Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1632]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава вторая. Ребекка

2021-6-13
47
0
Глава вторая. Ребекка


«You will always be my brother.
And I will never stop loving you.
But now it's time for me to live and die the way that
I choose, not the way you and Nik want me to».
Rebekah Michaelson

«Ты – всегда будешь моим братом.
И я никогда не перестану любить тебя.
Но пришло мое время, чтобы жить или умереть так,
Как выбрала я, а не ты или Ник».
Ребекка Майклсон


Она потеряла счет дням, но, периодически приходя в себя, наблюдала одну и тут же картину – каменные катакомбы, ржавые цепи и ослепляющая боль, текущая по венам. Ноги, крепко связанные и погруженные в ведро с водой, явно насыщенной настойкой вербены. Из рук торчали трубки, вливая лошадиные дозы вербены в вены вампирши. Деревянные колья впились в ладони.
Но всю эту боль прервали адские тиски в горле, сжимающиеся с каждым днем. Словно раскаленное железо царапало ее изнутри, взывая к низменным инстинктам.
Сегодня что-то изменилось – мутным взглядом она оглядела свою темницу, заметив иссушенное тело в соседнем углу, также опутанное цепями. Вампирша облизнула губы, позвав:
- Эй… Ты там… жив?
Сосед по камере не двигался, напоминая мумию. Она пыталась разглядеть движение или расслышать сердцебиение, шорох, но тщетно. В который раз, вампирша подумала – «Ты определенно серьезно влипла, Ребекка Майклсон». В какой-то момент заточения, древняя рассудила, что в гробу с кинжалом в сердце было намного безопаснее, ведь Ник никогда не позволил чему-либо случиться с ней.
Испытав чувство стыда из-за этих мыслей, вампирша попыталась освободить одну из своих рук, сцепляя зубы от несусветной боли. Стаскивая ладонь с кола, Ребекка старалась не заорать, не привлечь внимание к себе. Ей надо выбираться.
Ее братья не скоро начнут искать ее (если начнут). Да и кто вообще вспомнит о светловолосой сестре Клауса, мечтавшей стать человеком?
Она – не Елена, за которой толпа спасателей выстроится. Она – не Бонни, которая может своих ведьмочек-духов призвать на помощь. Она даже не Кэролайн, за чью шкуру будет беспокоиться один вонючий гибрид. Стефан потерян, Деймон где-то занимается самобичеванием, а, вдобавок, эта лживая тварь с кудрями сбежала без Ребекки, почуяв опасность, как крыса на тонущем корабле.
Одна рука была успешно спасена, и вампирша морщилась от сращивания разбитых костяшек. Пальцы едва двигались, но Ребекка продолжила свое освобождение, избавляясь от иголок в своих венах. Вытаскивая второй кол из руки, вампирша вскрикнула один раз, откидывая кусок дерева, что ее мучил.
Аккуратно вытаскивая свои ноги, девушка выматерилась – изуродованные ступни не скоро позволят ей встать. Ребекка чувствовала, что ее тело представляет один общий оголенный нерв. Каждая клеточка ее тела срасталась, но голод напоминал о себе сильнее.
Ее все еще держала цепь, привинченная к стенам, обвивая ее талию несколько раз. Более или менее придя в себя, Ребекка наклонилась вперед, чтобы дотянуться до недвижимого соседа. Едва зажившая рука коснулась плеча неизвестного, а зрение уловило легкую дрожь, как клыки сверкнули в темноте.
Вцепившись в ладонь, незнакомый вампир собирался забрать остатки жизни из древней. Ребекка выругалась, вырвавшись и ударив своего соседа-каннибала по лицу. Что-то хрустнуло – вампирша сломала ему челюсть.
- Подонок, - прошипела блондинка, устало откинувшись назад. Проклятый вампир глотнул достаточно, чтобы лишить последних сил. Неужели и в этот раз ей не удастся ускользнуть?
- Очередная попытка, дорогая? Очнулась и сразу бежать? – Стефан показался в просвете между стенами. Девушка зашипела, выпуская клыки. Сальваторе оглядел ослабевшую прародительницу вампирской расы с удовлетворением – ему удалось лишить сил мисс Майклсон в очередной раз.
- Будь ты проклят, Сайлос, - проговорила Ребекка, держа ускользающее сознание за ниточку. Как только она потеряет сознание, он вновь скует ее, изобретая новые методы пыток, давая фору самой первородной. - Ты сошел с ума.
- Отнюдь, моя дорогая, - Сайлос подошел ближе к своей пленнице. – Я отлично представляю, что делаю. Все идет прямо по моему плану, с того самого момента, как в провинциальный городок приехал один из пяти. Более того, я так долго ждал, когда наши с тобой пути пересекутся. Судьба или природа смеется над нами, моя дорогая?

«You needn’t fear Marcel nor Klaus or anyone…
More than anyone you need to fear me».
Elijah Michaelson

«Ты не должна опасаться Марселя или Клауса, или кого бы то ни было…
Больше всех, ты должна опасаться меня»
Элайджа Майклсон


Деймон проснулся от внезапного приступа голода. В безликих глазах старшего Сальваторе поблескивала темнота. Скатившись с дивана, вампир отчаянно вспоминал, куда идти за кровью. Кресло услужливо подвернулся ему на пути, врезаясь куда-то в бок, отчего Деймон откинул его в сторону. На удивление, характерного стука не последовало, вампир повернулся и заметил гостя в доме.
Первородный вампир перехватил попавший под горячую похмельную руку предмет интерьера и поставил перед собой, вальяжно опираясь на его спинку. Благородство застывшей фигуры давно стало чем-то обыденным в его действиях, но Деймону было глубоко наплевать – зачем явился к нему на огонек Элайджа Майклсон.
- Добрый день, Деймон.
- Первородный, - отозвался вампир, хватаясь за початую бутылку виски. – Что благородный рыцарь забыл в нашем захолустье?
Элайджа прошел глубже в комнату, держа одну руку в кармане брюк.
- Я ищу свою сестру, Ребекку.
- Барби-Клаус давно покинула этот сумасшедший город. Или этот бессмертный ублюдок упокоил ее навеки.
Древний вампир принял к сведению информацию, которую уже слышал от более проверенных источников.
- Я удивлен, что вы до сих пор ничего не предприняли против него. Помниться, как вы отчаянно пытались уничтожить Клауса. Безуспешно.
Деймон хлебнул прямо из горла, с издевательской улыбкой отзываясь:
- Стимул пропал, - он притронулся к горлышку. - Мы заперты в городе, пока он проводит свои бешеные эксперименты по возвращению мертвых. На днях я поболтал с какой-то сдохшей ведьмой. Сексуальная была, черт…
- А где прекрасная Елена?
Элайджа искренне интересовался судьбой двойника. Тень легла на лицо Деймона, отгораживая его от этого мира. Когда вампир оторвал глаза от пола, он подарил Элайдже взгляд, полный льда и отрешенности.
- Мертва.
Майклсон удрученно вздохнул. Короткое мгновение грусти по юной девушке, чье милосердие надолго запомнится в его сердце. Деймон покачиваясь, хмурился на гостя:
- Проваливай, древний. Теперь ни тебе, ни твоему братцу нечего ловить в нашем городе. Ищи свою блондинку в другом месте. Надеюсь, ее тело сгорело дотла, или она сошла с ума, когда Сайлос добрался до ее головы.
Элайджа не отреагировал на предсказания, рассматривая один из подсвечников на каминной полке.
- Когда ты видел мою сестру последний раз?
- Иди к черту, - отозвался Деймон, залпом допивая бутылку и швыряя ее в догорающие угли. Элайджа сделал шаг к вампиру и мгновенно переместился, хватая его за горло и прижав к стене.
- Когда ты последний раз видел Ребекку? - Внушение без проблем сработало на ослабленном вампире, прекратившему думать о своей безопасности после смерти любимой. - И что происходит в этом городе?
__________________


Жду вас на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (09.12.2016)
Просмотров: 1174 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
1
1 case   (15.12.2016 07:29) [Материал]
Н-да, Сайлос в своем репертуаре... Интересно, что они придумают против него... Спасибо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]