Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Магия любви
Сборник мини-историй о Карлайле и Эсме.
Добавлена новая история - "Обещание".
Эсме посмотрела на своего великолепного мужа.
— Как ты можешь давать такое обещание? — кротко поинтересовалась она. Женщина не сомневалась в нем, никогда этого не делала, но подобное обещание может оказаться самым трудным, что он когда-либо исполнял.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Двор Чудовища и Красавицы/A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Новая 17 глава.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Queen is back

2017-5-25
47
0
Когда, наконец, любимые люди перестанут покидать ее? Черт побери, когда уже прекратится вся эта боль? Чем она ее заслужила? Она ведь давно уже не Злая королева, давно перестала творить злодеяния. Почему все так происходит?

Реджина медленно потягивала виски в своем убежище. Во время всей этой погони за Генри и поисками способов спасения сестры и семейства Прекрасных из другого мира, она старалась не думать о том, что происходит внутри нее самой. Еще и новый злодей объявился, который считает, что имеет право посягать на ее город.

Сбежав с собрания героев, она пришла сюда — просто чтобы хоть немного побыть одной, отвлечься хотя бы на несколько минут. Но даже здесь ее не покидали мысли о Робине. Здесь витали воспоминания, в голове проносились их моменты, его улыбка, и она даже не замечала, как слезы прокладывают дорожки по ее щекам.

Почему так случилось? Что за злобный рок висит над ней?

Она ведь только обрела счастье. Наконец-то смогла отпустить прошлое, смогла снова полюбить. Казалось, что счастливая жизнь уже у нее в руках, это все было таким реальным, что иногда Реджина просто не хотела в это верить. И вот, когда, наконец, она доверилась и полностью поверила, его отняли у нее. Отняли, снова разбив ее сердце на множество мелких осколков. Хотя сейчас казалось, что даже этих осколков больше нет. Лишь пыль. Черная, бесполезная пыль, которую проще развеять по ветру, чем хранить. Ее сердце больше никогда не будет целым, оно повреждено окончательно и бесповоротно.
Никто не в силах его исцелить.

До того, как избавится от Злой королевы внутри себя, она так мечтала отомстить — хотя виновник ее состояния и так был мертв, — она мечтала разрушить все на своем пути. Выпустить эту боль, выпустить ярость внутри себя. Все, что накопилось за очень долгое время.

Светлая сторона Реджины понимала, что это абсолютно ничем не поможет. Станет только хуже. Но Злая королева внутри нее бушевала и вырывалась на свободу. Она не хотела и дальше сидеть в тесной клетке.

Избавившись от своей тьмы, ей стало легче, но совсем немного.

Семья была рядом. Люди, которых она обрела, став доброй, были для нее всем, и Реджина понимала, что хотя бы ради них она должна держатся. Ради Генри. Ради своего сына она должна снова стать сильной и не позволить горечи сломить себя. Она понимала и осознавала, что впереди еще один бой, и она не может выйти из него проигравшей, понимала, что из-за ее слабости может кто-то пострадать.

Умом понимала, но сердце не хотело слушаться. Оно обливалось кровью при каждом воспоминании о том, что случилось.

Но… Робин бы не хотел, чтобы она сдавалась и сидела в своем склепе, спрятавшись от всех и проливая слезы по нему, в то время как опасность снова нависла над Сторибруком. Робин бы не хотел…

Он желал бы, чтобы она поднялась, вытерла соленые дорожки с лица, собрала всю силу внутри себя и выстояла очередной бой с честью. Пусть любой, даже самый коварный враг знает, что никому не сломить Реджину Миллс. Она справится с любой напастью.

И, словно повинуясь чьей-то воле, Реджина поднялась, промокнула глаза платком и посмотрела в зеркало. Она как будто слышала его голос. Голос, который говорил, что она справится и что он всегда с ней.

Навсегда в ее мыслях и сердце.

Снаружи послышался шум и до боли знакомый голос любимого сына. Тот, ради кого она будет держаться и ради которого постарается снова стать прежней. Лишь знание того, что он рядом, уже придавало ей сил и уверенности.

Улыбнувшись отражению в зеркале, Реджина направилась наверх.

И даже в ее походке чувствовалось спокойствие и выдержка.

Королева вернулась!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16313-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (25.07.2016) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 258 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Элен159   (09.02.2017 19:49)
Спасибо большое за историю) Слишком уж много боли и разочарований свалилось на хрупкие плечи Реджины. А ведь если бы Аид в свое время не возомнил себя самым крутым и не попытался всех героев уничтожить, то Робин был бы жив. И Королева наконец-то обрела свое истинное счастье, в поисках которого ей так старалась помочь Свон (по большей части)

0
3 Tesoro   (14.08.2016 20:29)
Даша, спасибо за фик. Я рада, что ты пытаешься брать не только один фандом. А пробуешься во многих. Это помогает тебе подточить свои умения. И мне так ее жалко. Бедная Реджина... sad Когда для нее хэппи энд будет? Она столько все для этого делала, а в итоге все одно и то же. Несправедливо!!! Дайте Реджине хэппи энд! Пожалуйста. Она заслуживает! cry

0
4 Pinenuts   (14.08.2016 21:11)
Не за что, Мари. Да, безусловно заслуживает, но увы пока мало, что выходит sad

0
1 ♥Ianomania♥   (25.07.2016 10:00)
Реджина точно не заслужила этой боли. Наконец, спустя столько времени она смогла снова полюбить, почувствовать себя полноценной и счастливой, и у нее снова все отобрали. Это несправедливо. Она уже и так достаточно настрадалась. Конечно, Реджина очень сильная женщина и справится со всем, но эта боль внутри нее вряд ли утихнет cry

0
2 Pinenuts   (25.07.2016 11:02)
Полностью согласна sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]