Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1646]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4649]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14844]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14173]
Альтернатива [8949]
СЛЭШ и НЦ [8707]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4210]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Дыхание ветра
– Расслабься и просто будь собой, – посоветовал Джаспер Элис на ухо, словно прочитав её мысли. – Почувствуй дыхание ветра, живущего в музыке, в каждом человеке на площади, даже в домах и камнях. Впитай атмосферу свободы. Этим людям нередко нечего есть, но и среди них немало талантов!
Мини, завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Проклятые звезды. Часть 3

2018-5-23
47
0
Мысли в моей голове напоминали бурный поток. Я никак не мог сосредоточиться хотя бы на одной — они постоянно ускользали. Рядом со мной сидел человек, который был виновен в нынешнем моем состоянии. Мы молчали. С тех пор как выслушал все в том чертовом зале, я не проронил ни слова. Просто не знал, что сказать, да и стоило ли?

Черт побери, как мне теперь жить? Как понять, кто я?

Еще недавно я был капитаном корабля, о котором столько мечтал, я был счастлив находиться на мостике «Энтерпрайза» в окружении своих друзей, своей единственной семьи. А теперь я сижу черт пойми где, рядом со своим… отцом — черт, даже в мыслях это трудно произносить… К тому же он какой-то мифический бог, как и мой дед и еще куча родственничков, про которых я даже не знал.

Слишком много информации. Слишком мало времени справиться с этой лавиной.

Соскочил со скамьи, даже не осознавая, что делаю, и ноги сами понесли меня прочь из этой комнаты. Я бежал и бежал, петляя по безликим коридорам. Иногда на пути мне попадались люди, которые удивленно распахивали глаза при виде меня. Но мне было наплевать на их любопытство и на все прочее. Мне нужно было убежать куда-нибудь, вдохнуть свежего воздуха, иначе, казалось, я скоро задохнусь в этих каменных коридорах. Я слышал, как сзади меня раздавались шаги, и старался бежать быстрее и быстрее.

Наконец выбежав на какую-то веранду, я закрыл за собой дверь и вдохнул во всю глубину своих легких.

Что мне делать? Как теперь жить? И как, черт побери, выбраться отсюда?

Пару минут я обдумывал пути отхода, даже пытался мыслить как Спок — логически, но ничего не выходило. Вскоре, как я и ожидал, мое уединение было прервано моим внезапно материализовавшимся папочкой.

— Джим, прошу тебя, хватит убегать. Давай поговорим. Это нужно нам обоим.

— Зачем нам говорить? О чем? О том, что ты вдруг решил наверстать все упущенные годы со мной? Ничего уже не вернешь, черт побери. Слишком поздно что-то исправлять, ты ведь и сам это понимаешь. Так зачем я здесь? Зачем ты ворвался в мою жизнь и разрушил ее?

Под конец речи я сорвался на крик, но мне нужно было куда-то выплеснуть все свои эмоции. Всю накопившуюся злость и гнев. И обиду.

— Джим, ты ведь понимаешь, что я просто не мог быть рядом, при всем моем желании вернуться к вам, я просто не мог. У меня не было сил.

— Ну так зачем сейчас было врываться в мою жизнь, а? Ты думаешь, что получится что-то исправить и наверстать столько лет за несколько дней?

— Я так не думаю, но я хотел, чтобы ты знал своего отца. Я хотел узнать тебя, попросить прощения за то, что меня не было с тобой. Прости, Джим! Все эти годы были для меня мукой. Ты не представляешь, какая надежда вспыхнула во мне, когда я узнал, что ты будешь находиться недалеко от прохода в этот мир.

— Я хотел знать тебя в детстве. Хотел, чтобы у меня был отец и нормальная семья. Но ее не было. Были лишь я и мама, которая постоянно разъезжала по командировкам. Так смысл бередить старые раны теперь? Ни мне, ни тебе от этого лучше не станет.

— Но, может, все-таки стоит попробовать? Ты сейчас тут. Давай попробуем узнать друг друга. Я прошу лишь один шанс, Джим. Если ничего не получится, то я отправлю тебя обратно. На твой корабль, к твоей команде. Прошу тебя! Дай мне узнать своего сына, которого я надеялся увидеть столько лет.

Если честно, то я даже не знал, что ему ответить. Практически все во мне рвалось обратно к своему кораблю и к команде, хотелось крикнуть ему, чтобы он немедля отправил меня назад. Но маленький мальчик внутри меня просил дать ему шанс и хотя бы попытаться узнать этого человека. Тот мальчик, который всегда мечтал об отце, который все детство, глядя на звезды, верил, что его отец где-то там.

Хмыкнув, я подметил, что это какая-то злая насмешка судьбы. Ирония. Ведь мой отец действительно оказался здесь, вдалеке от Земли, среди огромного простора звезд.

Краем глаза я заметил, что Тор смотрит на меня с надеждой. Она буквально светилась в его глазах. Но как бы здравомыслящая часть меня ни противилась всему этому, юнец внутри меня победил, и, устало вздохнув, я повернулся к своему отцу.

— Хорошо. Я согласен попробовать, но если ничего не выйдет, ты сразу же отправишь меня обратно, как только я попрошу. И мне нужно передать весточку на корабль, что со мной все хорошо.

— Договорились, ты не пожалеешь об этом. Обещаю. И по поводу команды не переживай. Локи поможет организовать послание для них, — на лице Тора засияла улыбка, и он, было, вознамерился подойти поближе и вроде хотел меня обнять, но мое все еще хмурое выражение лица его остановило.

Внезапный стук в дверь развеял неловкое молчание. Дверь приоткрылась, и из-за нее показалась темная голова Локи.

— Ну что, ребятки, вы уже помирились?

— Локи, ты опять подслушивал? Где твои манеры?

— Там же, где и твоя сила, брат мой. Ну что ж, я рад, что вы пришли к благоприятному исходу. Племянник, я так же буду рад с тобой познакомиться, ну и, конечно, рассказать о том, каким твой отец иногда бывает простофилей. Ты уж извини его, он порой немного неотёсан.

— Локи, — устало вздохнул Тор.

Видимо, препирательство в этой семье являлось одной из основ.

— Итак, раз уж я тут, может, хотя бы покажите мне, что и как здесь устроено?

— Конечно, Джим, но думаю, предварительно тебе нужно переодеться. Твоя одежда немного не вписывается в эту обстановку.

О боже, на что я подписался…

________________________________________________
В кои-то веки решилась на новую главу...


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-21241-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (06.05.2018) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 79 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
1 nefelim   (06.05.2018 21:48)
Честно говоря когда увидела даже не поверила хддд но потом, когда осознание новой главы до меня дошло сон как рукой сняло и тут же побежала читать хддд
Думаю будет весело... И Джим не раз будет требовать вернуть его на корабль... все таки ну не вижу я что дальнейшее знакомство пройдет гладко
А Локки мне пока нравится хддд эдакий добрый дядюшка который и будет налаживать мосты между отцом и сыном... но смущает только мысль... он и вправду такой или это всего лишь маска?
Спасибо огромное за новую главу)))

0
2 Pinenuts   (07.05.2018 05:04)
С Локи может быть все что угодно biggrin

0
3 nefelim   (07.05.2018 12:23)
С этим даже не поспоришь хдддд

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями