Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14005]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6677
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Queen is back

2017-9-25
47
0
Когда, наконец, любимые люди перестанут покидать ее? Черт побери, когда уже прекратится вся эта боль? Чем она ее заслужила? Она ведь давно уже не Злая королева, давно перестала творить злодеяния. Почему все так происходит?

Реджина медленно потягивала виски в своем убежище. Во время всей этой погони за Генри и поисками способов спасения сестры и семейства Прекрасных из другого мира, она старалась не думать о том, что происходит внутри нее самой. Еще и новый злодей объявился, который считает, что имеет право посягать на ее город.

Сбежав с собрания героев, она пришла сюда — просто чтобы хоть немного побыть одной, отвлечься хотя бы на несколько минут. Но даже здесь ее не покидали мысли о Робине. Здесь витали воспоминания, в голове проносились их моменты, его улыбка, и она даже не замечала, как слезы прокладывают дорожки по ее щекам.

Почему так случилось? Что за злобный рок висит над ней?

Она ведь только обрела счастье. Наконец-то смогла отпустить прошлое, смогла снова полюбить. Казалось, что счастливая жизнь уже у нее в руках, это все было таким реальным, что иногда Реджина просто не хотела в это верить. И вот, когда, наконец, она доверилась и полностью поверила, его отняли у нее. Отняли, снова разбив ее сердце на множество мелких осколков. Хотя сейчас казалось, что даже этих осколков больше нет. Лишь пыль. Черная, бесполезная пыль, которую проще развеять по ветру, чем хранить. Ее сердце больше никогда не будет целым, оно повреждено окончательно и бесповоротно.
Никто не в силах его исцелить.

До того, как избавится от Злой королевы внутри себя, она так мечтала отомстить — хотя виновник ее состояния и так был мертв, — она мечтала разрушить все на своем пути. Выпустить эту боль, выпустить ярость внутри себя. Все, что накопилось за очень долгое время.

Светлая сторона Реджины понимала, что это абсолютно ничем не поможет. Станет только хуже. Но Злая королева внутри нее бушевала и вырывалась на свободу. Она не хотела и дальше сидеть в тесной клетке.

Избавившись от своей тьмы, ей стало легче, но совсем немного.

Семья была рядом. Люди, которых она обрела, став доброй, были для нее всем, и Реджина понимала, что хотя бы ради них она должна держатся. Ради Генри. Ради своего сына она должна снова стать сильной и не позволить горечи сломить себя. Она понимала и осознавала, что впереди еще один бой, и она не может выйти из него проигравшей, понимала, что из-за ее слабости может кто-то пострадать.

Умом понимала, но сердце не хотело слушаться. Оно обливалось кровью при каждом воспоминании о том, что случилось.

Но… Робин бы не хотел, чтобы она сдавалась и сидела в своем склепе, спрятавшись от всех и проливая слезы по нему, в то время как опасность снова нависла над Сторибруком. Робин бы не хотел…

Он желал бы, чтобы она поднялась, вытерла соленые дорожки с лица, собрала всю силу внутри себя и выстояла очередной бой с честью. Пусть любой, даже самый коварный враг знает, что никому не сломить Реджину Миллс. Она справится с любой напастью.

И, словно повинуясь чьей-то воле, Реджина поднялась, промокнула глаза платком и посмотрела в зеркало. Она как будто слышала его голос. Голос, который говорил, что она справится и что он всегда с ней.

Навсегда в ее мыслях и сердце.

Снаружи послышался шум и до боли знакомый голос любимого сына. Тот, ради кого она будет держаться и ради которого постарается снова стать прежней. Лишь знание того, что он рядом, уже придавало ей сил и уверенности.

Улыбнувшись отражению в зеркале, Реджина направилась наверх.

И даже в ее походке чувствовалось спокойствие и выдержка.

Королева вернулась!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16313-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (25.07.2016) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 328 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 traum_al   (22.08.2017 22:42)
Спасибо за фанфик) Очень горько от мыслей о Реджине, о смерти Робина... возможно, дело именно в том, что она так и не поверила в свое счастье? Может, в будущем она наконец найдет себя, и если ее счастливый конец не в том, чтобы связать свою жизнь с определенным мужчиной, то в чем-то другом?
Ведь примерно об этом она говорила Зелене... Может, просто ее время не пришло?

0
5 Элен159   (09.02.2017 19:49)
Спасибо большое за историю) Слишком уж много боли и разочарований свалилось на хрупкие плечи Реджины. А ведь если бы Аид в свое время не возомнил себя самым крутым и не попытался всех героев уничтожить, то Робин был бы жив. И Королева наконец-то обрела свое истинное счастье, в поисках которого ей так старалась помочь Свон (по большей части)

0
3 Tesoro   (14.08.2016 20:29)
Даша, спасибо за фик. Я рада, что ты пытаешься брать не только один фандом. А пробуешься во многих. Это помогает тебе подточить свои умения. И мне так ее жалко. Бедная Реджина... sad Когда для нее хэппи энд будет? Она столько все для этого делала, а в итоге все одно и то же. Несправедливо!!! Дайте Реджине хэппи энд! Пожалуйста. Она заслуживает! cry

0
4 Pinenuts   (14.08.2016 21:11)
Не за что, Мари. Да, безусловно заслуживает, но увы пока мало, что выходит sad

0
1 ♥Ianomania♥   (25.07.2016 10:00)
Реджина точно не заслужила этой боли. Наконец, спустя столько времени она смогла снова полюбить, почувствовать себя полноценной и счастливой, и у нее снова все отобрали. Это несправедливо. Она уже и так достаточно настрадалась. Конечно, Реджина очень сильная женщина и справится со всем, но эта боль внутри нее вряд ли утихнет cry

0
2 Pinenuts   (25.07.2016 11:02)
Полностью согласна sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]