 Verrera   (31.12.2010 14:27)
Его выбор всё очень сильно изменил. ВСЁ. Даже Беллу зовут Эмма, что меня удивило. Наверное, нелегко будет привыкнуть. Спасибо за перевод!

+1
1 Anka-2803   (24.12.2010 10:44)
Да тяжело ей!!!! но то что она популярна среди парней удивительно smile smile smile smile smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]